Гость
Статьи
Mereana mordegard …

Mereana mordegard glesgorv - может, тут есть очевидцы 2008 года?

Конечно, возможно что это байка. Но думаю, что-то такое все же было. Полной версии видео вы не найдете - только фальшивки (хотя не исключено, что у кого-то на компьютере сохраненилось).Может, тут есть …

Гость
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
игорь

вы придурки вы смотрите не 2х минутное видео а разтянутые 21сек видео,вы не где его не найдете.Его удалили со всех соц.ситей и т .д.

НеЛюблюЭкстрим

блин да успокойтесь,никто не выкалывает себе глаза.бред.Не смотрите и все тут

Ксюня

всем привет..я тоже нашла 20 секундный ролик...чушь..скептик прав.. а вот есть ли вообще оригинал??

Дмитрий

люди самое то главное, как он мог отослать письмо на ютуб, если выколал глаза себе!!

Гость

Йоптарана в рот ) чет не хочицца смотреть! после 20 сек пишу уже как школоло )

Эван

зачем вы все сидите за компом с ножами?

или успеваете таки сбегать на кухню?)))

Гость

не знаю как у остальных,но у меня после полной версии в 2008(досмотреть смог только до того момента как он тачинает смеяться,но это какой-то необычный смех он как будто принуждает к действию) потекли слезы и руки тряслись как у сумасшедшего...до сих пор пью антидепресанты...не смотрите не портите себе жизнь...

Гость

было похожее ощущение принуждения к действию после смеха этого мужчины. самое странное и страшное ощущение из тех ,что я ипытывал.

Рустам

Не смотрите это видео, у меня друг его смотрел один дома, после этого у него начилась паника, он рассказывал, что там был какой-то раздражающий звук и мужик на этом видео сначала смеялся, а в конце менял фон, вот и вся история

P.S. Видео удалилось, когда у него комп полетел. Но есть один чел который продает его за 150$. Не помню как зовут, поищите в инете

Гость

Только что смотрел 20 сек. Версию в ушах сильно звенело и будто что то сильно давит ..... Обычно я остаюсь скептиком в таких случаях ... Но тут что то есть .....

Гость

Вобщем самовнушение оооооченнь сильная вещ !!!!!!!!!

Гость

это ваше видео полная бредятина!я посмотрел самые страшные фильмы ужасов которые только соществуют в мире,и поверьте,это даже не самовнушение,это просто пиар,ничего в этом видео нет,Как и в других подобных,которые я пересматривал несколько раз,как китайская девочка,так и девочка на ходулях,этого просто нету!понимаете!просто вас запугали,я вам говорю 100% в этом видео ничего нету

Гость

если у кого то есть это видео ,присылайте! я посмотрю arsentev_kirill@mail.ru и докажу вам что в нём ничего нету.

Гость

всё можете не присылать,сидел 20 секунд у компьютера с ножом в ркуах,огмн я хзщ чоро пигу:D

Гость

ща тут все пишут что это фейк, что подобных видео очень много по интернету, но почему же тогда такой ажиотаж именно это видео вызло....

Cher

народ, я пасмарел 22 секундное видео, навел все справки на видео, люди я в ахуе чесное словно, када пасмарел 22 секундное видео у мя голова болеть начала сильно, я начал дрожать, и было ощущение что кто стоит за спиной, не смарите это видео

= 0

Ютюбе теперь опасный сайт если мноо раз обновлять её то можно ноткнутся на страшное не понятное но это Ютюбе мереана таких видео много и советую не смотреть видео пользователя Username 666 у вас комп повиснеть а потом ааааааааааа((((((( комп нужно менять будеть покане сдохли

нЕzHaKoMkа

если бы никто не писал про то,что в этом видео, никто не говорил, что типа не смотрите, голова будет болеть и все такое. и было бы просто видео, то ничего такого не было б. все бы было хорошо. а вы пишите не смотрите, глаза будут болеть и тп. конечно появляется интерес, страх.

Ghost
скептик

Сообщение было удалено

Mereana Mordegard Glesgorv

Оригинал видео был удалён со всех сайтов!!!

(только если у кого-нибудь это видео осталось на жёстком диске или ещё где-нибудь)

Томс

Кто нибудй достал полную версию? Можете прислатй ссилку или ролик на ощнз999@гмаил.цом

фывап

Полной версии нет!

Гость

Гость

это не фейк, на самом деле все было, в 2008 шумиха была. Я смотрела этот файл (неполный), у меня голова стала раскалываться. Не верите - посмотрите сами.

ну про короткую версию может и самовнушение, мы сами себя настраиваем что голова должна болеть, глаза... а головная боль самая неопределенная - легче всего под действием самовнушение "почувствовать" что голова заболела.

я тоже решила посмотреть неполную версию,через пару секунд после просмотра начала болеть голова....так что

Гость

глаза болят из за раздражительного красного цвета...(фона)

а голова озвучка влияет

Ханна

Я отважилась все же посмотреть не полную версию. Смотрела под музыку и постоянно отводила глаза. Ничего страшного я в этом не нашла, хотя сама ужасно трусила это делать.

Родион

ну хоть кто нить может прислать видео полное в личку http://vkontakte.ru/id54223681

Муся

Ну люди, ну вы же взрослые и разумные..

Нет полного видео и быть не может, так как знаменитый 20-ти секундный ролик - это одна(!) статичная фотография, а жутковато изменяющиеся глаза - чудная фотошопная магия. Поэтому сложно представить как эта фотография начинает танцевать стриптиз и выделывать прочие кренделя на "полной" версии =).

Ролик смотрела, со звуком, в гордом одиночестве, взгляд от экрана не отводила - ничего не произошло, никаких неприятных ощущений.

Подозреваю, что автор этого ролика обитает тут http://www.valuer-p.ru/mereana-mordegard-glesgorv и хочет, за якобы полную версию, денег. Поэтому тщательно трет любые комментарии, в которых говорится, что это лажа и развод на бабосы.

Не ведитесь, всех люблю :)

Аня

внушение-страшная сила....прочитала несколько коментариев и поняла что фантазии человека нет грани. это видио бред полный....небыло никакой полной версии и небудет т. к. это видио плод больной фантазии человека который по всей видимости решил подшутить,это сплошной фотошоп! хотела бы я посмотреть на этого создатиля мыльных пузирей)

fofan

А вобще если так подумать...Кому это может быть выгодно?Самоубийство людей...Это просто полный бред!!!

Хули0:)

хня полная)

Хули0:)

Я вообще с телефона на это всё смотрю,короче видео в нэте не открываються(Я посмотрей чисто картинку с этим мужиком(на простом фоне) и у меня всё внутри сьёжилось,на глаза давление,стало страшно...

Так всё так тупо,на международных форумах по этой теме не выдерживали армейци выжившие в Ираке,Иране и т.д.,которые выжили в АДУ!По разным источникам,некоторые люди выдерживали видео до 1 мин. А после разбивали компьютеры и падали без сознания!И я вобще ху*ю с того,что даже хакеры сдохли от такой фигни,как эти видео.

Никита

Один глупец написал, и все поверили... Как впрочем это и бывает... Где доказательства?

Наська

я трех-минутную версию нашла....

Гость

Личность мужчины, вроде как установлена. Зовут его Байрон Кортез (Byron Cortez). Не факт, что это он. Если Вы зарегистрированы в ***'е то можете посмотреть его страничку. Вот ссылка http://www.***.com/ByronCortez

Гость

я посмотрела только первую картинку мозги болят

Афанасий

посмотрите и почитайте всё...тут всё об этом видео!

http://www.valuer-p.ru/mereana-mordegard-glesgorv

Юся

хмммм.я боюсь это смотреть

Кристина

посмотрела я это видео...не че со мной не произошло,только голова очень сильно разболелась и появилась чувство такое как бы страх,как будто что то должно произойти...

Кристина

что странно я заметила что почти у всех голова болит..

Кристина

и кстати я еще комы не читала и не внушала не чего,но все же голова болела...

Саша

Почитала все эти рассказы даже страшно стало...может и правда не смотреть...стремный этот дядька какой-то...

Нем

Хмм.. ну посмотрела я это 20 секундное видео.. иии??

народ, если ссыкотно смотреть, врубите веселую музыку, вырубите звук в видюхе и особенно не очень смотрите в глаза чуваку.

я сначала просто немного перематывала его.. потом решилась посмотреть полностью.. ничего не случилось.

все дело в звуке наверное. потому что я врубила себе Thomas Newman - Somewhere Over The Rainbow и мне было хорошо. :)

приятного просмотра :D

Гость

http://www.valuer-p.ru/mereana-mordegard-glesgorv

Рэйдио

У моей подружки в "Вконтакте" есть полная версия. Я глянула на 45-ю сек... Не пойму, что меня так испугало, может, страшная рожа этого человека, искусно изуродованная в "Фотошопе", а может быть, всякие байки вокруг этого, но на 45 секунду глянула и выключила видео - реально испугалась. =,(((

Рэйдио

А ещё говорят, что в настоящем видео есть высокочастотные звуки, которые лишают слуха навсегда.

Рэйдио

Ещё видео и загрузиться не успело - как сразу у меня что-то голова закружилась. =0 А глаза болят, наверное, у всех оттого, что фон красный, и глаза устают, вот и всё.

Joy

Нашел видео вконтакте,решил взглянуть.

Потом меня заинтересовало название и вбил его в гугл,спасибо чату за наличие нормальной нервной системе.

Неизвестно что может случиться с каждым ведь все мы по разному поддаемся стороннему влиянию каких либо негативных источников!

Rita

я прочитала комментарии у меня уже голова заболела и глаза болят :O

Yami

Rita: "я прочитала комментарии у меня уже голова заболела и глаза болят :О"

подумал о том же самом х)

Shelk Ioto

Полная версия видео может и существует... Нет доказательств, хоть те, кто якобы "посмотрели" это видео говорят одно и тоже о его сюжете. Но есть вариант, что один выдумал это, остальные подражают... Вот как-то так. 20-секундное видео - это одна фотка. Ну еще и фотожоп :D

Я почему-то боюсь этого видео. Меня просто заманивают всякие мистические вещи, ни смотря на то, что я жуткая трусишка х).

Когда я нашла статью про это видео на стене у подруги, именно в тот момент мне стало интересно. Поборов страх, я погуглила на это видео и нашла 22-секундный ролик :3

Я не знала ни про головную боль, ни про что такое, только про глаза. Звук я выключила, т.к. это было поздно ночью (дада я трус хD). Посмотрела и все. Головной боли мне это не доставило, поэтому я просто уверенна что голова болела от внушения, или от долгих посиделок у компа, или просто от режущего глаза яркого фона! К примеру играла недавно в игру с ярким красным фоном, глаза и голова болели только так. А мужик... Ничего не знаю, ничего не видела.

Мой вывод: смотреть 22-секундное видео не смертельно. Да и полное-неизвестное... А хрен с ним. Главное выключить звук и закрыть глаза и иметь пару хороших друзей :DD