Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Сообщение было удалено
вам предлагается что? у вас совета спрашивали
Сообщение было удалено
Нам - это кому?
Сообщение было удалено
то есть если измена и была, то впервые, так? до этого ни в чем подобном муж замечен не был?
Сообщение было удалено
естественно
Сообщение было удалено
а вот Язва не понимает, ну как ей втолковать?
Сообщение было удалено
кто енто?))
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что у женщин нет веры в себя, на каком основании сделаны такие выводы, позвольте узнать?
Сообщение было удалено
этого я не знаю
Сообщение было удалено
у некоторых нет, у некоторых есть
Сообщение было удалено
а измену простить сможет? сможет построить безболезненные для себя отношения если доверие будет подорвано? вообще так на будущее.. люди то разные
Сообщение было удалено
я откуда знаю, зачем лезть в такие дебри то?
Сообщение было удалено
тогда совет дать проблематично..
если это впервые и тем более факта измены как такого нет,можно:
или мудро промолчать, приглядеться к поведению подруги и мужа, в отношении к мужу использовать тактику "полный желудок+пустые яйца", постараться вывести мат.активы из под удара, ну и морально вообще быть готовой к не очень благоприятному развитию событий...
или постараться обсудить ситуацию с мужем, в попытке узнать как он для себя видит всю эту ситуацию, заодно выразив свое недовольство его "общением", приглядеться к поведению подруги и мужа, в отношении к мужу использовать тактику "полный желудок+пустые яйца", постараться вывести мат.активы из под удара, ну и морально вообще быть готовой к не очень благоприятному развитию событий...
Сообщение было удалено
Эт ясно что не получится.
Как подругу от мужа отвадить?
Сообщение было удалено
это должна знать ваша знакомая, что бы выбрать правильную тактику поведения..
Сообщение было удалено
Так я бы знала что с ней делать.
А ты предлагаешь "просто знать".Зачем?
Сообщение было удалено
да-да, как? теперь то после "вскрытия" и не узнаешь что там творится
Сообщение было удалено
Дык Язва как раз понимает.И предлагает выложить ту самую горькую правду.
Кой смысл ее просто знать?
Сообщение было удалено
так я знаю что ты сделаешь - выложишь все мужу, как и сделала знакомая. И на этом все.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Отлично.
Сообщение было удалено
все, выложили! муж выставил себя как не при делах, историю подтер. Все счастливы!
Сообщение было удалено
Муж попытался сделать хорошую мину при плохой игре.Что в этом удивительного?
Почему ты решила что он обязательно будет продолжать подобное общение с подругой?
Сообщение было удалено
или постараться обсудить ситуацию с мужем, в попытке узнать как он для себя видит всю эту ситуацию, заодно выразив свое недовольство его "общением", ...
воооот!!!
то есть либо рассказать, либо не рассказывать! ха! великолепный совет!))))))))))
Сообщение было удалено
А она их по очереди опрашивала?
Сообщение было удалено
1. это итак понятно что он так сделает!!!
2. я не уверена что он это будет делать, но ведь может? может!
и что в итоге? все то же самое кроме того что жена теперь ни о чем не узнает.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
подруге можно найти поклонника-красавца-олигарха, заказать ее или хотя бы отправить в больничку, подставить и отправить ее топтать зону и тд.. на что фантазии хватит..в любом случае все это фантастика..если люди хотят общаться, вряд ли кто то сможет им помешать...
Сообщение было удалено
Конечно.нет,я буду вместо сладкого сна ворочаться с боку на бок и пытаться приглушить желание придушить эту сволачь подушкой))))))))
И еще обихаживать его со страдальческим мордом.
Чтобы когда выпадет удобная минутка,нырнуть в его ноут и с мучительным наслаждением читать эротическую переписку того ,кто утром съел приготовленный мной завтрак,с моей же подругой.......
Брррррррр.
Сообщение было удалено
Зря
Сообщение было удалено
Не,если будет продолжение-узнает.
Подруга не применет каким угодно способом донести.
Сообщение было удалено
в зависимости от того чего хочет добиться человек и на что он готов пойти... сможет ли он делать вид что ничего не знает и выстраивать отношения под новым углом
или же отношения достаточно близкие и доверительные и банальный разговор многое может дать...
панацеи нет))
Сообщение было удалено
а после признания ты обо всем забудешь и будешь сладко спать?
Сообщение было удалено
после признания можно со спокойным сердцем хлопнуть дверью и отправиться в новую счастливую жизнь..
Сообщение было удалено
Да.Потому что я сняла с себя ответственность.
Мне отныне не надо притворяться.
Теперь либо строим отношения ,либо прекращаем их.
Сообщение было удалено
не обязательно, ее вполне может устраивать ситуация беззаботных простопотрахушек с чужим мужем, шифроваться могут лучше да и все...
Сообщение было удалено
Оу! Если она сама обижена женщиной,да еще и склоняла мужа к разводу.....наврядли.
ладноть,мне на концерт пора.
До завтрева
Сообщение было удалено
тоже так думаю
Сообщение было удалено
пока пока, удачно повеселиться:)
Сообщение было удалено
не думаю
Сообщение было удалено
ага, без средств к существованию с дитем
Сообщение было удалено
тогда может и так,с ней разговаривать тогда вообще нет никакого смысла..
Сообщение было удалено
можно потянуть время для поиска работы + алименты на дитё (где то даже про алименты на нераб. жен говорят, но точно об этом не знаю). Главное что важнее собственное чувство достоинства или семью сохранить, но тогда придется потерпеть..К юристу ей надо, пусть узнает про все возможные ей "ништяки"..
Сообщение было удалено
это ты так думешь, а что думает он - неизвестно, ему и так хорошо
Сообщение было удалено
естественно
Бейби, нет в мире сто процентных гарантий и панацеи от измен, нельзя и на елку влезть и _опу на британский флаг не порвать..
всетки остается открытым вопрос - продолжит ли подруга свои акции?
Сообщение было удалено
козе понятно, но есть проблема и нужно решение
Сообщение было удалено
скорее всего да.
Сообщение было удалено
а это смотря чего человек хочет добиться..если счастливой супружеской жизни после измены то это возможно только при наличии таких качеств участников как умение прощать и умение начинать жизнь с чистого листа. А лично по мне такой брак прокакан .. это жизнь с кнутом в одной руке и валерьянкой в другой...
Можно сколько угодно стелиться под мужа, менять себя и закрывать глаза на его гульки, считать что приходит то он все-равно ко мне" но никто не даст гарантий что рано или поздно у мажа не случиться вселенская любовь и прочие весенние обострения...
Сообщение было удалено
и без переписки с 99% гарантией скажу: за неделю-месяц не остепенится)
а вот издеватся над собой, лицезрея их курлыканья - подрывать и без того невысокую самооценку и истощать и без того не сильную нервную систему - толку мало, ущерба много.
вот начать действовать во имя налаживания собственных отношений, если они ей действительно нужны - это рационально и здраво.