Гость
Статьи
Где живут самые …

Где живут самые некрасивые мужчины)

Европейские социологи составили рейтинг самых красивых и некрасивых мужчин и женщин в мире. Интересно, что российские мужчины оказались на верхушке антирейтинга.Оказалось, самые непривлекательные …

Niktrem
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Niktrem

Сообщение было удалено

да нет, всякие разные из разных уголков страны) Хотя и викинги есть (сами себя так называют)

ЧелЛов

АшэТиТиПии:\ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Kustodiev_russian_ven​us.jpg

ниже 180 я вообще в глаза не видела мужчин, не пойму о ком тут говорят "маленькие плюгавенькие"

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Гадский форум ,везде суюёт невидимые символы в ссылки.

ЧелЛов

http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Kustodiev_russian_venus.jp​g

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

И не надо спорить!!!

Niktrem
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да ну как же русские на 13 месте.Опять Абромович деньги приплатил

Niktrem
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Нет красивые шведы,итальянцы,все кроме нас.А почему прибалтов нет,они ведь тоже красивые

ЧелЛов
Niktrem

Сообщение было удалено

Вот это не проплаченое и Абрамович не русский, если чё.

ЧелЛов
Niktrem

Сообщение было удалено

Были там прибалты вроде в начале, до Эфиопов.

ЧелЛов

Так что русские самые красивые мужики и все страны нам завидуют.

Niktrem
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Еврей ,ну и что.Видео сделали в инете.Опросы другое показывают.Так любое видео можно составить

Niktrem

И почему шведы,итальянцы не на пером месте ,не понятно.По всем опросам они в лидерах

ЧелЛов
Niktrem

Сообщение было удалено

Это интернет опрос, там же написано!!! Т.е. все совершенно точно.

Niktrem
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Угу нужны они кому.Только на наших футболистов посмотришь и плохо становится,и все хочется уже смотреть на испанских тореро и итальянских мачо

оу

Русские мужики стремные, но и шведы тоже не фантан.

А вообще самыми некрасивыми на мой вкус являются представители негроидной и монголоидной расы.

ЧелЛов
Niktrem

Сообщение было удалено

Они же страшные.

Шведы вообще блондины, как могут быть красивыми мужчины блондины???

А итальянцы это же вообще, посмотрите удивительные приключения итальянцев в России. Там один актер красивый, Андрей Миронов!!!

Niktrem
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я опросы приводила не видео.Это что же русские лучше греков и арабов-не может быть.Греки красивые и арабы тоже.Видно русский эмигрант клип составил,живет поди в Бразилии,

ЧелЛов
Niktrem

Сообщение было удалено

А вы на футболистов не смотрите, вы на мужчин смотрите!!!

Niktrem
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ха,шведы есть и темные,видно вообще шведа живого не видели.И очень симпатичные они.А итальянцы ,супер ,идешь по улице Милана или Флоренции,одни красавцы идут.и вышагивают стройными рядами.

ЧелЛов
Niktrem

Сообщение было удалено

Какой бред, независимый опрос по мнению всего мирового, глобального интернета!!!!

Арабы красивые, с вами многие не согласятся.

А Греки? Вы знаете какие Азербайджанцы красивые, рыжеволосые, жаль что чистокровных почти не осталось, все греческая кровь, брюнеты всё.

Niktrem
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А я и на мужчин смотрю.Немцы тоже симпатичней наших.Странный опрос.Французы тоже привлекательные есть.Сама живу во Франции вижу это.

ЧелЛов
Niktrem

Сообщение было удалено

Бессмысленно спорить, красивее русских мужиков нет, что нес кажешь о тетках.

Niktrem
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Азербайджанцы в основном черные.Вы их наверное с грузинами перепутали,там есть блондины с голубыми глазами

ЧелЛов
Niktrem

Сообщение было удалено

Есть, но я к тому, что греческая кровь сильно подпортила, т.к. греки страшные.

ЧелЛов
Niktrem

Сообщение было удалено

Грузины кстати тоже греки во многом, там была греческая колония.

Niktrem
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну уж по красивее наших.Наши рядом с Папуасами из Новой Гвинее,и жителей Конго

ЧелЛов
Niktrem

Сообщение было удалено

Наши красивее, красивее наших тока ЧелЛов.

Niktrem
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну они кстати да симпатичные.Там куча Джордж Клуни,даже в Америку ездить не надо

Гость

и кто вас тут всех "делал", что вы такие все красивые? Наверное шведы, итальянцы и испанцы.

Гость
Niktrem

Сообщение было удалено

интересно, а опрашиваемые видели хотя бы по десятку представителей тех народов, чью красоту они оценивали? или они судили по кинофильмам да по эстрадным звездам?

Цитата Карла Лагерфельда из интервью одному из наших телеканалов:

"В вашем регионе очень красивые женщины и ужасные мужчины. Будь я россиянкой, впал бы в отчаяние".

ioio

а я больше всего люблю чернокожих! но классных, худых и стильных, не бандитов. правда я с ними никогда не спала, но не отказалась бы.

Niktrem
Фригидная

Сообщение было удалено

И китайские корни)

Niktrem

Сообщение было удалено

Набрала,самые красивые в Швеции,наши на 6 месте

Ну вот вы сами себе противоречите!! Получается что в списках ! Я же не утверждала,что непременно на первом месте)! Так ещё вы и не самый удачный список выбрали !! В основном россиянок (славянок) ставят на второе, третье место)) Хотя я считаю лучше наших женщин на свете нет!" Я тому наглядный пример))))

ioio

и среди евреев много прикольных. посмотрите только на некоторых голливудских актёров! джесси айзенберг например, или майкл сера. но это молодые, да их много короче..

Niktrem
Гость

Сообщение было удалено

Видели.иначе бы не проводили бы опрос.А у нас уже не железный занавес )Об русских хорошо наслышаны

ioio

а красивые русские мне не встречались. только если у них или какие-то корни типа восточных (но глубокие корни), или опять же евреи.

Niktrem
HotCat

Сообщение было удалено

Не видела таких опросов что на первом месте,пятое ,шестое.А вы видимо скромностью похвалится не можете.Сами русские себя на первое место и ставят

Niktrem

Нет в русских породы особой.

Фригидная

Сообщение было удалено

Фригидная

ФригиднаяСамые красивые ливанцы (реально в жизни с ними общалась, также Киану Ривз с Ливии).

Самые некрасивые азиаты, а вот у китайцев к примеру - есть высокий рост, но ноги короткие - ужасно.

Черт, прочла что у Киану Ривза гавайские, ирландские и английские корни. Но суть дела не меняет, ливанцы - красивые.

согласна)) а ещё алжирцы красавцы!!Зинеди́н Зида́н к примеру!!!

Niktrem

http://www.rate1.com.ua/stil-zhizni/svetskaja-zhizn/1954/-оп​ять лидируют иностранки,самые желанные женщины

Niktrem

Красивы молодой Ален Делон(вот уж красота так красота),Джордж Клуни,Бандерас,иностранные спортсмены.Дух захватывает.Но заграницей все красивые.Я в основном с привлекательными мужчинами заграницей общаюсь,

Niktrem

Неа мне нравятся французы,итальянцы.Я в основном сейчас с итальянцами общаюсь,веселые они и к нам ближе )

ЧелЛов

Ну не мужики, а просто прелесть:

http://www.russianlessons.net/articles/russianmen.php

ЧелЛов

[quote="ЧелЛов"]Ну не мужики, а просто прелесть:

http://www.russianlessons.net/articles/russianmen.php[/quote​]

Англоязычные тетки готовы учить русский язык, только чтобы общаться с прекрасными русскими мужиками!!! Какая прелесть. В смысле мужики просто прелесть.

Пушкин

Спросила девок своих-сказали руские им не нравятся((( Говорят лица слишком квадратные(кирпич типа)и разговаривают грубо. Пока я глазками хлопала мне миленько сказали :Ну ты смотрела Турист. А там дествительно:е-мое, морды кирпича просят))))

ЧелЛов

Просто само совершенство:

http://love-psychology.su/content/view/390/86/

ЧелЛов

Да вуман уже не тот:

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3870756/

Было время, было народу тут.

Niktrem

Да точно некрасивые 255.Но знакомые девушки из России пишут,что и разборчивые русские очень,красоток моделей им подавай с журнала.Иностранцы попроще в этом плане.