Конечно, возможно что это байка. Но думаю, что-то такое все же было. Полной версии видео вы не найдете - только фальшивки (хотя не исключено, что у кого-то на компьютере сохраненилось).Может, тут есть …
У мужика лицо как минимум из трех частей собрано лоб глаза одна часть скулы другая губы третья
сто пудово это развод.в официальных источниках об этом и слова нет...скорее всего какие нибудь веселые хакеры решили в лишний раз убедиться в доверчивости людей.все факты говорят против них.посмотрела видео-полное гав1но
Сообщение было удалено
Понимаете что красный цвет это агрессивность а ещё он приблежаеться а потом улыбаеться а потом шум какой то странный так что это не самовнушение а реальность ! И из за этого может слуиться
Я нашла 21 секундное видео , но я его не смотрела.
Так страшно посмотреть после всего того что тут пишут)))
После просмотра видео - я ослеп, оглох, разучился говорить и ходить)))) А ещё за мной постоянно ходит тот мужик.
Кстати, те кто помнят, этот товарищ похож на Дэвида Блэйна, в рот мне ноги))) Так что это всё особоя уличная магия)))
я хз я не смотрел почитав все коментарии не видя это видо мне уже в падлу его смотреть думаю это тупо бред и само внушения-БИЗНЕС
А у меня наоборот болела из-за жары бошка маленько обезболила, и наоборот почувствовал себя сильнее его, и каким то он вообще не страшным показался, может просто думал когда смотрел
Блин, это ужас какой-то! Зачем такое делать, вообще не пойму!!! Да за такое сажать надо. И какой *** придумал выложить это видео? Бывают же уроды... А вы, народ. правда лучше не ищите полную версию. Зачем? Захотелось острых ощущений? Пойдите, с парашютом посигайте или с вышки попрыгайте(со страховкой, конечно;). А всяким уродам, которые эту фигню выложили, общества надо фак показать и заставить это видео целиком посмотреть, что бы у них самих такое было. Ублюдки.. И понарожали же таких!!!!
Я ПЫТАЛАСЬ ПОСМОТРЕТЬ,НО ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ.ОТКЛЮЧИЛА КОМПЬЮТЕР
КОГДА НАЧАЛИ КАКИЕ-ТО ЗВУКИ (ОЧЕНЬ СТРАНЫЕ).С МЫСЛЬЮ О ТОМ ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО...
Полную версию вы не найдете! Только фальшивки
Я смотрела первую 21 секунду, немного стремновато..
тупизм.....я после этого видео оглохла и ослепла!!!хD господи ну не верьте всему...
После всех прочтенных коментов глаза режет....Пойду выколю)) может поможет, а то голова болеть начинает))
Люди да бред это все я смотрела в 2008 году полностью без перематываний и музыка была из этого видео!!!!И ни фига видите живая,глаза себе не вырывала и живу спококйно!!!Не верьте!!!!А страх внушают только коментарии типо:"Не смотрите,будет ощущение как-будто сзади кто-то стоит!!БРЕД!!!!
просмотрела 20секундную версию. правда смотрела без звука, не решилась слышать это. сначала ничего со мной не происходило, уже собиралась подумать что чушь всё это, но в самом конце увидела его крупным планом. зрелище действительно жуткое... глаза, заболеть не заболели, и выдрать их я не хотела, но серце начало очень стучать, почувствовалась странная паника. ощущение, будто за тобой кто-то стоит и наблюдает... ничего не болит, но серце до сих пор стучит странно, и ощущается панический страх. не советую никому смотреть(
Сообщение было удалено
я смотрел) никакого эффекта)
http://www.valuer-p.ru/mereana-mordegard-glesgorv
вот тут дофига очевидцев
Ребят,у кого-нибудь есть полная(настоящая)версия этого видео?
Все кто верит в существование полной версии - тупые олени.
Голову включите - короткая версия это ВСЕГО 1 ФОТОГРАФИЯ измененная с помощью фотошопа, и как, скажите мне, каким чудесным образом эта единственная фотография может плясать и раздеваться??? -_-
Полная версия существует. Это раз. Её нелегально продают за 150$. Это два.
На видео мужчина просто смотрит на вас, потом показано лицо крупным планом, он начинает широко улыбаться. Это первые 20 секунд (они есть в инете, есть еще эти же 20 секунд растянуты на 2 минуты.просто искать надо). Потом у него начинают вертеться глаза, он начинает раздеваться. Примечательно то, что мужчина не разу не "клипнул" глазами. а также у него отсутствует пупок.
Это все сопровождаеться душераздирающей музыкой.
А, вспомнила - там еще фон меняется. это очень тяжело на глаза. ОЧЕНЬ, болит голова безумно, подруга ярдом вообще рыдала (плакала она просто дико) и билась в истерике. лучше не смотрите.тем более тем у кого психика слабая. даже первые 20 минут хорошо выносят мозг
Еще добавлю - мужчина этот. на фейсбуке есть
http://www.***.com/ByronCortez
он шизофреник)
Я взломал 1 сайт,его заблокировали,наверное ФСБ,кароче открыл,нашол это видео!!!наверное настоящее,и этого мужика который покогчил жизнь самоубийством,там тира газеты,видео побоялся смотреть,включил видео,и одновременно камеру на телефоне,и быстро отбежал от компа,интернет медленный,открывает долгл,кароче через 3 часа прихожу посмотреть что-же получилось,захожу в комнату,комп выключен,и телефон тоже,комп чето сломался в мастерской сказали,а вот телефон сказали типа я его спалил(сгорел)не советую этого делать раз мобильник накрылся,представьте чо будет с вами!!!
Я тоже убил себя.И съел.
Посмотрите видео!
да, у меня так гуфумир, пока 20 секунд те смотрел, а так прошу, если даже есть видео чуть больше того, что имеется на ютуб(не фейк), киньте , пожалуйста на мой e-meil (imbazombi@rambler.ru) ссылку на него или само видео, буду благодарен.
Сообщение было удалено
А глаза на месте?? DD
люди я смотрел фоты , две картинки просто стоит етом мужик себ и нечего+, потом кинул еще один взгляд а он поворачивается к тебе и смотриит , ето не шутка!!!!!!!!!!1 ето действиетльно очень страшно , пожалуйста не смотррите !!!!!!!!!!
Мне что одному интересно - откуда такая заинтересованность в подобном видео, которому больше 3 лет, появилась только этим летом? Если было столько жертв, почему же тогда мы ничего не слышали о массовых самоубийствах весной 2008? Не удивляет почему у "короткой версии", вышедшей в 19.04.2008 (дата в YouTube.com) кривая просмотров примерно 20000 человек за весну-лето 2008, еще столько же до зимы 2011, и почти 200000 за это лето, не говоря уже про то, что отключена возможность комментировать видео, и голосовать "понравилось/не понравилось"
Так что делайте выводы.
И в конце концов - думайте своей головой перед тем как что то делаете!!!
видос жуткий..мне его надоело смотреть,и я перелестнул на конец самый....у меня оно шло 2 минуты и 2 секунды...в самом конце я ужаснулся...вроде тоже самое но еще страшнее кажется
ну что сказать...насчёт полной версии я не уверена,а вот о 22 секундном ролике что хочу сказать..да,он может оказать плохое влияние во-первых,ярких красный фон,во вторых пристальный взгляд,ну и человек сбоку немного,не в центре,ощущение как будто за тобой наблюдает..да и если перед этим начитаться всякой литературы реально можно с ума сойти+самовнушение...вот и всё...хотя я пожалела что посмотрела и этот отрывок,жутковато
http://vkontakte.ru/id10514971?z=video10514971_160665764%2Fa33b61e2b5ff524396 вот оригенал смотрите и умирайте наздоровье
da nu nah
люди, я купил оригинал за 150 баксов!! вчера посмотрел!!!!! ни в коем случае не ищите оригинала!!!!!!!! это ужас!!!! я воевал в Афгане, для интереса решил попробовать, ничего ужаснее в жизни не видил!!!! я до сих пор на таблетках сижу, второй день, ходил к психиатру сегодня, он говорит нервная система нарушилась полностью!!! я теперь просто полностью разлагаюсь, я буду подавать в суд, ни в коем случае не смотрите!!!
А если попробывать по гуглить и пошарится на старых блогах, сайтах 2008 года! И я думаю многое поймете, скажи лишь одно 20 сек видео ни на че не влияет, только рожа его жуть на гоняет если подгоняться! Не знаю на счет полного видео =) кстати отправьте в Разрушители легенд это видео пусть они разгадают всё тайну =)
Посмотрел. Три раза посмотрел. Мультик "Ёжик в тумане" на меня произвёл более сильное впечатление ))))))) Всем удачи! Не ведитесь на развод, люди!
Помните логотип телеканала Вид, эту рожу с закрытыми глазами? Так вот я как-то смотрю на неё (давно дело было), долго её не убирали, и вдруг она как глаза откроет, вот уж где жуть
я не видела но мне с подругой очень хочется его посмотреть.... но что то страшно немножко.... смотрела длинную версию то на 40 секунде стало страшно сердце начало биться очень сильно глаза резать... и я выключила.... но все таки очень хочется посмотреть.... но после некоторых коментов начинаешь думать а зачем мне это??? но все же очень интересно что там.....
Лююди очнитеееесь! Вы психи окончательнее в эту фигню верить я угораю :)
Похоже это видео действует на меня странно еще ДО начала просмотра. Уже болят глаза, голова и в мозгах разноцветные вспышки. Что же будет, когда я посмотрю его? Настраиваюсь на просмотр с 2008 года и думаю дождаться 2012-го, чтобы наконец решиться.
я смотрел ету видуху на 3 секунды дольше чем разрешыно за ети 3 секунды я впал в истерику мне было жудко страшно потом мне начали давить глаза но через 2-3 минуты боль в глазах прошла но боялся я ещо примерно 1 час...
Да жди уж до 2050-го,ёпта! 4 года мало!
Сколько в мире дураков...
Сообщение было удалено
Вообще-то это был стеб, и дураки те, кто его не понимает.
ахаха, луркмор решает :D
Есть чёт такое очковенькое в звуке)))
Смотрел 2ух минутную версию)))
Я короткую версию смотрел голова весь день раскалывалась
ребят киньте ссылку на полное видео ну немного жутко и все!
смотрел сначала 20 секундное видео, сало не по себе, а потом мне с форума скинул один парень полное! я порезал себе вены, это какая то жесть!!! мама меня еле спасла тогда!!! там в самом конце видео этого парня сам Сатана начинает насиловать, а этот парень значит орет как резаный и занимается онанизмом что есть силы! УЖАС! НЕ СМОТРИТЕ ЭТО!
ПОЛНОГО ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ НЕТ!!!!!!!!!! только короткое...и тоже самое короткое растянутое на 2 минуты)))) но не смотрите не в коем случае я смотрела у меня бошка трищит и глаза болят