Привет. Решила написать сюда. Мне кажется, у меня проблемы. У меня есть парень и есть работа. Но нет друзей. У меня нормальная внешность. Но я чувствую себя плохо. Мне не хочется больше убираться в квартире, так как нет сил, не хочется варить кушать, идти в кино...я ничего не хочу. И такое состояние у меня уже пол года. Кто-то скажет, что я ленивая, но это не так: на работе я все делаю прекрасно, работы у меня хватает. Но так же хватает времени на отдых..А отдых это просто кошмар..меня ничего не интересует...это кажется мне все не интересным и глупым..я живу, как обычный человек, но внутри у меня все плохо...Что это может быть? Раньше я была веселой, беззаботной, но что-то во мне переключилось и не могу себя взять в руки. Сейчас перечитала, все что написала, и расплакалась от жалости к себе. Я ничего не хочу..
Это глисты
Может у Вас зимняя спячка медленно перетекающая в весенний авитаминоз ?)))
сбиты ориентиры
мне так говорили что раньше я была солнечным зайчиком, а сейчас хожу с кислой миной, но мне только 17 лет, это возраст конечно. но надо заставлять себя, а вообще я бы посоветовала вам ходить в бассейн, на йогу, или к психологу) а вообще вставайте каждый день и улыбайтесь себе в зеркало.
вы по-настоящему любите своего мужчину? или вы начали быть с ним, когда просто хотели любви?
Сообщение было удалено
да, я его люблю. Он не виноват ни в чем, что со мной происходит..такое ощущение, что у меня что-то случилось страшное. Но ничего ведь не произошло...Как-будто горе какое-то, и в это время он предлагает мне пойти в кино, прогуляться, а я могу.....не хочу ничего :(
депрес
Сейчас наступила весна, солнышко выглянуло... Просто депрессия у вас и ее лечить нужно.
хронический аспиринупсаз. сочувствую.
Сообщение было удалено
что это такое?
Сообщение было удалено
это чтобы вы долго думали "что это такое?"
Парня надо нового.
это депрессия...проверьте щитовидку заодно
Альбина, приходите к нам на ветку про прокрастинаторов в разделе "психология".
Мы там все такие же,к ак вы))) И даже хуже!
У вас явно депрессия,советую побыстрей от нее избавится,а то не дай Бог парню Вашему надоест видеть вас с постной миной,или начнет искать причины Вашего настроения в себе.Не отказывайтесь от прогулок,кинотеатров,Вам нужно развеяться и отвлечься на что то,найдите хобби по душе и не думайте о жалости к себе,радуйтесь,что в жизни все хорошо.
пмс
Сходите в церковь!!!!!
Сообщение было удалено
просто так сходить? я даже молиться не умею...
депрессия. срочно в отпуск на море или фитнесом займитесь
Может, это работа вас так выжимает? Если работа любимая и доставляет удовольствие, то даже когда ее очень много, - щелкаешь, как орехи. А у вас, похоже, сил не остается ни на что другое. Руки опускаются и делать ничего не хочется. Вы довольны тем, чем занимаетесь?
Вы выросли морально. Старый образ жизни уже приелся. Не нужно кино, прогулок, попробуйте что нибудь новое. Походите на йогу, например. Для меня новым недавно был поход в суши бар, хоть и терпеть не могу суши, но есть всякие морские супчики)
В общем, нужна встряска. Думаю что всякие попытки жить по старому только больше взбесят сознание. Походы в церковь это еще хуже - совсем тоскливо будет же! Найдите драйв, попробуйте что нибудь новое!
Ну и как минимум нужна спортивная жизнь. Спорт очень повышает тонус.
займитесь скалолазанием
нужно найти какое-то увлечение, страсть к какому-то виду деятельности, оно в вас обязательно есть, только глубоко зарыто, вспоминайте, что любили, о чем мечтали в детстве-юности, но не могли осуществить
Это депрессия...
Сообщение было удалено
хныыыык....хныыыык...аааааа....
Непонятно: такое состояние оттого,что нет друзей?