Девочки! Скажите, вы сталкивались когда-нибудь с настоящей подлостью, с действительно злым умыслом, с человеком, который идет по головам и не остановится ни перед чем ради своей цели? Я думала, что …
Сообщение было удалено
я плачу.....
Вы можете толком обьяснить мне КАКИЕ ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОВЕРШИЛ ОБВИНЯЕМЫЙ ПРОТИВ РЕБЕНКА?Что было написано в заявлении от матери,что дедушка мальчику делал массаж?Или он совершил какие то насильственные противоправные действия против ребенка?Какой тяжести преступление?Он его изнасиловал,или домогался.Что сделал дед?
Cчас автор подумает, все разжуёт и в ротик положит:)
Сообщение было удалено
ну мужик может ее зарабатывать стал. Поди на хлеб хватает. А так не знаю. Я с ней сейчас не общаюсь.
Сообщение было удалено
--- согласна абсолютно.
Сообщение было удалено
Домогался, получается. Вы простите, я правда очень не сильна в этом, не вполне понимаю ,что вы ждете, какой формулировки от меня. Заявления я не читала.
Сообщение было удалено
а каким образом? Она имеет там долю, дети имеют долю? Какое отношение она имеет к квартире? Потом если человек сидит, его собственности не лишают. Квартира всё равно останется в собственности ваших дяди и тёти.
Сообщение было удалено
а когда общались, какое от нее впечатление? если человек способен на такое предательство, готов из-за корысти идти по головам, это должно быть заметно. И какая она мать? Если обвинение ее на самом деле - правда, она должна быть хорошей матерью, чтобы заметить по ребенку факт домогательств. Если она такая кукушка, то могла не понять, что с ребенком что-то не так
Сообщение было удалено
--- да пора бы уж подумать) а то начнут писать невесть что... блин, лермонтовы... даже для КП не катит.
Я так понимаю ,что на основании того, что дед делал массаж, в заявлении написано, что он домогался ребенка и трогал интимные части тела
Как раз таки хорошо продуманными бывают разводки, правда, надоело, в любой теме первые три страницы доказывает, что не разводит
следующие 50 реплик бум подорбнейше обсуждать массаж челна ребенка-инвалида, которого выперли вместе с братиком в однокомнатную квартиру?
*автор доказывает
а отчего погиб ваш брат? сколько лет ему было?
Сообщение было удалено
Кто блин выпер? Покажите-ка мне свекрух, которые кинутся обеспечивать бывших жен, пусть и с детьми, квартирами?
Сообщение было удалено
Ему было 32 года. Он ехал с отдыха, случился приступ панкреонекроза, прооперировали, неудачно, наутро не стало
А вдруг было так. Дед стал домогаться старшего мальчика. Мать заметила и собралась в милицию. Бабка сообразила и заселила её в квартиру в залог молчания, и пообещав, что этого больше не повторится. Далее дед повторил попытку, невестка возмутилась, дед отпирался, бабка поверила мужу, и выселила невестку с квартиры. На квартире дед снова взялся за старое, невестка не выдержала и написала заявление.
Сообщение было удалено
У нас свекрови и при живых папах мамах и действующих браках не считают себя обязанными пачку памперсов подарить, а уж про квартиры молчу
Сообщение было удалено
Ну конечно, и все это сразу же после похорон единственного сына.
Когда они еле живые от горя
Сообщение было удалено
нелогично. если были домогательства хотя бы один раз, как она его на порог пустила после этого? даже если он ей "огурцы привез" можно их под дверь поставить и уйти.
Сообщение было удалено
Верно. Она до последнего не только разрешала общение свекров с детьми, но и крайне поощряла, так как у нее высвобождалось много времени
1)"В следственный изолятор забирают сразу?" (с).
Нет, только после избрания судом меры пресечения в виде заключения под стражу.
2) Mutabar, тема либо разводка, либо автору искренне монопенисуально судьба "деды". Подробностей ждать глупо.
неутешная бабка обиделась на невсетку за то, что та спит не с ее умершим сыном, с которым та разведена, а с другим, псоле чего она, по Вашим словам, автор, псолала детей воднокомнатную, при этом послала из квартиры с xорошим метражом в квартиру с плоxим метражом, и все это для из-за того, что ее кристалъная душа не могла перенести факта секса не с ее сыном...
перидоически дед привозил туда, в однокомнатную, огурцы машинами ( и куда же эти машины складывались, ксатти?) и масировал член инвалиду тет-а-тет с матерью ребенка. после чего матери ребенка надоели и огурцы, и массаж, вообще все надоело, и она решила завязать со всем, написав одно заявление по одному из тяжелейшиx преступлений... бабка тут же легла на дно, адвокаты отказываются вести дело педофила, Вы сами неичего не занете, но спрашявете совета на форуме...
вот так выглядит пока Ваша история, автор.
Сообщение было удалено
--- они там прописаны....
Сообщение было удалено
--- а пофигу, если сами прописали в квартиру, то прописали. закон есть закон.
Сообщение было удалено
--- там же машина продуктов, забыли? дед напроислся в квартиру с машиной продуктов, типа, тяжело ведъ, и кинулся массировать член с xоду...
*черт знает что такое пишут журналисты с утра, дождемся вечерниx газет* (*Приключения принца Флоризеля*)
Автор, вы так и не ответили, какое отношение имеет невестка к квартире. Собственная ли эта квартира?
Сообщение было удалено
Нет, милиция вправе задержать до выяснения обстоятельств на трое суток, по истечении уже решали меру пресечения, оставили без изменений
Сообщение было удалено
да. если это все она затеяла из-за квартиры, то каковы ее шансы получить квартиру? Есть же еще прабабушка, по сути - квартира ее? Трое живых родственников, еще и двоюродные есть. Она всех пересажать хочет?
Член массировали в сентябре прошлого года. В квартире свекров
Если квартира собственная, и собственниками являются свёкр со свекровью, то бывшая невестка и дети не являются членами семьи собственников и снимаются с регистрационного учёта на раз.
Сестра, всё не прочитала, но смысл ясен. Вам нужно обратиться в центр "Сопротивление", где независимые адвокаты смогут помочь вам в этом деле.
Сообщение было удалено
Я и этого шага от нее не ждала, не знаю ,что она еще может придумать
да, квартиры-то две. Свекров и прабабушки. на какую она претендует?
Сообщение было удалено
Квартира собственная
Сообщение было удалено
короче разводка это
Автор,когда приходили забирать деда,озвучивали основание например "поступило заявление,от матери пострадавшего,что в отношении ее ребенка вами были совершены противоправные действия особой тяжести/тяжкие/средней тяжести/небольшой тяжести"Далее,когда ваше дело вел адвокат,он обязан был вам озвучить весь состав преступления например"дед пришел,дождался когда уйдут взрослые и совершил изнасилование,после чего запугал ребенка".
А вы тут что несете?Три страницы я не могу добиться от вас за что забрали деда.Бред
Сообщение было удалено
А почему решили, что это все затеяно из-за квартиры? Может другие цели? Просто месть за что-то?
Сообщение было удалено
Полагаю, на квартиру свекров, она трехкомнатная, у прабабушки однушка, могу ошибаться
Сообщение было удалено
Если собственники находятся в местах лишения свободы, то собственности их никто не лишает.
Сообщение было удалено
разводка,я уже поняла)))
Сообщение было удалено
Просто квартира на поверхности, больше взять нечего, бешеных наследств нет.. Не знаю.
Сообщение было удалено
Нет, не разводка, к огромному сожалению...
Автор, вы насочиняли тут всякого. Ни на один вопрос ответить конкретно не можете.
Сообщение было удалено
Реально мутная ситуация. Не ясны ее цели. Все факты к тому, что домогательства имели место быть.
╧129.
Нет. До 3-х суток попадают в ИВС. Дальше, если есть решение суда о заключении под стражу, переводят в СИЗО.
Сообщение было удалено
На сколько его могут посадить? Если не докажут невиновность? Ему ведь не тридцать лет..
Автор, какой диагноз у ребёнка? Что значит полуинвалид?
Сообщение было удалено
Нет, домогательств не имело место быть
Сообщение было удалено
Не может она претендовать на квартиру, права не имеет. Она с детьми бывшие члены семьи умершего сына собственников. вообще к квартире никакого отношения не имеет. Чушь какую-то пишите.
Сообщение было удалено
У него астма, задержки развития, есть еще какие-то диагнозы, я не знаю, правда