Гость
Статьи
Вы не обращали …

Вы не обращали внимание что маленькие дети сейчас очень некрасивы?

То ли мне так кажется? Но детей вокруг как в рекламе не вижу, кроме того много нездоровых на вид детей. А вы видите красивых детей?

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Детки лет в 11 смешные. У них у всех фаза бурного роста. Руки-ноги вытягиваются, все остальное за этим еще не поспевает, худенькие к тому же. Смешные.

Гость

а мне нравятся белые дети с голубыми глазами. А на улице половина черных.

в рекламе, согласна, большинство страшненьких, старались выбрать вроде интересных, а выбрали самых ***, с противными голосами и мерзким выговором.

Гость
я зефирка

Сообщение было удалено

Еще бывает красивое сочетение когда волосы светлые, но черные брови и темные глаза и парня. Наверное это ваш вариант

50

тут вот на форуме каждая мамаша/сестрица пишут "моя дочь/сестренка объективно очень красивая девочка, люди таращатся когда идем". А на улице посмотришь или в школе - мало красивых хорошеньких ЛИЦ.

Я

чо, авторша, обломалась? срач не получился?

Гость

а я заметила, что чем страшнее ребенок, тем он счастливее. Вот всегда так.

милая

вот интересно, кажется ли вам красивым этот ребенок?

http://www.ulhosting.ru/share-9040_4D95DA13.html

Fly
Гость

Сообщение было удалено

А черных с голубыми глазами никогда не видели?

Гость

50 - это естественно. Для любой мамы, ее ребенок - красивый. Было бы странно, если бы матери не любили своих детей.

Fly
милая

Сообщение было удалено

нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неубедительно :))))

Гость
милая

Сообщение было удалено

смешной:)))

50

Сообщение было удалено

Ну лично я могу сказать объективно, мои дети миленькие. Не прям уж красавцы, как на картинках.

А для меня красивые, потому что похожи, либо на меня, либо на мужа. А себя и мужа я люблю)

Kott

я тоже замечала что на всяких упаковках дети не ахти какие, можно было бы получше выбрать, например моего)))

Kott
милая

Сообщение было удалено

хорощенький)))

Гость
милая

Сообщение было удалено

Честно? Он забавный, наивные глазенки и т.д.

Но он, извините, не интересный и не красивый. Хотя ушки со временем немного станут соразмернее, волос прибавится, нос изменится и получится вполне средненький мальчишка. Но не красавец.

Гость
я зефирка

Сообщение было удалено

молодец)

Гость

У меня три подруги родили в последний год. Всех посмотрела. Очень симатичная только одна. Остальные, если честно, так себе. Одну девочку реально с мальчиком перепутала. Конечно, я никогда об этом не скажу. Для родителей любимые детки всегда самые красивые. Да и в общем они все очень милые)

Медуница
милая

Сообщение было удалено

Блин,я даже испугалась сначала.Ребёнок какой-то непропорциональный.

Гость

В Испании такие детки красивые! А потом вырастают и так грубеют :( Девочки вообще караул.

я вообще детей ни на улице, ни по тв не замечаю, поэтому затрудняюсь ответить..

57, на домовенка Кузю похож)

Гость

Я бы даже сказала, что важнее не сколько симпатичность ребенка, сколь милый веселый характер. Если ребенкок капризный, разбалованный и постоянно истерит, никому такой ребенок милым не покажется. Поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж человек очень добрый, вообще не помню что бы он про кого то что то плохое говорил. А тут недавно у знакомых дочка родилась и нас пригласили вечером заехать. Я накупила подарков и поехали. Когда ребенка увидела я чуть дар речи не потерла, в голове вертелось только одно "бедна девочка, ну что же ты детка девочкой то родилась". Она не просто страшненькая, а охотно верю что люди будут на улице шеи выворачивать. Когда мы от них вышли, шли с мужем до машины молча, а в машине муж выдал - "нет, ну я все понимаю, но почему же она так страшна то?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. Моя подружка в детстве была на вид между мальчиком и девочкой, а я красотуля. Потом подрасли, она стала красивее меня, ярче.

Знаю еще пару примеров, где девочки в детстве были ну вылитые мальчики, выросли, стали очень симпотичными девушками.

У моих знакомых есть дочь. Сами эти знакомые, что он, что она очень симпатичные. А вот дочь... мамадарахая.. такое ощущение, что от соседа, до того страшная на лицо. Ни одной миленькой черты. Еще и характер го.внистый, избалованная.

Гость

Сообщение было удалено

Я такая. В детстве - ни то, ни се. Моя тетя меня называла гадким утенком. А выросла и стала симпатичной. Поэтому у меня оч мало фотографий из детства)

Гость
милая

Сообщение было удалено

Мне нравится, "с изюминкой", такие для меня всегда красивы.

милая
Медуница

Сообщение было удалено

Че непропорцинальный?))) Все пропорции нормальные.Мне очень нравится этот мальчик, а вот многим не понравился, так что все субъективно и красота тоже.

50
милая

Сообщение было удалено

мне кажется фотошоп. глаза оочень близко посажены, неестественно как-то.. это первое что бросается в глаза.

да и фотка вся выбеленная-туманная, видно что фотошопили жестко.

Пушкин

милая

вот интересно, кажется ли вам красивым этот ребенок?

хттп://щщщ.улхостинг.ру/шаре-9040_4Д95ДА13.хтмл

Гном какой ))))))))))))

Девушка с котэ

Согласна с автором

Лиза

нет, вокруг меня все милые

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Классическое сочетание,,признанный общемировой эталон красоты

Девушка с котэ

[quote=милая]вот интересно, кажется ли вам красивым этот ребенок?

http://www.ulhosting.ru/share-9040_4D95DA13.htmlМне нравится, "с изюминкой", такие для меня всегда красивы.[/quote]

видно, что ребенок красивым не вырастит

Elish
Крыса

Сообщение было удалено

ооо... Вы мне напомнили один перелет, хорошо хоть он был недолгим... смотришь на ребенка и сразу понятно - маленькая стерва, прям на лбу у нее написано еще и ведет себя как умственно отсталая, пытаясь показать себя.. ужас

гость
милая

Сообщение было удалено

мдааа... ну ничего, главное, что вы его любите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только авторша родилась сразу красавишной-королевишной

Гость

И,готова поспорить,автор сама не красотка,ну не идеальна точно.Если выставить здесь фото,вам и про ваш уродливый нос,и про три попаленные волосины,и свинячьи глазки все расскажут.

Может кто-то вас тоже считает на редкость некрасивой

Кукла Па

У меня есть две красивые подруги, очень красивые. Мы так ждали, когда же у них родятся детки. У обеих родились дочери, но они оказались гораздо менее симпатичными, чем их мамы. Миленькие, но уже видно, что красавицами не будут.. Папы тоже красивые.

Анна
che rnova

Сообщение было удалено

Согласна,посмотрите на родителей,дети-их отражение.Но в принципе малышей милых много,хотя и страшненьких достаточно,что правда,то правда.

Гость
я зефирка

Сообщение было удалено

Не надо путать свое ни то,ни се, со страхолюдием. Неинтересные детки бывает что и красотками выростают, а вот если крокодильчик. то только в рокодила

эээ
Гость

Сообщение было удалено

евреи своих детей и туда пропихивают.всё тв-евреи заполонили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо путать неинтересного ребенка со страшным ребенком - это разные вещи

Анна
Fly

Сообщение было удалено

Нет,этот ребенок откровенно некрасивый.Но любить можно и такого,естественно.Дело не в цвете волос и глаз,дело в чертах,взгляде и ушах.У Глюкозы дочка красивая,у Юлии Бордовских,у Синди Кроуфорд детки очень красивые,у Джоли-Питов родные дети красивые,моя дочь,кстати на Шайло похожа,только полновата пока,если с возрастом пройдет,то будет супер.

милая
гость

Сообщение было удалено

Да это не мой ребенок, у меня доча. Просто мне он очень нравится

Гость
Elish

Сообщение было удалено

И я с такой летела! Маленькую стервочку звали Виктория, года 4. Она поставила на уши всех пассажиров криком и воплями, но апогеем было стягивание собственных трусов (верх она сразу сняла) А родители были глухонемые, как буд-то не видели и не слышали. Представляю, что она дома творит, мама дорогая!!! Везли эту с*учку в Париж, в Диснейленд )))))) её саму можно за деньги показывать, платить тому, кто дольше выдержит её. Никогда её не забуду.

Дети - цветы жизни, но лучше, когда они растут в чужом огороде :)

Гость

к. 97. Тогда подруга сказала: Я никогда особо не любила детей, а теперь я их ненавижу! ))))))

Гость

97 я с таким ребенком летела в этом году. Лители на Кипр. одна треть самолета, понятное дело, дети. Просто удивительно, но все дети вели себя адекватно. И только одна, на весь салон одна девица лет 5, ну разве что на голове не ходила. Она и по проходу носилась и все время ныла там что то, то начинала ржать на весь самолет, то визжать, то истерить. Я еще могу понять когда так себе ведет ребенок лет 2-х, тут понятно что детя малое и объяснить ему что то трудно, отвлечь тоже не легко. Но тут кобыла 5 лет! У нее мамаша типичная хабака-торгашка, те, кого в народе называют ласково - ***.

Гость

Ой, в том году конечно :)

Лили

Да ладно, некрасивые вам дети.Вот там, где полно браков смешанных между расами такие страшилы иногдя народятся, ну вот просто страшно, а родители умиляются, на ютуб их выставляют, не могут понять, отчего все минусят. Особенно если смешать полинезийцев с чернокожими или японцев с черными-вот там иногда реальные кадры бывают. Я один раз так смотрела видео-смотрю:лежит здоровый черный пацан с узкими глазами и массивной нижней челюстью, орет, в подписи оказалось, что это девочка Анабелль. Да, действительно, милашка Анабелль.