Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Сообщение было удалено
она прочитала когда была возможность, надо было бы - нашла бы способ прочитать еще, ну ты как маленькая.
Сообщение было удалено
смотреть остепенился муж или нет, далеко ли дело зашло
Сообщение было удалено
значит этому человеку было жизненно необходимо наломать дров)) Если мы рассматриваем ценность жизни через призму правильных с чьей-то т з поступков - безусловно - мы идиоты через шаг))
но если жизнь - это уроки, которые не прогуляешь и бесполезно списывать у соседа - что ни делается - все к лучшему ;-)
Сообщение было удалено
так то оно так, но тогда давате все сядем в позу лотоса)
А я так и не понимаю что советуют Веды в случае измены партнера...
Хотела поделиться с Вами своими эмоциями!!!!! Я вообще в шоке - куда катится мир????? Не успеваю запоминать сюжеты про похищения детей и т.д. Короче, что хочу сказать. У меня муж в прошлом году был в командировке в Англии и привёз оттуда часики детские, но они ещё оснащены маячком, с помощью которого я в любую секунду могу узнать где мой ребёнок!!!!! Это очень здорово! Но пишу я об этом, потому что в субботу по каналу Россия сюжет был и там рассказывали о детях в Ростовской области и именно этих часиках, я в гугле ввела и наткнулась на сайт наш российский [url=http://www.elokator.ru]Ссылка на сайт[/url] на котором увидела эти самые часики, они там продаются и описываются, сама много нового подчерпнула для себя оттуда))))) Мы с подругой искали её сыну тоже что-нибудь подобное с маячком, когда ещё этот сайт не нашли, но в лучшем случае находили брелок с маячком, но брелок - это бред, для 9 летнего пацана брелок, ага!!!!! Короче, кому интересно, советую просто зайти и почитать про эти часики, думаю вещь стоящая в наше неспокойное время!!!!!
Сообщение было удалено
верно..наш мир - всего лишь майа...
Сообщение было удалено
ну что сказать, попробуй перечитать заново
Сообщение было удалено
да я б с удовольствием, да вот найти посты с советами проблематично...
Сообщение было удалено
Мазохизм какой-то.
Сообщение было удалено
вчера отвечала Гостья Л
Сообщение было удалено
ну оставайся в неведении, пока тебе рога наставляют, твое дело
Лакош, после прочтения уютной ЖЖшечки добрых психиатров данная ветка видится в несколько занимательном свете... =)
Сообщение было удалено
давайте диагноз
Сообщение было удалено
Привет)
Я даже в закладки занесла.Наслаждаюсь ))
Сообщение было удалено
Что меняется от "знания" ?
Отражение в зеркале остается неизменным
О нарциссизме глазами психиатра
"В целом, пожалуй, вполне можно отнести нарциссические личности к истероидному типу: тот же всепоглощающий эгоцентризм, то же ощущение себя пупом Земли с некоторым раздражённым недоумением ≈ где пирсинг и эта штучка с большим брильянтом? Отличает, пожалуй, ещё большая степень самолюбования. И ожидание волн восторга от ловящих каждое слово, жест и взгляд обожателей. А не проникшиеся ≈ просто на низшей ступени эволюции, где-то между членистоногими и кольчатыми червями, и чувство прекрасного им пока недоступно."
Что-то напоминает... ;-)
Сообщение было удалено
Иллюзия контроля (владения ситуацией и особой скрываемой информации - "вот они скрывают, а я, вся такая умная, все знаю, а они и не догадываются"), как следствие - иллюзия превосходства и ессна обожаемое и лелеемое дамами чувство страдания, придающее, как они полагают, особый шарм и плюшки...
Имхо, конечно...
Сообщение было удалено
по сути ответ ГостьяЛ - вода, все это можно было бы выразить фразой:
"жена должна продолжать исполнять обязанности жены, тем самым отрабатывая свою карму"
Сообщение было удалено
от знания меняется все. "предупрежден - вооружен", а вы - оставайтесь в неведении, ваше дело
Сообщение было удалено
мы уже выяснили - весь мир иллюзия (майя) ))))))))))))))))) так шта, не умничайе)))))
Сообщение было удалено
ваш вариант - что надо делать?
Добрый день!
Какие новости?
Про Бога и измены разобрались?
Сообщение было удалено
вариантов множество, в зависимости от того, какого результата надо добиться..
про слова интересно в тему:
Воспитание мужа
Мужчины не понимают, что такое слова. Им не надо ничего объяснять, а их надо менять только своим поведением. Они понимают только то, что через поведение им сообщается. Поведение означает поступок. Мужчина понимает только поступки. Он не понимает слов, убеждений, уговоров. Он может даже согласиться с уговорами, но будет поступать в соответствии с тем, куда его будет тянуть. На него действуют только поступки. И единственный поступок, который дает силу мужчине не изменять √ это твердость женщины по отношению к его поступкам. Она не должна поощрять в муже такое поведение. Если он, допустим, улыбается другим женщинам, надо от него отстраняться, но при этом не злиться. Просто отстраняться. Если он спросит, почему ты отстраняешься, надо ответить, что я люблю строить любовные отношения с чистым человеком, не запачканным. Если ты смотришь на других женщин, твоя любовь ко мне оскверняется. Поэтому ты можешь смотреть, это твое дело, но я не могу тогда строить отношения. У меня не получается А он скажет: ╚ну я же просто смотрел!╩ Надо сказать: ╚и я просто отстраняюсь. Я ничего плохого тоже не делаю. Я не бросаю тебя.╩ Т.е. мужчина будет и так, и так вилять, но надо все равно стоять на своем. И ему некуда будет деваться, он признает себе, что у меня жена вот такая, значит, надо поменьше хотя бы при ней посматривать на других женщин.
Сообщение было удалено
результат - чтоб муж неизменял - ваш вариант?
Сообщение было удалено
Ага, тяжела шапка Мономаха...
Сообщение было удалено
неа, не понимають!
Сообщение было удалено
кастрировать...гарантия 100%...
Сообщение было удалено
и это все на что вы способны? то есть гуманного варианта у вас нет?
Сообщение было удалено
то есть это ваш единственный вариант решения проблемы моей знакомой?
Сообщение было удалено
я не совсем понимаю всю ситуацию этой знакомой, что бы что то предлагать..факт измены был? если был то измена произошла в первый раз или такое поведение уже приобретает регулярный характер? Чего хочет знакомая "во что бы то не стало сохранит семью" или "семью где будет царить доверие"?
Сообщение было удалено
Предупрежден-вооружен....для чего вооружаться?
Сообщение было удалено
ну пораскиньте моском
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
раздается хохот.
Сообщение было удалено
Неее.Скажи зачем инфа нужна?Че с ей делать?
Сообщение было удалено
Чего хочет знакомая "во что бы то не стало сохранит семью" или "семью где будет царить доверие"?
не известно был ли сам факт измены (секс), но общение переходящее границы дозволенного было, этого уже достаточно.
вообще то у них и так "семья", есть ребенок, просто муж захотел поразвлечься
Сообщение было удалено
Видимо чтобы менять свое поведение и отношение к окружающей действительности...
Сообщение было удалено
Язва, вот вы узнали что завтра будет дождик. Что делать с этой информацией? Например можно зонтик взять, так? Вот примерно то же самое, уж додумайте сами.
Сообщение было удалено
значит факта измены как такового не было, так?
знакомая к разводу готова если что? хотя бы морально?
Угу... Надежный совет для развала отношений..
Сообщение было удалено
Как это спроэцировать на ситуацию подруги?
Ну узнала что муж "играется ",какова ценность инфы?
В качестве зонтика что может выступить?
Сообщение было удалено
Угу.Каким образом?
В данном конкретном случае нам предлагается на основании инфы избавиться от подруги.
Сообщение было удалено
хотите оставаться в неведении - ваше право - это дело добровольное, я не настаиваю
Сообщение было удалено
а в нем что то есть , искренней дружбы уже все равно не получица
Сообщение было удалено
повторяю, не известно, успели ли они "встретиться"
к какому разводу? она не хочет уходить!
Сообщение было удалено
спасибо, но в неведении что-то не хочется..вопросы как видите я вам задаю, жду ответов
имха: лучше горькая правда, чем ...
Сообщение было удалено
вы прикидываетесь дурочкой? то есть если бы вы были на ее месте и узнали все - не придали бы никакого значения, ценность ноль да?