Меня такая вещь интересует.Вы садитесь на унитаз в общественных туалетах?или стоя делаете дела?
конечно не сажусь! там же микробы!
нет естестественно! а что есть те кто садится?!!!!
Не сажусь никогда. Но после себя убираю, если брызнула на стульчак ))
Естественно нет
автор долго думали какой вопрос задать?
Сажусь. Не могу на весу свои дела делать. Но я перед этим весь стульчак обкладываю бумагой.
Сообщение было удалено
а каким образом убираете скажите пожалуйста
Там на унитазах все известные и неизвестные микробы,так что нет)
я не хожу в общественные почти, не помню уже когда) а в ресторанах что была, там разовые накладки на унитазы существуют если кому сесть надо)) распечатл положил, выкинул))
какаю и писаю на весу
кто ответил, тот дурак.
я не сажусь, я стоя обсыкаю писуар
Бывают ситуации, когда без этих мест не обойтись. В аптеке 36,6 покупаем одноразовые бумажные накладки. В поездках берем с собой.
Сообщение было удалено
Да, я сажусь.
Сообщение было удалено
Бумагой, как же еще?
Я не сажусь. Мало ли, кто туда нассал или плюнул.
на весу приходиться все делать
Неа, мне здоровье дороже)
а Я ОБАЖАЮ БЛЮВАТЬ В ОБЩЕСТВИННОМ ТУОЛЕТЕ НЕЖНО ПРЕЖАВШИСЬ ЛИЦОМ К УНИТАЗУ МММ
Не сажусь, но за собой убираю, если что.
что сложного постоять 1 минуту в наклоне? никогда не сажусь
Ладно микробы, вен заболевания так подцепить оч. сложно, практически невозможно, но там же еще глисты могут быть... вот это беее
Блин у нас в общественных туалетах -особенно женских такой срач . Там ни то что сесть туда зайти порой страшно бывает :(((
вообще не посещаю общественный туалеты, только в аэропорту. Да и вообще, я человек стеснительный...когда-то с учёбы просто скакала домой, думала, как бы мочевой пузырь "не лопнул". Бывало, целый день терпела.
Зачем пользоваться общественными туалетами когда парковых зон и так много. Кустик все стерпит.
Блин, иногда зайдешь вот в такой туалет, ну приспичит очень, и поражаешься насколько женщины бывают такими грязнулями! Неужели так сложно завернуть свою вонючую прокладку в бумагу и выкинуть В ВЕДРО, а не в угол на всеобщее обозрение!
Хаха! Я помню, в школе тоже решила пописать на весу, и мимо унитаза налила. А одна девка наступила нечаянно, подумала, что это вода на полу.
Мне часто попадаются кабинки в которых уже есть специальные салфетки одноразовые на кружок унитаза, которые рассчитаны.Но если таких нет,то я ложу туалетную бумагу на сидение унитаза.Стоя я не могу,я же не мужик))
Еще интересно: зачем сиденье опускать,если на него никто не садиться, но оно (почти) всегда облИто? На работе-это вечная песня. Зато в коридорах все такие леди!
садится - без "Ь"
Теперь понятно почему у нас в России в некоторых общест.туалетах так грязно и обосанно.Как дикие звери,кружки в грязи от грязных ботинок,лужи на полу.Блин уважайте других людей,хоть немного.Есть специальные гели антибактериальные,салфетки,туалетная бумага наконец.Не так уж часто мы посещаем такие места.
Если надо просраться, настеливаю много-много туалетной бумаги на стульчак и сажусь. Если помочиться захожу, то не сажусь.
Никогда не сажусь! Но за собой вытираю бумагой но стараюсь ссать ровно
Я в общественной бане один раз босиком была-сразу грибок подцепила.
афтар а ты маньяк может?
я вообще беру бумагу, кладу ее на сидушки очень толстым слоем, чтобы не касаться сиденья вообще никак и сажусь. А еще бывает с нотбуком там сижу, могу час просидеть, однжды меня так спалили уборщицы-нацменки в ТЦ Европейском. Слышу такой беспардонный стук в дверь и вопли на мятом русском "эээ, выходите оттуда уже сколько там сидишь! БЫСТРО! ща охранну позову" Я выхожу как ни в чем не бывало, на меня смотрит толпа людей в очереди...я говорю "я здесь меньше 10 минут была! охренели уже совсем!"
Нет,конечно,вы с ума сошли,там заразы всякой дофига.
Сообщение было удалено
Фу. и не противно там час сидеть7 Больше негде ноут пристроить кроме как на вонючем общественном толчке? А что другим людям в туалет надо а он такой дурой занят, тоже пофиг?
никогда не сажусь, на весу, жутко неудобно, но что делать. я только дома сажусь. вообще в общественных туалетах обычно я еле рвоту сдерживаю, вонища, лужи на унитазе и вокруг, в лужах бумага валяется. не люди, а свиньи какие то.
Если на стульчаке нет брызг - сажусь, не люблю "зависать", особенно, если одежда неудобная. Если замечу пару капелек - по настроению, могу вытереть бумажкой и потом сесть или "зависну". При капитально зассанном унитазе делаю свои дела стоя или с ногами залезаю.
Ничем таким пока не заразилась и не заболела, я же на сиденье верхней частью бедер сажусь, а не промежностью.