Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Сообщение было удалено
Статистика или авторитетные данные о взаимосвязи вед и стабильности брака есть?
Тем более, что ведист Торсунов сам женат ТРЕТИЙ раз.
Сообщение было удалено
А почему Вы не посоветовали жить по Ведам? Заодно бы и применили теорию на практике...
Сообщение было удалено
Да, по молодости лет...
Сообщение было удалено
где ты увидела, что мы себе противоречим..?
Сообщение было удалено
транслит нормалъный, просто кое-у кого руки растут из
Сообщение было удалено
По ведам, не по ведам.Но именно это я пробовала - хватает не на долго))
Всем трям! тут теперь воюете? А чего это мне форум не дает комментарии оставлять незалогинившись?
Сообщение было удалено
мы не воюем.. солдат бебу не обидит..
Вот и сейчас на несколько минут было переключение доступности пользователей.. так.. наблюдаю...
тест
Не, вроде ниче не изменилось. Это я теперь анонимно под ником.
Сообщение было удалено
Бейби, я просто кратко подытоживаю то, что ты по Ведам излагаешь..Все с твоих же слов)
Сообщение было удалено
всё-то тебе расскажи..
Змейса, почта..
Сообщение было удалено
Да я вообще терпеливая) До вас никак не доходит) Я могу и по пятому)
Сообщение было удалено
я тоже буду жаловатъся на тебя, если ты будешъ оскорблятъ других людей.. ну и меня тоже..
и это шантаж.. загляни в толковый словаръ, чтобы узнатъ правилъное значение этого слова..
Я тут недавно мельком заглянула на ветку, где сцепились худышки и толстушки. Вот где мата и оскорблений более чем)) И тем не менее ничего не чистится, ветка не удаляется, никто не банится..ох как это все странно) Наверное просто там нет тех, кто бейби и пупсу на любимый мазоль наступал)
Ладно багини) Все с вами ясно)))
Сообщение было удалено
Бейбочка, это ты детка "перестань врать маме, мама все видит и знает"))) Где ты училась-я преподавала, как говорится) И про замужество свое (ГБ в лучшем случае), и про то, что не приходила на наши ветки и не кидала гадостные реплики, и про то что не жаловалась..ты очень узнаваема...так чта..упирайся не упирайся..а все понятно с тобой и автором=пупсом="я", ну и еще несколько веток давних у автора есть, от которых она открещивается..но манера..ах эта сладко-подленькая манера общения..она просто уникальна. Не годитесь вы в шпионы. Шпион должен быть безлик и нейтрален, а у вас уши торчат отовсюду)
Не знаю как кто, но вот чего я в людях ненавижу, так это хитрость. Все что ею порождается-отвратительно. Я не имею в виду смекалку, или нечто подобное. Я имею в виду употребленный ум, за минусом совести, приправленный подлостью и мыслишками, что " я всех умнее и всех безнаказанно и анонимно, обману". И женщин, полагающих что вот это и есть квинтэссенция женственности, просто не переношу на дух! Да и никто не переносит! Кем в головки наших русских женщин, отличающихся прямотой и честностью, была вбита эта ерунда? Торсунова казнить надо за подобное..портит такой генофонд.
Сообщение было удалено
+1 =)
релакс и отдых.. у меня ток осады закончились.. релаксую, ем мороженку (лимонный сорбет) и пью чай...
А еще цитрусовое бельди сделала со скрабом.. Так что нахожусь в превосходном расположении духа и жду доказательств моей нехорошей деятельности XD
Сообщение было удалено
Бейби, но по вашим же словам, вы на наших ветках не были, а если и были то мельком. Откуда тогда понимание того, за что их закрывали?)) Впрочем в половине случаев закрытия наших тем, вашей вины по видимому нет, поскольку там Анатоль М-ский постарался. Тот еще крендель...Ненавижу подлых людей. Всегда бьюсь с открытым забралом...
Ну я ночью делала массажные плитки для перезагоравшей кожи - попросили наколдовать чего-нибудь, снимающего боль, ожог и сухость кожи... Воть сделала.. На пчелином воске, баттерах какао, манго, ши, масле виноградной косточки (миндаль заканчивается)... Добавила эфирок чайного дерева, лаванды, бергамота, пальмарозы и чутку - остатки розового дерева.. и витамин Е.
Уже протестировала на коже - просто шелк!
Если хош - пропорции в личку скину. Рецепт давно отработанный.
С интересом прочитала многостраничную переписку... А че тут было-то? Опять багини втихушку буянили?
Не.. показательные выступления.. Практически - отчетный концерт...
Ага, забаненько так))
страничка в 2 поста, страничка без постов...
Сообщение было удалено
Опечатка по Фрейду)))
забавненько
Где все? Наполучали банов и бросили Ла в негордом одиночестве?))
тада буду вас развлекать))
только-только отошла от аэрофестиваля, который собсно и был удостоен моим посещением.
ну что сказать... все, кто не катался на аэростатах - советую, доставит. не советую: улетать за три км от всех нормально-запланированно приземлившихся, падать с ускорением свободного падения метров так с 4ех, в чудом подвернувшийся просвет промеж деревьев, болтатся на дне корзинки, пока та благополучно, на протяжении 20 метров, прыгает по сырой земле и пару-тройку часов ждать спасателей, отплясывая святого Витта в наивной попытке отбится от комарьих домогательств))
если вас таки угораздит повторить мои незабываемые приключения, вас ожидает: награждение дворянским титулом, сожжение волос, тушение их шапанским и крепкие объятия капитана судна, в сопровождении шлепков по ягодичной мышце - для дам, избиении корабельной веревкой - для джентельменов.
а в остальном, прекрасные маркизы, все хорошо, все хорошо)))
как ни удивительно, но этот небольшой вояж укрепил моё желание прыгнуть с парашютом, правда пока в тандеме.
страха как такового не было, слегка при взлете, но быстро прошел, стоило окинуть взглядом окрестности и поймать очучение беспредельной свободы и единства с великолепием лежащего у ног мира.
самолет такого не дает, увы...
Сообщение было удалено
понравилось - не то слово...
была очарована и растворена в красках и формах))
Лаааааа...
Я тебя ищу ищу, все хочу поделиться.. Недавно побывала у черта на приеме.. Чуть не струсила ада побоявшись.. Хватило смелости остаться..
Сообщение было удалено
Ничего себе у тебя приключения... *завистливо сверкаю невинными глазами*
Я тож с парашютом хочу.. давно хочу, денех жалко 8000 просют чтоб в тандеме... Не то, чтобы жалко, а все время находился более срочный повод потратить их..
Теперь с чортом можно сказать в ладах))))))
Сообщение было удалено
ну расскажи, заинтриговала по макушку))
Сообщение было удалено
ну этот кхм.. психолух самазнаишкто..
Сообщение было удалено
Привет Лалашечка ! ;)
Сообщение было удалено
если хошь - вставь почту в профайл, могу скинуть фоты, неско штук сообразила сделать))
та же ерунда - но терь денех не пожалею, в ближайшее время сигану))
Сообщение было удалено
Положительный стресс :)
Сообщение было удалено
привет, ликерчик!)))
вишь вот, заэкстремалилась твоя Ла))
Сообщение было удалено
теряюсь в догадках... Сатов чтоле?))
Сообщение было удалено
Молодчинка!!!!!
Это ты на Максе?
Сообщение было удалено
ога)
приятно, что кроме легкого посттравматического отрицательного от посадки не случилось)
вовремя поймала начало и сразу после щасливого возврщения в город поехали к сонной подружайке, где провели ударную психотерапию)))
Сообщение было удалено
уже, давай ))
Сообщение было удалено
ага..
Сообщение было удалено
капееееец.. мир рухнул и строится заново...
Сообщение было удалено
не, у нас проходил международный фестиваль воздухоплавания, название громкое, но организация, кроме как для випов оставляла желать лучшего, можешь в нете глянуть))
Сообщение было удалено
сколько поймано флаттеров и инсайтов?))
торкнуло?
ну как, хоть в общих чертах?)))
*подпрыгиваю от возбуждения*
Сообщение было удалено
ХЫ ;)
Адреналинчику в кровь бросило ударную порцию?? :)