Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Сообщение было удалено
Всё всегда начинается постепенно.
Например в готовке. Сначала можно просто варить по рецептам. Потом научиться варить с молитвой, освящать пишу, подбирать домочадцам нужные продукты, составлять блюда грамотно.
читаю....ндааа, все как обучно у вас, причем 2й пост был раньше 1 го
Сообщение было удалено
кали юга, что поделаешь
Сообщение было удалено
Обожаю мыть посуду и вообще стирать и убираться))) При чем тут веды?)))
Сообщение было удалено
Это все отголоски бедности стран Востока))) Не более) Опять таки никакие веды тут не при чем..обычное бытие определяющее сознание)
Сообщение было удалено
И устроен так хитро, что должен есть мясо)))
Сообщение было удалено
В ведах есть знания о том, чистая посуда говорит о чистоте сознания женщины. Когда женщина моет посуду, она отмывает свое сердце от всех негативных желаний. Это самый верный способ достичь счастья в семейной жизни
Сообщение было удалено
это ваше мнение, есть более тонкое понимание сути вещей. Если оно вам не близко - никто вас не задерживает.
Сообщение было удалено
у вас никто его не отнимает, хотите - кушайте на здоровье - ваш выбор.
Гостья Л, на самом деле табакокурение, наркозависимость и алкоголизм- не есть одержимость несчастных слабых духом заек какими то злыми сущностями-это самый обычный биохимический разрушительный процесс организма. И ничего более. Который уже в действии своем разрушает разум и все остальное до кучи. Это знает любой человек, даже столь далекий от спиртного как я. И почему одному нравится пить, а другому нет-это то же биохимические особенности организма, а не какие то психотравмы детства как у Торсунова. У меня в родне вообще алкашей не было, как и просто любителей выпить. На нашу семью алкоголь действует только одним способом-как снотворное! Никакого веселья, никакой тяги, выпил, и через 15 минут ищешь подушку. Такая вот особенность генетическая у меня. У кого то абсолютно противоположная-он бодр после приема спиртного, всемогущ и талантлив. Это все биохимия!!!!! А не какие не веды, не тонкие энергии и не злые духи. В наш то современный век развития естественных наук и не понимать этого, а проповедовать какое то средневековье?!!! Позор..
Сообщение было удалено
А может все гораздо проще и женщина просто аккуратна по сути своей. Есть такие психотипы-визуалы-эстеты. Они просто любят лицезреть красоту и порядок, а без чистоты это невозможно) Вот и весь бином Ньютона)
Сообщение было удалено
от вас морковка убегает????????? ну это сильно...
Сообщение было удалено
вы говорите о том происходит на физическом уровне, а есть еще более тонкий. Но бездушный человек конечно не понимает этого.
Сообщение было удалено
И грибы) Их хрен найдешь) И яблоки-груши-высоко забрались, что бы человек не достал) И мед нельзя-пчелы кусают) Ничего нельзя)))
Сообщение было удалено
ты как всегда ничего не поняла. Ясно же было сказано что постепенно придет понимание. К кому раньше, к кому позже. Было быстремление.
Сообщение было удалено
до абсурда доходить не обязательно, вот что бывает когда затуманен разум.
Сообщение было удалено
не ешь тогда. Или нет, беги за зайцем.
Сообщение было удалено
на ментальной)
Сообщение было удалено
Бейби. Все сперва происходит именно на физическом уровне. И лишь потом отражается на более тонком как вы выражаетесь. Где тонко-там и рвется. Были сосуды слабые-инфаркт-инсульт. Печень вялая-церроз. Психика неустойчивая-здравствуй белочка...ну и так далее.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а я вот вам как интересующейся психологией, подкину ссылочку)
http://psybest.com/content/view/80/71/
Сообщение было удалено
на ментальной ступени, вы же про ступень страшивали?
Сообщение было удалено
Так и не доходи!) Что же ты божий дар с яичницей путаешь?) Под алкоголизм веды подводишь?) Когда там обычная химия и ничего более)
Сообщение было удалено
корова дает молоко из любви, дает себя доить, так что не утрируйте, яблочко такое красивое румяное так и призывает съешь меня. А корова если почует неладное даст копытом мало не покажется.
Сообщение было удалено
где когда?
Сообщение было удалено
повторяю кроме физического тела есть еще 7 более тонких тел. Например, болезни сначала зарождаются там, в уме, а потом уже проецируются на тело. Любой экстрасенс подтвердит.
Сообщение было удалено
мерси, изучу всенепременно)
Сообщение было удалено
здравый смысл поимей пожалста
Терра, Язва, мне икалось... Опять вы взываете ко мне в состоянии, близком к легкому удивлению?
Сообщение было удалено
докладайте))
Всем спасибо, все свободны!)
Сообщение было удалено
Ой то же мне авторитеты-экстрасенсы))) Чего же они тогда вечно не живут, а мрут как обычные люди и болеют?
Сообщение было удалено
А в самом деле? Я или забыла и не нашла эту опцию, или чего то поменяли в Датском королевстве?))
Бейби, я сейчас убегаю, рецепты подкину, скорее на следующей неделе. Я свою страничку готовлю,кулинарную. Или может быть есть какой-то другой хороший кулинарный сайт, где можно делится рецептами с фото. Не подскажете?
Пока посоветую найдите рецепт качори, там начинка как дал, так и чечевица. Очень вкусно!
Сообщение было удалено
Повезу по святым местам:)))
Если не захочет, тогда молитва, забота. Время нужно, но поможет. Любовь и забота не такое делают!!!
Если буянит, жить у подруги, мамы и приходить заботится.
Бейби, я уже советовала девушкам расслабится, не помогает. Они такие резкие, наверное Веды их всё же задевают за душу.
Торсунов так и описывал реакции людей из гун невежества и страсти. Тот, кому Веды не нужны, даже не станет вникать и читать. А девушки очень заинтересованы. Такая бурная реакция. Они всё равно потихоньку впитывают, а критика, это как прикрытие :))) Самих ведь за уши не оттянуть с этой ветки. Всё что здесь даются поглощется на ура!
Сообщение было удалено
Это что сейчас было?) Сеанс аутотренинга?) "Я самая обаятельная и привлекательная"?))) " Я Солнце! Я Большое и горячее"?))
Мда... Если алкоголизм - то заботиться и молиться!..
А если супруга заболела - развестись и жениться заново на той, кто может выполнять обязанности жены... Вот это по-торсуновски =)
ГостьяЛ, так что с географическим местом, где округа (т.е. примерно площадь микрорайона) внезапно расширилась до территории, покрывающие скопление крупных городов и, соответственно, их пригородные территории?.. Вы хоть скажите, какие именно ведические храмы там расположены... На всю Россию их всего два... И то, их место не особо афишируется... И один в проекте, против которого протестуют местные жители....
Сообщение было удалено
Ну дык.. на простейших вопросах сливается... Даже в матчасти неочень...
Вот думаю уточнить - в каких Ведах упоминается про шампанское ;-)
Ну это да... А еще у них была очень развита секс-индустрия...
Сообщение было удалено
понятно, на них высокодуховность и прочие добродетели не распространяются...
мясоедам тоже надо чем то питаться, почему же в диалоге с ними всегда заводиться разговор о жестокосердии?..
Сообщение было удалено
Это людские домыслы..Вы ищете себе оправдание, чтобы безнаказанно уничтожать окружающий вас живой мир..
Про людей, излечившихся от алкоголизма с помощью наркологов и собственной силы воли я слыхала. Про тех алкашей, которые перестали пить потому, что за них молились и им "служили"- ни разу.
Сообщение было удалено
привет) савсем нет времени на форум...работа-зло
Сообщение было удалено
а как насчёт стирки..?
Змейс, аха глянула) Сенкс..прогуляюсь по ссылке)))
Вовочка, ты как это сделал?) Почему я у себя не нахожу опцию прикрепления фоток?) У меня только насчет юзерпика возможность есть)
Сообщение было удалено
это под кнопкой "отправитъ"..
иногда она пропадает, тогда надо её вернутъ..