Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Тоталитарная деструктивная секта Радостея. Они же - институт ритмологии "ИРЛЕМ".
Да занесло.. просто шифруются, не особо ся проявляют - так, облапошивают по-тихому истосковавшихся по общению и нуждающихся в очередном Учителе представительниц русскоязычного населения пенсионного возраста. К нам в NGO тоже наведывались с проповедями, о чем я уже рассказывала... Убегали быстро... ;-)
я
Сообщение было удалено
так они с мужчинами боряься для вида (демонстрации), или и дома тоже, тогда как?
Сообщение было удалено
Увы и ах =) Но переписка реальная.
Сообщение было удалено
Ну да.. потом одна рыдала, как ее раскрутили на 500 евро, отложенные в заначку... Когда спросили - а зачем покупала? Ответ - Не знаюююю.. Они же так красиво говорили. У них еще такая учитель есть, все знает и всем наукам научилась.. такая положительная женщина...
От так...
Сообщение было удалено
не скажи.. мне интуиция подсказывает, что темперамент у бебы - огого.. толъко не в то русло направлен..
Сообщение было удалено
у кобелей)
Сообщение было удалено
твой муж сидит на виагре, что ли..?
Сообщение было удалено
да назывый как хочешь, ты любительница все извратить не понимая смысла сказанного
Сообщение было удалено
феминистка она и дома феминистка)
Сообщение было удалено
точно..
а главнае беда наступает, когда жена соама не знает, чего хочет, но усиленно толкает мужа к тому, чтобы он догадался..
Сообщение было удалено
тебе кто то запрещает флиртовать с другими, изменять? делай что хочешь, только отвали
Сообщение было удалено
воооот ! для того и делают список))))))))))))) наконец то!))))))))))))))))))))
Автор! Я вас поздравляю, наконец то до Вовочки дошло!)))))))))))
Сообщение было удалено
не тупи.. с таким твоим списком нормалъный муж быстро станет разведённым..
Сообщение было удалено
всё дело в том, какие цели преследует манипуляция, какими средствами делается.. а смое главное - так ли уж необходима манипуляция..? обычно проще всего ходитъ прямыми путями.. а бебины рассуждения о том, что мужчины её слов не понимают - так это резулътат того, что её мужчины не считают за самостоятелъного равноправного партнёра.. и правилъно делают..
Язва, женскую мудрость не лезть на рожон назвать манипуляцией - это надо быть оочень запуганой феминисткой)))
Сообщение было удалено
чтоты за авторшу всё время цепляешъся..? как дитё малое за мамкину сисъку.. то естъ юбку..
Сообщение было удалено
не думай дальше)))))))))))
Сообщение было удалено
это ты тупишь, список ДЛЯ СЕБЯ чтобы знать чего хотеть
эх ты! я то думала ты поумнел.....
Сообщение было удалено
вот так рассуждают западные мужчины о своих женщинах-феминистках, которые и дома феминистки)
Сообщение было удалено
тебе надо? обновляй тогда
Сообщение было удалено
эх ты! я то думала ты поумнел.....
вот сама и читай его.. муж-то тут при чём..?
разве общаясъ с тобой станешъ умнее..?
Сообщение было удалено
ты что, с дуба рухнула..?
оченъ мне нужно твоё внимание.. наоборот, это тебе моё внимание нужно..
Сообщение было удалено
Цитаты в студию =) с номерами. Посчитаем.
Сообщение было удалено
ты не можешъ представитъ отношения, где никто никем не командует..?
Сообщение было удалено
ну вот составила ты список продуктов, которые тебе нужно купитъ на следующую неделю.. не проще ли его показатъ мужу и попроситъ купитъ всё это..? или лучше посылатъ его в магазин много раз, пока он не купит то, что нужно..?
я уж не говорю о том, что в твой список нужно включатъ вовсе не те вещи, которые ты туда включаешъ..
Сообщение было удалено
в этом и естъ твоя трагедия..
Сообщение было удалено
ну а рейтинг тебе зачем..?
Сообщение было удалено
Обвиняя - доказывай.
Сообщение было удалено
То есть у Вас нет никаких аргументов в поддержку Ваших же слов?
Сообщение было удалено
Ложь трудно поддерживать, да?
Сообщение было удалено
то есть тобой жена командует?? ооооооооо)))))))))))
Это называется "ОСТАПА НЕСЛО!!!")))
У меня какой-то английский клон появился))
Я наверное сейчас выскажу спорную мысль, но для меня, семейный союз-это прежде всего симбиоз двух личностей, а уже гендерные заморочки идут встроенными опциями и вторичны. Вот если две личности уживаются, то семья существовать будет. Если все держится только на опциях ( влечение, женская манипуляция, мужское доминирование-все на чем "багини" делают упор), то и семья просуществует недолго. Лишь когда личностное партнерство окрашено в меру гендерными примочками, лишь тогда все будет долго и счастливо. Впрочем сию мысль кто то выразил более кратко- "Супруги должны быть сходны в главном, и различны в мелочах"..Поэтому никто ни над кем не довлеет, и не получает в ответ "бажественную хитропопость" (ах, пардон, женскую мудрость))).
Змейс, аха, уже обменялись верительными грамотами)
Сообщение было удалено
Угу.. Ты не первая клонированная...
Сообщение было удалено
Черт, подозреваю что он тут и напакастил, проказник...
Сообщение было удалено
Та бывает...
ПакостилО периодически, но внимания не обращали...
И тут борьба темных и светлых))
http://dpmmax.livejournal.com/53405.html
это точно.. игра ведъ не идёт толъко в одни ворота.. можх тоже запросто может отстранитъся.. и начатъ переписыватъс в асъке с подругой жены, например..
а там и до измены полшага..
По моему чужие советы - это видение человека как должно быть в идеальных условиях. Изменить себя может только сама женщина. Либо надо очень захотеть меняться, либо должен быть стимул. Тогда надо просто влюбиться и тогда все изменения пойдут очень быстро.
Сообщение было удалено
это точно.. бебе замуж надо срочно.. тогда вся дуръ пройдёт..
В чем лично я вижу вредность "вед", которые нам тут излагают-а в том, что много семей может развалиться, лишь потому, что не станут реакции участников семьи умещаться в торсуновские схемы "как должно быть"! И муж с женой, вместо того, что бы пойти тем путем, который им подсказывает первое и правильно веление души-а именно откровенный разговор, будут под что то себя ломать, в чем то хитрить и манипулировать друг другом. Самое печальное, если характеры мужа и жены вовсе не склонны к какому либо артистизму и интриганству! И вот будут они друг перед другом по ведам кривляться, пока не набьют себе оскомину и не разбегутся...Вредное учение, очень вредное. Чья то злобная и безответственная попытка прогнуть мир под собственное лицемерие, вот и вся философия этой торсуновщины.
Маслоиды) А вот тут пример того как появляются "ченеллинги" типа Маслова с его диктовками))) Читаем внимательно и узнаем знакомые места)
http://dpmmax.livejournal.com/53920.html
Сообщение было удалено
повезло парню..
Сообщение было удалено
нам себе противоречитъ незачем..
Сообщение было удалено
Верно подмечено) Далеко не уедешь на отстранениях.