Отчаяние и страх, и жизнь кончилась, и просвета нет, край-конец и безнадега? У меня в жизни были два таких эпизода. Один совсем убийственный, второй полегче. Лет в 20 и в 25. Оба раза настоящей …
было. да. депрессия. выла, уйдя далеко в лес, каталась по земле, ага. И чиво выла, спрашивается? Лучшее, конечно, Впереди!
У меня бывает периодически. Каждый раз я даю себе обещание, что больше не позволю меня доводить до такого состояния. Вообще я вполне адекватный человек и никогда и ни с кем, кроме двоих людей, со мной таких истерик не бывало. А эти двое - мои родители. Проблемы тянутся ещё из детства и продолжаются до сих пор. Я избавилась от всей этой чертовщины, когда с 17 лет стала жить отдельно (я буквально расцвела), а сейчас меня бросил муж и я с маленьким ребенком на руках вынуждена прибегнуть к их помощи. Я просто головой иногда об стенку бьюсь от безысходности. Да, мне помогают материально, но морально меня просто смешали с землей и при этом пытаются навязать свое видение о том, как "должно быть" и моей дочке - в итоге ребенок растет среди вечных споров, ссор, криков, я ненавижу себя за это, но и сделать ничего не могу сейчас. Ужасное состояние. А на все реплики, что я психически нездорова отвечу, что пока я жила далеко, мы виделись лишь иногда по выходным и отношения были совсем другими - истерик не случалось. Да и если кто-то другой обижает, то не так больно, как когда это делают самые близкие люди. К слову смерть, болезни, тяжелые расставания - все это мне случалось переживать, но всегда просто тихо плакала в состоянии ступора... А тут иногда так накрывает, когда ты говоришь, а тебя будто не слышат и продолжают издеваться, что на месте сдохнуть хочется порой.
да, когда попала в секту
Сообщение было удалено
пятимесячные зародыши были...
это ж ель
Моя бабушка,когда умер мой отец(ее сын),очень стойко перенесла похороны,встречала и провожала людей...А через две недели,случилось ЭТО.Каталась по-полу,выла,рвала себе лицо.Хотя она очень стойкий человек,прошла через все в жизни,кроме своей смерти.Ей 80 с копейками тогда было.
Сообщение было удалено
Было дело в 20 лет за 2 недели до свадьбы. Нет, не жених меня обидел, а родители набили морду. А всё началось с того, что я должна была куда-то идти и... отказалась надеть шарф. Так мать настойчиво требовала надеть шарф, типа на дворе холодно. Да не было холодно, я же уже выходила в тот же день раньше. Всё тряслась за меня, клуша старая. Ну и дошло до взаимных оскорблений, мол, они всю свою жизнь угробили на меня, скорей бы меня, мол, замуж спихнуть. А замуж я действительно сбежала за первого позвавшего. Кончилось тем, что они довели меня до состояния аффекта, предварительно отвесив мне тумаков.
Спустя 2 недели была моя свадьба, на которой я... отказалась сказать "благодарственный" тост за родителей, "за их тепло и ласку и пр..." Ей-богу, жизнь со свекровью мне показалась раем по сравнению с жизнью в родительском доме.
Сейчас этих старых алкашей уже нет в живых - надеюсь, что они горят в аду.
Сообщение было удалено
Когда подохли мои родоки, для меня это было не то что радостью, а облегчением. По крайней мере мы с мужем перешли жить в мою квартиру. А на кладбище я к ним не ходила ни разу после похорон. Было им 50 с небольшим. Пить начали когда я училась в старших классах - ну и отрывались на мне. Так что у меня и в школьные годы случались истерики с катанием по полу. Как я жалею, что не давала родокам сдачи.
Не каталась. Забилась в углу на кухне, плакала и выла. Казалось, кровавыми слезами. Тесты показали, что забеременела, хотя четко предохранялась, и знала, что муж пошлет на аборт. А я очень ребенка хотела, но была тогда на редкость финансово зависима. В первый рабочий день побежала к врачу, и вдруг оказывается не беременная я - тесты наврали. Но то ощущение ужаса, безысходности, боли и отчаяния не забуду. Помирать буду - не забуду.
Не каталась,но истерика во взрослой жизни была.Меня очень обидели родственники мужа,а он меня не защитил.Я вылетела из квартиры он правда за мной побежал.Я завопела и несколько раз ударила мужа по лицу.Мне было очень больно в душе. Отношения у нас с ним сейчас хорошие, а вот с родственниками отношения и у меня и у него очень натянутые.
Было такое.Не то чтобы каталась,но на колени скатывалась,а потом уже и на полу валялась. Просто черная полоса пошла, в один миг я потеряла и здоровье,и старых друзей,и любовь,к тому же пришлось переехать в ненавистный город на целый год,безработица...и я не видела всему этому конца,в принципе стойко все это перенесла,а потом узнала еще одну неприятную новость,насчет уезда любимого человека в другой город,вот тогда меня и подкосило сильно
видимо это просто была последняя капля
Так как автор - это неуравновешенная психика. Вампиризм , и т.д - то же оттуда.Автор , это видно - слишком увлеклась эзотерикой, что не есть разумно.
было и такое...от неразделенной любви непонимания со стороны подруги плюс еще ссора с родителями все обострила...рыдала на весь дом думала что с ума сойду от горя...но в итоге стало намного легче и все потом пришло в норму)
Было такое что рыдала, молилась в голос стоя на коленях перед кроватью. Было что просто легла на пол, свернулась калачиком- так и пролежала молча весь день, пока папа не пришёл и не успокоил меня. Оба раза в достаточно взрослом возрасте- 25 и 28 лет, и оба раза из-за несчастной любви...
Да откуда вы можете знать,от чего вы упадете? А если у вас ребенок умрет?Не дай бог!Но я думаю, что падают не от единичного несчастья, а когда жизнь долгое время загоняет в тупик, когда уже нет сил,когда это несогласие вырывается из тебя.
когда я пришла домой из больницы, где умер мой ребенок, я не бросилась с рыданиями на кровать, а будто кто-то заставил меня лечь на пол и немного покататься. Когда поднялась на ноги, душевная боль как-будто уменьшилась. Возможно, мы на подсознании причиняем себе физическую боль, чтобы уменьшить душевную?