Конечно, возможно что это байка. Но думаю, что-то такое все же было. Полной версии видео вы не найдете - только фальшивки (хотя не исключено, что у кого-то на компьютере сохраненилось).Может, тут есть …
Люди ну вы чего??
Если в етом видео что - то и может быть, то только 25 кадр, который ваши мониторы просто напросто воспроизвести не смогут и спец звук, для которого нужны охрененно крутые наушникик, только тогда можночто -то испытать!
все остальное вы САМИ!
Но если будет оригинальная полная версия, будте добры скинте мне 1t0n@mail.ru
http://vkontakte.ru/vatra
Заранее благодарю! =)
на-на-на
пойду позырю 20-секундное видео, че..
хоть и ссыкотно.
ну да пофиг.
самовнушение все это.
ололоши вам.
вы чо тут с ума все посходили нету никаой полной версии это всё фейк!!
а человека с видео зовут байрон кортез
собственно он
байрон кортез
http://vkontakte.ru/photo-8996088_207576354
баян..
Ребята, оригинала видео не существует)) его удалила администрация ютюба! Все эти видео фейки , может там и используют 25 кадр, и у вас действительно начинает болеть голова и т.п:) после просмотра видео, люди выризали свои глаза , потом совершали жудкое самоубийство, это видео приходило от анонимного мейла и формат файла может быть разный, и название тоже, вобщем ну этого видео погибло 153 человека в разных частях света, но перед смертью люди посмотревыйд это видео отправляли электронное письмо в главный офис ютюба с жалабой, но возникает вопрос, как ослепшие могли отправить письмо?ВОБЩЕМ ЕСЛИ ВАМ КАКИМ ЛИБО СПОСОБОМ ПРИДЕТ ФАЙЛ ОТ АНОНИМНОГО МЕЙЛА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЕГО!!!!!
Не смотрите это видео. Человек на видео очень сильный медиум или в ультразвуке на видео есть зашифрованное послание для подсознания которого мы сознательно не слышим, но с нашим мозгом начинает происходить чтото страшное!!!! посмотрел первые 5 сек после 4его перемотал на минуту вперед, не помню что я видел, но мои родители говорят что я влетел к ним в комнату в непонятном состоянии и закрыл двери, после 4его включил громко телевизор у ниш, при4ем это было в 4 утра и просил у них не выходить ис комнаты в те4ении 2х минут
На самом деле полной версии в сети нет.Есть смонтированая из первых 22 секунд
просто напишите Mereana Mordegard Glesgorv и я нашел полную версию на мне нечего не было
Это видео - полная лажа, ага)
я смотрел и полную версию, еще в 2008 и короткую уже после. Ничего. Никакого эффекта не производит. Просто рекламных ход создателей ютюба.
Сообщение было удалено
интересно то что акаунт и правда удален месте с видео
да фигня всё это я смотрел и не чего , просто звук неприятный и всё.
я могу сказать что было в полном видео
Сообщение было удалено
кэп
Полную версию так и не нашла
нашла фэйк двухминутный там тот же 22 секундный ролик растянут звук ужасный типа скрежета ногтей блевать потом хотелось
в принципе видно на 22 секундном что когда он улыбается это старый добрый фотошоп потрудился ну хотя на то он и 25 кадр
говорят кто еще в 2008 смотрел реальную версию типа после знакомых нам 22 секунд у него начинаются вертеться глаза ржет дебильно потом вообще раздевается...ну дальше начинается изменение фона и всем ***
посмотреть хочется безумно
но я же боюсь
черт
фигня все,почитала коменты,посмотрела его,ничего не заболело,все нормально
Сообщение было удалено
да фигня всё это я смотрел и не чего , просто звук неприятный и всё.
Люди, ну вы хоть читали комменты? Писали же сто раз (и я сама - в заглавном посте) - эти "полные" видео - не настоящие! С чего вы так уверены, что вы посмотрели оригинал?
Настоящие видео существует!! НО!! ВЫ его никогда не увидете.Мне если честно 14 лет, но я нашел у СЕБЯ на компе когда репресировал ненужные файлы какое-то видео под названием The hand strength(Сила руки) и это было 2-х с чем-то минутное видео ТО САМОЕ ВИДЕО, которое начало было не похоже на 20-сек ролик, который я посмотрел где то через месяц. Если честно я ниче не понял. Он сидел, начал встовать, опять кадр где он сидит, начинает двигать глазами в разные стороны, и затем громко быстро говорить на каком-то языке(это не английский, не русский, мне показалось что это говорил немец с выбитыми зубами), говорит очень странно, у него голос эхом, он начал вводить перед собой руками, и заниматься прочей ерундой(цензура для меня превыше). При этом у мя сильно заболели глаза и голова. НО на 30-40 секунде я услышал какой-то свист-скрип-гудение(незнаю как обьяснить) И вдруг услышал хлопок в колонках. Звук исчез, голова и глаза мгновенно прошли я видео досмотрел но ниче дальше не почуствовал. Зато у мя после видео встал синий экран и полетели колонки. В техцентри открыли обе и такое чувство что в них закинули мини-гранаты. Все было обугленно. А на компе полетела винда Может то что я держал рядом с наушниками магнит до этого меня спосло?
не смотрите никогда эту ***=(((
Не советую смотреть даже 22-х секундное видео, особенно с бодуна! У меня уже примерно на 10 секунде начался мандраж
Сообщение было удалено
Ваш текст знаешь мы с друзьями кароче нам очень интересно можно с тобой пообщаться насчёт этого видео?? нам важно всё очень важно....пиши в контакт если можно http://vkontakte.ru/id94896206 вообще кто что знает пишите
Сообщение было удалено
и у меня такая же фигня, ничего подобного не испытывала, смотрю всё подряд, ничто не трогает, а тут хоть и 20сек, но у меня голова стала тяжёлая, закружилась, как шлем пудовый одели, но не тошнило, и что самое страшное и странное давление подскочило сразу за 1 сек на 10-15единиц, прибор под рукою, сразу померила, никогда такого не было, всю жизнь 110/70, а стало 125/85. И ночью жутковато было, долго уснуть не могла, но эта *** мне, слава Богу, не приснилась..........
Мы с другом смотрели это видео, примерно на 50 секунде начали биться в панике, я вообще кричал... Не стоит тратить деньги, так как мы, попусту. Такие видео дрючат вашу психику. Я после этого неделю бухал. Так что 150$ улители....
Люди, видео - лажа полнейшая. И история. Ачто насчет шизофреника - то он не шизофреник, а программист и работник по маркетингу Байрон Кортез. И вообще, лучше создайте такое видео сначало, а потом обсуждайте.
Идиоты на rutube есть
*** н я это все
да все это лажа если вы не будите читать статью что типо в 2008 году на ютуб и т.д и посмотрите то у вас не че не будет а вот если вы прочитали и будите смотреть у вас самовнущение пойдет и все
Ребят вы идиоты отвечаю=) Смотрел 22 секунды со звуком=) Причем предварительно прочитав коменты, ничего нету, ни боли головы, ни желания непонятного=) Легковнушаемые дауны=) Вот и все
сколько трололо собралось тут:))
Сообщение было удалено
Скинь ссылку!
я не собираюсь не кого пугать но этот шум по всему инету про видео уже как-то надоел 1 верит другой говорит что брыхня ряльно дастало в первые за полтора года я решаюсь выложить это видое в инет кто хочет смотрите кто нет мне пох я могу ручится что это тот самый оригенал а там сами думайте за просмотр ответственость не несу я выложил его на дипозите но свободного просмотра нет так как его сразу удалят берите скачиваете бесплатно и посмотрим на ваши нервишки и т д остовляйте коменты!
http://depositfiles.com/files/crhb8znqn
http://www.porjati.net/video/3408-mereana-mordegard-glesgorv-20.html
фуфло наверняка ноо смотреть все равно страшно
Видео существовало на тот момент, но не с пользой для кармана создателя, а направлено на массовый просмотр. в первые 21 секунду видео было психологическое воздействие на человека, чтобы оторвать человека из реальности (гипноз, немало вам известный), после чего мозг человека просто взрывался от фантазий подкрашенных красным и черным цветом. Факт что люди просмотревшие видео более 49 секунд в одиночестве срывались на самоубийства путем разбиения фантазий (отрешенно от сознания) физическим воздействием на глаза и голову (хотели потерять сознание, но из-за звука не могли). Люди, просмотревшие не в одиночестве менее 55 секунд просто могли почувствовать сильный страх, панику, почувствовать "смерть" за спиной, сойти с ума, но не дойти до самоубийства. Личностей просмотревших более 55 секунд боюсь даже представить. Но говорят "дауны" просто умерли бы на 49 секунде. (хотя они воспринимают мир таким, каков он есть)
Срочно пришлите видео!
Я оочень хочу позырить-http://vk.com/id112797853
В личку напишите что по поводу видео)
Я смотрела видео в 2007 году..
Мне подруга рассказала про это, я подумала что фигня очередная, ведь если бы такое реально было - знали бы все)
Ну я думаю, раз все таки пишут - могло и быть такое..
Посмотрела..
Ужас!
Это была настоящая полная версия, вы не представляете что это! У меня изо рта и носа полилась кровь, я дома одна была. Слава богу, не сильно и я успела в скорую позвонить! После этого у меня очень сильно ухудшилось зрение, хожу в увеличивающих очках.. И врагу не пожелаешь такого! Так самое интересное - моя подруга смотреть не стала! Ну я ее конечно не виню...
Я не хочу писать что там было, не хочу вызывать ужаса у людей. Вы можете думать что я фейк, это дело ваше, а вот я и по сей день страдаю со здоровьем! Не смотрите это, просто забудьте! Не рискуйте ради какого то видео!Прислушайтесь!!!
Посмотрела секунд 5 без звука, потом послушала звук не смотря видео... Вроде и психолог по образованию и умею контролировать себя и свое бессознательное...Но начитавшись коменты... В общем не хорошо мне что то....
сколько же тут версий полных) ахаха) якобы все полные) конечно жуткие звуки подставили, но врятли похоже на оригинал, если он вообще сущестует, если говорите есть скиньте мне ссылку в контакт) http://vk.com/id3596569
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
25 кадр? все это бред, я занимаюсь видеомонтажем, все фильмы младше 2005 года в 25 кадре 100% отсняты...
не нахрен не буду смотреть от греха подальше!
188 это не оригинал ((
пришли мне это видео))))
ага пишите ,и я вам пришлю вирусняк "троянского коня в кожуре" ,да ?? )))))
сейчас посмотрела видео там мужик в очках на красном фоне, смеется и звук такой страшный. это не оригинал? до этого видела другое видео там мужик в глаза смотрит
Сообщение было удалено
Очень ужасно? Говорят, многие после просмотра вырезали глаза и покончили с собой...
Сообщение было удалено
Блиин, у меня только от коментов и картинки всё расплываться стало, а что если видео посмотрю? Хотя сама понимаю что внушаю себе скорее всего. Да и мысли путаются, пишу сразу с ошибками, хотя почти никогда не ошибаюсь.Исправляю по сто раз. А это я видео ещё не смотрела((( Блин, фигово как-то...... Интересно,конечно, но смотреть не рискну)
посмотрела первые 20 сек. неприятный мужчина, очень раздражжительное видео.