вопрос собственно в теме
год молюсь Николаю Чудотворцу, была у мощей его полгода назад, прошу любви взаимной...но в ответ тишина, так грустно на душе и руки опускаются...
Мало просто молиться, нужно и душу свою очищать. Девушки многие делают аборты и вступают в многочисленные связи с мужчинами, а потом просят мужа. Пока не раскаются и не очистят душу, ничего не поможет.
Вот нашла форум неожиданно,
искала отлкики на молитвы к Николаю Угоднику
Я молюсь каждый день то за отца
а вот как то нашла что о замужестве нужно молится
Я 9 лет молюсь о замужестве - мне 33 уже - кажется что
нет ответа.
Но думаю на все свое время - 9 лет одиночества ето тоже молитва
Сейчас начну к Николаю молится - чуствую что все получится
Дорогие девушки не отчаиваитесь кто о замужестве просит
На все свое время -кому раньше кому позже - главное муж хороший чтоб
встретился
Я читала 40 подоят акафистов Николаю чудотворцу, просила мужа и Он мне его на работу привёл.
Странная Гостья, я год молилась Николаю Чудотворцу, читала акафист по 40 дней, недельки 2-3 перерыв, затем снова, на день его поминовения причастилась. За год молитв-ничего в моей жизни не изменилось, впрочем и сейчас тоже на той же точке замерзания. Вот может отстать уже от него со своей просьбой, как говорится, на всё значит воля Господня?
Отставать не нужно. Нужно верить и молиться, а ещё начать делать добрые дела.
Что такое Богородичное правило и как его читать? Вы знаете, у меня складывается впечатление уже от самой себя, что я уже просто клянчу...Хотя, что такого особенного я прошу? Обрести семью..это ведь нормальное человеческое желание...Или я уже вообще ничего не понимаю...
Обязательно просить дальше и клянчить как дитя малое со слезами. Все будет, ещё добро начать творить.
Жалко вас
Знаете почему? Животные даны Богом людям в услужение,а не для забавы и заботы как о человеке и тем более вместо него. Другого заведите. Сами теряли любимых зверушек и неделями рыдали. Но,правила есть правила!
Все правильно. Из за кошки потерять веру в Бога. Разве так можно. Кошку забрал, мужа или ребёночка даст!!!
Мне Николушка всегда помогает. Работу найти, мужа просила- дал, дочку просила- дал сразу две ( двойняшки). Сейчас обнаглела совсем - машину хочу купить хорошую и чтобы не ломалась, прошу у Николы
Добавлю свой ответ. Когда мужа просила, то пообещала не спать с мужчинами до замужества. Все получилось. Встретила мужа православного. Когда просила дочку, то обещала воспитать ее в православной вере. Стараюсь. На причастие вожу как можно чаще дочурок. Я это пишу к тому, что нужно не только просить, а и обещать сделать что-то хорошее.
А у меня было несколько чудес. Будет очень много букв (4 сообщения).
1. Самое первое, это когда я был еще студентом 1 курса. Тогда помню, была преподавательница, которую все, мягко говоря, не любили, потому что она была очень строгая и почти никому не ставила зачет с первого раза. И вот я сижу на паре всем потоком (около 100 человек), и подумал про себя.. Николай Чудотворец, вот если ты существуешь, если ты действительно покажешь мне сейчас чудо - я в тебя поверю безоговорочно. Помоги, говорю, мне, получить зачёт автоматом без сдачи. И так повторял про себя десятки раз. На этот предмет, чтобы вы понимали, я не ходил практически никогда. И вот, она достаёт журнал и говорит, что сейчас поставит три зачета из всего потока студентов автоматом. Называет первую фамилию – там понятно.. там отличник) Вторую – тоже понятно..Зубрила) А я в этот момент лёг на парту и закрылся руками (ну как бы сплю) и продолжаю повторять про себя обращение к Николаю Чудотворцу. И вот она называет Мою фамилию, и сама, неуверенным взглядом смотрит, и говорит – а где он? В этот момент вееесь поток повернулся на меня, потому что, чтобы «Я» и получил зачёт, да ещё и автоматом? Такого не может быть! Тогда я был просто поражен этому Чуду! А ещё потом, когда я был на последнем курсе, она у меня стала куратором диплома))
А у меня было несколько чудес. Будет очень много букв (4 сообщения).
1. Самое первое, это когда я был еще студентом 1 курса. Тогда помню, была преподавательница, которую все, мягко говоря, не любили, потому что она была очень строгая и почти никому не ставила зачет с первого раза. И вот я сижу на паре всем потоком (около 100 человек), и подумал про себя.. Николай Чудотворец, вот если ты существуешь, если ты действительно покажешь мне сейчас чудо - я в тебя поверю безоговорочно. Помоги, говорю, мне, получить зачёт автоматом без сдачи. И так повторял про себя десятки раз. На этот предмет, чтобы вы понимали, я не ходил практически никогда. И вот, она достаёт журнал и говорит, что сейчас поставит три зачета из всего потока студентов автоматом. Называет первую фамилию – там понятно.. там отличник) Вторую – тоже понятно..Зубрила) А я в этот момент лёг на парту и закрылся руками (ну как бы сплю) и продолжаю повторять про себя обращение к Николаю Чудотворцу. И вот она называет Мою фамилию, и сама, неуверенным взглядом смотрит, и говорит – а где он? В этот момент вееесь поток повернулся на меня, потому что, чтобы «Я» и получил зачёт, да ещё и автоматом? Такого не может быть! Тогда я был просто поражен этому Чуду! А ещё потом, когда я был на последнем курсе, она у меня стала куратором диплома))
2. Вторая история в моей жизни. Это когда я устроился первый раз в жизни работать. Компания занималась продажами оборудования на заводы. Зарплата была не большая. Помню пошёл в церковь - просил Николая Чудотворца сделать Чудо на работе, показать мне свой «путь» в карьере. В этот момент на работе была действующая сделка с обычной наценкой, но получилось так, что завод который должен был мне поставлять отказался от своих обязательств и пришлось искать нового поставщика. И совершенно Чудесным образом, всё так вышло, я в силу своей тогдашней ещё не грамотности и не понял, что я сделал. В общем, сделка получилась настолько мега супер удачной, что мне дали премию в размере 16 (шестнадцать) окладов!!! Тогда я и купил на них свою первую машину))
2. Вторая история в моей жизни. Это когда я устроился первый раз в жизни работать. Компания занималась продажами оборудования на заводы. Зарплата была не большая. Помню пошёл в церковь - просил Николая Чудотворца сделать Чудо на работе, показать мне свой «путь» в карьере. В этот момент на работе была действующая сделка с обычной наценкой, но получилось так, что завод который должен был мне поставлять отказался от своих обязательств и пришлось искать нового поставщика. И совершенно Чудесным образом, всё так вышло, я в силу своей тогдашней ещё не грамотности и не понял, что я сделал. В общем, сделка получилась настолько мега супер удачной, что мне дали премию в размере 16 (шестнадцать) окладов!!! Тогда я и купил на них свою первую машину))
3. Третья история - я поехал ночью с одной девушкой на гору (в городе) где частный сектор. И так получилось, что заблудился. На улице никого, спросить, где выезд не у кого. Ездили около полу часа. И я поехал вниз, по дороге уклоном градусов 30, метров 30. Доезжаю, а там бревно лежит сухое. Я вышел, убрал его, и проехал ещё буквально метров 10 в правую сторону, а там ОБРЫВ! Как я тогда испугался не передать.. Зачем я вообще туда поехал и зачем я убрал это бревно, ведь не просто так оно так лежало, но это я понял потом! Девушка вышла и начала показывать руками куда рулить задним ходом (на тот момент стаж вождения у меня был где то пол года). В этот момент я начал очень сильно молиться Николаю Чудотворцу, чтобы я оттуда выехал и не упал с обрыва.. Выезжал долго, поцарапал себе машину в трёх местах, но выехал. Затем, спустя пару месяцев моя мама ездила к одной «бабке/целительнице» уже не помню зачем. И та ей сказала, что видит гроб, что сын у неё умер.. упал говорит.. А потом говорит – нееет, он всё-таки жив, ему Николай Чудотворец и Богородица помогли выжить, пусть поблагодарит.
3. Третья история - я поехал ночью с одной девушкой на гору (в городе) где частный сектор. И так получилось, что заблудился. На улице никого, спросить, где выезд не у кого. Ездили около полу часа. И я поехал вниз, по дороге уклоном градусов 30, метров 30. Доезжаю, а там бревно лежит сухое. Я вышел, убрал его, и проехал ещё буквально метров 10 в правую сторону, а там ОБРЫВ! Как я тогда испугался не передать.. Зачем я вообще туда поехал и зачем я убрал это бревно, ведь не просто так оно так лежало, но это я понял потом! Девушка вышла и начала показывать руками куда рулить задним ходом (на тот момент стаж вождения у меня был где то пол года). В этот момент я начал очень сильно молиться Николаю Чудотворцу, чтобы я оттуда выехал и не упал с обрыва.. Выезжал долго, поцарапал себе машину в трёх местах, но выехал. Затем, спустя пару месяцев моя мама ездила к одной «бабке/целительнице» уже не помню зачем. И та ей сказала, что видит гроб, что сын у неё умер.. упал говорит.. А потом говорит – нееет, он всё-таки жив, ему Николай Чудотворец и Богородица помогли выжить, пусть поблагодарит.
4. Так же был период, когда на работе были сложности и тяжелые отношения с девушкой. Я узнал, что существует такое поверье, как читать акафист Николаю Чудотворцу 40 раз подряд, если существует неразрешимая ситуация и нужна скорая помощь (продажа/покупка квартиры например, либо иное), а также можно читать каждую неделю акафист на протяжении нескольких лет/жизни. Я дал тогда себе обещание читать целый год, по 1 разу в неделю. Долго в подробности вдаваться не буду, но сейчас я женат на девушке о которой всегда тайно мечтал, и у нас с ней на протяжении жизни (когда мы ещё не общались) были одинаковые ситуации в жизни, как будто мы проживали одну жизнь на двоих (не знаю как правильнее описать). Ну и на работе, всё настолько хорошо, что постоянно ловлю себя на мысли, что неужели я могу этого заслуживать (зп выше средних в десятки раз). Историй так то очень много.. Не знаю прочитал ли кто полностью то что я здесь написал)))) Но главное – верьте и молитесь Богу и святым Угодникам. И распространяйте свои истории, чтобы другие люди тоже пришли к Богу!
Мне не помог, к счастью, благодаря этому я окончательно переболела христианством. От веры в этого бога не осталось и капли, перестала терзать себя глупыми надеждами. Так что, всё что не делается, всё к лучшему. Люди если у вас есть мозг - задумайтесь, вырастите наконец и прекратите верить в сказки. Есть такая вещь как самовнушение, вот на этом и основывается все ваши "чудеса" + честная работа над собой. Всё.
…
4. Так же был период, когда на работе были сложности и тяжелые отношения с девушкой. Я узнал, что существует такое поверье, как читать акафист Николаю Чудотворцу 40 раз подряд, если существует неразрешимая ситуация и нужна скорая помощь (продажа/покупка квартиры например, либо иное), а также можно читать каждую неделю акафист на протяжении нескольких лет/жизни. Я дал тогда себе обещание читать целый год, по 1 разу в неделю. Долго в подробности вдаваться не буду, но сейчас я женат на девушке о которой всегда тайно мечтал, и у нас с ней на протяжении жизни (когда мы ещё не общались) были одинаковые ситуации в жизни, как будто мы проживали одну жизнь на двоих (не знаю как правильнее описать). Ну и на работе, всё настолько хорошо, что постоянно ловлю себя на мысли, что неужели я могу этого заслуживать (зп выше средних в десятки раз). Историй так то очень много.. Не знаю прочитал ли кто полностью то что я здесь написал)))) Но главное – верьте и молитесь Богу и святым Угодникам. И распространяйте свои истории, чтобы другие люди тоже пришли к Богу!
……
А как вы объясните мой случай. Я честно сказать приземлённый человек, в сказки и чудеса не верю но….. у меня по женски были проблемы, была у врача, диагноз не утешительный, потом бросила и через где то пол года опять пошла на узи, показала своему врачу и опять тоже самое, потом мне посоветовали 40 дней зажигать свечку и молится Святому Николаю Чудотворцу, каждый день молилась об исцелении и зажигала свечку, и где то после 20 дня мне нужно было опять на узи, а там врач смотрит и озвучивает мне состояние абсолютно здорового человека, я ей говорю да нет, вы посмотрите хорошо, а она мне поворачивает экран и говорит ну вот смотрите, после неё я ещё к 2 разным сходила сделала узи, тоже самое сказали. Прихожу к своему врачу она разводит руками. Я говорю а как? Что повлияло? Я не лечилась в этот момент. А она мне, не важно что повлияло главное что вот такие изменения. И только потом до меня дошло, неужели это молитва Помогла. Вот хотите верьте хотите нет но факт.
Мне не помог, к счастью, благодаря этому я окончательно переболела христианством. От веры в этого бога не осталось и капли, перестала терзать себя глупыми надеждами. Так что, всё что не делается, всё к лучшему. Люди если у вас есть мозг - задумайтесь, вырастите наконец и прекратите верить в сказки. Есть такая вещь как самовнушение, вот на этом и основывается все ваши "чудеса" + честная работа над собой. Всё.
Мне тоже никто непомог
Я ВИДЕЛА ЭТОТ ФИЛЬМ. ТОГДА ВАМ СОВЕТ: КОГДА НАЧНЕТСЯ ПОЖАР, ЖДИТЕ ПОЖАРНУЮ МАШИНУ ИМЕННО ОТ РПЦ, А КОГДА СТАНЕТ ПЛОХО НА УЛИЦЕ, ПРИНИМАЙТЕ ПОМОЩЬ ТОЛЬКО ОТ ВОЦЕРКОВЛЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНИТЕ ЭТУ ДЕТАЛЬ, А ТО ВДРУГ ОН - КРИШНАИТ.
мысль понятна? транслирую таким же шрифтом, как и ты, моральная *****. и -да, в случае помощи - обязательно узнайте, действительно ли она прибыла от николая.
У Вас точне не все дома, раз так говорите, упаси господи от таких людей как вы.
Эта история моей свекрови. Она у меня лет 15 назад была запойной женщиной, пила беспробудно. И вот однажды она лежала в пьяном угаре на кровати и перед ней явился Николай Чудотворец. В бога она не верила и не знала кто это, но стала просить помочь ей избавится от алкогольного недуга. Он сказал, я помогу тебе, погладил и ушёл. На утро она встала и пошла просить похмелиться к соседям, ей налили рюмку, говорит- выпиваю и блюю, вторую-так-же. Сколько она после этого не предпринимала попыток выпить, не могла проглотить водку. И говорит, как-то шла мимо церкви и решила зайти, хотя неверующая была. Подошла к иконе, а с неё смотрел старичок седой, так это он ко мне приходил! С тех пор она пьёт чай и посещает церковь! Я с ней познакомилась с уже не пьющей и была очень удивлена ее истории. К сожалению, мой бывший муж по наследству перенял этот недуг-алкогольная зависимость, нам пришлось развестись. В бога он не верит! Вот такая история!
Мне помог Николай. У меня была тяжелая жизненная ситуация и он пришел на помощь, я никогда этого незабуду. Спустя какое время когда мои проблемы были решены, он явился мне во сне и сказал ну вот я же исполнил все твои желания. Это реальное чудо, подругому, я никак не могу это назвать. Пока бьется мое сердце я буду ему благодарна. Это чудо!!! Главное верить и жить с верой душе!
Вы год молились акафистом раз в неделю...каждую неделю год и все???
Молебны не заказывали? Пожертвования не делали? Обещания не давали?
Когда-то, во время совсем страшных козней врагов и больших несправедливостей, Св. Чудотворец мне явился во сне, очень ясно, просто во весь рост вышел из иконы, высказал свое возмущение происходящими событиями, и пригласил он меня идти за ним следом. Мы были где-то в Италии, я там была только в этом сне. Повел он меня за собой в красивый, большой дом, с видом на море. Так мы шли и шли по анфиладе террас, около них пальмы зеленели. Проснулась, ну, думаю, поможет. Дальше все было тяжело и долго, победила в суде одном, проиграла в другом, что хотела по работе получить, то не получила. По здоровью все было плоховато. Вертелась как белка в колесе. И была четкая мысль о том, что именно святой Ник. как-то блокирует мои действия и энергию, а не помогает. Даже, что не помогает, а мешает, ослабляет и дезорганизует. До этого времени просила его о конкретном деле, очень праведном, не помог и даже сделал хуже. Особенно плохо бывает, когда ему молятся в его соборе в Петербурге ( собор назывался всегда военно-морским, в нем когда-то капитан "Курска" помолился перед тем выходом в море, не забывайте этого. ) Вывод такой -- молитвы читать надо только Богу и Сыну Божьему Иисусу Христу. Особым цинизмом в сфере святых отличается Богородица, будьте осторожны, продаст, это даже не святая, а что-то совсем другое.
Было так еще, что ехала очень далеко, туда, куда не надо было ехать. Св. Николай явился во сне и сказал : "- Вот куда ты едешь ?" И показал поле *** и нечистот. И правдой оказалось, я там только такое и увидела. Но в его же силах было направить меня туда, куда надо было, подсказать, помочь -- так нет, не направил, не указал -- куда надо, нужной встречи не сделал, то, о чем просила -- не исполнил. Акафист читала, все церковные правила соблюдала.
Всем привет! Да, да и ещк раз да-помогает святой Николай всегда!Мне еще никогда не отказал в помощи! Как уже писали здесь-проблемы решаются неземными путями, кажется это просто невозможным и никак иначе, как чудом не назовешь! Но не забывайте не только просить, но еще и благодарить святого Николая! Так же прошу помощи у Спиридона Тримифунтского, тоже всегда помогает! Видимо, каждому дается по вере его! Молитесь, верьте и будет вам дано просимое! Но просите от всего сердца!
Мне помог в работе.....После университета я столкнулась с трудносью трудоустройства. Выучилась на бухгалтера и 2 месяца не находила работу, все хотели с опытом....Зашла в церковь и искренне помолилась Николаю Чудотворцу.....Каково было моё удивление когда через неделю мне домой утром позвонила моя слабознакомая однокурсница и рассказала о фирме,которая набирает сотрудников .....Я была принята и моего начальника зовут Николай...и естественно в его кабинете есть и икона святого угодника....Слава Николаю Чудотворцу!!!!!
Читайте акафист Николаю Чудотворцу 40 дней ежедневно. А потом по четвергам, в его день. Ну, и конечно 19 декабря ему нужно особенно усердно молиться, а так же 22 мая. Можно даже не один раз в день акафист читать, а сколько можно (по силам) больше. Николай Чудотворец, это тот святой, что слышит, все и всегда и помогает всем и всегда 100%.
читала слушала ли. и вот у меня в 41дочь. а он сказал что ему не надо.
вот так я за 40 дней встретила мужчину забеременела и он меня бросил. вон сколько раз изменилась моя судьба.
Вернее так звучит мой девиз: Может быть даже то, чего быть не может 😃 я не могу написать тут всего того, что сделал для меня святитель Николай. Конечно сделал Бог, по молитвам святого. У этого святого молитвы не остаются неуслышанными. Уж если не дается просимое по молитвам к этому святому, то только потому, что это будет не полезно. Вот так и узнаешь волю Божью о себе. Ведь Николай самый скорый помощник. Всю чудесную помощь Божия угодника, складываю бережно у себя в душе и в благодарность ему за это, пишу вам, чтобы вы знали, какой сильный заступник есть у нас на небесах. Хочется подражать ему, делать добрые дела во славу Божию.
Очень нравится ваше отношение к Святому нашему Николаю Чудотворцу,очень люблю его. Но напрасно вы говорите, что он самый скорый, самый сильный и т.п. Нет слабых святых. И нет понятия скорых, не скорых на помощь. Обращение к святому подразумевает скорую помощь вообще, в принципе. Не будет так, что обратишься к одному - он припоздает, а к Николаю - будет в срок. Вы как бы вводите людей в заблуждение этим. Нет ангела хранителя сильного, а у другого - слабого, как говорят "у меня Ангел-хранитель сильный!" Это гордыня. Они все сильны одинаково.
Ну и что? Кто больно знает о том, что кв открыта? Я с несколькими млн ходила в банк пешком, в пакете вечером и никто не знал. Тогда я не верила в бога, кроме матроны как исключение из правил. Позже пришла к этому
Такой вопрос должно задавать на православном форуме. Пусть туда идут и разбираются, кому какой святой помог.
Попробуйте тут создать тему, помог ли какой другой святой из любой другой религии...Думаете, пропустят?Россия - не православное гос-во, в нем живут люди разных вер.
Простите, но Россия - православное государство. Только не громогласно. Русь была крещена в православии, и боле ни в какой другой религии. В России правосласная церковь считается главенствующей. А то, что в нашей стране живет не мало людей и гостей иных конфессий, не означает, что Россия не православна. Напротив, этим она показывает, что дружна с людьми любой религии и всем рада. В том ее и православность :)
Вопрос выше на несколько постов. Я рассказывала, как женщина закричала, что молиться умершим людям великий грех.
Мне очень интересно ваше мнение.
Это не просто умершие люди, а люди святые, то есть при жизни стяжавшие святость, достигшие святости подобно Христу и эти люди еще при жизни помогали другим явно, чудесно и безотказно, каким образом? Через молитву Богу. То есть они стали молитвенниками за нас пред Богом. При жизни их святое житие и чудесная молитвенная помощь были засвидетельствованы другими авторитетными церковными людьми и мирянами и признаны святыми, многие впоследствии канонизируются именно по причине того, что их чудеса продолжаются, помощь приходит и после их кончины. Т.обр., они являются молитвенниками к Богу за нас, грешных, потому что своими духовными подвигами стали Его угодниками при земной жизни, и Господу трудно подавать нам просимое по нашим грехам, а по их молитве о нас, как бы сказать, Ему проще нам подать, им Он не может отказать, такие вот они любящие людей и заслужившие авторитет у Бога.
Так что вы мОлитесь не умершим людям, а почившим и воскресшим в Царствии Небесном молитвенникам нашим пред Богом.
Ваша соседка заблуждается, для чего вы верите каждому встречному-поперечному? Возьмите святых отцов, почитайте и последите, как этот вопрос, про святых в данном случае, откликнется в вашем сердце. А не соседушек-кумушек слушать. Мало ли во что они верят.
Здравствуйте! В середине июня 2017 г. в нашей семье произошло страшнейшее несчастье и великое чудо, о котором мы молчим и будем молчать, так как мало кто поймет и поверит. Пишу инкогнито. Из окна 7 этажа выпал ребенок 3 лет, мама и папа были дома+гости. Внизу просто земля. У ребенка была сломана только левая рука и повреждена селезёнка, госпитализирована в Детскую больницу травматологии Москвы из МО. Через две недели ребенка выписали домой, в течение месяца вновь стал ходить. Все врачи говорили, что такого не бывает и это настоящее чудо. На том окне стояла только иконка Николая Чудотворца. А с мая по июнь 2017 г. в Москву впервые за все время почитания Святого были привезены его мощи! С тех пор к иконе Николая Чудотворца я подхожу всегда с благодарностью, ничего не прося, так как великую благодетель он нам уже подарил.
Добавлю свой ответ. Когда мужа просила, то пообещала не спать с мужчинами до замужества. Все получилось. Встретила мужа православного. Когда просила дочку, то обещала воспитать ее в православной вере. Стараюсь. На причастие вожу как можно чаще дочурок. Я это пишу к тому, что нужно не только просить, а и обещать сделать что-то хорошее.
Здравствуйте! Не всегда это работает. Батюшка Николай мне во всем помогает! За 5 лет молитв моя жизнь очень круто изменилась. Есть все кроме любви и семьи. Этого у меня никогда не было. И никакие обеты мне не помогают, ни благотворительность. Со мной что-то не так. В 35 лет мужчины чувствуют неопытности и неуверенность. Увы, целомудрие в современном мире очень калечит женщин.
Хочу рассказать свою историю) У сына долго не продавалась машина, хорошая, двухгодовалая, в идеале. Нет покупателей, и всё. Два дня читала молитву Николаю чудотворцу с просьбой о помощи. Ровно через два дня машину купили! Ну разве не чудо! Однозначно святой Николай слышит наши просьбы. Благодарю его за помощь!
НЕ ВАЖНО, хочу спросить, как Вы оцените то, что сегодня я услышала от одной женщины. У меня мама очень больна, положение катастрофическое, боюсь, что придется оставить ее в доме престарелых, у меня все внутри содрогается от ужаса и отчаяния. И вот сегодня, выходя от нее, встретила свою соседку, очень пожилую женщину, которая стала меня расспрашивать про маму и гворит : молись. Я говорю : я молюсь постоянно. И добавила : Николаю Чудотворцу. Она как закричит : нельзя этого делать, это грех ! Молиться нужно только Господу Иисусу Христу, он единый Бог, а молиться мертвым людям - грех. И прочла мне лекцию на эту тему. Сказала, что она пришла к истиному свету Веры ( мы в Германии живем, тут много всяких сект христианских ) и с тех пор, как она стала молиться Христу, Он ей много раз открывался. Не верить не могу, она очень старая и порядочная женщина. Как в этом разобраться ? Мне бы очень хотелось продолжать молиться Николаю Угоднику, но ее слова крепко засели в голове. Проясните для меня этот вопрос, пожалуйста.
Иисус такой же человек, рожденный земной женщиной, как Николай. Тогда уж надо молиться Единому Богу-Отцу Абсолюту.
Да, я успела. Я ничего такого не писала, не понимаю, почему удаляют мои посты😃 ссылок уже больше не давала.
Потому что вы спамите в теме. Тема про примеры чудес, которым способствовал Святой Николай. Мне пришлось пролистать несколько страниц Вашего флуда. Создайтк свою тему и общайтесь там по интересам пожалуйста.
Это была девочка. Третий ребёнок, очень желанный, в мои 38 это уж очень тяжко - и не столько физически, а для осознания "за что?" или "для чего?". Слаба моя вера, ком в горле, помолиться нормально не могу((((
В 38 лет часто беременность не заканчивается живорождением. Много беременностей замирает на ранних и очень ранних сроках, много мертворождений. Так как в таком позднем репродуктивном возрасте у эмбрионом много хромосомных аномалий. По причине старого возраста матери. В 35 лет наступает репродуктивная старость. Хромосомы у эмбриона сходятся и расходятся неправильно. После 38-ми процент таких неправильных зачатий намного выше, чем даже в 35. Стареют яйцеклетки, точнее, веретено деления в них, веретено неверно выполняет свою функцию, неверно расставляет хромосомы, по причине возраста матери. Случаются рождения живых и здоровых детей, когда матери 38 лет, но часто происходит и так как у вас. Примите мои соболезнования.
Мне не помог,не верю больше,и вообще,я очень сильно разочаровалась в этой христианской вере и религии,кроме,разрушений в жизни она мне ничего больше не принесла,чем больше веришь и молишься,тем хуже,становится чего то,устала биться в закрытые двери,у меня одна жизнь!!!Это чужая вера и религия,чужой бог и всё,что с ним связано,навязанные нам!У нас были когда то свои боги,и назывались мы не рабами божьими,а детьми и внуками,у своих богов,ну,как называемся(рабами)такая и жизнь!Хочется чего тёплого и родного,может,поэтому и потянуло в славянство!!!
А в чем именно не помог Вам?