Гость
Статьи
Все ли цели хороши?

Все ли цели хороши?

Девочки! Скажите, вы сталкивались когда-нибудь с настоящей подлостью, с действительно злым умыслом, с человеком, который идет по головам и не остановится ни перед чем ради своей цели? Я думала, что …

Сестра
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

Ее слова, как основание для ареста. Телефонная запись потом профигурировала. Ее показания и ничего больше - как основания для ареста. И я блин это всерьез, седьмую страницу доказываю! Вы не верите в это? Ваше счастье, и дай вам Бог никогда с подобным не столкнуться. Когда всем окружающим понятно, что обвинение - бред, а милиция радостно расправила плечи: сейчас провернем, премия, погоны. "Раскрыть дело о педофилии" - бааальшой плюс. А был ли мальчик, это дело пятое. Страна мол не обеднеет

Сестра

И только не надо тут рассказывать про непродажных и честных полицейский-милицейских, уж и не знаю, как их сейчас называть. Его уже били, он уже что-то подписал, как будто никто не в курсе, что подобные методы дознания в большом ходу у нас. Грамотный адвокат - шанс на то, что дело разрулится в пользу невиновного, но отбитые почки или что там у него происходило уже никто не вернет. Вчера тетя ходила на свидание, у него глаза просто выцвели. Он там две недели всего а хватанул по самое горло.

Сестра

И это еще не узаконена ювенальная юстиция, что будет с ее приходом - подумать страшно. Уже сын приходил из школы и рассказывал: а говорили, что если вы будете меня заставлять мыть посуду и полы, я могу пожаловаться по такому-то телефону, а если я захочу айфон, а вы не купите, я тоже могу позвонить, я ребенок, у меня права. Сообщила ему, что он может смело звонить и потом ехать в детский дом, потому что именно туда его в случае чего и увезут, больше разговоры не возобновлялись

Сестра

И телефонная запись почему подкорректированная то. Она настоящая, только отрежиссированная. То есть она села, включила камеру на телефоне и стала спрашивать, ну типа как делают во всяких программах типа час суда, уверена, что оттуда нахваталась: скажи, дедушка часто забирал тебя к себе домой? тот: даааа, часто. Дедушка снимал с тебя трусики: даааа, снимал.. И так далее. Кроме дяди никто эту запись не видел, а он, к сожалению, был не в лучшем состоянии и точно ничего воспроизвести не может

Местная

А ведь точно - она скорее всего этих передач насмотрелась! Всякий там час суда. Не работает, сидит дома и телевизор смотрит. Она может еще и дом 2 смотрит?

Сестра
Местная

Сообщение было удалено

от начала и до конца, о чем речь. ни одной серии не пропускает

Сестра

А даже безотносительно массажа - какой дед не снимал с внука трусики? Сводить пописить, переодеть, мало ли что в уходе за ребенком маленьким

Сестра

У нее, кстати, талант режиссировать подобные записи, издавна. Помню, у них только начались ссоры с братом, он стал уходить из дома часто, гулял с друзьями, признавался, что дома с ней не может находиться. Мы с ним были очень близки в общении, он рассказывал про нее, а она тем временем сняла тогда еще единственного ребенка на телефон, как он играет, у них дома, а она его спрашивает: ты папу любишь? тот, мелкий еще совсем - да, папу люблю! она: скажи, что папу любишь, скажи вот сюда, тот: папа, я тебя люблю! папа, приходи домой ко мне! Слезу неслабо вышибало, я даже критиковала его, мол чего измываешься, иди домой, тебя семья ждет. А там не все так просто было. Ну это к слову.

Местная
Сестра

Сообщение было удалено

А с какого возраста он за ним ухаживает? У моего дедушки, например, вечно тусовка дома из внуков-правнуков, в выходные в гости приходят семьями. И дети в возрасте от года до старшеклассников - вечно кому-то горшок надо подать, попу подтереть. Вот уж точно за это надо половину семьи пересажать ))))

Сестра, вы сейчас только одну сторону слышите, своих родственников, в таких случаях лучше отстраняться эмоционально, потому что разум в бездействии.

Не знаю, как все остальные, но я нижнее белье своим детям в сознательном возрасте не снимаю. Когда ребенок начинает разговаривать, он обычно уже в состоянии сам менять бельё.

Нет у матери мотивов, совершенно никаких, версия с квартирой я так понимаю дедушкина?

Про доблестную милицию промолчу, тут наверное ни у кого нет иллюзий.

Ситуация слишком щекотливая и очень странная.

Местная

Сестра, ты чего не в аське?

Станиславский

Автор. А с чего вы вообще взяли, что версия срежиссированная??? Только потому, что в ваши родственные умы пришла в голову странная идея, что таким образом мать ребенка пытается заполучить квартиру (которую она явно ТАК никак не получит)?

Со стороны никакого иного вывода не напрашивается (при том, что матери ребенка очевидно невыгодно терять дающую руку), кроме того, что дедуля действительно подкачал. Извините, но, именно так.

И все ваши сетования про ее измены умершему, рассказ про поведение жены арестованного и его самого, только подкрепляют впечатление, ч то вы, как водится, в родном глазу бревна не видите.

Сестра
Местная

Сообщение было удалено

Когда она переехала к нему - совершенно феерично, просто приехала с ребенком и сказала: все, будем жить вместе, он тогда просто очарован был ее эксцентричностью, тогда и начался уход за ребенком дедушкой и бабушкой. Тогда ребенку было два года. Конечно и горшки и каши и купания, особенно как проблемы начались, родителей взять негде, они свои проблемы решают, а внук дома.

Сестра
Местная

Сообщение было удалено

щас выйду))

Сестра
траляля

Сообщение было удалено

Да массаж он делал, потому и трусики снятые фигурировали. Естественно никто лишний раз к гениталиям не полезет, какой резон...

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю: она прохаванная, но как-то недоделанно, просчитывает не на все шаги вперед. Ситуация с тем, как она развелась с братом в свое время это только подтверждает. Это было ее признание: решила плюсом ко всем благам поиметь еще и алименты. Только ей в голову не пришло ,что останутся ТОЛЬКО алименты а все остальные блага ей никто не обязан будет обеспечивать. Просто ей возили не деньгами, а натурпродуктом, а ее не устраивало, на гулянки то смесь детскую с памперсами не возьмешь, да и пельмени не катят

Местная

Какие гулянки? Она пьющая что-ли? И как она инициировала развод?

Сестра

Подробности ее жизни в съемной квартире: она со своим мужиком платила за квартиру за съем, это 11 тысяч. Холодильник, садики детям, куча дополнительных занятий старшему, как отстающему, вплоть до телефонных счетов - все бабка с дедом. Она как будто не считает это, уже не в первый раз, раз оно не в денежном эквиваленте, значит, само в холодильнике и ванной растет

Сестра
Местная

Сообщение было удалено

не дура выпить в хорошей компании. На развод она просто подала не дождавшись года младшему, хотя брат, уже не живя с ней, ощущал себя заложником этого года, знал, что ни один суд не разведет с грудным на руках.

Сестра

Теперь поднимается буча. У нее собственных друзей практически нет, зато у брата целая толпа была, и нет ни одного человека, настроенного за нее, что это, массовое помешательство? Почему-то ни один не сказал: ах она бедненькая, всеми кинута и обижена

Станиславский
Местная

Сообщение было удалено

Местная, а Вы до сих пор подробностей не знаете, хотя зцуб даете, что все именно так и было? ) И спросить все это в чате Вы никак не могли? )

Местная
Станиславский

Сообщение было удалено

Я в том городе не живу уже несколько лет, поэтому и не знаю таких подробностей.

Станиславский

Сестра, да совершенно не важно, аккой человек та дамочка и есть у нее друзья или нет их. Важно только одно - было или не было домогательство к малышу. Гулянки, моральный облик, нелогичность поведения (умерший, кстати, насколько я смогла уловить ведь тоже далеко не ангелом был,однако о нем Вы пишете с придыханием)- все это несущественные детали.

Станиславский
Местная

Сообщение было удалено

И за три дня существования ветки, на которой Вы бьетесь бок о бок с Автором, не удосужились при плотном общении с ней за кадром подробности узнать, да? )

Сестра

Вспомнила сейчас: в октябре прошлого года мы вместе с ней, примирившись после смерти брата, ездили к нему на могилу. Она привезла с собой бутылку вина, мы распили ее, я пригубила чуть-чуть, будучи беременной, а она с моим мужем выпила. Далее решили ехать к нам, им видно было, что хотелось продолжения. Я была не против. Они взяли еще вина и мы сидели долго разговаривали. Она постоянно ревела: мол никто не нужен кроме брата, я ее успокаивала. И меня тогда еще насторожило, она ту квартиру через слово упоминала. Всяко: не хочу в ту квартиру, даже если меня озолоти, я ее не возьму, сейчас уже не помню. Я подумала тогда еще: неужели дядя с тетей ее затуркали квартирой той, попрекали ее? Потом, подумав еще, поняла, они не такие люди. Она жила там с братом, те даже не заходили к нему в комнаты, его право жить там так, как он хочет, было свято. Ценности и предмета манипулирования из еды они сроду не делали, еды там всегда вдоволь, никто никому куска никогда не жалел, наоборот. Значит у нее в голове что-то крутится. Но тогда я подумала: зелен виноград, мне тогда все казалось незыблемым

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

а с местной у нас тем других нет, только дядя с тетей да эта мадам. Эта ветка посвящена этой теме, а мы, как все нормальные люди, успеваем еще какие-то темы обсудить

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

Я пишу о нем с придыханием, потому что мы друг у другу так относились всю жизнь, но это не отменяет того, что он очень непростым человеком был, я это уже говорила.

Станиславский
Сестра

Сообщение было удалено

Не катит )

Станиславский

И, сестра, извините, но вопросы, заданные Местной, заданы мной именно ей )

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

Я, как и абсолютно все, уверена, что домогательств не было. Ее моральный облик обсуждается только для того, чтоб самой проговорить и вам объяснить, что это такая женщина, что не остановится ни перед чем, плюс нелогичная, плюс к этому самому малышу относится плохо, он у нее изгой, по сравнению с родным сыном брата, тот здоровый крепкий малыш, несмотря на разницу, гоняет старшего, того она любит, а старшего нет, хотя за ним необходим особый уход, кстати, страх перед матерью у него как раз таки отсюда.

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

окей, возражения приняты))

Станиславский
Сестра

Сообщение было удалено

И? Если ясно что сия конструкция никак ее к владению квартирой не продвигает на самом деле?

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

Ну вот вы мне скажите с точкой: даже если все умрут, не дай Бог, конечно, а младший прописан в квартире, она реально не имеет возможности туда въехать, как опекун сына? Сразу скажу, я и моя семья никаких претензий на квартиру не имеем, никакого отношения тоже

Станиславский
Сестра

Сообщение было удалено

Ваша и чья бы то ни было уверенность отнюдь не означает, что их на самом деле не было. Потому как если было, то родным это точно не демонстрировалось.

Местная
Станиславский

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь в чем-то уличить? )))) Да, действительно всех подробностей не знаю.

Сестра

Мои родители живут в трехкомнатной квартире, я с семьей в двухкомнатной, не более чем через год расширяюсь до трех-четырехкомнатной, так что не нуждаемся никто

Станиславский
Сестра

Сообщение было удалено

Я Вам больше скажу, если все умрут, то внуки будут наследниками первой очереди по праву представления за своего отца. И мать, как их законный представитель, без сомнения, примет за них квартиру, и заселится туда с детьми.

Только уж больно путь извилистый для смертоубиения. Куда проще было их бледными поганками подкормить )

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

Понятно, не демонстрировалось. Логично. Получается, это выяснить никак невозможно. Было или нет.

Станиславский

Вы и ваша семья при наличии наследников первой очереди никаких прав наследования на эту квартиру при отсутствии завещания в вашу пользу и не будете иметь )

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

Бледные поганки это мокруха, а вдруг докажут, посадят. А так - она на коне и в шоколаде. А пойдут поганки, мотивов-то ни у кого, кроме нее, нет

Станиславский
Сестра

Сообщение было удалено

Возможно в процессе следсвия. Которое сейчас и ведется, полагаю.

Станиславский

следсТвия

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

да и слава Богу, а то и нас еще перетравила бы поганками)))

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

боюсь, в процессе следствия может много чего нереального выясниться. Хотя, может и до правды удастся докопаться. Это смотря в чем органы будут заинтересованы: казнить нельзя помиловать

Станиславский
Сестра

Сообщение было удалено

Они живы и прожить могут ещё десятилетия. на каком конее дамочка, оставшаяся без дохода с двумя крохортными детишками на руках? Пострадавшие от якобы навета завтра заключат с Вами договор пожизненного проживания с иждивением (ренты) и шиш что детишки увидят.

Станиславский

Сестра, в делах, связанных с детьми и сексуальными посягательствами крайне важно докопаться до истины. А не отмазать своего, надумав причинно-следственных связей, приведших к обвинению, которые ни в какие ворота не лезут.

Станиславский

Кстати, полгаю, дамочка с нелогичным поведением, рвущаяся к результату, именно поганками бы травила, а не трюки с нелепыми обвинениями бы устраивала. Слишком сложная конструкция для такого первобытного желания )

Местная
Станиславский

Сообщение было удалено

Ну, как ни крути - опять тот же вывод. Или домогательства имели место быть. Или у нее есть какой-то скрытый мотив. Например - домогательства были, но не от деда, а от ее хахаля. Или она насмотрелась дурацких передач и решила квартиру заиметь. Может она хочет, чтобы они ей однушку отписали в результате?

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

боюсь, что для милиции несколько другие акценты. Раз попал - значит виноват, сигнал был - надо посадить

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

Я и не думаю ,что она сама придумала. Явно кто-то научил