Девочки! Скажите, вы сталкивались когда-нибудь с настоящей подлостью, с действительно злым умыслом, с человеком, который идет по головам и не остановится ни перед чем ради своей цели? Я думала, что …
Сообщение было удалено
--- автор, попытка понизить значимость показаний обвиняющего) даже у меня б не прокатило б - ревнучая мать погибшего отца ребенка пытается спасти от тюряги старого развратника - тка может выглядеть сос тороны;) советую об этом в таком ключе не заикаться...
А нельзя ли против нее что-то применить? В каких условиях дети живут? Нет ли домогательств со стороны хахаля - может она с больной головы на здоровую валит? Как она ухаживает за детьми, если нет нормальных доходов и нормального жилья? Сколько лет младшему? Может на них ювенальную юстицию натравить, чтобы она забрала заявление?
Сообщение было удалено
Да бог с ним с мужиком. Мне так вообще ровно, я ее даже подбадривала. Родителям - тем понятно тяжело и сложнее принять. Я единственное за соблюдение приличий, вот и все, сексуйся стресс снимай, кто мешает, зачем об этом обязательно свекрови бывшей знать, той и так тяжко
Не люблю я когда такими вещами шутят.
Ждемс юридически подкованных людей:) В следственный изолятор забирают сразу? Насколько я знаю нет, для этого должны быть основательные причины.
Вообще это бред, свекры могут написать завещание на кого угодно, могут собственность пожертвовать.
Сообщение было удалено
--- ну Вам тут навенряка датут советы и по псиxятричексой или какой тма полагается экспертизе... кто в РФ этим занимается,какие институции, туда надо обращаться, благо денег навалом.
автор, вам по месту виднее, интуитивно это как ощущается? Это ее месть, за то что выгнали с бабкиной хаты? Чего она добивается?
Сообщение было удалено
Младшему два годика. Как живут - снимают однушку, так и живут, условия неизвестны, по меньшей мере мне. Детей жалко, заберут ведь в детдом, а так точно натравила бы наверное
Сообщение было удалено
Если вам адвоката дал следователь,то делаю вывод он для подсудимого бесплатный.Зачастую эти люди выпускники юр.вузов,проходящие практику,естественно рвать попу,он за вашего родственника не будет.Вы в праве поменять адвоката,любой профессиональный адвокат возьмется,это его работа.
Сколько лет ребенку,какие именно противоправные действия заявлены в деле?какой тяжести заявлено преступление?
Сообщение было удалено
--- в свое время у меня была небольшая юридическая проблемка, никакой уголовщины. ну так я 5 адвокатов сменила, пока не нашла такого (юриста судья), который дала исчерпывающий и четкий совет, такой, что сразу все заработало и судиться не надо было, тем более с государством:)
на простораx ИНЕТА есть масса юридическиx консультаций, у меня 12 лет анзад такой возможности не было...
Сообщение было удалено
Пригрозить ей, что стуканете в ЮЮ, если не напишет отказную. Деньги не на адвоката тратить, а на взятку в ЮЮ
Сообщение было удалено
до шуток ли. Его забрали ночью, моментально. Потом обсуждали меру пресечения через три дня, он встал и сказал: если я виноват - судите меня. Меру пресечения оставили без изменений. В общем, все вели себя глупо, никто в таких ситуациях не бывал
Сообщение было удалено
Денег кто сказал навалом. Совсем не навалом... Уже пятьдесят тысяч ушло в неизвестном направлении((
Сообщение было удалено
--- не *детей*, автор) а ребнка - младшенъкого, и не в детдом, а безутешная свекровь себе наконец-то заберет - да только почему-то она не кидается в сехцу доказывать невиновность мужа. это ... настораживает...
волнительная история, автор, эмоциональная такая...
Сообщение было удалено
Не берутся адвокаты. Кому охота, результата скорее всего не будет(( Последний адвокат сказал - молитесь, может попадется вам человек. Я не возьмусь, работы много, сложно, и не поможет скорее всего.
Сообщение было удалено
Неее, конечно она уже кинулась. Она бегает ищет адвоката, еще что-то делает..
Ответа я дождусь?
Сообщение было удалено
--- насколько я понимаю, ее с ребенком-инвалидом и ребенком от первого брака выперли на эту самую сеьмную в лрпоxотную однушку... родная бабка этого крошки выперла ведь?
автор, как-то у Вас не скалдывается рассказ, и чем дальше, тем больше.
Сообщение было удалено
Неужели правда все так просто?))) Позвонить в ЮЮ или как там, в опеку, приедут и младшего заберут?))Сомневаюсь
автор, какие у вас есть доказательства невиновности дяди, кроме того, что он "хороший человек"? Насколько близко вы с ним общаетесь?
Сообщение было удалено
--- ну дыл если доказательств вагон и маленькая тележка, то они и не берутся - Вам так не кажется? и такое может быть...
Сообщение было удалено
--- разумеется, нет. а вот начнется дело сложное, глядишь, длай улучшений условий проживания детей поделят наконец-то квартиру, в которой они прописаны - т.е. Вашей эээ .. тети. или мамы Вашей теи.
Это обвинение слишком серьезное, чтобы им бросаться. Особенно, если у нее не было других источников доходов, кроме свекров. Действительно нестыковка. Если они ее кормят, зачем ей заявлять на них? Чтобы остаться без последнего куска хлеба?
Сообщение было удалено
--- ага, жадть потом годами, когда бывшая свекровь выплачет все глаза на тему посаженного мужа и уйдет на радугу? и осаттъся с xаxалем на бобаx в кавартире, на которую, корме нее, претендует еще пара человек.
Сообщение было удалено
Никакие угрозы здесь не помогут,вы можете дяде сделать только хуже.Она может написать заявления о угрозах и поедете вы все по этапу))Чтобы обращаться в ЮЮ у вас должны быть на то основания,родители пьют/колются/ведут разгульный образ жизни и тд.
Нормальный адвокат возьмется за ваше дело,вы не к тем людям обращаетесь.А для того чтобы вам помогли здесь,вы не даете никаких фактов и информации,только ваши домыслы,так что я пошла
Сообщение было удалено
Мне ее логика была неясна еще когда она на развод подала. Они ругались, не могли жить вместе, но она была жена, жила там, имела все, кроме птичьего молока, потом она резко срывается и съезжает на съемную, обязав их ее оплачивать, а потом хоп - и иск в суд, развод. Младшему еще года не было. Хотела сверх всего обеспечения алименты получать, как выяснилось. Психопатический тип характера.
Сообщение было удалено
Кто еще претендует? Больше никто
Сообщение было удалено
Заявлен: массаж полового члена, после фимоза, заявлено, что он ходит по квартире без трусов
Сообщение было удалено
Ребенку 6 лет, ну может семь уже. С 2007 года ему ставили диагноз фимоз. В сентябре прошлдого года хирург снял диагноз и порекомендовал массировать член. Мать сказала: как же я буду массировать, мальчик большой? Хирург сказал: это должен делать папа. Та в слезы: папа у нас умер. Хирург сказал: тогда дедушка, есть же у вас мужчины родственники.
Сняты ксерокопии с карточки про фимоз, рекомендации массажа были устными
Тетя моя теперь ищет того хирурга, еще неизвестно, подтвердит ли он свои слова
ЛиЛу, вы видите, как тема написана. Автор уже решила, что дедушку осудят (причины указала), что квартира достанется наследникам.
Это основные причины обвинения. Разве разумная женщина будет полагаться на эфимерную удачу в таком случае, да бред это. Не верю я автору, а такие темы считаю более, чем бестактными, ладно разводят на всякую чушь, но когда такими вещами шутят, это уже перебор.
Это и инкриминируется
я вижу так ситуэйшен: брат ваш покойный типичный тиран. взял девчонку сироту с ребенком инвалидом совершенно беспомощную. неизвестно что он с ней делал раз она ушла в никуда, их квартиры и брака сбежала в неизвестность. а раз от осинки не родятся апельсинки и отец этого тирана такой же. вы к ним относитесь по другому раз они родня и не видите их ненормальности
Сообщение было удалено
Никогда не стала бы шутить такими вещами, я вообще тему создавать-то боялась, мало ли, кто-нибудь себя узнает ,я же не знаю, сидит ли она на этом форуме
Сообщение было удалено
Гладко звучит. Но девчонка с зубами, да еще какими
Сообщение было удалено
про "зубы" ее - мало фактов. пока все факты говорят об обратном
Сообщение было удалено
Я не решила, что его осудят, я очень боюсь, что его осудят
Сообщение было удалено
То есть пойти и сдать деда в милицию - это не зубы?
Сообщение было удалено
.................Лет сколько ребенку?Показания только со слов ребенка или этим фактам есть еще свидетели?Какие доказательства по мимо слов еще есть у следствия?
В общем мой вам совет,не на форуме сидеть,ворон считать а идти и искать в адвокатской конторе,адвоката,пусть он знакомится с делом и вводит вас в курс,а здесь что вы пишите ничего не понятно
Пока что симпатии читателей на стороне невестки, а не свекров. Сирота, мать ребенка-инвалида, разведенная, "злые свекры" ее выгнали из квартиры. Теперь надо побольше информации о хорошести свекров.
Сообщение было удалено
ииии?дедушка ему делал массаж?За что его забрали,за какие именно действия?
Сообщение было удалено
Адвоката ищет тетя. Ребенку шесть семь лет, писала уже. Показания со слов матери и запуганного ребенка. Я считаю ,что необходима независимая экспертиза ребенка, однако пока ее не проводили
Сообщение было удалено
да, дедушку она упросила делать массаж. Делал, без свидетелей, конечно, мать присутствовала только
а есть ли свидетели против нее? что она плохо обращалась с детьми, что водит мужиков?
Формулировки туманные как раз там. Забрали за действия сексуального характера, но вовсе не сказано: вы такого то числа сделали то-то и то-то. Массаж, развратное поведение и только. Развратное поведение - якобы по дому без трусов ходит
Сообщение было удалено
Не думала никогда в этом ключе
Я не поняла, невестка чего хочет добиться? Как она получит квартиру, если бывший свёкр сядет? Нелогично! Никакой корысти пока со стороны невестки не вижу. Автор, объясните.
Сообщение было удалено
Свекр сядет, на свекровь может еще что заготовлено. она в квартиру, поскольку на ту квартиру больше никто не претендует
Сообщение было удалено
Да, если бы она сказала - отдадите квартиру, заберу тогда заявление, тогда была бы корысть. А так у нее очень туманные перспективы. И на что она собралась жить, если избавилась от источника доходов?
если будут устранены родители брата, она попадает в квартиру сразу же.