Гость
Статьи
Женщина- это богиня.

Женщина- это богиня.

Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …

Автор
16 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 316

Курение, алкоголь и наркотики- это заболевание разума, реальная связь с духами.

Когда человек пьет водку, он тоже попадает под влияние духов. Это можно видеть по глазам: у человека мутнеют глаза, становятся неадекватными. Когда человек покурил, можно видеть то же самое. И когда человек наркотики употребляет, то же самое.

Как избавиться? Человек может избавиться от курения только если находит внутреннее счастье. Почему люди курят? Потому что внешние источники счастья не приносят им глубокой радости. Когда люди живут внешней жизнью, они не могут не иметь вредные привычки, потому что нет полного счастья от такой жизни. Когда человек начинает жить внутренней жизнью, начинает практиковать молитву, слушать духовную музыку, желать всем счастья, - у него появляется внутреннее счастье. Чтобы бросить курить, надо заняться чем-то возвышенным в жизни, и тогда оно бросится само. Искусственно не бросишь, потому что это бессмысленно. Заставлять себя можно отказаться от чего-то плохого, но от счастья человек не может отказаться. Курение √ это особый вид счастья. Когда человек счастлив, он не может себе позволить не быть счастливым. У нас нет в психике такой возможности. Поэтому счастье можно заменить другим счастьем, более высоким. Если человек почувствовал более высокий вкус счастья, он отказывается от более низкого естественным образом, забывает про сигарету.

Девушки, расслабьтесь :))))

Пойду поработаю. Потом поищу, как бороться с алкоголизмом.

Помню были хорошие статтьи.

Стайса

Да я и не напрягаюсь)) Что ж вы напостили и сразу уходите? Я просто не могу смотреть на откровенное вранье...

Язва, это наверное древнее ведическое шампанское...

Дорогая редакция

Галоперидолу?

;-)

Мне все же интересно, где такая местность, что в округе несколько ведических храмов...

Язва, так вы нашли два у себя, я рада.

Только уверена, что вы туда не пойдёте...

Zmeysa

Сообщение было удалено

Есть такая, живу в скоплении нескольких крупных городов:))

ГостьяЛ

Сообщение было удалено

О щиит! В психику входит дух! Простите, а не вы ли лечите людей вот на этом ролике? http://www.youtube.com/watch?v=uiBmxiW2XOw

Цитата: на следующий день из меня вышла черепаха...

Стайса

Сообщение было удалено

Я с вами не разговариваю, да и вы со мной тоже, если разобраться.

Мои посты для информации для тех, кому надо,а ваши критичны и скептичны, наверное тоже для кого-то нужные. Вот и всё.

Мне с находящимися на сайте в данный момент разговаривать не о чем, ну если только с Лаком, она искусно подавляет свою неприязнь, если хочет.

ГостьяЛ

Сообщение было удалено

Округа - это несколько гораздо меньше, чем "скопление нескольких крупных городов"...территориально это примерно как микрорайон...

А два ведических храма - они на всю Россию и находятся отнюдь не рядом... Вы же говорите о нескольких храмах (что больше двух), которые "в округе", то есть недалеко друг от друга. Позвольте поинтересоваться - хотя бы где именно эти храмы? Где их искать?

Zmeysa

Сообщение было удалено

Кришнаитские храмы- тоже ведические. Уж их в России достаточно.

Мне до нескольких храмов недалеко, повезло.

А вы думайте, карта вам в помощь, вернее глобус :))))

ГостьяЛ

Сообщение было удалено

Подавляю? Ни секунды))

Наоборот - разрешаю ей свободно бегать))

А уж наша игра в салочки - мммм... редкой увлекательности занятие ;-))

La kom

Сообщение было удалено

Подавляете. Очень заметно.

Когда надо сама вежливость, беспристрастность,а иногда срывы. Но и на том спасибо. Приятно хоть одного адекватного местами человека встретить в вашей стайке критиков.

Я з в а

Сообщение было удалено

А я считаю, что вы некорректны и невежественны. Всем чем нужно я поинтересовалась, поэтому не беспокойтесь.

Советую всем расслабиться:)))

ГостьяЛ

Сообщение было удалено

Симпатишный взгляд на Ла :-))

Там же пожалста :-)

А чё стайка? Зубастая такая, славная стайка)))

ГостьяЛ

Сообщение было удалено

Вы говорите именно о ведических храмах. Почему Вы избегаете того, чтобы сказать, где географически находится эта самая "округа", которая вдруг расширилась до территории скопления крупных городов...

Стайса
ГостьяЛ

Сообщение было удалено

))) Да я и не проявляю неприязнь, если вы ее чувствуете - это уже ваши заморочки. Я просто не понимаю, как вы так слепо доверяете этим лекциям. Про действие алкоголя я как-то интересовалась подробно. И Торсунов (было дело - слушала)) когда рассказал все эти "знания", приведенные здесь, очень меня разочаровал. Говорю вам - это все ерунда, ну в тех постах на которые я отвечала.

Zmeysa

Сообщение было удалено

Нахожу для вас занятие, тут похоже никто толком не работает :))). Вот берите глобус гугл и в путь. Я в вас верю, вы обязательно найдёте эту область.

Стайса

Сообщение было удалено

Вы мелите ерунду, уж простите.

Стайса
ГостьяЛ

Сообщение было удалено

Упс.. Почему? И где? Я говорю только то, чему вижу подтверждение. А вы как и все остальные приверженцы доктора Т. не хотите критически мыслить и обсуждать.

La kom

Сообщение было удалено

Стайка эмоциональна, предсказуема и проста, в общем скучно. Даже не различаю кто пишет, язвы или ведьмы, упыри. Как то сливаются все.

Вы сильно отличаетесь тем, что можете хамелеонить. С вами можно стоить диалог, даже если изначально понятно, что неприязнь не преодолеть. Но дипломатия возможна, что радует.

Baby

ооо, ветка в топе, класс!))

Baby
Язва

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Стайса

Сообщение было удалено

Вы видите криво и косо, ваше критическое мышление глупое и излишне эмоциональное- уж такое у меня мнение. Можете сейчас доказывать или нет, я при нём останусь.

Baby
Zmeysa

Сообщение было удалено

да ну брось) я говорила только что общалась с админами, и не врала как ты, свои слова подтвердила

Baby

Сообщение было удалено

Привет.

Как дела, что новенького? Мы тут с дружной стайкой поднимаем интересные вопросы: алкоголизм, духи, черепахи и кто из нас глупый :))))

Baby
Язва

Сообщение было удалено

Украденная пища несет в себе грех. По этой причине на Востоке придерживаются в основном вегетарианского рациона.Животные и птицы не согласны отдавать нам свое тело и готовы защищаться не на жизнь, а на смерть. По этой причине невегетарианская пища считается украденной. Животные и птицы проявляют свое нежелание быть убитыми очень ясно: они убегают или улетают, и не просто так, а очень быстро, тщательно запутывая следы.

Ешьте ту пищу, которая от вас не убегает, иначе и люди тоже начнут от вас разбегаться.

Овощи фрукты ягоды так и манят к себе, обладая привлекательным видом, разнообразным вкусом и запахом. Овощи и фрукты желают изменить место обитания, а человек хочет насладиться возвышенным вкусом, и оба получают то, что хотят. Такая пища становится настоящим подарком и пригодна для безопасного употребления.

Baby
ГостьяЛ

Сообщение было удалено

Привет! Щас перечитаю!

У меня к вам вопрос, кулинарный, про чечевицу, что то не получается у меня ее готовить, сколько ни варю - кажется что сырая, как бы вяжет чтоли... Не пойму в чем дело

Baby

Сообщение было удалено

с вечера замачиваете?

Baby
Язва

Сообщение было удалено

Чистая пища приводит к очищению тела, а это , в свою очередь, к улучшению памяти. Муж не вспомнит о вас, даже если вы его закормите вкусной, но нечистой ( в том числе и убойной) пищей. Она убьет его память о вас. Как бы ученые ни призывали нас к химическомй питанию, все естественным образом тянутся к земле. Нет ничего лучше, чем самостоятельно выращенные овощи и фрукты. Земля, как мать, наполняет их любовью и здоровьем, что не восполнишь никакими химическими элементами(да не придумали пока никаких заменителей материнских чувств).

Чистая посуда говорит о чистоте сознания женщины. Когда женщина моет посуду, она отмывает свое сердце от всех негативных желаний. Это самый верный способ достичь счастья в семейной жизни.(Ах, если бы все было так просто!D.W.) Но в современной семье никто не хочет мыть посуду. Это значит, что корысть преобладает.Вряд ли можно расчитывать на счастье в такой атмосфере. Не вымытая на ночь посуда равнозначна не закрытой на ночь входной двери. Счастье и богатство уйдут из этой семьи. Хорошая хозяйка не потрепит грязной посуды даже во время приготовления пищи - это ее вклад в благосостояние семьи. Посуда обладает особым притяжением. Чистая притягивает в дом хороших гостей, а грязная - плохих. Так можно легко определить, стоит ли оставаться в этом доме надолго.Если посуда не отмыта, лучше уйти из этого дома до захода солнца.

Baby

Если пищу не освятить, она станет "темной", приведет к помрачению рассудка. Как в темноте человек станет спотыкаться и падать, так и члены семьи, поев неосвященной пищи, будут постоянно совершать глупости и принимать неверные решения. Муж спутает других женщин со своей женой и потратит деньги на необдуманные проекты. Лети выберут неправильных супругов. А животные даже могут укусить своего хозяина.

Осветите дорогу своей семье, освятив свою пищу на домашнем алтаре.

У хорошей хозяйки пища не остается.Если же это происходит, значит, она не вкусная. Тот, кто выкидывает остатки еды, выкидывает свою удачу ( да уж, представляю, сколько удачи выкидывается по все стране после новогодних столов!D.W.)Необходимо есть так, чтобы пища не пропадала. Не ешьте все сразу, отложите часть на потом.Глаза - два, а желудок один, поэтому положите столько, сколько нравится глазам и отделите ровно половину. Это как раз столько, сколько надо вашему желудку. А если сьесть все-таки не получилось, накормите любого человека или, в крайнем случае, животное. В ведических писаниях сказано, что если кто-либо выбрасывает пищу, то в следующей жизни он будет голодать.

Baby
ГостьяЛ

Сообщение было удалено

вот оно что...нет замачивала на несколько часов.

Стайса
ГостьяЛ

Сообщение было удалено

Криво и косо? Глупо и эмоционально?)))))) Одни слова, никаких фактов как и всегда. Разговор не возможен, только обмен постами из одного источника)) Всем удачи)

Baby

про чеснок интересненькое нашла!

В восьмидесятых годах Боб (Роберт) Бэк, исследуя функции человеческого мозга, открыл, что чеснок оказывает вредное воздействие на мозг: ?Я провел исследование в Стэнфорде, и те, кто принимали в нем участие, единодушно заключили, что чеснок ядовит. Вы можете потереть головкой чеснока подошву своей ступни ? и вскоре ваши запястья будут тоже издавать чесночный запах. Итак, он проникает внутрь тела. Вот что делает яд, содержащийся в чесноке, похожим на испарения диметилсульфоксида: сульфанил-гидроксильные ионы проникают через любые оболочки, в том числе и через мозолистое тело мозга. Те из вас, кто занимаются садоводством, знают, что при желании можно уничтожать вредителей с помощью чеснока ? вместо ДДТ?.

Многие направления йоги и философские учения предостерегают своих адептов от употребления лука и чеснока, хотя это и входит в противоречие с медицинской практикой. Любой человек, занятый интеллектуальным или творческим трудом, поставив эксперимент с чесноком, подтвердит, что после употребления чеснока мышление действительно затуманивается. Если рассмотреть отношение Аюрведы к чесноку, то в ней чеснок и даже спиртовые настойки на нём рекомендуются при некоторых заболеваниях, в сугубо медицинских целях. Однако в той же Аюрведе сказано, что тем, для кого ясность мышления и способность постигать высшее знание стоят на первом месте, а также тем, кто намерен обуздать свои низшие плотские инстинкты, чеснок вреден. Хотя открытие Бэка не умаляет медицинские свойства чеснока, но все-таки необходимо прибавить к его антимикробному и антивирусному влиянию то воздействие, которое он оказывает на мозг и сознание. Также при неконтролируемом употреблении в пищу чеснока могут возникнуть метеоризм и диарея, и даже внутренние кровотечения.

Не рекомендуется употреблять чеснок кормящим матерям, поскольку он может придать молоку специфический запах и вкус.

Baby

Чеснок и чесночные добавки снижают вязкость и свертываемость крови, поэтому их не следует сочетать с приемом антикоагулянтов и антиагрегантов (препаратов, разжижающих кровь), например, аспирина, кумарина, гепарина и т.п. Это может вызвать кровотечение. Кроме того, препараты чеснока противопоказаны при обострении язвенной болезни желудка, при камнях в желчном пузыре, при заболеваниях, сопровождающихся кровотечением (например, геморрой, гинекологические дисфункции и др).

ГостьяЛ

Сообщение было удалено

И тут у нас разное видение :-)

Для меня каждый член стайки своей, неповторимой окраски, и бодрит, каждый по разному))

Дипломатия возможна, даже с этими крокодильчиками, на своей шкуре знаю :-)

Чечевицу употребляю редко, в освовном разные сорта urid dal, mung dal, рис и соевые продукты . Ещё советую попробовать сейтан- когда обжаришь со специями очень вкусно...не знаю даже на что похоже ...на куриную печень если.

Ну и что спасет мир?

http://www.youtube.com/watch?v=V-m-aWYqX5k

Baby

Сообщение было удалено

Я все бобовые замачиваю с вечера.

Тогда из них всё очень быстро готовится.

Сегодня делала качори с далом с острым томатным соусом- себе на работу, на перекус.

Как тут прикрепить фото?

Baby
ГостьяЛ

Сообщение было удалено

!!!!

Baby
Я з в а

Сообщение было удалено

хахахаааааааааааааа, а человеку то нужно чем то питаться, он так устроен ПАНИМАИШЬ?????

Baby
ГостьяЛ

Сообщение было удалено

а можно какой нибудь рецептик с чечевицей, дал мне найти не удалось пока

Baby
Я з в а

Сообщение было удалено

почему, все объяснено, животные не хотят чтобы их ели, они убегают, а если ты хочешь их съесть - ты воруешь пищу. Это только 1 аспект, есть еще масса.

Baby
ГостьяЛ

Сообщение было удалено

вот кстати да, Язва, вы же не хотите вникать, но при этом чего то добиваетесь, странно..

)))))))))))Ну надо же какую свежую мысль изобрел доктор аюрведы Торсунов))) Что алкоголь разрушает мозг))) Я эту мысль ребенком слышала по радио еще году так в 68))

Baby
Я з в а

Сообщение было удалено

я вообще то про ДАЛ! изумляешь!

Baby
TEP PA

Сообщение было удалено

иногда полезно повторять прописные истины, тем более даже на этой ветке целое общество любителей выпить обнаружилось)))

Baby

Сообщение было удалено

Страны Востока ныне рекордсмены по темпам роста потребления мяса)))