Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Сообщение было удалено
Аааа... а я думала что на Максе, который сейчас в Мск проходит.
Лалаша, а что тут тебе за бучу устроили? :)
Сообщение было удалено
ага, щас скину, перешлю уже посланное одному человечку, с комметами...
Сообщение было удалено
дык накопилось у людев) а у меня талант актуализатора всех пространственных изменений ;-))
Сообщение было удалено
Эээээ........ а по русски?? :)
Сообщение было удалено
Ну ты там не того....... отбивайся.........
А я тебе завсегда налью чего....... подкрепляющего силы ;))
Лик, послала, но там нумерация перемешалась, придется догадыватся к какой фотке относится какой коммент)
Сообщение было удалено
Куртик, спасибо, милый)))
Вдохновила? ;-))
Сообщение было удалено
Отбиватся от чего???))))
Ко мне все это не имеет ни малейшего отношения ;-))
Сообщение было удалено
ой-ой-ой как торкнуло.. увидела собственный ад и чуть не сгорела в нем (ибо было ощущение, что если не перестану чуствовать ЭТО то либо отброшу коньки либо съеду с катушек, реально поднялась температура до 38,8, но сама виновата, напросилась)
ну там принцып такой, что все через инет и копаешь сама, он только подсказывает куда, ибо пока бесплатно. Хотя мне кажется, что в этом деле главное реально взяться за себя и пользу можно извлечь из чего угодно, все вокруг становится помощником а все, что может навредить отметается, как-то так.. инсайт на инсайте и инсайтом погоняет, иногда от их обилия просто вырубаюсь и сплю пару часов как убитая.
Сообщение было удалено
Значит все получится))
Вот не поверишь, буквально неделю назад раздумывали насчет какого-нить семейного приключизма, мол, давненько не ловили иные грани реальности, через пару дней звонят и сообщают, что мы приглашены... и далее по тексту..)))
Сообщение было удалено
каждый рассказал о своих бедах ;-))
Сообщение было удалено
давай, или Лика может переслать или пуст кидает мне твою почту, я скину))
Сообщение было удалено
Иди, обниму и поцалую в носик ;)
Сообщение было удалено
шота я в понедельник не соображамс ;))
Ну да ладно...... главное 25 минут досидеть ;)
Сообщение было удалено
ух тыыы... меня похожее настигло во время певого лютого прихода, тогда, в наркоманский вечерок)))
нечто отдаленное было, когда на психоанализе с травмами работали, но поскоку все было растянуто во времени и постепенно, такого жесткача не было)
Сообщение было удалено
мур-мур-муррр)))
лови ответные лобызания ;-))
Сообщение было удалено
да ща погодь не успеваю))) перешлю фотки напрямую, ок?
Сообщение было удалено
Классно...)) У меня мечта - съездить в ваши края, хотели этим летом, но столько расходов нарисовалось...(((
Сообщение было удалено
ага, давай, а то у меня опять почту клинит, получила твое письмо с адресом, а оно загрузится не может...((
как только оживет, кину тестовое, чтобы Язь знала мой адрес
ага, это было письмо без адреса Язвы...
Ликусь, будь другом, зашли ей мой мейл))
Сообщение было удалено
Поймала.
Положила в коробочку.
Показала язык Курту ;)
Сообщение было удалено
переслала Язве письмо...
Сообщение было удалено
так я полностью письмо твое переслала, там и адрес видно наверно.. Да Язь?
Сообщение было удалено
да, если не стирала из строки "от кого", тогда видно))
Язь, кинь мне тестик)
Сообщение было удалено
Что-то типа того ;)
Чтобы ты завидовал, что у меня есть ответные Лакошины лобызания в коробочке ;)))
Сообщение было удалено
Копать ты имеешь в виду?
Как новообращенный вампир с собственной независимости от мнения окружающих. На деле оказалось, что это кхм.. мягко говоря не совсем так..))))))
Щас ржу, а тогда ох как несладко было..
Сообщение было удалено
оки)
мне тоже бежать нужно)
Сообщение было удалено
Я все через инет Язь.. Пиши письмо, можт ответит... Я так сделала. На сайте адрес есть.
Сообщение было удалено
Что Терру, что Змейсу блокировали по одному разу. Змейсу по милости главной богини, Терру по милости кхм.. не очень здорового сектанта, между которыми впрочем невелики отличия..
та мало ли че те там похоже...
Язь, почта тормозит.. На сайте полазь, там подсказки че делать найдешь...
Сообщение было удалено
Всем приветы) Я прям с корабля и на бал))) Бейби, что значит "признались"), ты еще добавь что "под пытками") Вроде и секрета не было) Печально то, что практически ни за что)) Отсюда и печалька)Не надо Бейби делать вид, будто ты нас на чем то эдаком подловила) Не преувеличивай свою значимость) Про Змейсу ты опять гонишь чего то...Впрочем тема эта уже в зубах навязла, если честно.
Ла, поздравляю с отрывом во всех смыслах этого слова)) Я всегда завороженно смотрю на эти воздушные шары и представляю как это классно, в тишине, без рева моторов и воздушных ям, парить себе на высоте птичьего полета) В общем ты прям Гагарин вуман.ру) Иль лучше Терешкова)
Рано я вчера спать отправилась видимо, самое интересное пропустила) За что страничку то вымарали целую?)
Терра, дуй в скайп =)
там расскажу
Сообщение было удалено
О госпремии похлопотать, чтоль..? :-)
*задумчиво*
Давненько админы не имели удовольствие со мной общатся...))
Доброй ночи.
Лакош, поздравляю с отрывом ) Насчет парашюта - рекомендую, не пожалеешь. ))
Сообщение было удалено
привет, Ведьмуль)
спасибо) и туда схожу, слетаю тоисть... как этот адреналин допью :-)
Сообщение было удалено
стакан... океан.. спрячь подальше...
харрошая мысль! а не отпраздновать ли нам этот счастливый для троллей вумана день имени выжившей Ла? ;-))
на что бездарно потратить час своей бесценной жизни..?
в меню - интерны, вуман, добрые психиатры.
на втором попросят быть третьим... решено! интерны!)))
Сообщение было удалено
Я вас помню,впервые узнала о вас в теме 21 мая 2011,там ваши первые посты были с матом.Далее в одной теме столкнулись-вы назвали меня-коза,потому как мое мнение с вашим не совпало,хотя я вас никак не оскорбила.Сейчас смотрю покультурнее стали и поосторожнее-бан на пользу пошел...
Сообщение было удалено
Скажите, а Вы всех матерящихся за последние три месяца помните, или только тех, кто Вас "козой" назвал так несправедливо? Ну какая же Вы коза, у Вас и рогов-то с копытами нет скорее всего...
Сообщение было удалено
Провоцируете?Впрочем как всегда,жаль Бейбу-загрузили по полной программе своей шайкой,но она достойно держится,до оскорблений не опускается...
Язвааа, дату регистрации посмотри, да =)
Все те же лица =))))
Сообщение было удалено
Я бы даже уточнила - вплоть до даты....
Сообщение было удалено
А почему Вы предложение задуматься о собственной злопамятности и мелкой мстительности называете провокацией, а людей, имеющих сходное мышление именуете шайкой?
И почему жаль того, кто по Вашему мнению держится с достоинством? С каких пор достоинство вызывает жалость?
Это тоже предложение задуматься, если что ) Так, на всякий случай предупреждаю ))
Ведьма,
В 2 часа ночи совершенно случайно зайти в одну из тысяч тем на вумане, чтобы торжественно разоблачить того, кто почти 4 месяца назад якобы назвал как-то не так в первых строках своей свежесозданной темы, подняв вопрос, который перетирался три дня назад... Ну мы же не маленькие девочки, да...
=))))