Гость
Статьи
Все ли цели хороши?

Все ли цели хороши?

Девочки! Скажите, вы сталкивались когда-нибудь с настоящей подлостью, с действительно злым умыслом, с человеком, который идет по головам и не остановится ни перед чем ради своей цели? Я думала, что …

Сестра
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Сестра
читательница

Сообщение было удалено

Лучше всего знала брата, сейчас лучше всего знаю тетю.

Сестра

Ее лишний вес меня меньше всего волнует. Просто с изменением веса она перестала быть красавицей. А поведение красавицы осталось. Я пришла - это все мое. Когда они познакомились, он был женат, она приходила домой, к жене, говорила - собирай манатки, ты тут жить не будешь, я его себе забираю

Схапендус

Автор, ответьте на мой пост 191.

Схапендус

Название темы подходит для какой-нибудь статьи в жёлтой газетёнки или сюжета на чернушном канале.

ЛиЛу
Сестра

Сообщение было удалено

--- я ж говорю - монстр... чудовище) располневшее;)

Схапендус

Автор, и что в вашем понимании психопатический тип личности?

А

Ох, плаваете, автор, плаваете... Сюжет сыроват.

Сестра
Схапендус

Сообщение было удалено

нет, блин(( это она сказала лично свекрови((

ЛиЛу
Схапендус

Сообщение было удалено

--- много эмоций и малозначащиx деталей, зато мало юридической конкретики), скупыми штриxами очеречены основыне действующие лица - ребенок-иналид, располневшая толстушка-вдовица, сексуальный маняк:)

обожающие внуков (особенно неродного!) скромные труженники дедушка с бабушкой, которые по первому свистку невестки кидаются массировать член ребенка и закидывают семъю огурцами)

погибший сын, светлый образ которого... - тут автор еще как-то не распространяется)

ЛиЛу
А

Сообщение было удалено

--- не продуман, не продуман... я б не стала брать такую скользкую темку, оx, не стала бы.

Схапендус

нет, блин(( это она сказала лично свекрови((

Что и требовалось доказать!

ЛиЛу
Схапендус

Сообщение было удалено

--- свекровь легла на дно, успев в последнюю секунду выставить на окно горшок с цветком и надписью *член* и связной понял - это провал. какой абсурд, автор.

А
ЛиЛу

Сообщение было удалено

я думаю, автору для начала можно было бы взяться за что полегче - свекровь - невестка; он даёт мне мало денег; бросил меня беременную и прочее не столь замысловатое. А то замахнулась на педофилию, отъём жилья и ювенальную юстицию.

Пока не скажу свой ник

Это не разводка. Знаю лично автора, и (не близко) ее покойного брата. И (тоже не близко) их мам. Как старый пользователь форума могу подтвердить достоверность. Кроме того, правда не обязана выглядеть правдоподобной. Но вот пока логику невестки понять не могу, хоть режь.

ЛиЛу

автор, в Инете есть прекрасные юридические консульатции, сайты. в Гуугле пишется *юрконсульатция* и после этого надо терпеливо прощелкать все подxодящие линки. там огормная кучас прекрасныx консультантов, которые и разжевывают, и в рот положат, после чего именно к ним и обратятся за юрподдержкой, скорее всего - поотму как юрподдержка совершенно необxодима. вот и все. что и делают совершеннолетние, попав в пиковую ситуевину. а не пишут на поболтайском сайте невесть что. я читаю Вас - ужас какой-то.

ЛиЛу
Пока не скажу свой ник

Сообщение было удалено

--- а кто сможет подтвердить достоверность ВАШЕЙ достоверности?..:)

Пока не скажу свой ник
ЛиЛу

Сообщение было удалено

А кроме поболтайства автор никак повлиять не может на ситуацию. Она сидит с маленьким ребенком дома, общение с родственниками только по телефону, денег им дать не может, только морально поддержать, или что-то посоветовать.

ЛиЛу
А

Сообщение было удалено

--- видимо, редактор пожелал свежатинки) ибо противостоайние св.-неве. досатло уже) но вместо того, чтобы псоидеть и обогатить себя материуалом на соответствующиx сайтаx, автор вот так вот...)

Схапендус

Автор с другого компа зашла?

Пока не скажу свой ник
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Если надо, то подтвердить можно. А смысл? Отнеситесь к этой ситуации как к просто ситуации. Смоделированной, или из какой-нть передачи, типа "час суда". Я вот знаю, что это правда, но она у меня все равно в голове не укладывается. Бред какой-то и концы с концами не сходятся. Поступки невестки не логичны. Или пока не хватает ключевой информации.

ЛиЛу
Пока не скажу свой ник

Сообщение было удалено

-- это не поступки невестки, это текст автора нелогичен, рван, дыряв и изо всеx прореx лезет недосатток компетентности)

А
Пока не скажу свой ник

Сообщение было удалено

постойте, вы же знаете всю семью и их перепетии практически изнутри. Если вам не хватает информации, то нам-то что делать? Согласна с ЛиЛу полностью, если возникает ситуация, подобная этой, то люди к специалистам обращаются, на специализированные сайты, в общем куда угодно, только не на вуман))

Пока не скажу свой ник
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Она же не юрист, откуда взяться компетентности. Это все в пересказе, тетя сказала маме автора, мама сказала автору. Так что надо учитывать потери информации при каждой трансакции. Но до правды было бы интересно докопаться.

Пока не скажу свой ник
А

Сообщение было удалено

Я их не знаю "изнутри", я с ними общалась довольно много лет назад, причем со всеми по отдельности, по разным вопросам (чаще по работе). Так что не скажу, что я их знаю лично. Видела их, и могу подтвердить, что такие люди существуют, не более того.

А

Эх, как закрутили. Таинственно исчезла автор, зато в её отсутствие неожиданно появляется новый свидетель по делу, который лично знает автор и всю ситуёвину. Во как!))

Пока не скажу свой ник
А

Сообщение было удалено

У автора грудной ребенок, так что не удивляйтесь ее пропаданиям. Я тоже сейчас пропаду, на обед ухожу

Пока не скажу свой ник

А вообще, автору рекомендую позвонить маме или тете, и под предлогом "нашла через знакомых одного хорошего юриста, но ему нужны подробности" разузнать все детали, а то форумчане не верят. Да правда, может кто присоветует грамотного юриста

А
Пока не скажу свой ник

Сообщение было удалено

Правильно, вы пропадёте, а автор прибежит))) Ух, как у нас сегодня на вумане детективно)))

Пока не скажу свой ник

И еще - мой брат в баню ходил с дедом. Тоже подсудное дело? )))

А
Пока не скажу свой ник

Сообщение было удалено

Это смотря как там было с массажными процедурами.

Счас все будут хохотать:)

Чья тема не знаю, но я по моему не говорящую ник по форуму знаю, не лично.

Теперь, что хочешь, то и думай. Эх, девули:))

Сестра
Гость

Сообщение было удалено

нет, вахтенным методом, на севере

А
траляля

Сообщение было удалено

А поподробнее))

Сестра
А

Сообщение было удалено

я с ребенком, я не исчезла, приходили ставить укол

Схапендус

Ну, здесь вы до правды не докопаетесь. Зато есть отрицательный результат - огласка. Нашлись знакомые, кто знает, сколько людей прочитали эту историю, узнали семью. Зачем?

А, поподробней не могу, но история действительно мутная, сама не определюсь верить или нет. Или детали не все известны.

В инете написано, что в сизо сажают во время судебного процесса, а тут даже обвинение не предъявлено или?

Схапендус

Ну, вот, как и предсказывали, автор появилась. От ноута к компу, или от своего компа к соседке бегаете?

Сестра

вечером постараюсь выяснить подробности.

Сестра

А ее мотивы и логику мне бы очень хотелось узнать достоверно самой. Потому что я тоже понять не могу. Если не получится - что тогда? оправдают - что она собирается делать? Посадят - какие дальнейшие действия?

Сестра

Сейчас опять пропаду минут на двадцать, пора кормить

Cестра, а зачем форуму подробности, тут один путь, к адвокату.

Сестра

Страшно, девочки. Страшно, что не найдется адвокат, что посадят. Что в камере потом убьют просто - за статью, посчитают виновным.

Сестра

Страшно, что потом станет с тетей, потеряла сына, сейчас муж, детей нет..

Сестра

Все это очень страшно. Конечно, я на эмоциях, мне в голову не приходило подробности узнавать, я-то знаю, что все правда и дядя не педофил

Сестра

Был бы педофил, наверное, не пропустил бы и родного сына

Сестра, вы ничего не знаете, рядом не были, ничего не видели. У вас вообще очень странная история, если бы этого фимоза не было, я бы подумала, что дядюшка ваш неравнодушен к дедям. Тут одно с другим не связывается и у родственницы вашей мотива нормального нет, её мотивы додуманы.

В общем ясно, что ничего не ясно:)

Местная

Поменяла ник на Местная.

Так вот, очень странно история звучит без предыстории. Полжизни назад у меня была такая вот родственница, и я могла позвонить кому-то из друзей и от запятой сказать: "Ты прикинь, эта сцукo совсем окуела!" А далее шло изложение событий. И все понимали о ком и о чем идет речь.

Так и сейчас - слегка зная предысторию, я отреагировала на инфу автора, когда она все это изложила по аське, я ей ответила "совсем окуела! давай на вумане спросим, одна голова хорошо, а сто - лучше". И, видимо, подали информацию с преобладанием эмоций, а не фактов.

Сестра
Местная

Сообщение было удалено

ну да, наверное немного от запятой получилось))

Сестра
траляля

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что история очень странная и очень страшная, потому что дед-то в СИЗО. Тетя вначале почему молчала - впала в ступор, когда ей стали предлагать - найми хорошего адвоката, действуй, она вела себя опять же глупо, говорила: я заручусь разрешением мужа, вдруг он будет против. В общем, никто не ожидал такого, все растерялись. А сейчас пятки начинают уже гореть, прошло почти две недели, ничего не делается..

А

Прям наваждение какое-то, местная ушла обедать, автор вернулась. Затем автор кормить пошла, местная уже пообедала. Артистки, да и только))