меня раздражает когда говорят "морько", "путево", "трахунькаться" и тому подобное
А че такое "морько"? да меня все слова бесят, если их через *** произносить, разговаривать надо тоже уметь.
слово "кушать"
Когда женщина называет свою грудь "сисей" или "титей". Это омерзение полное...
Еще на этом форуме бесит постоянное "в постелЕ" и "пробЫвать". Но это уже немножко из другой оперы)))
А меня бесит - КИЦЯ!!!! Убила бы. Кися туда же....
Сообщение было удалено
+100!!!
гы))))
Пи-пец., тобишь, презик, дресскод, тинейджер, кушать.
броюсь, тубаретка, транвай, симпотная(((
спатьки, гулятьки, жратьки, спасибки.... идиотки)))))))
титечка,писечка,тятюшки...да много таких слов,сейчас все и не вспомнишь
секас,меськи и т.д.
Сообщение было удалено
И меня тоже бесят!
кофЭ,крЭм,калидор и т.п.
когда произносят тирЕ и сЕкс-смягчая ударную гласную...
А еще, когда парни произносят слово "заикрить", то есть как бы "оплодотворить" девушку, сделать ее беременной...фуу
)))))))))))))хорошая тема, повеселила
"Постоку"; "Поскоку"; "Тока (вместо Только)"
Брррррррррр))) Ужасно)))
молочка и т п , человечек, любимка
На форумах. Общается шайка колхозных баб. Ошибка на ошибке, речь и слог колхоз "Туши свет".
Обращаются друг к другу -
Д А М Ы............
Капец -терпеть не могу это слово, а мой мч постоянно его говорит...пффф , раздражает))))
ещё :споки ноки, милачка, симпотная, тёлка
Сообщение было удалено
Я все перечисленные слова впервые слышу
Сообщение было удалено
капец да!бесит!а еще ПИПЕ Ц! туда же
Бесит, когда БАКЛАЖАНЫ называют СИНЕНЬКИЕ. Не люблю слово ПРОБКА, я про автомобильную, т.к. у меня сразу ассоциации с ушной серой.
"рас ***"
Меня раздражает мат.
тоже терпеть не могу Синенькие вместо Баклажаны, сосисЬки( особенно из уст мужика), свеклА, творОг, рАкушка. Деревня безграмтная.
Синенькие вместо баклажаны, гигиеничка, кушать, пи пец, юшка, любимка, пуся, няшка, титя молочная,ага.
цЕпочка, Яички, мат
все остальное - по-барабану.
молочка еще.
Большинство перечисленного видела только в интернете, с такой деревенщиной слава богу не общаюсь. В реальной жизни неприятно слышать слово пузико. Что плохого в глаголе кушать мне непонятно.
Сообщение было удалено
В слове "творог" - двоякое ударение. Можно и так, и так говорить.
Сообщение было удалено
Слово "кушать" не употребляется применительно к взрослому человеку. Правильно говорить "есть". "Кушать" употребляют,когда говорят про ребенка. Поэтому,наверное многим слух режет это слово. Хотя мне оно нравится.Как-то мягко звучит :)
заикрить-новое для меня слово)
а вообще молодежный сленг мне всегда нравился)
смешно)
Сисяндры, лапанька, лапуля, дрюкаться... Ах да, ещё ПУПСИК - вообще вымораживает(( фу..
Одна знакомая употребляет слово -заибульчики,ааааааааа готова чем-нибудь треснуть по-бошке :D
спасибки, приветики etc.
малой, малая (о ребёнке)
закупаться
бебик
кушать (не выношу вообще)
поджениться
Сообщение было удалено
да, это из молодежного сленга :)
Но меня бесит это слово ужасно! Потому что,когда парни так говорят, какой-то оттенок пренебрежения к девушке,которую "заикрили" чувствуется. Типа: "Да, Саня Ольку заикрил, теперь женится придется"
а как же " по боку" , "не фигово" , а ещё бесят всякие "хд", "хз".. а вообще забавные есть деревенские фразочки, типа " сальцо", " картофан" ))))))))
а ещё "корты" - присядь на корты)))))
Еще меня бесит, когда кого-то позовешь, а тебе в ответ "аюшки"...
Сообщение было удалено
или ась)))
Сообщение было удалено
ага))
Мат,любимка,педовка,Госпадя,свекровь(!),перепихнуться,заморозка(про холодильник),калидор,на кассе,не Украине,лифак и тд.
Бесит неграмотность!
Раздражает, когда говорят "человечек", например: "она такой чудесный человечек" (тьфу), сразу представляется что-то мелкое и вовсе не чудесное)). А вообще не люблю я тупость и безграмотность, сегодня искала в инете схемы, поразилась,как тетка сумела исказить слово "фриформ" - фиворм)))
Сообщение было удалено
+1 про человечка.
Я самая нераздражительная) меня раздражает только " светлый человечек" и "плОтить")
ещё у нас в универе раньше препод был(уволили:)), он постоянно говорил " нормалай" вместо "нормально")))))))
Где вы таких картавых отыскиваете?......ужас просто, а не слова, а вот пипeц хорошее слово)
Сообщение было удалено
Я поняла!!! Это море наверное, только в извращенном варианте)))
Вот что значит думать на свежую голову с утра))
Сообщение было удалено
а поехалиТЕ на морько?
Сообщение было удалено
наоборот твОрог и ракУшка по-деревенски, так же ужасно звучит как катАлог.
КаталОг, творОг (в словарях написано что можно и творОг, и твОрог, но второе звучит хуже).