Девочки! Скажите, вы сталкивались когда-нибудь с настоящей подлостью, с действительно злым умыслом, с человеком, который идет по головам и не остановится ни перед чем ради своей цели? Я думала, что …
Сейчас звонила маме, она придушенным голосом сказала: перезвоню, у меня опять тревога, то ли она по работе не может говорить, то ли там что происходит, хотя она никогда не отбивает моих звонков, особенно с того момента, как маленький родился
Я помню историю как та мадама влезла в семью покойного брата автора. Вся наша тусовка прифигела тогда от ее наглости. Просто напролом перла. Приходила домой к тогдашней жене и скандалила. Но, опять же, у меня нет родственных теплых отношений к покойному, я его знала как местного гуляку и бабника, но согласна с тем, что личность яркая и девки к нему всегда липли.
А больше всего меня конечно убило в свое время, как она ревновала Сестру к своему мужу. Люто, бешено ревновала. И все попытки втолковать, что они друг другу брат и сестра ни к чему не приводили. Только на похоронах она успокоилась на этот счет. А смерть его потрясла всех, еще молодой, так внезапно умер, заставило подумать о своей жизни и о своей смертности. К тому же он один был у родителей. И то, что мадама устроила через несколько месяцев после его смерти - не лезет ни в какие ворота. Совсем никак. Ее привычка брать "свое" нахрапом, напролом и здесь видна - но неясно что именно она хочет взять. Неужели думает, что квартира ей все-таки достанется?
Сообщение было удалено
сейчас вместе будем, не устали еще уличать?
Сообщение было удалено
Пододвинули ноут к компу поближе?)) Ну-ну
Сообщение было удалено
Вы не верите в такие истории? Я тоже не верила..
сейчас вместе будем, не устали еще уличать?
Устала бред читать. Откланиваюсь
Сообщение было удалено
Счастливо!
Ну вот например, расскажу похожую историю. Это была моя тетя, межпрочим, родня как-никак. Это было полжизни назад, и то что она творила - тоже не лезло ни в какие ворота. Эх, жалко не было тогда вумана. Ну например я сижу, кормлю ребенка маленького, годовалого, на кухне. А она заходит на кухню и начинает "травить тараканов", то есть брызгать дихлофос. В ментовку на меня она писала неоднократно, якобы я громко включаю телевизор. Ну и прочие подобные номера, всего не вспомнить. И я тогда шла к Сестре (мы в одном доме жили)и говорила "ты прикинь! да она опять окуела!"
В том-то и дело, что расчет сомнительный. Кто гарантировал, что посадят? Что тетя не выпишет детей тут же например, чтоб она ну никакого отношения не имела, это если они вообще прописаны, я же говорю, что это не точно. Кто гарантировал наконец что тетя заболеет от тоски и умрет? Она еще совсем молодая. Ей шестидесяти еще нет даже. Простить она точно после такого не сможет, у них и так отношения были напряженные, их смерть брата вроде как примирила. А дядя был настроен хуже, может она просто отомстила, посадить как самоцель?
А если бы был тогда вуман, и я бы написала все нашу с тетей историю, кто кому кем приходится, кому принадлежит какая доля жилья, как тетя дошла до жизни такой, и прочие детали - вуман бы принял сторону "бедной, несчастной, обиженной жизнью" тети. Да, кстати, сейчас я к ней тогдашней ближе по возрасту, и довелось пережить похожие неприятности. И я ее меньше осуждаю. То есть, даже то, что у нее поехала крыша - могу понять.
Сообщение было удалено
Да, самый логичный мотив - это месть. Другой сюда не подходит никак
Сообщение было удалено
То ли у нее страху Божьего больше было, то ли фантазии меньше, но слава Богу она дальше дихлофоса и сомнительных заяв не шла..
Сообщение было удалено
А как она без электричества на четыре месяца квартиру оставила?! Ну, хоть не СИЗО, и на том спасибо ))))
Сообщение было удалено
))))))) все равно - это мелкие пакости))))))))) хоть и жизнь попортила конечно
Ладно, вопрос ребром. Если ИСКЛЮЧИТЬ то, что домогательства были - для меня это тоже не факт, ибо я не знаю дядю лично, но я доверяю суждениям Сестры.
Так вот. Допустим домогательств не было. ЧТО должно заставить человека написать ТАКУЮ заяву, и сломать жизнь семье свекров? Какие мотивы?
Сообщение было удалено
И я хочу узнать. Что может быть в голове. Как можно так пожелать всем несомненного зла.
Да какие там домогательства. Просто любили внуков, особенно после смерти сына, много времени с ними проводили, она же первая и радовалась, не работала ни дня с тех пор, как забеременела вторым. Ее наполовину освободили от ухода за детьми, радовалась только. Для чего она все это завела..
В общем, ситуация сложна и страшна тем, что кто-то один моральный урод. То ли дед, который домогался к внуку. То ли невестка, которая из ненависти посадила свекра, а с педофилами на зоне разговор короткий - убьют и дело с концом.
Можно пожать плечами и пройти мимо, если это не касается тебя лично, но эта ситуация зацепила тем, что я не догадывалась, какой высокий может быть градус человеческой подлости. Все эти происшествия, убийства, маньяки, грабежи и аварии, они где-то есть в этом мире, но пока они не касаются лично - считаешь, будто их как и нету. Проходишь мимо, и говоришь "угу"...
А когда лично тебя коснется беда - орешь, машешь руками "ААаааа! Посмотрите, люди добрые, что творицца-то!!" а люди проходят мимо, и говорят "угу"
Вот это я в первую очередь и хотела донести. Я думала, что я видела зло, подлых людей, подлые поступки. Оказывается, есть настоящее зло, злое и черное. Чего бы она ни хотела, невестка эта, она уже причинила людям нестерпимую боль.
Сообщение было удалено
Промахнулись вы с адвокатом. ищите другого и быстро! нужен активный, напористый, который вам план действий своих изложит и сразу начнет действовать. а этот задаток взял с вам и напополам со следователем, его посоветовавшим и поделил. Договор с адвокатом заключен? расторгайте! поспрашивайте у знакомых, ищите по рекомендации.
Сообщение было удалено
Только что говорила с мамой, идет очень бурное обсуждение адвоката. Деньги видимо не вернуть, ну что ж теперь. Она домой приедет и поподробнее новости расскажет((
Но судя по всему хороших-то особенно нет новостей. Иначе и в автобусе сказала бы. Зато сказала, что уже по инету информация ползет. С именами и подробностями. А я найти не могу((
А вообще, бред конечно. Можно взять, и в отместку свекрам - настучать, наклеветать, и ничего не доказывать. Наврать по сути! И вот человек, немолодой, недавно переживший горе, невиновный - оказался в сизо, среди преступников, и из него выбивают признание. У меня фантазия богатая... представила - и аж подурнело.
Он звонил тете по телефону, говорил: ты держись, меня она устранила, будь осторожна. Боится за нее. Потому что она не остановится ни перед чем получается. А прописан там только младший.
Сестра, а вы говорите разницы между детьми не делают, а прописан только младший ребенок. И вообще так голословно оправдывать, так же, как и обвинять я бы не стала. Вы думаете, у всех, кто к детям неравнодушен на лбу признание написано, нет, они такие же люди, как и все, некоторые даже с детьми занимаются.
Сообщение было удалено
Да нет там педофилии. Если начать обсуждать, кто такой человек и в чем неправ - по-любому выяснится, что все друг другу в чем-то неправы. Только нельзя так, в любом случае. В любом случае, посадить невиновного человека за решетку - это зло, причем никакого аффекта, зло хорошо продуманное.
Вы со своими родственниками все плотно общаетесь? Со всеми? Неужели вы можете допустить мысль, что кто-то из них - маньяк, хотя бы вы и не общались каждый день часами. Просто знаешь человека всю жизнь и знаешь чего он стоит. Только не говорите, что все маньяки такие. Там действия сексуального характера из пальца высосаны.
Сестра, я как раз из личного опыта говорю. Поэтому советую вам, не зарекайтесь. Это ни в коем случае не обвинение вашего родственника.
Сообщение было удалено
Да уж. Я и так всего боюсь в последнее время. Сама психопаткой стала. За ребеночка боюсь, зла, насилия боюсь. Видимо гормональное послеродовое. А тут еще вот что творится, да так близко
Сообщение было удалено
+1
какая-то надуманная история
здесь сложно судить чужим людям на форуме, но действовать надо активно... почему бы не пообщаться с ней лично вам (невесткой), сначала по-хорошему, что мол тьяжелая ситуация для ребенка вы как мать понимаете... а потом припугнуть, сказать что вы знаете этого человека, не мог он... если психика неустойчивая может скажет чего полезного...
А старший ребенок где прописан. Где прописана его мать? Была ли у умершего доля собственности в квартире родителей? Он ведь был там прописан, разве не участвовал в приватизации?
Сообщение было удалено
Она молчит. Когда я еще не знала подробности и вообще события, я пыталась с ней выйти на связь - молчит и только то.
Последние новости: тетя первая из всех вспомнила про друзей брата. Это раньше они были сопливыми пацанами, а сейчас очень даже ничего дядьки. У одного из них неплохие подвязки, где он работает, точно не знаю, но он сразу включился, повлиял на адвокатов, сейчас всем миром собирают компроматы на мать. Вышли даже на отца старшего ребенка. Тот тоже расстался с ней как видно плохо, поскольку на фразу "тут уже двести человек на нее наехать хочет" он ответил "значит я буду двести первым". Уже есть одна негативная характеристика на нее, надо ее поднять
С этим массажем могла приключится беда. Дело в том, что фимоз следует лечить оперативно, поэтому рекомендации с массажем и были устные. Возможно была следующая ситуация. В сентябре головка худо-бедно открывалась, потом долгое время никаких манипуляций с членом не было. И последний раз дед сдуру открыл головку, которая уже не открывалась. Как результат кровь, боль, мать ребёнка в гневе, готова всех убить и посадить.
У моего сына был фимоз, нас направили на операцию, а в больнице врач прямо на осмотре открыл руками головку. Убила бы этого врача собственными руками, потом две недели в ромашке сидели после этого открытия, ребёнок орал как резаный при мочеиспускании. В результате уже в Германии оперировали ребёнка из за фимоза. Тамошним врачам рассказала, как в России с ребёнком обошлись, у них глаза на лоб полезли.
Сообщение было удалено
Ужас какой. Ну хорошо, предположим, дед навредил ребенку не специально, не было такого, но предположим. Тогда почему такая тормозная реакция-то? Массаж в сентябре, а заявление в марте. Злость как следует копила?
Автор, если массаж проводился, как Вы говорите, в присутствии матери - как он может послужить основанием для обвинения в домогательствах??? Что-то в вашем рассказе упрямо не сходятся концы с концами. При всем моем уважении к уверенности Местной в правдивости этой истории )
Автор, теперь, когда адвокат получил надлежащий пинок, может, Вам все же удастся выяснить в чем конкретно обвиняется ваш родственник? Смею подозревать что дело вовсе не в давнем невинном массаже.
Возможно, невестка прикрывает своего нового хахаля; который и есть насильник. А возможно, как истеричка, пошла в милицию в порыве благородного негодования, а сейчас уже не повернуть назад, лжесвидетельство.
А возможно, дедушка и впрямь неадекват. Бывает такое у дедушек.
Автор, Вы так и не ответили - где прописан старший ребенок. Где прописана его мама?
Пляя, у автора раздвоение личности))
Сообщение было удалено
В массаже и более ничего. Про присутствие матери не оговаривается в обвинении. Мать отрежиссировала телефонную запись, на которой задает наводящие вопросы сыну про массаж, а тот отвечает: мол да, дед трогал "там". Вот и все обвинения. Готовится независимая психиатрическая и психологическая экспертиза мальчику. В присутствие матери конечно, но она по крайней мере не сможет руководить его ответами
Сообщение было удалено
Вроде того, возможно. Только как мне видится, благородное негодование было взрощено в себе, с какими-то целями.
Сообщение было удалено
где блин?
Сообщение было удалено
Она не совсем с луны упала, у них был отец - у нее и у ее сестры, после смерти которого остался домик в близлежащей деревне, крохотный и полуразвалившийся, в нем живет сестра с семьей, она и старший сын прописаны испокон веку там. Это я вот вот выяснила, раньше не задавалась этим вопросом
Сообщение было удалено
интересно почему? Потому что я "пропала", не пишу? Я как раз таки и не умею искусственно подогревать разводки, подкидывая новые и новые жаренные факты. Когда пишут, я отвечаю.
Обычно такие экспертизы, как нам сказали, делают "на отвали", для галочки, тут нашли своего психиатра, который подойдет к экспертизе со всей серьезностью. По крайней мере то, что ребенок живет в плену фантазий должно выявиться и для неспециалистов.
Автор, телефонная запись как основание для ареста??? Подкорректированная? Вы это всерьез?