То ли мне так кажется? Но детей вокруг как в рекламе не вижу, кроме того много нездоровых на вид детей. А вы видите красивых детей?
гы, лично моя- красодко. Аффтар, приходи посмотреть:)) На всяких площадках-кружках-секциях вижу полно детей. Среди них как объективно красивые, так и реально очень некрасивые дети есть.
Вообще часто замечаю закономерность. Те, у кого дети особой красотой не отличаются, и правда пихают их постоянно- фотографии где только можно постят, рассказывают какой он у них невъепезно красивый, талантливый и гениальный. Глянешь- ну самое обычное, если не хуже, но они же еще и от тебя комментов на каждую фоту ждут, попробуй не скажи комплимент:))
Рината, я именно об этом. Я тоже заметила что мамы детей, которых бы на мой взгляд, стоило показать миру - красивые, почему то не рвутся к общему признанию.
Зато мамы страхолюдин всех мастей, весь интернет заполонят и фотками и видео и прямо в таком воссторге, как будто правда не видят как их детя страшно. У нас на работе такая. такое ощущение что каждый миг жизни ребенка сфоткает и все на работу тащит. Причем видит что народ не рвется смотреть, но будет назойливо пихать пока не посмотришь. Когда она уходит, народ этого крокодильчика обсуждает :)
Сообщение было удалено
Согласна. У меня есть такая знакомая. До этого я реально считала, что маленькие милы все. Пока та не родила и не выставила фото онлайн. Ну ладно, подумалось мне, ребенок совсем маленький, "разгладится-расцветет", девочке уже 2 года, а она все такая же страшненькая, если не хуже. Даже не описать-ну вот, помните, во Властелине Колец такой страшненький голый человечек бегал-ну вот очень она на него похожа чертами лица. И когда улыбается на щечках несколько морщин в уголках рта как волны с обеих сторон, ну вот прямо как старичок-лягушонок, к 2 то годам уже должно было "разгладиться" по идее, нет, все такая же. Так да девушка всю сеть засыпала дочкиными фотографиями и главной фотой тоже стоит фото дочери.
У меня лично не очень красивые дети - что есть то есть, хотя приятные на внешность, интересные, в крайнем случае, я так думаю :) А так на улице красивых детей хватает
А по мне так дети все красивые:) Ну как можно в годовалой малышке разглядеть будущую подиумную красавицу? Сколько ребятишек, хорошеньких, как ангелочки вырастают в людей с весьма обычной внешностью (если не сказать больше) и наоборот. Дети, (большинство) красивы даже только выражением глаз:)))
Понятие красоты субъективно.
А здоровых детей действительно не так уж много. Их, вообще стало мало. Не сейчас, а с тех времен, когда медицина стала бороться за выживание детей в младенческом возрасте.
В начале 20 века, например, ребенок с пороком сердца или чахоткой бы умер, а сейчас жив. Поэтому столько больных детей.
Конечно обидно, когда девочка родилась некрасивой, даже страшненькой. Но когда к этому в набор еще и характер мерзкий (чаще это заслуга родителей), тогда точно - злая шутка природы.
Сообщение было удалено
Мы теперь в каникулы не летаем ))) Муж сказал, что такую пытку еще раз - ни за что на свете!
В рекламах снимаются "свои", дети родственников какого-нибудь спонсора. Поэтому там не по "красивости" отбирают.
Честно говоря, не обращаю внимания на детей на улице. Но теперь озадачусь этим вопросом.
У меня дочка миловидная, но не красавица объективно..
Блин.выросла бы высокая в меня...Ну хотя бы 173..
"Принципиалка"]У меня дочка миловидная, но не красавица объективно..
Блин.выросла бы высокая в меня...Ну хотя бы 173.
А это вы автор на ветки ники ?
А вообще не стоит печалиться от того что страшные дети. Я ещё когда маленькой была, у меня подруга была некрасивая. Так она как-то сказала: "те кто в детстве страшненький, будет потом красивым, а кто красивый - страшненьким". Уж не знаю, где она это правило взяла )))) Но наступило время, мы выросли, и она расцвела. У неё много поклонников. А я вот, к сожалению, стала не очень. Хотя в детстве была красивой девочкой.
Да,да, много откровенно страшных детей. Раньше все были по крайней мере милыми. а сейчас уродцы какие-то.
Сообщение было удалено
Нет,я была на другой ветке АВТОР
Детей не разглядываю, они меня бесят, ближе 10 метров стараюсь не подходить.
Сообщение было удалено
Правильно делаете, родители сами их боятся, поэтому слова не говорят на отвязное поведение своих маленьких монстров :)
А вы заметили что сейчас стало больше тупых женщин?
Сообщение было удалено
Когда раньше?
Сообщение было удалено
а вы не заметили, что сейчас полно тупых мутаков мужчин вокруг?
Сообщение было удалено
может и так, только и чужие детки почти все хорошенькие. еще очень нравятся маленькие девочки 3-4 лет. такие прелестные почти все
В рекламе сплошь и рядом снимают родственников, без учета внешности.
Сообщение было удалено
зачем же так позориться тогда?
Сообщение было удалено
Еще круче, когда у этого лягушонка, на которого можно смотреть только со слезами на глазах, еще и имя - Анжелика или Стефания... вот где жесть то
Среди белой расы мало красивых детей - ИМХО. И это сочетание бледной кожицы ( как правило с покраснениями и прыщиками) со светлыми волосами и голубыми глазами мне кажется оттталкивающим.
Видела очень много красивых детей в Центральной Америке - в Эль Сальвадоре, Гватемале.
Часто встречаются красивые дети от смешанных браков. Просто интересно, как природа верно работает: из двух рас выбираются лучшие, сильные, здоровые качества.
Ну а главное, конечно, чтобы дети были любимыми и желанными)))
Да ладно вам!У меня доча - красотка! Ну да ладно о дочке это не совсем объективно! У подруги мынуля - глаз не оторвать! Так что не надо ля-ля!
Я не присматриваюсь к личинкам - для меня они все на одно лицо.
126. Беллиссима
"Часто встречаются красивые дети от смешанных браков. Просто интересно, как природа верно работает: из двух рас выбираются лучшие, сильные, здоровые качества."
Вы только об этом узнали, что так удивляетесь. Это в школе по биологии,вообще то, проходят. Дарвин.
Сообщение было удалено
а я в рекламе вижу некрасивых. Е сть несколько реклам где дети прямо отвращение вызывают. то ли специально таких противных подбирают? А так есть детки очень красивые и умненькие, даже в младенчестве видно, а есть какие-то что смотришь и понимаешь: недалекий вырастет, лицо уже туповатое какое-то
Один раз видела ребёнка лет 7-ми с ТАКИМИ ГЛАЗАМИ, прям обалдела! Светлые-светлые глаза и густющие абсолютно чёрные ресницы, причём нижние по длине как мои верхние, наверное. Только гуще в 5 раз, аж путались между собой. Это нечто сюрреалистическое было!
Я одн девочку запомнила, она у нас в больнице лежала, делали ей операцию на ручки, что-то с сухожилиями. Возраст года 4. Так вот она как принцесса выглядела: черные (но не хачинские. а как у Белоснежки) волосы крупными кольцами. Белая кожа, как лилия, обалденные глаза, брови вразлет, губы, носик, а взгляд печальный и какой-то взрослый -взрослый, и отстраненный что -ли.
И вела она себя ну как Принцесса настоящая, с каким -то благородством врожденным. Есть дети, ну че скрывать туповатые, бегают, орут, визжат, капризничают (это принято сейчас называть гиперактивность и всячески оправдывать).
А она, после того как сделали операцию, это сильная боль. еще несколько недель. ВОт она сядет у окна, смотрит в окно и из глаз катятся крупные слезы, и не жалуется, не передать, как жалко было ее. Просто хотелось весь мир ей подарить, чтоб только не плакала....
И лежала она одна, мать к ней редко приходила, только бабушка.
А мать - ну село, ни о чем, бесформенная, толстая, колхозница, родила ребенка уже в возрасте. Как можно такую маленькую одну в больнице оставить, не понимаю....
Еще одна идиотская тема. Автор, сколько детей вы видите за день?
Сообщение было удалено
так грустно стало... :((
а я всегда считала девочек- полукровок от латино страшненькими. эти обезьяньи низкие жопки, тельце как бревнышко с пузом, ножки коротенькие и индейская мордочка- никаких красот в гватемальцах, мексах и прочей индейской диаспоре не вижу.
Сообщение было удалено
Не согласна. "Черненькая красота"-на любителя-это раз, а насчет красоты от "смешанных рас"- тоже несогласна. В смешанных браках, как правило 2 крайности: либо урод, либо красавец,среднячка мало, причем, уроды-красавцы представлены в соотношении 9 к 1 или 8 к 2. Причем, если смешиваются 2 чистые расы-тут шанс красивости повыше, а вот если намешано всего и много, то, скорее всего, результат будет в стиле "обнять и плакать".(в США видела таких)
Сообщение было удалено
Я лично знаю такую уже выросшую девушку, мать-колхозница и хабалка с фигуркой "кирпичиком", ростом 155 см, папа-здоровый круглолицый бугай-колхозник, а дочь(ей сейчас 20)- очень худенькая девушка с просто аристократическими чертами лица, прямо как француженка или итальянка, волосы длинные до пояса и очень изящная, окочила Институт Культуры.
Странно, а мне последние годы напротив кажется, что стало очень много красивых детей и подростков))) Списала на повышение уровня жизни и хорошее питание. Может, у вас просто настроение плохое было, когда вы об этом подумали?
Один раз только видела некрасивого ребенка в аптеке. Реально угрюмая обезьянка.Главное родители симпотные оба. У нас засилье детей блондинов с голубыми глазами. Почти вся группа такая. девочки яркие, мальчики как моли.
много миленьких и красивых детей. у каждого свое понимание красоты. да, и, вообще, внешность потом меняется. у меня сестра была как гадкий утенок в детстве - а сейчас очень красивая девушка и на лицо, и на фигуру, что мужчины оборачиваются многие. у моего сына глаза очень красивые. ни одна я так говорю. многие говорят, что потом на страдание девчонок - то есть красавчик будет.
А я когда родилась, моя мама спросила акушерку :" Почему она такая некрасивая?" Но акушерка успокоила, "Что вы такая красивая девочка" А потом соседка моей мамы по палате еще не родившая тоже говорила" Ничего не хочу, только такую же красивую девочку как у вас"))
Ну я себе на детских фотках нравлюсь :светло-рыжие кудряхи, большие голубые глаза, белая кожа и очень нежные черты, только ушки как у эльфа)))
А вот подростком была страааашаная
Сообщение было удалено
)))))))))
Не знаю,правда или нет,но я слышала,что если ребёнок рождается красивым,то он быстро умирает.
Зачем от детей ожидать какой то необычайной красоты, кому она нужна?
Медуница, тяпун вам на язык, первый раз слышу.
Сообщение было удалено
Про мальчиков про многих так говорят, даже смешно
Сообщение было удалено
+100! Про блондинистые кудряшки очень верно подмечено!
Сообщение было удалено
ну вот и посмейтесь от души!!! )))
Вот очень красивый ребенок))
http://www.sunhome.ru/cards/19254
А мне нравятся блондинистые волосы у детей,особенно у девочек))
Хотя конечно не всегда такие дети красивые
Сообщение было удалено
гыыыыыы, по себе судите))))