Европейские социологи составили рейтинг самых красивых и некрасивых мужчин и женщин в мире. Интересно, что российские мужчины оказались на верхушке антирейтинга.Оказалось, самые непривлекательные …
Сообщение было удалено
да нет, всякие разные из разных уголков страны) Хотя и викинги есть (сами себя так называют)
АшэТиТиПии:\ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Kustodiev_russian_venus.jpg
ниже 180 я вообще в глаза не видела мужчин, не пойму о ком тут говорят "маленькие плюгавенькие"
Сообщение было удалено
Гадский форум ,везде суюёт невидимые символы в ссылки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Kustodiev_russian_venus.jpg
Сообщение было удалено
И не надо спорить!!!
Сообщение было удалено
Да ну как же русские на 13 месте.Опять Абромович деньги приплатил
Сообщение было удалено
Нет красивые шведы,итальянцы,все кроме нас.А почему прибалтов нет,они ведь тоже красивые
Сообщение было удалено
Вот это не проплаченое и Абрамович не русский, если чё.
Сообщение было удалено
Были там прибалты вроде в начале, до Эфиопов.
Так что русские самые красивые мужики и все страны нам завидуют.
Сообщение было удалено
Еврей ,ну и что.Видео сделали в инете.Опросы другое показывают.Так любое видео можно составить
И почему шведы,итальянцы не на пером месте ,не понятно.По всем опросам они в лидерах
Сообщение было удалено
Это интернет опрос, там же написано!!! Т.е. все совершенно точно.
Сообщение было удалено
Угу нужны они кому.Только на наших футболистов посмотришь и плохо становится,и все хочется уже смотреть на испанских тореро и итальянских мачо
Русские мужики стремные, но и шведы тоже не фантан.
А вообще самыми некрасивыми на мой вкус являются представители негроидной и монголоидной расы.
Сообщение было удалено
Они же страшные.
Шведы вообще блондины, как могут быть красивыми мужчины блондины???
А итальянцы это же вообще, посмотрите удивительные приключения итальянцев в России. Там один актер красивый, Андрей Миронов!!!
Сообщение было удалено
Я опросы приводила не видео.Это что же русские лучше греков и арабов-не может быть.Греки красивые и арабы тоже.Видно русский эмигрант клип составил,живет поди в Бразилии,
Сообщение было удалено
А вы на футболистов не смотрите, вы на мужчин смотрите!!!
Сообщение было удалено
Ха,шведы есть и темные,видно вообще шведа живого не видели.И очень симпатичные они.А итальянцы ,супер ,идешь по улице Милана или Флоренции,одни красавцы идут.и вышагивают стройными рядами.
Сообщение было удалено
Какой бред, независимый опрос по мнению всего мирового, глобального интернета!!!!
Арабы красивые, с вами многие не согласятся.
А Греки? Вы знаете какие Азербайджанцы красивые, рыжеволосые, жаль что чистокровных почти не осталось, все греческая кровь, брюнеты всё.
Сообщение было удалено
А я и на мужчин смотрю.Немцы тоже симпатичней наших.Странный опрос.Французы тоже привлекательные есть.Сама живу во Франции вижу это.
Сообщение было удалено
Бессмысленно спорить, красивее русских мужиков нет, что нес кажешь о тетках.
Сообщение было удалено
Азербайджанцы в основном черные.Вы их наверное с грузинами перепутали,там есть блондины с голубыми глазами
Сообщение было удалено
Есть, но я к тому, что греческая кровь сильно подпортила, т.к. греки страшные.
Сообщение было удалено
Грузины кстати тоже греки во многом, там была греческая колония.
Сообщение было удалено
Ну уж по красивее наших.Наши рядом с Папуасами из Новой Гвинее,и жителей Конго
Сообщение было удалено
Наши красивее, красивее наших тока ЧелЛов.
Сообщение было удалено
Ну они кстати да симпатичные.Там куча Джордж Клуни,даже в Америку ездить не надо
и кто вас тут всех "делал", что вы такие все красивые? Наверное шведы, итальянцы и испанцы.
Сообщение было удалено
интересно, а опрашиваемые видели хотя бы по десятку представителей тех народов, чью красоту они оценивали? или они судили по кинофильмам да по эстрадным звездам?
Цитата Карла Лагерфельда из интервью одному из наших телеканалов:
"В вашем регионе очень красивые женщины и ужасные мужчины. Будь я россиянкой, впал бы в отчаяние".
а я больше всего люблю чернокожих! но классных, худых и стильных, не бандитов. правда я с ними никогда не спала, но не отказалась бы.
Сообщение было удалено
И китайские корни)
Сообщение было удалено
Набрала,самые красивые в Швеции,наши на 6 месте
Ну вот вы сами себе противоречите!! Получается что в списках ! Я же не утверждала,что непременно на первом месте)! Так ещё вы и не самый удачный список выбрали !! В основном россиянок (славянок) ставят на второе, третье место)) Хотя я считаю лучше наших женщин на свете нет!" Я тому наглядный пример))))
и среди евреев много прикольных. посмотрите только на некоторых голливудских актёров! джесси айзенберг например, или майкл сера. но это молодые, да их много короче..
Сообщение было удалено
Видели.иначе бы не проводили бы опрос.А у нас уже не железный занавес )Об русских хорошо наслышаны
а красивые русские мне не встречались. только если у них или какие-то корни типа восточных (но глубокие корни), или опять же евреи.
Сообщение было удалено
Не видела таких опросов что на первом месте,пятое ,шестое.А вы видимо скромностью похвалится не можете.Сами русские себя на первое место и ставят
Нет в русских породы особой.
Сообщение было удалено
ФригиднаяСамые красивые ливанцы (реально в жизни с ними общалась, также Киану Ривз с Ливии).
Самые некрасивые азиаты, а вот у китайцев к примеру - есть высокий рост, но ноги короткие - ужасно.
Черт, прочла что у Киану Ривза гавайские, ирландские и английские корни. Но суть дела не меняет, ливанцы - красивые.
согласна)) а ещё алжирцы красавцы!!Зинеди́н Зида́н к примеру!!!
http://www.rate1.com.ua/stil-zhizni/svetskaja-zhizn/1954/-опять лидируют иностранки,самые желанные женщины
Красивы молодой Ален Делон(вот уж красота так красота),Джордж Клуни,Бандерас,иностранные спортсмены.Дух захватывает.Но заграницей все красивые.Я в основном с привлекательными мужчинами заграницей общаюсь,
Неа мне нравятся французы,итальянцы.Я в основном сейчас с итальянцами общаюсь,веселые они и к нам ближе )
Ну не мужики, а просто прелесть:
http://www.russianlessons.net/articles/russianmen.php
[quote="ЧелЛов"]Ну не мужики, а просто прелесть:
http://www.russianlessons.net/articles/russianmen.php[/quote]
Англоязычные тетки готовы учить русский язык, только чтобы общаться с прекрасными русскими мужиками!!! Какая прелесть. В смысле мужики просто прелесть.
Спросила девок своих-сказали руские им не нравятся((( Говорят лица слишком квадратные(кирпич типа)и разговаривают грубо. Пока я глазками хлопала мне миленько сказали :Ну ты смотрела Турист. А там дествительно:е-мое, морды кирпича просят))))
Просто само совершенство:
http://love-psychology.su/content/view/390/86/
Да вуман уже не тот:
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3870756/
Было время, было народу тут.
Да точно некрасивые 255.Но знакомые девушки из России пишут,что и разборчивые русские очень,красоток моделей им подавай с журнала.Иностранцы попроще в этом плане.