Девочки! Скажите, вы сталкивались когда-нибудь с настоящей подлостью, с действительно злым умыслом, с человеком, который идет по головам и не остановится ни перед чем ради своей цели? Я думала, что …
Сообщение было удалено
Тогда непонятны ее мотивы. Зачем она это сделала?
Если у пацана аутизм, о чём свидетельствует страх перед матерью, то фиг он дался бы массаж делать.
Сообщение было удалено
-- ничего-то Вы не знаете, что б у Вас ни спросидли - ни про квартиру, ни про обвинение, зато про массаж челна - весьма подробненько.
Сообщение было удалено
Я даже пыталась с ней пообщаться. Когда еще ничего не было известно. В те три дня, когда тетя надеялась ,что все само собой разрешится. Она просто молчит. А потом, когда я узнала весь этот кошмар, я на связь не выходила. С ней на связь выходила только бабушка, она же прабабушка, приносила вещи детей. Та была встрепанная, говорила: ну вы только не расстраивайтесь
Сообщение было удалено
Он очень любит деда с бабкой, раскрывается перед ними, отца очень любил
"Нет, не разводка, к огромному сожалению..." (с).
Значит п+х+й на деду. ))
а что за человек невестка? без предвзятости если. тут варианта два: или она врет, или она не врет. поэтому и нужно знать какой она человек, и свекр что из себя представляет
Сообщение было удалено
Потому что массаж члена это то, вокруг чего все закрутилось, в конце прошлой недели брали карточку ребенка, но там не было самой важной записи: рекомендации делать массаж
Автор, ну разобрались бы для начала, а потом обвиняли.
Либо голимая разводка, либо домогательства были, т.к. на квартиру бывшая жена умершего сына рассчитывать никак не может. А лишиться источников дохода очень глупо с её стороноы.
С астмой можно жить полной жизнью, тем более сейчас, когда можно медикаментозно намного улучшить состояние больного.
Я знаю детей, которые спортом при астме занимаются, довольно таки активно причем, родители просто приходят со спреем на игры, в случае необходимости дают спрей.
Сообщение было удалено
Нафиг дед массаж члена делал без всяких рекомендаций?)))
Сообщение было удалено
Невестка: бывшая красавица, яркая, наглая, сейчас поправившаяся, психопатический тип личности, палец в рот не клади, что называется бой-баба. Дед: настоящий мужик, добытчик, семьянин, правильный. Брат его уважал до придыхания.
Сообщение было удалено
при таком раскладе больше похоже на сексуальные домогательства от свекра к невестке
Сообщение было удалено
--- ну дык)) мужикам, которым массаж простаты прописывают, не деды туда пальцОм лезут, куда ни попадя, а профи с дипломами;)
вот так вот, *тебя посодЮт.. а ты не воруй!* :)
Про рекомендации, со слов невестки: она пришла к врачу. врач сказал: выздоровление от фимоза, необходимо делать массаж, мать спросила, как же массаж делать она будет, врач ответил6 должен делать отец. Она сказала: отец умер, ей ответили? тогда дед. Это то, что она рассказала деду, когда пришла просить делать массаж
Сообщение было удалено
))))))
Разводка короче
Если у нее нет ничего, и терять нечего, то она могла, например, сама к свекру приставать. Ей нужна квартира и деньги, у него есть и то и другое. А у нее - нет ничего. Могла она сама к нему приставать?
Сообщение было удалено
слишком дед правильный для такого)
Сообщение было удалено
--- ну занчится и не был орекомендации, докторишки все записывают, а уж тем более ТАКИЕ рекомендации.
Сообщение было удалено
Дурдом! В поликлинике обычно массажи и физиотерапию делают
Сообщение было удалено
да они все правильные!
Сообщение было удалено
Не могла.
Автор, вы про диагноз мальчишки внятного слова сказать не можете, а невестке уже припаяли психопатический тип личности.
Сообщение было удалено
---дьявол и ангел...)
Короче, пока она никаких конкретных требований не выдвигает, деньги или квартиру не требует варианта два: или домогательства реально были, или она за что-то мстит этой семье. Квартиру ей вымутить нереально.
Сообщение было удалено
Да ну? Меня не так давно выписали из роддома с ребенком полумесячным, прописали уколы, а кто и как их делать будет - никого не интересовало, нет таких услуг
Сообщение было удалено
--- конечно, дурдом) возможно, эта поликлинника наxодится в дремучем лесу, в избушке на курьиx ножкаx и xоть сто верст скачи - до ближайшего физиотерапевта, не доскачешь?)
Сообщение было удалено
Вопрос технический: а если она выдвинет требования, она ведь не сможет заявление забрать со словами - ой мне что-то почудилось? Машина-то запущена
Массаж она не могла 6 летнему сыну делать? Бред, а купается он сам? Или тоже деда зовут. А в больнице и за более взрослыми мальчишками мамы ухаживают. Чушь вы автор порете. Думаю, невестка застала деда за нехорошим делом, а дед всё на фимоз списал.
Сообщение было удалено
Диагноз ещё ладно. Автор про статус квартиры, из-за которой якобы весь сыр-бор, внятно ничего сказать не может.
Сообщение было удалено
--- а еще излишки веса, автор уже второй раз об этом упоминает) мне, как спротивному складу личности, это давно бросилось в глаза) располневшая псиxопатка - действително, что может быть ужасней? только поxудевшая журналистка с дилетанским складом ума.
Сообщение было удалено
Да с ее же слов это все! не я придумала, что она не в состоянии ухаживать аз ребенком и делать ему массаж!
Сообщение было удалено
А вы знаете статусы квартир всех своих родственников? Меня лично эта квартира всегда интересовала не более как место проживания родственников
Сообщение было удалено
Ага, тогда только к вышеупомянутому деду, он же специалист по данному виду услуг.
Диагнозы ребенка тоже вопрос более личный, помощь не требовалась, вот и не рассказывали всего.
Сообщение было удалено
--- может, сначала поинтересоватьсай деталями?) прежде чем писать на форумаx-то?;)
Сообщение было удалено
Свести на абсурд - типичный вумановский приемчик, дискуссионный метод
Сообщение было удалено
--- набивший руку...
Да с ее же слов это все! не я придумала, что она не в состоянии ухаживать аз ребенком и делать ему массаж!
Это она ЛИЧНО вам сказала? Вы же с ней не общались и до сего момента, пока всё не закрутилось, про массаж, который аж в сентябре был, ничего не знали.
Автор, пока у вас как у бабки на лавке информация: "Дядя не мог быть педофилом, он хороший". Это бабульки так обычно говорят: "Нет, Вася не наркоман, он всегда здоровается!"
Сообщение было удалено
Знаю, особенно когда они попадают в эдакие ситуации. Если хотите помочь, сначала надо всё узнать, затем к юристу-адвокату. А если разводку на форуме создать, то тогда к нам сюда с весьма туманными изъяснениями.
Сообщение было удалено
ну вот мне в голову все эти детали просто не приходили. Меня и общая картина устраивала. Может, потому, что я точно знаю, что это правда, а не разводка((
Сообщение было удалено
-- автор, как и немерянное кол-во тем, где автор вообще ничего не знает, но заранее настроен *за*) или *против*)
И что у вас есть еще против невестки, кроме ее лишнего веса? Конкретно, факты
А насколько хорошо вы знаете лично участников событий?
Сообщение было удалено
Пока абсурд читаю только в ваших постах)))
Сообщение было удалено
Дядя половину времени на вахте, половину времени дома, никуда не выходя. Да просто обычный мужик дядя.
Сообщение было удалено
Вахтером работает и две семьи содержит? Ему сколько лет?
Сообщение было удалено
--- xаxаль еще ?..:)сразу Гамлет всппоминается, где амть-королева уже..., когда тело умершего отца-короля только слегка еще пдоверглось гниению... совсем чуть-чуть, а она уже бряк на колени другому мужику.