Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Сообщение было удалено
черезвычайно полезное занятие, кстать)) и сидеть до тех пор, пока не захочется сделать то, что действительно хочется, вопреки всему и всем))
Сообщение было удалено
нет речь не о том, а о вмешательстве подруги, конкретно ее.
Сообщение было удалено
да, но щас то она понимает все все возможно продолжатеся, только уже нет доступа к инфе
Сообщение было удалено
а весь вуман тебе не видится в черезвычайно занимательном свете?)) Этож клондайк ;-))
Сообщение было удалено
с подругой поосторожнее общаться, главное уяснить что она никакая не подруга, а изменить ее поведение факторами из вне практически не возможно...
Сообщение было удалено
пусть наймет детектива шоб не мучатся:) если ресурсов хватит конечно...
Сообщение было удалено
вот это и плохо
Сообщение было удалено
Зонтик ей нужен уже вчера))
Этот дождик - следствие отсутствия у неё зонтика, причем универсального, от всех невзгод - называется - знаю чего хочу, умею понимать что хотят другие и сохранять себя в любых непогодах.
Такшта независимо от того будет она знать или не будет - перед ней две задачи: тщательно продумать и подготовить возможные пути материальной независимости, занятся собственной внутренней независимостью, для начала, помере роста независимости материальной и эмоциональной начнут выравниватся отношения, поскольку как справедливо сказано - на мужчин не действуют слова, а также на них слабо действуют неискренние поступки, но их лучшие качества раскрываются под влиянием приятно раскрывающейся женщины.
Сообщение было удалено
не могу не согласиться)
Сообщение было удалено
отлично, великолепная возможность нащупать в себе энергию страдания и направить её в конструктивное русло - на себя, любимую и единственную, в частности))
причем, возможно, именно затем она и пошла в открытую игру, сама того не осознавая - закрыла себе доступ в персональный ад.
Мужчин иногда коробят умные женщины)
Сообщение было удалено
веды запрещают оказыватъ помощъ знакомым, попавшим в беду..?
Сообщение было удалено
Ага, они умеют их коробить.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы жена потом не заметила следы на спине XD
Привет, Козерожек...
Сообщение было удалено
что за бред..? это веды так советуют, что ли..?
"я просто отстраняюсь. Я ничего плохого тоже не делаю. Я не бросаю тебя" - отстранение включает отказ мужу в сексе..?
Сообщение было удалено
Какие? Я сегодня ну оч. редко к компу подхожу.
Сообщение было удалено
Привет) Следы следует заметать или задувать)
А ветку и правда подчистили..мои посты медленно исчезают в небытие..
Сообщение было удалено
Волчег, твои посты никак не противоречили правилам форума... Совсем..
знач кое-кто просто накручивает счетчик, дабы были "систематические нарушения"... Проверено уже...
А кто может удалять посты, не подскажите? Это автор темы?
Сообщение было удалено
Закрасить помадой ^_^
Сообщение было удалено
Неа.. Полномочий нет...
Сообщение было удалено
вот оно как.. зря, хлупость какая та
Сообщение было удалено
Ну чтобы потом можно было насовсем забанить "за систематическое нарушение..." как с Террой поступили.
Понятное дело, что глупость... Вчерашние посты потерли?
Сообщение было удалено
вчерашние не знаю, а седнишние уже пускают в разнос..
Хм... Вроде в них не было ничего такого, что нарушало правила форума...
Сообщение было удалено
..несправедливость бытия..пойду посижу в позе лотоса..:)
Сообщение было удалено
Не.. это непонятная нам вумановская логика...
По пифку и читать уютный бложек психиатров http://dpmmax.livejournal.com ?
чем то вкусненьким запахло:)))) шас подтащу снеки, медитация под пивко гораздо приятнее
Сообщение было удалено
посты Волчега..
Сообщение было удалено
Я тут еще куриных няшек приготовила.. с сливками и чесночком... мировой закусон под пиффко...
Сообщение было удалено
да что вы, то есть оскорбления только в одни ворота вас коробят?
Сообщение было удалено
Любите выпить?Все в вашей компании пьют и общаетесь пьяные,а потом после выходных темы закрывают...
О, маслята пожаловали или просто радетели за всеобщую благость?
Сообщение было удалено
от меня не было ни одного оскорбления, тем более стерли посты совершенно нейтральные.
Сообщение было удалено
это вопрос ZmeysЕ
Сообщение было удалено
мне тоже
Сообщение было удалено
порой мне кажется, что самые опасные люди это моралисты..
Сообщение было удалено
Разносчики благости и порядка =)
Сообщение было удалено
это обычная информация
Сообщение было удалено
которых постоянно мучает опасение, что кто то где то может просто хорошо проводить время
Сообщение было удалено
Без них, без их поучений и без соблюдения их принципов и безразлично относясь к их "знаниям", "авторитету"...
Сообщение было удалено
То есть Ваши издевки и неуважительный тон, а также прямые оскорбления - это в порядке вещей и допустимы?
ну так расскажите, что еще "кое-что интересное" Вы почерпнули?
Сообщение было удалено
И это Вы упрекаете меня в издевках? =) Потрясающе...
ну так говорите, начинайте срыв покровов....
Zmeysa все началось с вашего неуважительного тона к Автору, а дальше расхлебывайте
Сообщение было удалено
это ты про Пупса..?
вот пост Волчега, который был удалён:
"15416. ВолчеГ
что значит "все на что вы способны"? оскопителем еще не разу не доводилось быть...Гуманный? "полный желудок и пустые яйца" подойдет?"
за что удалили..?