То ли мне так кажется? Но детей вокруг как в рекламе не вижу, кроме того много нездоровых на вид детей. А вы видите красивых детей?
Сообщение было удалено
Это действительно говорят про всех маленьких мальчиков с длинными ресницами или просто симпатичными глазками, как будто длинные ресницы это именно тот фактор, от которого сохнут девушки)
Замечаю это уже несколько лет, что действительно рождпются некрасивые и какие-то неприятные дети....
И мне кажется это по одной причине- в России очень нездоровая атмосфера в обществе, много злости, зависти и извращений.
А как говорят видящие всё приходит из тонкого мира- мира чувств, желаний и мыслей, в физический мир. Вот поэтому наверное дети в большинстве больные и некрасивые.
А вот сын Синди Кроуфорд, он действительно раньше был похож на ангела и сейчас симпатичный, но не не считаю его сейчас очень красивым. Раньше ДА.
http://entertainment.ru.msn.com/gallery.aspx?cp-documentid=149251374&page=5
Я обраила внимание, что многие подростки и юноши сейчас очень низкого роста. Шли с мужем недвно, стоят трое, лет по 18, не более полутора метров парни. Это не совсем нормально как мне кажеться.
Сообщение было удалено
Мне вот тоже кажется, что у хороших людей рождаются в большинстве симпатичные, а то и красивые дети и наоборот. Вот посмотреть на детей олигархов, страхолюды все
А вообще, мамашки, не слишком обольщайтесь, когда вам "все говорят какой у вас супер красивый дитенок". В большинстве случаев это делается из лести, из желания сделать приятное родителям, потому что принято восхищаться детьми и тд. Я часто говорю подружайкам какие у них дети красивые, хотя, объективно, дети как дети, ничего особенного. Ну а что такого - мне не сложно сказать пару слов, а мамашки прям расцветают от гордости.
Хотя сын Ахметова(уже не ребенок правда), но на принца похож
http://focus.ua/dossier/1649
Наверное когда Ахметов его зачал, еще не наделал плохих дел) А вот младший его сын толстый колобок
Чем вызвано такое неприятие голубоглазых и светловолосых?
Сообщение было удалено
Это да)) Я так одной свое приятельнице сказала, просто хотелось человеку приятное сделать. так она аж вся зарделась от удовольствия , еще мне и говорит:" Сплюнь". А я ее ребенка девочку даже и не разглядела толком
У мужа сын был ребенком, такой красавчик, глазищи голубые, ресницы длинные, личико такое, что люди внимание обращали на его красоту, такой хорошенький, сейчас ему 17ый годок, страшный стал, весь прыщавый, лицо как то вытянулось, сильно сменило форму, щетина неравномерная еще, фигура тоже нескладная. Через несколько лет выправится конечно, но красавчиком точно не будет. Вообще самые красивые взрослые вырастают не из самых красивых детей и самые красивые дети не слишком красивые взрослые, что красиво в ребенке, во взрослом совсем иначе смотрится.
Сообщение было удалено
потому что у них у самих дети кареглазые и темноволосые видимо.Ведь чем дальше, тем блондинистость реже,так как рецесивный ген
такое впечатление что кто-то с одного аккаунта строчит, обсирая блондинов. Люди (и дети в т. ч.) очень разные бывают. Светлые волосы не всегда равно блеклость. Я не говорю о белесых, но бывают же красивейшие пшеничные светлые волосы!
В "чысто чьорних" тоже мало привлекательного: лицо как одно сплошное темное пятно. Самые красивые полукровки.
Сообщение было удалено
У Абрамовича дети вообще жесть
Специально прогуглила "красивые дети")) Но что-то не впечатляет, такое впечатление что люди своих детей пиарят.
Вообще недавно видела красивую девочку, ей 5 лет, зовут Диана, к нам в гости со своей бабушкой приходила. голубоглазая длинноволосая блондинка с ямочками, прелесть)) Но она еще очень смешная и общительная))
вот прелесть
http://s006.radikal.ru/i213/1104/d9/0141475458d3.jpg
вот какие дети в лидерах в гугле как "красивый ребенок"
http://dp.olx.com.ua/iid-69900835
жесть же или я чего нибудь не понимаю..
Автор, вы из Украины?
http://otvet.mail.ru/question/33849478/?pg=2
Вот девочка красивая, все таки блондинистые волосы очень украшают
Сообщение было удалено
Да, а что?)
Сообщение было удалено
симпатичный да))
Сообщение было удалено
Да так)
Сообщение было удалено
У меня акцент?)
Мне кажется в возрасте 10-14 лет уже видно что из себя ребенок представляет, будет ли он красивым (лицо, о фигуре еще рано говорить), основные черты уже просматриваются: форма глаз, губ, носа.
А дошколята все если не красивые, то милые и смпотные: глазастые, носики-курносики, ямочки на щеках, и т. д.
смпотные=симпотные
Странно, все как-то оценивают внешность отдельно от личности. Во что вырастет... А вы не сталкивались с тем, что вроде некрасивый человек(ребенок) таким обаяшкой оказывается, что потом все на НЕГО похожие кажутся красивыми?
У меня сестра двоюродная в детстве ну просто красотка была! Льняные кудри, ярко-синие глаза, черные брови и ресницы (что очень редко бывает), пухлые губки, носик маленький... Ну просто на обложку журнала. А выросла - обычной. Вот все по отдельности - нос, губы, глаза ,волосы - красивое, а вместе как то - нет ощущения единства. Ну более-менее симпатичной можно назвать, она еще и не красится. А на детских фотках - ну кукленыш! Еще я как то видела ну такую красотку девчушку лет 5 - светло рыжая, вьющие волосы, и мордаха такая шкодная!!!! Ну не возможно мимо пройти, улыбнешься :) Дашей звали ,я спросила :)))
блин..у моей знакомой такая некрасивая дочка родилась..нельзя так говорить знаю..но когда они по 100фот в контакт выставляют,волей не волей любопытство берет свое...ну очень некрасивая((((мне вот изза этого детей не хочется..я красивая,а вот парень мой с деревенским лицом.у него сестра чудовище просто..и я боюсь что гоблин родится))глупо..но хотелось бы передать красоту ребенку)
Сообщение было удалено
не правда...я до 10 лет была милашкой,с 10 до 15 чудовищем)а в 16 мужччины начали заглядываться...а в 19.старые знакомые не видившие меня давно,осыпали комплиментами и неверили своим глазам какой я стала милашкой))))переходный возвраст самый уродский как у девочек так и мальчиков)
Сообщение было удалено
ага) Некрасивый, с деревенским лицом... А зато ип ет красодко)))
Сообщение было удалено
***, ты хоть раз видело, чтоб я своего ребенка тут светила?:))
Малышей очень много красивых, где вы страшных видите?? А вот школьников очень много толстых стало, во времена моего детства столько полных не было.
не заглядываю детям в лица, обычно))))))
а вобще много страшненьких,как вы говорите..наверно потому что все рожают как придётся, не планируют..да и вобще наткнулась сдесь же на тему "люблю 2родного брата"...и таких людей много оказывается и дети у них есть...ну что тут скажешь, вот кто не жалеет детей да и себя вобще позорит!
Много малышей симпатичных, я вообще люблю детей, они такие милые.
А мне кажется все дети красивые
Сообщение было удалено
специально для умной выделяю ее два предложения
Сообщение было удалено
специально для желчных посоветую почитать топ темы,проанализировать, соотносится ли с ним мой ответ. А потом сильно напрячь свои пол-извилины и понять, о каких ситуациях с нахваливанием я писала в своем посте. А потом уже пойти убиццо ап стену
Да, все дети, которых вижу вокруг - красивые, так, чтобы были какие-то с отклонениями или уродствами - не видел ни разу.
Автор, если родителям не дано быть красивыми то, что говорить о детях.
В своей жизни я встречала огромное количество по настоящему красивых детей. Нынешнее время конечно действует на детей плохо (Ростикс, Макдональс и множество заведений, где царствует фастфуд).
Я много лет снимала рекламу. Для ведущих нашихклмпаний. Очень много детских каталогов отсняла и в рф-СНГ и в Европе. И давно уже все кто работает в этой отрасли сделали вывод, что российские дети действительно некрасивые. Европейских можно снимать через одного - кожа, волосы, зубы, глаза улыбки - идеальные дети, а наши страшненькие хоть тресни. Всех возрастов кстати. Почему - хз)
А моему ребенку месяц. Наглядеться не могу, какой красавчик получился! А первый был так себе. ))))))))))))))))
Некрасивыми бывают только дети с умственными отклонениями или колясочники с потухшими глазами.
Сообщение было удалено
titki myat ne nado. daite shokolada
piska sosiska popka durak
prostite tovarishi
ето я -ксеня собчак ;)
Когда иду гулять с ребенком, то реально вижу, что мой ребенок красивее остальных. И не потому что это мой ребенок, нет, а потому что мой ребенок полукровка+здоровый+одет хорошо, а остальные дети мало того, что бледненькие и нездоровые на вид, так еще и одеты не очень
сейчас и взрослые тетки и мужики страшные! неухоженные, запущенные, одеваться не умеют. фу!!!! А детей лично я видела много красивых
Сообщение было удалено
Сколько я видела метисов, все красивые.
Сообщение было удалено
точно