Гость
Статьи
Женщина- это богиня.

Женщина- это богиня.

Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …

Автор
16 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 313
цветок_Олимпа

Сообщение было удалено

вот этой ветки уже мало..?

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4092651/

Язва

Сообщение было удалено

почему..?

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Все ветки принадлежат Матери, а не Биллу Гейтсу.

цветок_Олимпа

Сообщение было удалено

кто такой билл гейтс..?

Язва

Сообщение было удалено

так может, санитаровпозватъ..?

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

тъху, сбила ты меня с мысли своим гейцем.. кто такая матеръ..?

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Полагаю, Владимир, Вы правы...

Галопердидолу Цвяточку за счет заведения!

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Ловите весточку, святейший

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%81,​_%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%BB

цветок_Олимпа

Сообщение было удалено

1. я не святейший пока что.. я ещё лумаю над тем, принятъ сан или нет..

2. "Гейтс,​ Билл

Материал из Википедии ≈ свободной энциклопедии

В настоящее время на этой странице нет текста"

16641: *думаю..

догадываюсъ, какой будет ответ насчёт матери..

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B7%D1%8C%D0%BA%​D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Каждый из нас святейший, так как наша внутренняя духовность не зависит от сана...Главное, чтобы человек себя чувствовал дитем Матери...

А Билл Гейтс - это тот, кто хорошо относился к нашей Матери о она ему даровала познания в компьютерной области.

Воспоем ей хвалу.

цветок_Олимпа

Сообщение было удалено

просветите что это за Древние Писания?

цветок_Олимпа

Сообщение было удалено

э, нет.. я воспеватъ хвалу никому не буду..

ВолчеГ

Сообщение было удалено

ну, это такие стары записи.. оченъ старые.. тем и ценны..

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

я все еще надеюсь, что смогу вас переубедить и вернуть на путь праведного человека.

цветок_Олимпа

Сообщение было удалено

что это за путъ и куда он ведёт..?

я ваще в непонятках, как это роза пустыни вдруг стала олимпийским цветком..?

давно ли олимп превратился в пустыню..?

Stori

Сообщение было удалено

Читала читала))) Ооочень доставляет этот сборник анекдотов))) В связи с этим, я тебе Сокол, уже вопросец задавала, ты с какого фига то решил что кванткапец будет 11 ноября?))) ты чего это поперек батьки в пекло то лезешь?) аннигилируют тебя теперь за наглёж, и на форуме прибъют, как жить то будешь? И главное зачем?)

цветок_Олимпа

Сообщение было удалено

А вы в курсе что нельзя выращивать цветы из семян, купленных в магазине? )) Они прошли через множество рук, впитав в себя отрицательную энергетику людей, тем более людей, работающих в торговле и соприкасающихся в деньгами-злом вселенной?)) Кроме того собраны они были в питомниках растений, а это для цветов как невольничий рынок для рабов!)) Семена надо собирать исключительно в природе, на ростистой заре,после третьего крика петуха, и исключительно светловолосыми девственницами) Только тогда растения, выращенные из таких семян не оскорбляют Мать и не загрязняют вселенную. А вы навыращивали какого то духовного силоса! Немедленно все потравить! А то мир рухнет)

ух ты какое богатство образов!

цветок, не торопись, я записуваю))

Сокол, ясный мой финист..!

Я знала, что наши любящие сердца сольются в резонансе вибраций, ибо дрожал ты в моем утреннеем видении, подсеменившим во время утренней медитации...

Так останься же с нами, твоими темными недругами, и поведай о космокруизах, сатурногалерах и эта.... свитер-то довязал, или в третьем приходе клубки прикатятся? :-))

Язва

Сообщение было удалено

мдяя.., с "утренними" переборщила...((

Язва

Сообщение было удалено

ты - с кофеями, хватит травится, пора переходить на чистый бейлис, я - с медитациями - перепрофилируюсь на жонглирование :-)

ой!

загребущие ручки не передали змейсин привет, двухдневной давности))

шайка, делюсь - Змейса подарила всем привет! :-))

Язва

Сообщение было удалено

особенный, предуездный :-))

где? вроде не видела))

Тебя увидела - котейка :-))

ааа.... не докрутила, второпях))

няшка)) так и хоцца ухватить за розовый языкаст и зарытся в шкурку))

свою сфотаю - пришлю)

Язва

Сообщение было удалено

ага, нашла)

Язва

Сообщение было удалено

виноват, исправлюсь

вредная котейка :-))

так.

Быков заждался.

пойду перенимать драгоценный опыт)

Язва

Сообщение было удалено

Ага, давай, завтра гляну)

Привет!

Я смарю, Цвяточку галоперидол на пользу пошел? =)

Всем привет. Что-то тихо на ветке и это радует. Надеюсь, что скепрически и саркастически настроенные форумчане нашли себе подходящие ветки.

Мне пришла интересная рассылка. Хочу поделиться с теми, кто не подписался на регулярные рассылки с сайта Торсунова.

Эмоции.

Определение: Эмоции- это вид деятельности ума, при котором мысли, чувства или желания, соприкасаясь с умом, приводят его в возбуждение.

Веды выделяют два вида эмоций:

Позитивные эмоции

Негативные эмоции

Позитивные эмоции:

Материальный ум радует всё, что ассоциируется с материальным счастьем. Однако, по мере очищения ума обычные материальные удовольствия постепенно перестают вызывать сильные позитивные эмоции.

У святых людей, например, позитивные эмоции вызывает духовная музыка, молитвы, чистые люди и святые места паломничества.

Когда ум полностью очищается от материального, он всегда испытывает только позитивные эмоции. Поэтому, для духовного ума не существует понятия негативные эмоции.

Однако, в сильно осквернённом эгоизмом уме даже страдания окружающих людей вызывают позитивное чувство. Поэтому говорить о том, что позитивные эмоции всегда несут человеку добро, абсолютно неверно.

Таким образом, тот, кто идёт на поводу у своих эмоций, является на самом деле просто глупцом. Он искренне считает, что если происходящие вокруг события вызывают негативное чувство, значит они плохие. Точно также реагируют на окружающий мир животные. Всё, что вызывает у них позитивные эмоции, принимается за благо, и наоборот, всё, что вызывает негативные эмоции за зло. Так животные становятся жертвой своих эмоций В Индии на этом принципе основано много видов охоты на диких зверей. Например, как без особых усилий поймать дикого слона. Для этого слониху тренируют бежать от слона определённым путём. Слон, видя слониху, испытывает позитивные эмоции и бежит за ней, так он попадает в западню без усилий со стороны охотника. Мы знаем, что на эту же удочку попадаются политики, дипломаты. Желая их скомпрометировать, используют неправильное отношение к своим собственным эмоциям по отношению к противоположному полу Таким образом, мудрец - это тот, кто принимает решения всегда по закону Вед, не зависимо от того, какие эмоции у него возникают.

Тем не менее, следует отметить, что существуют четыре типа позитивных эмоций, и все они по-разному влияют на наше здоровье и сознание:

1. Духовные эмоции

всегда ведут к очищению сознания и, следовательно, к очищению как тонкого, так и грубого тела.

2. Позитивные эмоции в благости -

это эмоции радости, связанные с бескорыстными делами, совершёнными согласно священным писаниям, и поступками по отношению к окружающим людям. Они всегда приносят здоровье и счастье.

3.Позитивные эмоции, связанные с эгоистическими желаниями, например, накоплением богатства, вызывают увеличение психического и физического напряжения и постепенно приводят к различным болезням.

4. Позитивные эмоции, связанные с причинением окружающему миру вреда всегда ведут к страданиям и деградации.

Язва

Сообщение было удалено

ну дык.. Козырять отношениями с Администрацией форума и выкладывать скрины откровений админа в ее личке - это было сильно =)

TEP PA

Сообщение было удалено

Согласна, но сами по себе Бегонии чисты. Т.е. еще надо обратить внимание на то, где покупаешь и у кого, у меня есть знакомая знахарка, которая тоже в ладах с Матерью. Она открыла магазин именно потому, что та ей дала приказ, чтобы помогать последующим поколениям. Так вот, я ведь не одна такая. Обычно в месяц раз мы собираемся и отдаем дань Природе, мы называем это ъполучи-отдайъ. Собираемся в круг и наступает совместная медитация - поток энергии не ограничен и мы получаем ее из космоса, но при этом отдаем и природе, все это может звучит сложно, но на деле проще простого, главное открыть свой дух для благих целей.

Язва

Сообщение было удалено

Радует, что вы прямо требуете:)))

Но посмотрела на вашу реакцию о рецепте пакор и сомневаюсь, что вам нужны рецепты. Мне кажется, что вы будете реагировать одинаково, в стиле "ничего особенного". Поэтому вы просите для высказываний, а не для изучения рецептов. Уж так мне показалось.

Но хочу вас обрадовать что я всё же решила создать тут отдельную ветку с аюрведическими рецептами. Сейчас ищу фотографии к блюдам и фотографирую свои, по мере приготовления. В общем готовлю материал. На ветке будут фотографии и подробные описания всех тонкостей аюрведической кухни.

Надеюсь найду время и уже скоро смогу открыть тему.

Язва, ты такая большая девочка, а в обещания веришь...

Язва

Сообщение было удалено

Принципиальную разницу могу назвать сейчас:

Важно сочетание меню, чтобы были все вкусы.

Важно, что всё, что готовится во фриитюре- делается на топлёном масле собственного приготовления (так называемое масло Ги при жарке не выделяет токсичных веществ и придаёт блюдам особый вкус).

Важно, что все блюда с сыром делаются из так называемого сыра панира, тоже собственного приготовления. Особенно он хорош во фритюре, положенный потом в разные маринады.

Важно, что в каждом блюде есть какой-то молочный продукт.

Важно, что хлеб/хлебное изделие всегда присутствует в обеденном блюде и тоже домашнего приготовления- без яиц и дрожжей.

Важно, что в обеденных блюдах всегда есть бобовые, рис и зерновые. Ибо при смешении этих трёх компонентов за один приём пищи белок усваивается наиболее качественно (например вместо 40-50 процентов от одного риса- до 80 процентов при смешении зерновых бобовых и риса.

Язвааа, приедешь - может к индийцам в гости сходим... Ну к тайцам точно свожу - раз в месяц наведываемся к ним. Есть еще знакомая из Шри-Ланки - сама у нее спросишь. Пообщаешься, так сказать, с носителями различных культур.

Язва

Сообщение было удалено

Снова ваш сарказм, не говорите, если не знаете этой кухни.

Для разных членов семьи учитываются тонкости. Мудрая и ловкая хозяйка сможет со временем всё подобрать. Ведь рецептов блюд тысячи, надо подбирать те, которые могут подходить всем членам, а в выходные баловать индивидуальными блюдами, любимыми.

Продолжу по рассылке...

Негативные эмоции

Возникают в результате влияния на эгоистический, материальный ум сил, которые вызывают в нём ощущения несчастья.

Чтобы понять, как они влияют на здоровье, разберём их классификацию:

1.Духовные эмоции не бывают негативными,

даже если они вызывают страдание, то они всегда воспринимается как счастье.

3.Негативные эмоции в благости

возникают в результате , того, что человек своим поведением защищает священный закон. Иногда временно они могут вызвать ухудшение здоровья, но, несмотря на это, в конечном счёте; они всегда очищают как тонкое, так и грубое тело и изменяют судьбу человека в сторону счастья.

3.Негативные эмоции, вызванные неудовлетворением корыстных мотивов, всегда ведут к болезням и страданию.

4. Негативные эмоции, возникшие в результате собственной агрессии по отношению к окружающим.

Этот тип эмоций ведёт к ещё большему увеличению страдания, а затем приходит деградация сознания. Однако, в отличие от позитивных эмоций в невежестве они не дают человеку шанса осознать, что он ведёт себя неправильно.

Таким образом, когда врачи говорят о вреде негативных эмоций, надо иметь ввиду только негативные эмоции в страсти и невежестве. Именно они и являются причиной всех существующих болезней. Чтобы избежать негативных эмоций, необходимо пытаться победить в себе эгоистический настрой и стараться увеличить благостную силу разума.

Язва

Сообщение было удалено

Нет скорее, это рецепты традиционных индийских блюд, но с маленькими изменениями.

Например, в индийских блюдах мы часто видим перевхик чили, как основную специю. Но чили появился в Индии всего 500 лет назад, тогда как аюрведическая кухня существуют тысячи лет. Цхиле не является аюрведический лечебной специей. Поэтому если встречается якобы ведический рецепт, где есть чили - надо заменить его на черный перец или на длинный перец (pippali).

Так же в аюрведических рецептах никогда не было лука или чеснока, а индийские рецепты, подражая западу уже содержат эти продукты.

И уж конечно в ведической кухне никогда не было мяса, рыбы.

Но сейчас появилась, так называемая, "современная западная аюрведа", которая разрешает есть мясо людям типа -питта. Это конечно полный бред. Ведь энергия мяса в аюрведе всегда считалась разрушающей, несущей болезни и плохую карму.

Язва

Сообщение было удалено

Готовят просто обалденно... Особенно рыбку в следком соусе с ананасами... Мня даже на кухню запускают ^______^

Заслужила типа доверие =)

Язва

Сообщение было удалено

Нет, вы не поняли в чем отличие.

Да это и логично. Я изучаю эту кухню где-то пол года и никогда бы не подумала, что есть столько вкусных, совершенно необычных блюд.

Отличие в наличии специй, которые придают блюдам совершенно иной вкус, отличие в сочетании основных блюд с соусами, специальными хлебными изделиями, напитками и снэками.

Про молоко вы тоже неправильно поняли. Не молоко в каждом блюде, а молочный продукт: сыр, масло ги, молоко, сливки, йогурт, пахта, сыворотка, сметана.

Например простой рис готовится всегда с наличем масла ги. На масле обжариваются семена и специи, потом кладётся рис, другие продукты (по рецепту) и потом заливается вода. Или же рис отварен и горячее масло ги со специями поливается сверху и немного томится с рисом.

Сыр панир делать просто: молоко подогреваю и добавляю свежевыжатый лимонный сок. Потом в марлю. Если ложить под прес- получется сыр для фритюра и маринада. Если просто повисит в марле- то творог для завтрака. Йа его заливаю сливками и немного солю.

Покупной творог всегда сквашивается сычугом- что для аюрведической кухни неприемлимо, для сычуга убивают телят. Если вы найдёте деревенский творог-это хорошо, но он не подойдёт для фритюра, развалится.

Сыворотку после панира я использую при выпечке, для соусов, маринадов и коктейлей.