Гость
Статьи
Женщина- это богиня.

Женщина- это богиня.

Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …

Автор
16 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 310
Baby

Сообщение было удалено

Статистика или авторитетные данные о взаимосвязи вед и стабильности брака есть?

Тем более, что ведист Торсунов сам женат ТРЕТИЙ раз.

Baby

Сообщение было удалено

А почему Вы не посоветовали жить по Ведам? Заодно бы и применили теорию на практике...

Бабы

Сообщение было удалено

Да, по молодости лет...

узурпатор
Baby

Сообщение было удалено

где ты увидела, что мы себе противоречим..?

узурпатор
Baby

Сообщение было удалено

транслит нормалъный, просто кое-у кого руки растут из

Baby

Сообщение было удалено

По ведам, не по ведам.Но именно это я пробовала - хватает не на долго))

Всем трям! тут теперь воюете? А чего это мне форум не дает комментарии оставлять незалогинившись?

узурпатор
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

мы не воюем.. солдат бебу не обидит..

Вот и сейчас на несколько минут было переключение доступности пользователей.. так.. наблюдаю...

Стайса

тест

Стайса

Не, вроде ниче не изменилось. Это я теперь анонимно под ником.

Baby

Сообщение было удалено

Бейби, я просто кратко подытоживаю то, что ты по Ведам излагаешь..Все с твоих же слов)

узурпатор
Baby

Сообщение было удалено

всё-то тебе расскажи..

узурпатор

Змейса, почта..

Baby

Сообщение было удалено

Да я вообще терпеливая) До вас никак не доходит) Я могу и по пятому)

узурпатор
Baby

Сообщение было удалено

я тоже буду жаловатъся на тебя, если ты будешъ оскорблятъ других людей.. ну и меня тоже..

и это шантаж.. загляни в толковый словаръ, чтобы узнатъ правилъное значение этого слова..

Я тут недавно мельком заглянула на ветку, где сцепились худышки и толстушки. Вот где мата и оскорблений более чем)) И тем не менее ничего не чистится, ветка не удаляется, никто не банится..ох как это все странно) Наверное просто там нет тех, кто бейби и пупсу на любимый мазоль наступал)

Ладно багини) Все с вами ясно)))

Baby

Сообщение было удалено

Бейбочка, это ты детка "перестань врать маме, мама все видит и знает"))) Где ты училась-я преподавала, как говорится) И про замужество свое (ГБ в лучшем случае), и про то, что не приходила на наши ветки и не кидала гадостные реплики, и про то что не жаловалась..ты очень узнаваема...так чта..упирайся не упирайся..а все понятно с тобой и автором=пупсом="я", ну и еще несколько веток давних у автора есть, от которых она открещивается..но манера..ах эта сладко-подленькая манера общения..она просто уникальна. Не годитесь вы в шпионы. Шпион должен быть безлик и нейтрален, а у вас уши торчат отовсюду)

Не знаю как кто, но вот чего я в людях ненавижу, так это хитрость. Все что ею порождается-отвратительно. Я не имею в виду смекалку, или нечто подобное. Я имею в виду употребленный ум, за минусом совести, приправленный подлостью и мыслишками, что " я всех умнее и всех безнаказанно и анонимно, обману". И женщин, полагающих что вот это и есть квинтэссенция женственности, просто не переношу на дух! Да и никто не переносит! Кем в головки наших русских женщин, отличающихся прямотой и честностью, была вбита эта ерунда? Торсунова казнить надо за подобное..портит такой генофонд.

Язва

Сообщение было удалено

+1 =)

релакс и отдых.. у меня ток осады закончились.. релаксую, ем мороженку (лимонный сорбет) и пью чай...

А еще цитрусовое бельди сделала со скрабом.. Так что нахожусь в превосходном расположении духа и жду доказательств моей нехорошей деятельности XD

Baby

Сообщение было удалено

Бейби, но по вашим же словам, вы на наших ветках не были, а если и были то мельком. Откуда тогда понимание того, за что их закрывали?)) Впрочем в половине случаев закрытия наших тем, вашей вины по видимому нет, поскольку там Анатоль М-ский постарался. Тот еще крендель...Ненавижу подлых людей. Всегда бьюсь с открытым забралом...

Утро доброе

Кофе будем?

Ну я ночью делала массажные плитки для перезагоравшей кожи - попросили наколдовать чего-нибудь, снимающего боль, ожог и сухость кожи... Воть сделала.. На пчелином воске, баттерах какао, манго, ши, масле виноградной косточки (миндаль заканчивается)... Добавила эфирок чайного дерева, лаванды, бергамота, пальмарозы и чутку - остатки розового дерева.. и витамин Е.

Уже протестировала на коже - просто шелк!

Если хош - пропорции в личку скину. Рецепт давно отработанный.

С интересом прочитала многостраничную переписку... А че тут было-то? Опять багини втихушку буянили?

Не.. показательные выступления.. Практически - отчетный концерт...

Ага, забаненько так))

страничка в 2 поста, страничка без постов...

Язва

Сообщение было удалено

Опечатка по Фрейду)))

забавненько

Где все? Наполучали банов и бросили Ла в негордом одиночестве?))

тада буду вас развлекать))

только-только отошла от аэрофестиваля, который собсно и был удостоен моим посещением.

ну что сказать... все, кто не катался на аэростатах - советую, доставит. не советую: улетать за три км от всех нормально-запланированно приземлившихся, падать с ускорением свободного падения метров так с 4ех, в чудом подвернувшийся просвет промеж деревьев, болтатся на дне корзинки, пока та благополучно, на протяжении 20 метров, прыгает по сырой земле и пару-тройку часов ждать спасателей, отплясывая святого Витта в наивной попытке отбится от комарьих домогательств))

если вас таки угораздит повторить мои незабываемые приключения, вас ожидает: награждение дворянским титулом, сожжение волос, тушение их шапанским и крепкие объятия капитана судна, в сопровождении шлепков по ягодичной мышце - для дам, избиении корабельной веревкой - для джентельменов.

а в остальном, прекрасные маркизы, все хорошо, все хорошо)))

как ни удивительно, но этот небольшой вояж укрепил моё желание прыгнуть с парашютом, правда пока в тандеме.

страха как такового не было, слегка при взлете, но быстро прошел, стоило окинуть взглядом окрестности и поймать очучение беспредельной свободы и единства с великолепием лежащего у ног мира.

самолет такого не дает, увы...

Язва

Сообщение было удалено

понравилось - не то слово...

была очарована и растворена в красках и формах))

Лаааааа...

Я тебя ищу ищу, все хочу поделиться.. Недавно побывала у черта на приеме.. Чуть не струсила ада побоявшись.. Хватило смелости остаться..

La kom

Сообщение было удалено

Ничего себе у тебя приключения... *завистливо сверкаю невинными глазами*

Я тож с парашютом хочу.. давно хочу, денех жалко 8000 просют чтоб в тандеме... Не то, чтобы жалко, а все время находился более срочный повод потратить их..

Теперь с чортом можно сказать в ладах))))))

Jluka

Сообщение было удалено

ну расскажи, заинтриговала по макушку))

La kom

Сообщение было удалено

ну этот кхм.. психолух самазнаишкто..

La kom

Сообщение было удалено

Привет Лалашечка ! ;)

Jluka

Сообщение было удалено

если хошь - вставь почту в профайл, могу скинуть фоты, неско штук сообразила сделать))

та же ерунда - но терь денех не пожалею, в ближайшее время сигану))

La kom

Сообщение было удалено

Положительный стресс :)

Baileys The Original

Сообщение было удалено

привет, ликерчик!)))

вишь вот, заэкстремалилась твоя Ла))

Jluka

Сообщение было удалено

теряюсь в догадках... Сатов чтоле?))

La kom

Сообщение было удалено

Молодчинка!!!!!

Это ты на Максе?

Baileys The Original

Сообщение было удалено

ога)

приятно, что кроме легкого посттравматического отрицательного от посадки не случилось)

вовремя поймала начало и сразу после щасливого возврщения в город поехали к сонной подружайке, где провели ударную психотерапию)))

La kom

Сообщение было удалено

уже, давай ))

La kom

Сообщение было удалено

ага..

Язва

Сообщение было удалено

капееееец.. мир рухнул и строится заново...

Baileys The Original

Сообщение было удалено

не, у нас проходил международный фестиваль воздухоплавания, название громкое, но организация, кроме как для випов оставляла желать лучшего, можешь в нете глянуть))

Jluka

Сообщение было удалено

сколько поймано флаттеров и инсайтов?))

торкнуло?

ну как, хоть в общих чертах?)))

*подпрыгиваю от возбуждения*

La kom

Сообщение было удалено

ХЫ ;)

Адреналинчику в кровь бросило ударную порцию?? :)