Девочки! Скажите, вы сталкивались когда-нибудь с настоящей подлостью, с действительно злым умыслом, с человеком, который идет по головам и не остановится ни перед чем ради своей цели? Я думала, что …
Сообщение было удалено
Лучше всего знала брата, сейчас лучше всего знаю тетю.
Ее лишний вес меня меньше всего волнует. Просто с изменением веса она перестала быть красавицей. А поведение красавицы осталось. Я пришла - это все мое. Когда они познакомились, он был женат, она приходила домой, к жене, говорила - собирай манатки, ты тут жить не будешь, я его себе забираю
Автор, ответьте на мой пост 191.
Название темы подходит для какой-нибудь статьи в жёлтой газетёнки или сюжета на чернушном канале.
Сообщение было удалено
--- я ж говорю - монстр... чудовище) располневшее;)
Автор, и что в вашем понимании психопатический тип личности?
Ох, плаваете, автор, плаваете... Сюжет сыроват.
Сообщение было удалено
нет, блин(( это она сказала лично свекрови((
Сообщение было удалено
--- много эмоций и малозначащиx деталей, зато мало юридической конкретики), скупыми штриxами очеречены основыне действующие лица - ребенок-иналид, располневшая толстушка-вдовица, сексуальный маняк:)
обожающие внуков (особенно неродного!) скромные труженники дедушка с бабушкой, которые по первому свистку невестки кидаются массировать член ребенка и закидывают семъю огурцами)
погибший сын, светлый образ которого... - тут автор еще как-то не распространяется)
Сообщение было удалено
--- не продуман, не продуман... я б не стала брать такую скользкую темку, оx, не стала бы.
нет, блин(( это она сказала лично свекрови((
Что и требовалось доказать!
Сообщение было удалено
--- свекровь легла на дно, успев в последнюю секунду выставить на окно горшок с цветком и надписью *член* и связной понял - это провал. какой абсурд, автор.
Сообщение было удалено
я думаю, автору для начала можно было бы взяться за что полегче - свекровь - невестка; он даёт мне мало денег; бросил меня беременную и прочее не столь замысловатое. А то замахнулась на педофилию, отъём жилья и ювенальную юстицию.
Это не разводка. Знаю лично автора, и (не близко) ее покойного брата. И (тоже не близко) их мам. Как старый пользователь форума могу подтвердить достоверность. Кроме того, правда не обязана выглядеть правдоподобной. Но вот пока логику невестки понять не могу, хоть режь.
автор, в Инете есть прекрасные юридические консульатции, сайты. в Гуугле пишется *юрконсульатция* и после этого надо терпеливо прощелкать все подxодящие линки. там огормная кучас прекрасныx консультантов, которые и разжевывают, и в рот положат, после чего именно к ним и обратятся за юрподдержкой, скорее всего - поотму как юрподдержка совершенно необxодима. вот и все. что и делают совершеннолетние, попав в пиковую ситуевину. а не пишут на поболтайском сайте невесть что. я читаю Вас - ужас какой-то.
Сообщение было удалено
--- а кто сможет подтвердить достоверность ВАШЕЙ достоверности?..:)
Сообщение было удалено
А кроме поболтайства автор никак повлиять не может на ситуацию. Она сидит с маленьким ребенком дома, общение с родственниками только по телефону, денег им дать не может, только морально поддержать, или что-то посоветовать.
Сообщение было удалено
--- видимо, редактор пожелал свежатинки) ибо противостоайние св.-неве. досатло уже) но вместо того, чтобы псоидеть и обогатить себя материуалом на соответствующиx сайтаx, автор вот так вот...)
Автор с другого компа зашла?
Сообщение было удалено
Если надо, то подтвердить можно. А смысл? Отнеситесь к этой ситуации как к просто ситуации. Смоделированной, или из какой-нть передачи, типа "час суда". Я вот знаю, что это правда, но она у меня все равно в голове не укладывается. Бред какой-то и концы с концами не сходятся. Поступки невестки не логичны. Или пока не хватает ключевой информации.
Сообщение было удалено
-- это не поступки невестки, это текст автора нелогичен, рван, дыряв и изо всеx прореx лезет недосатток компетентности)
Сообщение было удалено
постойте, вы же знаете всю семью и их перепетии практически изнутри. Если вам не хватает информации, то нам-то что делать? Согласна с ЛиЛу полностью, если возникает ситуация, подобная этой, то люди к специалистам обращаются, на специализированные сайты, в общем куда угодно, только не на вуман))
Сообщение было удалено
Она же не юрист, откуда взяться компетентности. Это все в пересказе, тетя сказала маме автора, мама сказала автору. Так что надо учитывать потери информации при каждой трансакции. Но до правды было бы интересно докопаться.
Сообщение было удалено
Я их не знаю "изнутри", я с ними общалась довольно много лет назад, причем со всеми по отдельности, по разным вопросам (чаще по работе). Так что не скажу, что я их знаю лично. Видела их, и могу подтвердить, что такие люди существуют, не более того.
Эх, как закрутили. Таинственно исчезла автор, зато в её отсутствие неожиданно появляется новый свидетель по делу, который лично знает автор и всю ситуёвину. Во как!))
Сообщение было удалено
У автора грудной ребенок, так что не удивляйтесь ее пропаданиям. Я тоже сейчас пропаду, на обед ухожу
А вообще, автору рекомендую позвонить маме или тете, и под предлогом "нашла через знакомых одного хорошего юриста, но ему нужны подробности" разузнать все детали, а то форумчане не верят. Да правда, может кто присоветует грамотного юриста
Сообщение было удалено
Правильно, вы пропадёте, а автор прибежит))) Ух, как у нас сегодня на вумане детективно)))
И еще - мой брат в баню ходил с дедом. Тоже подсудное дело? )))
Сообщение было удалено
Это смотря как там было с массажными процедурами.
Счас все будут хохотать:)
Чья тема не знаю, но я по моему не говорящую ник по форуму знаю, не лично.
Теперь, что хочешь, то и думай. Эх, девули:))
Сообщение было удалено
нет, вахтенным методом, на севере
Сообщение было удалено
А поподробнее))
Сообщение было удалено
я с ребенком, я не исчезла, приходили ставить укол
Ну, здесь вы до правды не докопаетесь. Зато есть отрицательный результат - огласка. Нашлись знакомые, кто знает, сколько людей прочитали эту историю, узнали семью. Зачем?
А, поподробней не могу, но история действительно мутная, сама не определюсь верить или нет. Или детали не все известны.
В инете написано, что в сизо сажают во время судебного процесса, а тут даже обвинение не предъявлено или?
Ну, вот, как и предсказывали, автор появилась. От ноута к компу, или от своего компа к соседке бегаете?
вечером постараюсь выяснить подробности.
А ее мотивы и логику мне бы очень хотелось узнать достоверно самой. Потому что я тоже понять не могу. Если не получится - что тогда? оправдают - что она собирается делать? Посадят - какие дальнейшие действия?
Сейчас опять пропаду минут на двадцать, пора кормить
Cестра, а зачем форуму подробности, тут один путь, к адвокату.
Страшно, девочки. Страшно, что не найдется адвокат, что посадят. Что в камере потом убьют просто - за статью, посчитают виновным.
Страшно, что потом станет с тетей, потеряла сына, сейчас муж, детей нет..
Все это очень страшно. Конечно, я на эмоциях, мне в голову не приходило подробности узнавать, я-то знаю, что все правда и дядя не педофил
Был бы педофил, наверное, не пропустил бы и родного сына
Сестра, вы ничего не знаете, рядом не были, ничего не видели. У вас вообще очень странная история, если бы этого фимоза не было, я бы подумала, что дядюшка ваш неравнодушен к дедям. Тут одно с другим не связывается и у родственницы вашей мотива нормального нет, её мотивы додуманы.
В общем ясно, что ничего не ясно:)
Поменяла ник на Местная.
Так вот, очень странно история звучит без предыстории. Полжизни назад у меня была такая вот родственница, и я могла позвонить кому-то из друзей и от запятой сказать: "Ты прикинь, эта сцукo совсем окуела!" А далее шло изложение событий. И все понимали о ком и о чем идет речь.
Так и сейчас - слегка зная предысторию, я отреагировала на инфу автора, когда она все это изложила по аське, я ей ответила "совсем окуела! давай на вумане спросим, одна голова хорошо, а сто - лучше". И, видимо, подали информацию с преобладанием эмоций, а не фактов.
Сообщение было удалено
ну да, наверное немного от запятой получилось))
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что история очень странная и очень страшная, потому что дед-то в СИЗО. Тетя вначале почему молчала - впала в ступор, когда ей стали предлагать - найми хорошего адвоката, действуй, она вела себя опять же глупо, говорила: я заручусь разрешением мужа, вдруг он будет против. В общем, никто не ожидал такого, все растерялись. А сейчас пятки начинают уже гореть, прошло почти две недели, ничего не делается..
Прям наваждение какое-то, местная ушла обедать, автор вернулась. Затем автор кормить пошла, местная уже пообедала. Артистки, да и только))