Конечно, возможно что это байка. Но думаю, что-то такое все же было. Полной версии видео вы не найдете - только фальшивки (хотя не исключено, что у кого-то на компьютере сохраненилось).Может, тут есть …
вы придурки вы смотрите не 2х минутное видео а разтянутые 21сек видео,вы не где его не найдете.Его удалили со всех соц.ситей и т .д.
блин да успокойтесь,никто не выкалывает себе глаза.бред.Не смотрите и все тут
всем привет..я тоже нашла 20 секундный ролик...чушь..скептик прав.. а вот есть ли вообще оригинал??
люди самое то главное, как он мог отослать письмо на ютуб, если выколал глаза себе!!
Йоптарана в рот ) чет не хочицца смотреть! после 20 сек пишу уже как школоло )
зачем вы все сидите за компом с ножами?
или успеваете таки сбегать на кухню?)))
не знаю как у остальных,но у меня после полной версии в 2008(досмотреть смог только до того момента как он тачинает смеяться,но это какой-то необычный смех он как будто принуждает к действию) потекли слезы и руки тряслись как у сумасшедшего...до сих пор пью антидепресанты...не смотрите не портите себе жизнь...
было похожее ощущение принуждения к действию после смеха этого мужчины. самое странное и страшное ощущение из тех ,что я ипытывал.
Не смотрите это видео, у меня друг его смотрел один дома, после этого у него начилась паника, он рассказывал, что там был какой-то раздражающий звук и мужик на этом видео сначала смеялся, а в конце менял фон, вот и вся история
P.S. Видео удалилось, когда у него комп полетел. Но есть один чел который продает его за 150$. Не помню как зовут, поищите в инете
Только что смотрел 20 сек. Версию в ушах сильно звенело и будто что то сильно давит ..... Обычно я остаюсь скептиком в таких случаях ... Но тут что то есть .....
Вобщем самовнушение оооооченнь сильная вещ !!!!!!!!!
это ваше видео полная бредятина!я посмотрел самые страшные фильмы ужасов которые только соществуют в мире,и поверьте,это даже не самовнушение,это просто пиар,ничего в этом видео нет,Как и в других подобных,которые я пересматривал несколько раз,как китайская девочка,так и девочка на ходулях,этого просто нету!понимаете!просто вас запугали,я вам говорю 100% в этом видео ничего нету
если у кого то есть это видео ,присылайте! я посмотрю arsentev_kirill@mail.ru и докажу вам что в нём ничего нету.
всё можете не присылать,сидел 20 секунд у компьютера с ножом в ркуах,огмн я хзщ чоро пигу:D
ща тут все пишут что это фейк, что подобных видео очень много по интернету, но почему же тогда такой ажиотаж именно это видео вызло....
народ, я пасмарел 22 секундное видео, навел все справки на видео, люди я в ахуе чесное словно, када пасмарел 22 секундное видео у мя голова болеть начала сильно, я начал дрожать, и было ощущение что кто стоит за спиной, не смарите это видео
Ютюбе теперь опасный сайт если мноо раз обновлять её то можно ноткнутся на страшное не понятное но это Ютюбе мереана таких видео много и советую не смотреть видео пользователя Username 666 у вас комп повиснеть а потом ааааааааааа((((((( комп нужно менять будеть покане сдохли
если бы никто не писал про то,что в этом видео, никто не говорил, что типа не смотрите, голова будет болеть и все такое. и было бы просто видео, то ничего такого не было б. все бы было хорошо. а вы пишите не смотрите, глаза будут болеть и тп. конечно появляется интерес, страх.
Сообщение было удалено
Оригинал видео был удалён со всех сайтов!!!
(только если у кого-нибудь это видео осталось на жёстком диске или ещё где-нибудь)
Кто нибудй достал полную версию? Можете прислатй ссилку или ролик на ощнз999@гмаил.цом
Полной версии нет!
Гость
это не фейк, на самом деле все было, в 2008 шумиха была. Я смотрела этот файл (неполный), у меня голова стала раскалываться. Не верите - посмотрите сами.
ну про короткую версию может и самовнушение, мы сами себя настраиваем что голова должна болеть, глаза... а головная боль самая неопределенная - легче всего под действием самовнушение "почувствовать" что голова заболела.
я тоже решила посмотреть неполную версию,через пару секунд после просмотра начала болеть голова....так что
глаза болят из за раздражительного красного цвета...(фона)
а голова озвучка влияет
Я отважилась все же посмотреть не полную версию. Смотрела под музыку и постоянно отводила глаза. Ничего страшного я в этом не нашла, хотя сама ужасно трусила это делать.
ну хоть кто нить может прислать видео полное в личку http://vkontakte.ru/id54223681
Ну люди, ну вы же взрослые и разумные..
Нет полного видео и быть не может, так как знаменитый 20-ти секундный ролик - это одна(!) статичная фотография, а жутковато изменяющиеся глаза - чудная фотошопная магия. Поэтому сложно представить как эта фотография начинает танцевать стриптиз и выделывать прочие кренделя на "полной" версии =).
Ролик смотрела, со звуком, в гордом одиночестве, взгляд от экрана не отводила - ничего не произошло, никаких неприятных ощущений.
Подозреваю, что автор этого ролика обитает тут http://www.valuer-p.ru/mereana-mordegard-glesgorv и хочет, за якобы полную версию, денег. Поэтому тщательно трет любые комментарии, в которых говорится, что это лажа и развод на бабосы.
Не ведитесь, всех люблю :)
внушение-страшная сила....прочитала несколько коментариев и поняла что фантазии человека нет грани. это видио бред полный....небыло никакой полной версии и небудет т. к. это видио плод больной фантазии человека который по всей видимости решил подшутить,это сплошной фотошоп! хотела бы я посмотреть на этого создатиля мыльных пузирей)
А вобще если так подумать...Кому это может быть выгодно?Самоубийство людей...Это просто полный бред!!!
хня полная)
Я вообще с телефона на это всё смотрю,короче видео в нэте не открываються(Я посмотрей чисто картинку с этим мужиком(на простом фоне) и у меня всё внутри сьёжилось,на глаза давление,стало страшно...
Так всё так тупо,на международных форумах по этой теме не выдерживали армейци выжившие в Ираке,Иране и т.д.,которые выжили в АДУ!По разным источникам,некоторые люди выдерживали видео до 1 мин. А после разбивали компьютеры и падали без сознания!И я вобще ху*ю с того,что даже хакеры сдохли от такой фигни,как эти видео.
Один глупец написал, и все поверили... Как впрочем это и бывает... Где доказательства?
я трех-минутную версию нашла....
Личность мужчины, вроде как установлена. Зовут его Байрон Кортез (Byron Cortez). Не факт, что это он. Если Вы зарегистрированы в ***'е то можете посмотреть его страничку. Вот ссылка http://www.***.com/ByronCortez
я посмотрела только первую картинку мозги болят
посмотрите и почитайте всё...тут всё об этом видео!
http://www.valuer-p.ru/mereana-mordegard-glesgorv
хмммм.я боюсь это смотреть
посмотрела я это видео...не че со мной не произошло,только голова очень сильно разболелась и появилась чувство такое как бы страх,как будто что то должно произойти...
что странно я заметила что почти у всех голова болит..
и кстати я еще комы не читала и не внушала не чего,но все же голова болела...
Почитала все эти рассказы даже страшно стало...может и правда не смотреть...стремный этот дядька какой-то...
Хмм.. ну посмотрела я это 20 секундное видео.. иии??
народ, если ссыкотно смотреть, врубите веселую музыку, вырубите звук в видюхе и особенно не очень смотрите в глаза чуваку.
я сначала просто немного перематывала его.. потом решилась посмотреть полностью.. ничего не случилось.
все дело в звуке наверное. потому что я врубила себе Thomas Newman - Somewhere Over The Rainbow и мне было хорошо. :)
приятного просмотра :D
http://www.valuer-p.ru/mereana-mordegard-glesgorv
У моей подружки в "Вконтакте" есть полная версия. Я глянула на 45-ю сек... Не пойму, что меня так испугало, может, страшная рожа этого человека, искусно изуродованная в "Фотошопе", а может быть, всякие байки вокруг этого, но на 45 секунду глянула и выключила видео - реально испугалась. =,(((
А ещё говорят, что в настоящем видео есть высокочастотные звуки, которые лишают слуха навсегда.
Ещё видео и загрузиться не успело - как сразу у меня что-то голова закружилась. =0 А глаза болят, наверное, у всех оттого, что фон красный, и глаза устают, вот и всё.
Нашел видео вконтакте,решил взглянуть.
Потом меня заинтересовало название и вбил его в гугл,спасибо чату за наличие нормальной нервной системе.
Неизвестно что может случиться с каждым ведь все мы по разному поддаемся стороннему влиянию каких либо негативных источников!
я прочитала комментарии у меня уже голова заболела и глаза болят :O
Rita: "я прочитала комментарии у меня уже голова заболела и глаза болят :О"
подумал о том же самом х)
Полная версия видео может и существует... Нет доказательств, хоть те, кто якобы "посмотрели" это видео говорят одно и тоже о его сюжете. Но есть вариант, что один выдумал это, остальные подражают... Вот как-то так. 20-секундное видео - это одна фотка. Ну еще и фотожоп :D
Я почему-то боюсь этого видео. Меня просто заманивают всякие мистические вещи, ни смотря на то, что я жуткая трусишка х).
Когда я нашла статью про это видео на стене у подруги, именно в тот момент мне стало интересно. Поборов страх, я погуглила на это видео и нашла 22-секундный ролик :3
Я не знала ни про головную боль, ни про что такое, только про глаза. Звук я выключила, т.к. это было поздно ночью (дада я трус хD). Посмотрела и все. Головной боли мне это не доставило, поэтому я просто уверенна что голова болела от внушения, или от долгих посиделок у компа, или просто от режущего глаза яркого фона! К примеру играла недавно в игру с ярким красным фоном, глаза и голова болели только так. А мужик... Ничего не знаю, ничего не видела.
Мой вывод: смотреть 22-секундное видео не смертельно. Да и полное-неизвестное... А хрен с ним. Главное выключить звук и закрыть глаза и иметь пару хороших друзей :DD