Гость
Статьи
Женщина- это богиня.

Женщина- это богиня.

Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …

Автор
16 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 309

Тоталитарная деструктивная секта Радостея. Они же - институт ритмологии "ИРЛЕМ".

Да занесло.. просто шифруются, не особо ся проявляют - так, облапошивают по-тихому истосковавшихся по общению и нуждающихся в очередном Учителе представительниц русскоязычного населения пенсионного возраста. К нам в NGO тоже наведывались с проповедями, о чем я уже рассказывала... Убегали быстро... ;-)

Baby

я

Baby
Язва

Сообщение было удалено

так они с мужчинами боряься для вида (демонстрации), или и дома тоже, тогда как?

Гость

Сообщение было удалено

Увы и ах =) Но переписка реальная.

Язва

Сообщение было удалено

Ну да.. потом одна рыдала, как ее раскрутили на 500 евро, отложенные в заначку... Когда спросили - а зачем покупала? Ответ - Не знаюююю.. Они же так красиво говорили. У них еще такая учитель есть, все знает и всем наукам научилась.. такая положительная женщина...

От так...

узурпатор
La kom

Сообщение было удалено

не скажи.. мне интуиция подсказывает, что темперамент у бебы - огого.. толъко не в то русло направлен..

Baby
узурпатор

Сообщение было удалено

у кобелей)

узурпатор
Baby

Сообщение было удалено

твой муж сидит на виагре, что ли..?

Baby
Язва

Сообщение было удалено

да назывый как хочешь, ты любительница все извратить не понимая смысла сказанного

Baby
Язва

Сообщение было удалено

феминистка она и дома феминистка)

узурпатор
Язва

Сообщение было удалено

точно..

а главнае беда наступает, когда жена соама не знает, чего хочет, но усиленно толкает мужа к тому, чтобы он догадался..

Baby
узурпатор

Сообщение было удалено

тебе кто то запрещает флиртовать с другими, изменять? делай что хочешь, только отвали

Baby
узурпатор

Сообщение было удалено

воооот ! для того и делают список))))))))))))) наконец то!))))))))))))))))))))

Baby

Автор! Я вас поздравляю, наконец то до Вовочки дошло!)))))))))))

узурпатор
Baby

Сообщение было удалено

не тупи.. с таким твоим списком нормалъный муж быстро станет разведённым..

узурпатор
Язва

Сообщение было удалено

всё дело в том, какие цели преследует манипуляция, какими средствами делается.. а смое главное - так ли уж необходима манипуляция..? обычно проще всего ходитъ прямыми путями.. а бебины рассуждения о том, что мужчины её слов не понимают - так это резулътат того, что её мужчины не считают за самостоятелъного равноправного партнёра.. и правилъно делают..

Baby

Язва, женскую мудрость не лезть на рожон назвать манипуляцией - это надо быть оочень запуганой феминисткой)))

узурпатор
Baby

Сообщение было удалено

чтоты за авторшу всё время цепляешъся..? как дитё малое за мамкину сисъку.. то естъ юбку..

Baby
Язва

Сообщение было удалено

не думай дальше)))))))))))

Baby
узурпатор

Сообщение было удалено

это ты тупишь, список ДЛЯ СЕБЯ чтобы знать чего хотеть

эх ты! я то думала ты поумнел.....

Baby
Язва

Сообщение было удалено

вот так рассуждают западные мужчины о своих женщинах-феминистках, которые и дома феминистки)

Baby
Язва

Сообщение было удалено

тебе надо? обновляй тогда

узурпатор
Baby

Сообщение было удалено

Baby

эх ты! я то думала ты поумнел.....

вот сама и читай его.. муж-то тут при чём..?

разве общаясъ с тобой станешъ умнее..?

узурпатор
Baby

Сообщение было удалено

ты что, с дуба рухнула..?

оченъ мне нужно твоё внимание.. наоборот, это тебе моё внимание нужно..

Baby

Сообщение было удалено

Цитаты в студию =) с номерами. Посчитаем.

узурпатор
Baby

Сообщение было удалено

ты не можешъ представитъ отношения, где никто никем не командует..?

узурпатор
Baby

Сообщение было удалено

ну вот составила ты список продуктов, которые тебе нужно купитъ на следующую неделю.. не проще ли его показатъ мужу и попроситъ купитъ всё это..? или лучше посылатъ его в магазин много раз, пока он не купит то, что нужно..?

я уж не говорю о том, что в твой список нужно включатъ вовсе не те вещи, которые ты туда включаешъ..

узурпатор
Baby

Сообщение было удалено

в этом и естъ твоя трагедия..

узурпатор
Baby

Сообщение было удалено

ну а рейтинг тебе зачем..?

Baby

Сообщение было удалено

Обвиняя - доказывай.

Baby

Сообщение было удалено

То есть у Вас нет никаких аргументов в поддержку Ваших же слов?

Baby

Сообщение было удалено

Ложь трудно поддерживать, да?

Baby

Сообщение было удалено

Baby

то есть тобой жена командует?? ооооооооо)))))))))))

Это называется "ОСТАПА НЕСЛО!!!")))

Терра, я те письмецо кинула.

У меня какой-то английский клон появился))

Я наверное сейчас выскажу спорную мысль, но для меня, семейный союз-это прежде всего симбиоз двух личностей, а уже гендерные заморочки идут встроенными опциями и вторичны. Вот если две личности уживаются, то семья существовать будет. Если все держится только на опциях ( влечение, женская манипуляция, мужское доминирование-все на чем "багини" делают упор), то и семья просуществует недолго. Лишь когда личностное партнерство окрашено в меру гендерными примочками, лишь тогда все будет долго и счастливо. Впрочем сию мысль кто то выразил более кратко- "Супруги должны быть сходны в главном, и различны в мелочах"..Поэтому никто ни над кем не довлеет, и не получает в ответ "бажественную хитропопость" (ах, пардон, женскую мудрость))).

Змейс, аха, уже обменялись верительными грамотами)

Стайса

Сообщение было удалено

Угу.. Ты не первая клонированная...

Zmeysa

Сообщение было удалено

Черт, подозреваю что он тут и напакастил, проказник...

Стайса

Сообщение было удалено

Та бывает...

ПакостилО периодически, но внимания не обращали...

И тут борьба темных и светлых))

http://dpmmax.livejournal.com/53405.html

узурпатор

это точно.. игра ведъ не идёт толъко в одни ворота.. можх тоже запросто может отстранитъся.. и начатъ переписыватъс в асъке с подругой жены, например..

а там и до измены полшага..

По моему чужие советы - это видение человека как должно быть в идеальных условиях. Изменить себя может только сама женщина. Либо надо очень захотеть меняться, либо должен быть стимул. Тогда надо просто влюбиться и тогда все изменения пойдут очень быстро.

узурпатор
Perusum

Сообщение было удалено

это точно.. бебе замуж надо срочно.. тогда вся дуръ пройдёт..

В чем лично я вижу вредность "вед", которые нам тут излагают-а в том, что много семей может развалиться, лишь потому, что не станут реакции участников семьи умещаться в торсуновские схемы "как должно быть"! И муж с женой, вместо того, что бы пойти тем путем, который им подсказывает первое и правильно веление души-а именно откровенный разговор, будут под что то себя ломать, в чем то хитрить и манипулировать друг другом. Самое печальное, если характеры мужа и жены вовсе не склонны к какому либо артистизму и интриганству! И вот будут они друг перед другом по ведам кривляться, пока не набьют себе оскомину и не разбегутся...Вредное учение, очень вредное. Чья то злобная и безответственная попытка прогнуть мир под собственное лицемерие, вот и вся философия этой торсуновщины.

Маслоиды) А вот тут пример того как появляются "ченеллинги" типа Маслова с его диктовками))) Читаем внимательно и узнаем знакомые места)

http://dpmmax.livejournal.com/53920.html

узурпатор
TEP PA

Сообщение было удалено

повезло парню..

узурпатор
Baby

Сообщение было удалено

нам себе противоречитъ незачем..

Язва

Сообщение было удалено

Верно подмечено) Далеко не уедешь на отстранениях.