Отчаяние и страх, и жизнь кончилась, и просвета нет, край-конец и безнадега? У меня в жизни были два таких эпизода. Один совсем убийственный, второй полегче. Лет в 20 и в 25. Оба раза настоящей …
Фигня! Кто рыдал катаясь по потолку?
Сообщение было удалено
Не знаю насколько поможет кому-то мой способ, но если что-то долго мучает и тянет за собой цепочку неприятностей - лучше это что-то бросить, оставить. Каким бы дорогим и нужным оно не казалось.
Сообщение было удалено
А вам счастья и удачи!
Сообщение было удалено
А если это "дорогое и нужное" очень близкий человек? Мать, ребенок, муж, ближайший друг? А если их несколько и они душу рвут на части? Если на это накладывается сверху миллион проблем и каждая из них в приказном порядке требует немедленного решения? А если на это сверху болезни и сильные зависимости?
Брр.... вспомню-вздрогну
Сообщение было удалено
Ключевое слово - "для себя".Вот и славно!
Сообщение было удалено
Класс!:)))
Сообщение было удалено
Я придерживаюсь мнения, что болезни - это как раз последствия наших нервов и психозов. Последний сигнал природы, что что-то мы делаем не так. Другой разговор, что к тому моменту узел уже такой напутался, что упаришься распутывать до исходного узелка.
На ваш вопрос отвечу примерами из собственной жизни - в 18 лет переехала на съемную квартиру из-за сложных отношений с мамой (задолбали попытки решать за меня и тотально контролировать). Сейчас отношения намного лучше, а улучшаться начали как раз после "развода".
Рассталась с первым мужем по поводу измены (поняла, что простить-забыть не сумею, и сама изведусь и его изведу и детям жизнь попорчу всем этим). И все сложилось - и новые отношения и качество этих отношений. И не помешало ничего.
Сообщение было удалено
Доводит себя человек сам, а не кто-то его доводит.
Сообщение было удалено
Очень правильное мнение!
Сообщение было удалено
Защитный механизм человеческой психики. Во время таких сильных истерик происходит мощный выброс адреналина в кровь (как хорошо, что мы можем плакать и кричать)), после чего начинается резкая адаптация к ситуации. Это у психически здорового человека.
Сообщение было удалено
Спасибо насмешили!))
Каталась, на колени падала и орала. Когда умерала от рака мама. Не могла на это смотреть, на момент смерти и осознавать, что больше никогда не увижу маму, что это всё. И правда, наверное говорят, что детям лучше не видеть, как умерают родители. Мои нервы меня после этого часто подводят.
Сообщение было удалено
аXАXАX.Сегодня день приколов?
Сообщение было удалено
Нда...У меня мама такой же шок испытала,когда бабушка умерла.((
Сообщение было удалено
Посмотрите наконец правде в глаза, и не валите все на мифических вампиров. Вы истеричка. Возьмите на себя наконец ответственность за свои действия, а если не можете, то признайте, что у вас психическое расстройство, и идите к врачу.
Блин,вот только посмеялась,а следом ТАКОЕ написали...Настроение сразу упало.
Сообщение было удалено
Если бы она была сама или с кем-то другим, не " довела бы" себя.
Сообщение было удалено
Cтало быть, раз вы при всех жизненных ситуациях, бедах и потерях ни разу не теряли присутствия духа, то все остальные - истерички? Удобная позиция. Может вы просто жестокий человек?
Сообщение было удалено
Нет, автор, это маска. Чтоб поправить себе самочувствие. Здесь , на форуме , многие лечат свои комплексы.Болтать ведь можно что хочешь, спрос невелик.
Сообщение было удалено
Если я вам СВОЮ историю расскажу, то будет еще "веселее". Из дому ушла в 17 лет, с мамой отношения были... всякие. Да не рассказать это все. Оглядываюсь и удивляюсь, как после всего пережитого смогла остаться человеком.
Сообщение было удалено
Потому что нашли все же верный путь... Ведь ушли же. Остались бы - неизвестно что получилось бы.
у меня соседка переодически начинает так выть - что у меня в жилах кровь стынет и слезы на глаза наворачиваются..ужас - каждый раз думаю че ж такое может случится чтоб так орать
Я истериска, но не до такой степени, максимум-рыдала в метро по дороге домой, стыдно, но не могла сдержаться.
Сообщение было удалено
зря вы так. вам просто самой никогда вампиры не встречались. они сначала к вам в полное доверие входят и только потом неожиданно бьют. от этой тактики - любой человек свихнется.
Я каталась так и рыдала когда зуб болел страшно и невыносимо уже как третий день. Врачи давали обезболиваюшие сильные, но они помогали только на время. Было таааак больно, страшно, обычно я креплюсь, когда что либо болит, а тут просто не смогла больше держаться. Рыдала навзрыд, была ногой в стену и просто xотела умереть от такой адЦкой боли. К слову у меня двое детей и даже во время родов так больно не было.
У меня в жизни было раз, что на улице случилась истерика, но этому предшествовал дикий кризис душевный, виноват был мой муж, тогда еще жених, мы долго не могли пожениться, я чувствовала себя отвратительно, я истерила целыми днями и без этого, много раз и на улице, но в его присутствии. А это я была одна, и тут меня заклинило, я начала качаться и двигаться хаотично прямо на проезжей части, люди увидели и окружили, стали спрашивать все ли в порядке, я начала орать и истерить, это было ужасно. *** ГБ, стоил мне нервного срыва, женщины, ни за что не соглашайтесь на ГБ, как вспомню то время так вздрогну. И это реально была не вина моего мужа тогда, а как живут с мужиками, которые отнимают их время и молодость. вообще не представляю. В общем, этих истерик еше было море, и закончилось все только с заключением брака.
Да, забыла написать, когда люди меня окружили и вывели с проезжей части, я бросилась на первую попавшуюся железную дверь типа подземного гаража и начала биться об нее головой, до того мне было плохо, чувствовала себя подстилкой, куском дерьма, жили мы в этом поганом ГБ уже три года, его и любила, и к тому времени уже ненавидела. ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ, ДЕВОЧКИ, НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ГБ! Тогда от людей мне удалось вырваться, а могло и вызовом психушки закончиться. Хотя спасибо им, не без добрых людей мир-то.
чтобы прямо по полу кататься - такого не было. Но было однажды так, что в буквальном смысле забилась в угол в темной комнате и рыдала, да так что прямо дыхание перехватывало (как бывает когда крикнуть хочешь, а голоса нет)... Это от первой несчастной любви, мой обожаемый МЧ меня тогда бросил и сообщил мне это по телефону.
С тех пор уже много лет прошло и сейчас вспомнила эту ситуацию, и даже не верится, что это со мной было и что вообще это бала я, такая *** :) Нашла ведь из-за чего рыдать, но тогда мне действительно казалось, что мой мир рухнул и жизни без него просто нет. Но жизнь доказала, что я очень ошибалась :)
Было, но не дотакой конечно степени и один на один с собой, когда уже все что можно в той кошмарной ситуации было предпринято, все сделано и оставалось только ждать когда отпустит (одновременно ушел муж и умерла самая близкая подруга-и то и другое было с отягчающими донельзя обстоятельствами). Вот от жалости к себе наверное так рыдала
Ржу над истерикой потому что свадьбы не было))) эк вас переклинило))) зря все-таки психушку то не вызвали - это ж настоящая клиника так гнать из-за сожительства)) подстилкой себя чувствовать. Треш.
По теме - угумс - рыдааала ой как рыдааала) из-за мужика) не каталась но сидела на мраморном полу била хрусталь баккара и прямо видела ка я со стороны эстетично выгляжу - такая гениальная истерика) но на следующий день уже была в новых отношениях) один день страданий)
было, когда умер дедушка, единственый дедушка, он в свое время заменил мне отца, научил меня всему, что я сейчас умею, воспитал во мне характер и вырастил человека, посеял умное чистое доброе и вообще все, что я сейчас из себя представляю - это все дедушкина заслуга, а я была его самой любимой внучкой, хотя у него 3 внука и 4 внучки. когда он умер, я поняла, что у меня не осталось больше никого, кто всегда будет на моей стороне, кто защитит меня в этой жизни от любых невзгод. с тех пор чувство полного экзистенциального одиночества меня не покидает. мужчины меняются. а одиночество в душе остается - я рассчитываю только на себя, верю только себя и слушаю только себя, больше надеяться не на кого. оттого и каталась по полу. нет не каталась, скорее поднималась, садилась и ложилась по многу раз не сходя с места. и это был никакой не цирк на помпу - никого ведь не было в тот момент рядом дома, я была одна и впервые наверное дала полную волю эмоциям. с тех пор больше не каталась, и надеюсь, что не придется
Сообщение было удалено
сколько ж ему лет! если вдвое, а вам 36, то он уже 72-летний старец :) неужели такой "божий одуван" еще способен на такие козни? пароли подбирать :) у меня маме всего 54, а компы для нее до сих пор темный лес! Ну и ну! Дедки атакуют :) дед-хакер :) умора
Сообщение было удалено
Здорово! А какие у вас личные подпорки? И что делать, если подпорок нет вообще по жизни? У меня с ними большая напряженка, не пойму что делать
оказывается, частое явление :) у меня вообще психика ни к черту (счастливое детство) мать истеричка жуткая. после развода так выла каждую ночь (белугой просто), что я вешалась в тот пероид. слава помидорам потом привела любовника, успокоилась. но годик-полтора я сходила с ума от ее воя.
сейчас вот призадумалась и поняла, что именно биться в истерике, задыхаясь и желая покончить со всем разом доводилось в основом из-за матери. понимания, что это единственный близкий мне и любимый человек, который надо мной сейчас издевается, топчет и посмеивается уперто "будет по-моему" невзирая на мои мольбы, припадок и горячечное желание даже расстаться с жизнью, лишь бы прекратить эту несправедливость. сечас смешно, но в те моменты не принадлежишь себе. на то и истерика, что ты не можешь взять себя в руки, ослеплен чем-то.
а сейчас катаюсь по постели все больше от боли перед критическими днями :( или просто от одиночества, тоски или безысходности могу так себя накрутить до физической боли, скрежета зубов и желания выть. если совсем тупики в жизни, сразу бегу давать себе физическую нагрузку, чтобы стало полегче, иначе чувствую, что могу сойти с ума, сама себя накрутив
Сообщение было удалено
Наконец-то кто-то понял меня, КАК оно бывает. А теперь представьте, что таких манипуляторов ДВА !!! И каждый тянет на себя одеяло. То есть меня. Рвут на части. Это был п...ец, когда я оказалась между близкой родственницей и женихом. И ни одна из этих двух сволочей не могла меня отпустить "ради моего же блага" и заботы обо мне ёпта. Забота выражалась в круглосуточном выносе мозга и решании как мне жить, чем дышать и что делать. Причем все это делалось МОЛЧА!!! Ни одного желания или требования вслух или на бумаге. Шаг вправо-шаг влево расстрел, корвалол, или прочие манипуляторские штучки. Ледяные взгляды, вздохи с глазами к потолку, слезы, намеки, разговоры обо мне в моем присутствии с кем-то, о том какая я сво. ***, неужто со мной было это? Как с вещью обращались. И давили-давили-давили. Террор моральный. БЕЗ списка требований. И все-все-все ради моего блага. Спасибо, сцуко, родные мои... Умирать буду - не забуду.
Сообщение было удалено
Нет, ему 60.Вдвое был старше,когда замуж выходила.Мне было 20, ему 43.Фу,мерзость.Старый подлец.
Сообщение было удалено
А я думала , что это только я так страдаю.От одиночества полного, страха перед будущим и вообще, жизнью.Живу с дочкой,вроде все есть( развод бы пережить), а вот временами как нахлынет...Чувствую себя таким д ерьмом.Люди в жизни чего то добились, а я ноль.Вчера голова вечером разболелась из-за этих мыслей так, что уснуть не могла.Сейчас встала- снова болит нечеловечески.Нервы,блин.У меня родных нет, вот в чем беда.
Подруга валялась по полу с истерикой, когда ее бросил жених и сказал, что свадьбы не будет. Я по полу не валялась, но истерика жуткая была, когда узнала о смерти близкого родственника. Все зависит от ситуации и от крепости нервной системы.Никого не надо осуждать.
С вампирами и манипуляторами сталкивалась пару раз в жизни. Поэтому понимаю автора-это тяжелый случай. Вы молодец что разрешили проблему.
Сообщение было удалено
Для истероида все виноваты, кроме него. Не было вампиров.
да, но от боли физической
По полу не каталась, но в голос выла. Когда муж изменил и месяц "думал", выбирал. Месяц держалась я, потом сорвалась. По сути то-же от манипуляции. Видимо для психики это хуже смерти близких. Когда умирают близкие-отупение и ступор, на слезы и вытье сперва сил нет. Потом правда догоняет состояние отчаяния и бессилия. А вот когда вампирит явный манипулятор, то только злость. Так что самая сильная душевная боль, от того от кого не ждешь даже.
Сообщение было удалено
А если человек в одиночестве по полу катается и воет, без зрителей?
Сообщение было удалено
И что это так болело? Какой стоматологический диагноз то был?
Да, было 3-жды... 2 года подряд 30 декабря из-за несчастной любви и третий раз из-за смерти дорогого мне человека, тогда орала в голос от боли....
да,было,когда я сама фактически разрушила свою семью,а потом горько пожалела....но было поздно...я реально билась об пол и рыдала так,как никогда еще,мне было очень плохо,очень..винить в ситуации могла только себя,отчего становилось еще хуже...
Всегда бывает последняя точка, после которой начинается аффект. Психика у всех разная, ситуации разные, отношения с другими людьми разные, поэтому не всегда под контролем удержишь эмоции. Недавно ветка была для женщин кому за 50, там автор интеллигентно держала при себе эмоции, муж завел на стороне интрижку и попросил автора пару месяцев "потерпеть" пока он определится. Тетенька отъехала в инфаркт через 2 месяца терпилки. Так что лучше повыть вовремя.
А манипуляторам-вампирам спасибо сказать надо за школу. Тот кто ее прошел, такой иммунитет получает! С полпинка потом любые манипулятивные намерения считываются у окружающих)
Разок только.Закачала себе воздуха в руки и колотилась в якобы предсмертной агонии.