Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Оно скакало из мая дветыщщи 1надцатого, чтобы сказать Терре....
Поклонники, поименно рассчитайсь! Толюсик с повесткой направо, Вовусик с трусами - налево!
Девы, эта ветка для всех открыта или только для зареганных?
Пошто это чЮдо кропотливо над регой пыхтело?))
Сообщение было удалено
ай-яй-яй... что случилось с редкими ценителями сложного букета моего юмору???))
Сообщение было удалено
Ценители внимают, сидя в уголке около печки ;))
Привет.
Сообщение было удалено
Привет, строгая донова сладость))
Ну мы-то, две радости вкусовых сосчков всегда друг друга оценим и
дополним ;-))
Сообщение было удалено
Обед ;)
Полчаса обед - полчаса - послеобеденная летаргия ;)
Сообщение было удалено
А чё это я - донова сладость?
Я чёта не знаю? :)
Ну мы то да......;)
Ты видела медовуху мою? :)
Сообщение было удалено
О да))) Я теперь буду выражаться длиннее и менее ёмко, но так же точно и метко как и прежде) Окей, вы теперь не коза, и ваши суждения ныне мной будут названы делирием лошадиной блондинки) Так больше нравится?) Много, очень много способов донести до оппонента вежливо свое мнение о его умственных способностях) Раньше это выражалось одним словом, теперь предложением, даже более красочным и точным по своим характеристикам. Мне не трудно) Я владею всеми формами русского языка) Ну а в тех темах, я была более краткой, дабы быстрее дать название альтернативно мыслящим существам, всеми силами жаждущим скорой погибели человечества. Полагаю мои эпитеты были столь же точны, сколь и своевременны. И жизнь показала что я права-конца света 21 мая не наступило, а "пророк" больше не может ничего вякнуть)
Всем добрый день. Пока меня не было тему закрыли для незарегистрированных. Надо же! А что здесь случилось?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))смеялась долго) Анатольиваныч, он же ищущий истину, он же дозор-позор, решил исправиться после позавчерашнего палева и создал новый аккаунт) И опять эти реверансы в стороны багинь-сестер по альтернативному разуму)
АнатольИваныч аж целых два дня по новой регился) Все искал в чем прокололся))
Кстати неточность) Не коза) Курица!!!!) Насколько я помню) Коза все таки существо более развитое)
Стыдно должно быть называть человеческие существа Богинями, Боги - это те, кто даровал нам жизнь. Наша Мать Природа одаривает нас благами и мы должны быть ей за это пблагодарна. Каждому воздастся в иной жизни, поэтому будем держать свои языки под котролем, дабы не разозлить Мать и Создателя за беспечные слова.
Оставайтесь с миром.
Сообщение было удалено
Я проясняю некоторые аспекты нашей жизни ибо не все люди понимают, что иной раз их злосчастный язык выдает. Не хочу, чтоб брали грех на душу.
2Язва
Тсссс... Теперь им главное не мешать... Они нашли друг друга...
//РУПОР
Пятая часть Марлезонского балета!
Троллить троллей оказывается очень увлекательное занятие)
Сообщение было удалено
Богини на Олимпе. А люди лишь созданы по их подобию и не смеют называться Богами.
Для того, чтобы Бегония начала цвести нужно за ней ухаживать, она может завять и придется покупать новые семена.
Я тронута просто заботой "просветленных личностей") И те хотят "спасти", и эти "поделиться знаниями", и другие жаждут "объяснить некоторые аспекты нашей жизни") Я просто таю от такого внимания)) Мать и атэц в одном флаконе прям)
Чет не поняла я концепцию мировоззрения цетущеолимпийского тролля) Поклонница мифов древней греции? Или йог? Или просто ботан эзотерический обыкновенный?)
Неужто в самом деле Аматуя-Леро-полеядянка добрела до нашего сайта?) Жалко девочку тогда..порвут за пару секунд) Это не ее "насикомые" ручные)
Скорее всего админы нового тролля наняли) Бейба и авторша в штрафбате за слив служебной инфы, вот подмену прислали)
Сообщение было удалено
Я лишь пытаюсь помочь людям направить свою энергию в правильное русло и украсить свое энергетическое поле цветущими бегониями. Послать сигнал в космос стоит многих усилий, но потом вы получите дары от нашей Матери, которая буде благодарна за вашу самозабвенность и цветущие цветы на ее полях.
Воспоем хвалу и покажем нашу благодарность.
А вот это Stori ( Хоть бы ник правильно написало по англ.) пытается троллить меня на ветке про "отравленный мир" в этой же рубрике) Под Гостем разумеется) Фразы те же) На них и палится) Это наш сектант ИМХО) Кто соскучился-прошу к столу)
Сообщение было удалено
Не, мне больше по душе Хауз. Поучительный сериал с искромётным юмором. =)
Сообщение было удалено
Ссылку, сылку, моя темная сестра....
Сообщение было удалено
Привет, ВолчГ.. с возвращением...
Сообщение было удалено
Бегония - часть материи и плоды вселенной. Чтобы бегония хорошо росла, нужно сажать ее в полнолуние и хвалить Мать, тогда она вырастит и будет во радость нам цвести.
Терра, посмотрела.. обычный развод на поругаться... Даже скучно как-то...
А как же кактус и дуриан?... А лопух?..
Сообщение было удалено
Только то, что напрочь пахнет лавандой.. от моли, что ли, спасается?...
В личку отпиши плз свои соображения.
Сообщение было удалено
Вы интересно рассуждаете. К тому же мне нравится ваша вежливость, что редкость на этой ветке. А какую веру, течение или философию вы представляете.
Сообщение было удалено
зачем же вы тогда их провоцируете?
эта у му так вуман глючит или эта тему так потерли?
Сообщение было удалено
Знаю я как пишется-story,ник занят был,вы лучше о своей душе задумайтесь,а не обращайте внимания на такие мелочи.Последняя диктовка от 10.08.2011:
Должен вам также сказать и о том, что в Моём календаре нет никаких экстремальных дат, и об этом достаточно подробно говорилось в Моих диктовках; однако было сказано, и именно для вас, что ⌠осень этого года станет для вас ВЕСНОЙ ДУХОВНОГО ПРОЗРЕНИЯ■
Времени осталось мало.
Сообщение было удалено
чет мне проф. Преображенчкий сразу вспомнился...
а зачем нам стока бегоний?
Сообщение было удалено
Бегония мне напоминает утопию, семена можно купить в магазине.
Сообщение было удалено
каких диктовках?
Сообщение было удалено
какое неуважение..
А как можно сюда картинку выставить? Я хочу всем тут выразить свою любовь и обьятиями "задушить".
Сообщение было удалено
а у мну на нее аллергия...вы злой человек..
Сообщение было удалено
А вот арбуз знаете ли - это чревоугодие, особенно в летнее время, люди не знают меры. Поэтому лучше Бегония, она не даст вам соблазниться.
Сообщение было удалено
Можете посадить васильков, тоже очи радует. У меня весь сад в цветах, к сожалению птиц нет, так как нельзя их держать в клетках, но я купила CD с щебетанием птиц. Сажусь в гамак, смотрю на красоту и слушаю щебетание - райское наслаждение. Иногда даже могу ощутить на щеках дыхание ангелов.
Сообщение было удалено
Можно, у меня ромашки тоже растут, я их семена тоже в магазине купила. Но только мак нельзя, так как Мать это может понять неправильно.
Сообщение было удалено
а чем ей мак не угодил?
Сообщение было удалено
адепт?
В Древних Писаниях говорят, что мак был создан Матерью, чтобы дарить ей красоту, но после злые потоки энергии превратили его в дьявольский "посох", который убивает в людях добро, им злоупотребляют.