Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Индигочка, я побежала. С глупышами беседовать смешно, но правда бессмысленно. У меня настроение прекрасное, вот отвечаю всем гостям моей ветки. Заглянула на мою ветку слушайно, увидела Бейби, что тут половину постов стёрто. Ответила, а моя свита тут как тут. Не могут они без меня :-))
Спишемся в личке :-)
Сообщение было удалено
вот это дремучестъ.. и чем же корова чище, например, лошади..?
Сообщение было удалено
бисер не метают, а мечут..
В зоопарке коровы ? :-)))))))))))))
Вова, почитай Веды, про коров :-)))))
вот почему в лесных районах никому в голову не приходило топитъ не дровами, а навозом..?
Сообщение было удалено
это так странно - животное в зоопарке..?
Сообщение было удалено
дык, понятно, что ты не в состоянии объяснитъ.. вечно за какие-нибудъ авторитеты прячешъся..
Сообщение было удалено
Ваш текст
животное в зоопарке-это может и не странно, но негуманно так точно
Сообщение было удалено
так чем же коровы лучше лошадей..?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я ВСЕХ животных люблю
Сообщение было удалено
и тараканов, комаров и клопов тоже..?
а почему не пойти на секстанские тематические сайты и не унаваживаться там? Зачем писать этот бред на нетематическом сайте? Хочется задать этот вопрос админам
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодой человек, вам скучно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для развлечения людишек, им же подавай хлеба и зрелищ.
Сообщение было удалено
нет, мне весело..
Сообщение было удалено
Ваш текст
я так поняла, ты за админа ответила?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты за базар?
Сообщение было удалено
Ты кто такая, чтобы тут вопросы админам задавать?????
Сообщение было удалено
Привет, известный монстр форума
ну вот, пришли гости и испохабили багиням ветку..
Сообщение было удалено
Это ты испохабил сегодня не одну ветку )))) молодец. А у меня другая цель- испоганить сегодня то, что испоганили некоторые сущности . Вот и занимаюсь филологией. Пока очень удачно.
Сообщение было удалено
Ваш текст как ты уже надоела со своими 5-тью копейками на каждой ветке!!!!!!!!! куды не зайдешь-она уже тута и сюсюкает в какой-то тошнотной манере,наверно думает,что это прикольно,и опять на каждой ветке только и ждет щелчка,чтобы начать свои две любимые темы-богини и мыло. ну дай уже отдохнуть и сама отдохни,будь человеком!!!
Сообщение было удалено
чем же я её испохабил..? наоборот, я заставляю багинъ головой думатъ..
ведъ чем же человек отличается от тех же священных коров..? высшей мозговой деятелъностъю.. то естъ он у себя в мозгу умеет выстроитъ причинно-следственные связи между фактами, а не просто хранитъ их там, как кучу навоза.. вот все знают, что коровы по ведам священные животные.. но почему - мало кто знает.. может бытъ, ваще никто этого не знает.. так разве не приятно установитъ причину этого замечателъного явления..? человек должен отдаватъ себе отчёт в своих действиях, пониматъ, что он джелает, зачем и почему.. иначе это какая-то корова, которой сказали: "иди на водопой" - она идет.. сказали "дуй в своё стойло и спатъ" - идёт и спит.. а зачем, почему - не коровъе это дело..
Сообщение было удалено
не знаю, кто бохини, но явно, это ты с бандой придумал? чтобы кого- то гнобить?
Сообщение было удалено
Ваш текст молчит-мыло варит)))
Сообщение было удалено
в печальке )
Покажи мне твоих защитников и я скажу кто ты...
Прелестные гости, правда, Милок? ;-))
Сообщение было удалено
С вами быть человеком? =)))
Я по человечески обхожусь с людьми...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, мне гадюка с компанией всё твердили ты Бейби, ты Бейби, я уже подумала, что это сборище девиц с нетрадиционной ориентацией и они запали на мою аву)))))
Та да.. Опять бахини ищут в своих склоках виноватых..
кстати, на кого опять будете мне жаловаться на этот раз?
Хулия и Королек уже были.. Кто следующий? ;-)
А лексикон - да.. самый настоящий багиньский, как завещал Торсунов!...
Продолжайте в том же духе =)))
Сообщение было удалено
это в каком посте было..?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я поняла, что мы с Вами похожи)))))))))))) Это даже Людмила отметила. Ну что они про вас вякали.....
когда человек кому либо даёт отрицательную характеристику, он прежде всего говорит о самом себе
Сообщение было удалено
Ваш текст слушай,ну тебе явно пора уже не только ногу бинтовать,и голову не помешает,без обид! у тя уже явная идея фикс на лицо-богини,это уже серьезно,остановись!,а то не долго и МАНИАКОМ стать!береги себя!
Подумать только..
И это пишут успешные и благополучные (по их словам) женщины...
Мда...
Хотя... если это их обычный лексикон в семье и лучшего они не видели - к чему удивляться...
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы бы мейл свой Людмиле оставили, мы с ней про Веды переписываемся , ссылками обмениваемся, не хотелось бы вас потерять.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гадюка, иди сырого мяска поешь, не дай Бог ещё из гуны невежества выпадешь, ведь пропадёшь.))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что ты вообще О СЕМьЕ знаешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отлично, я ещё только 2 года этим интересуюсь, но мясо не ем с 13-ти лет
Кстати... Что там Веды говорят о злобе и агрессии? ;-)
та да... наши благостные миленькие багиньки прямо таки следуют Ведам...точно-точно.. честно-пречестно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне нравится! БОГИНИ-это звучит ГОРДО !
Сообщение было удалено
Ваш текст
а где злоба, гадюшенька моя?
Как сказал мой обожаемый Гадецкий: ИНОГДА НУЖНО И В МОРДУ ДАТь, НО С ЛЮБОВьЮ В СЕРДЦЕ)))))
А как ещё быть с невежественными людьми?
Кали-юга как-никак.
Сообщение было удалено
Ваш текст ну кто бы знал о какой-то Змейке,если бы она тихонько варила мыльце на какой-нибудь ветке? а теперь благодаря ее беготне по веткам со сплетнями, из скушной тети-па-пам-ЗВЯЗДА! а главное-это самой лезть,а потом на каждом углу верещать:ПОМОГИТЕ,БОГИНИ ПРОХОДУ НЕ ДАЮТ!
Сообщение было удалено
Так это видно с первого взгляда.
Цитаты в студию =))
Именно потому на других веткаъ кое-кто уши греет?
Ай ай ай.. обещали друг другу клятвенно и искренне не разговаривать с инакомыслящими и на ветки не ходить...
Что ж так?
Сообщение было удалено
Змейчишко
Змейчище
Змеусученька
змеусрушечка
Видишь, как тебя любим ))))
И все благодарности за твои "заботы" тебе
и за ссылочки твои ))))))
ох ..отблагодарим -с
Сообщение было удалено
то естъ ты не помнишъ.. что и следовало ожидатъ..
Людмила, если ты читаешь, зайди в личку, пожалуйста