Гость
Статьи
Где живут самые …

Где живут самые некрасивые мужчины)

Европейские социологи составили рейтинг самых красивых и некрасивых мужчин и женщин в мире. Интересно, что российские мужчины оказались на верхушке антирейтинга.Оказалось, самые непривлекательные …

Niktrem
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ЧелЛов
Фригидная

Сообщение было удалено

Тетки русские отстой, там же написано. И где вы видели девушек старше 14 лет???

Niktrem
Фригидная

Сообщение было удалено

Да уж жадюги еще те.Когда в России жила,даже жалели чашечкой кофе угостить.сама их угощала

Гость
гость

Сообщение было удалено

Верно. Черты лица смазанные, невнятные. Фигура - коренастая, не точеная. Я бы сказала, что русские мужчины - серые мышки, а не уроды. Австралийские аборигены - уродливы, некоторые негры тоже. А наши - мышки серые, невыразительные.

Niktrem
Фригидная

Сообщение было удалено

Да мрак еще говорят,что иностранцы жадные).

Гость

как писал пушкин "в россии вряд ли вы найдете три пары стройных женских ног"

самка шакала

А скандинавы и вправду красивые высокие, голубоглазые, светловолосые ммммммммм. А наши кривоногие потомки Чингисхана, фу!

Niktrem

Иностранцы очень не жадные,и в рестораны водят,и подарки дарят.Так и ничего не требуют.А наши мне моя подруга говорила-выкинул ее из машины,потому что спать с ним на первой встрече не захотела..Да скандинавы красивые,викинги )))

Гость

Нет красивые шведы,итальянцы,все кроме нас.А почему прибалтов нет,они ведь тоже красивые

я вобще этого не понимаю!все прибалты русские,украинцы и вообще славяне на одно лицо поставь рядом русского и прибалта и ты не отличишь их,ну если они только разговаривать не начнут)

Гость

271. Гость | 31.03.2011, 23:47:09 [1331857538]

Нет красивые шведы,итальянцы,все кроме нас.А почему прибалтов нет,они ведь тоже красивые

я вобще этого не понимаю!все прибалты русские,украинцы и вообще славяне на одно лицо поставь рядом русского и прибалта и ты не отличишь их,ну если они только разговаривать не начнут)

я вобще с индусом встречаюсь ,минус он ниже,но очень добрый ласковый.любит меня и очень симпатичный)

x_0

Что то я даже не сомневался,кто окажется в топе 1 ,прочитав тему

ИзАмерики
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да, тоже хотела сказать, что опрос по незнанию. Тайцы-мужчины выглядят как черненькие скрюченные лягушата. Полинезийцы-жители Гавайев и Самоа-самые страшные-это общепризнанное мнение, по любым меркам среднестатистический человек выглядит просто уродцем. А как-то в кафе сидела гавайском и напротив сидела гавайка лет 40 с ребенком, так я реально хотела ЭТО сфоткать на память, да воспитание непозволило, потому что некрасивее человека я не видела, наверное, в своей жизни никогда-ну вот помесь пятикантропа с гориллой, полное отсутствие интеллекта на лице, длинные волнистые растрепанные черные волосы резинкой на затылке собраны, асексуальная поза, футболка, шорты на жирных ляжках, ободранные пятки, резиновые шлепанцы, мужчины тоже недалеко ушли, но если им эта "пятикантроповость" еще как-то брутально к лицу, то женщины-это НЕЧТО . Индусы тоже особой красотой не блещут-у многих глаза далеко поставлены и "навыкате".

Отчего вечно на русских нападают-непонимаю.

гость

ну русские еще не следят за собой,злоупотребляют вредными привычками,за женщинами ухаживать не умеют.

фу

самые не красивые- это азиаты и Х_ачики, уроды. А красивые могут быть любой национальности, европиоидной расы

Рискну получить бан за оскорбление нац.достоинства, но все таки выскажусь. Самые страшные мужчины которых я видела живут в Калмыкии. Ну правда, очень страшные...те, которые коренное население. Трусливо добавлю-ИМХО)

Для автора тоже

Дело не в квадратности. Опрос был сделан для пенсионерок и школьниц начальных классов.

Сексуальность у мужчин оценивается по его финансовым средствам.

Немецкие квадратные лица считаются не такими уж плохими.

Северо-Восток

Сообщение было удалено

О да) Это такая диковинка))) А..есть еще одна- "интриганка" без "Т")

HotCat

Сообщение было удалено

"отчаянные домохозяйки")

Гость

самые непривлекательные мужчины живут в России

А страшнее всех в России мужчины в городе Рязани. Точно вам говорю. Мордва, блин.

Лето

281, мордвины не очень

Смайликова :)

Мой муж самый красивый! метис русский+азербайджанец, прям не могу иной раз насмотреться на него. А вообще красота это как шкала рихтера - относительная.

Niktrem

Да русские подкачали,по шкале Рихтера-а красота это не только внешняя составляющая)

Гость

Лучшие любовники - украинцы.

Гость

Зато нам наших мужиков больше достанется. Еще не хватало, что бы заграничные бабы сюда ломились и наших мужиков разбирали.

Niktrem
Гость

Сообщение было удалено

Да кому они нужны русские мужики,кроме русских женщин,да и те уже от них открещиваются.Даже папуаскам не нужны,им со своими папуасами комфортно))))

Гном

Меня посчитали? Я должен быть на вершине рейтинга!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Во-во, кстати, в Москве и Питере еще очень много симпатичных парней, а вот приезжайте к нам в Тольятти и попробуйте в кафе прийти и попытаться с кем-то познакомиться. Вы не сможете, вам даже глаз не накого кинуть будет.

Гость

кстати, не думайте,что я расистка. но темнокожие, не мулаты, очень непривлекательны, уж точно более, чем русские. широкие носы, вывернутые губы, желтоватые белки глаз, широкая переносица, короче, внешность обезьяны. А азиаты очень красивые, по-моему, я очень восточный тип люблю и мужчин и у женщин.

Niktrem
Гость

Сообщение было удалено

А я родилась из Самары.Приезжаю в гости к родителям и в шоке,ни одного симпатичного парня.девушек много красивых,а вот парни мрак.По сравнению с иностранцами ужас.И такие еще избалованные,девушек отбирают как на конкурсах красоты.

Niktrem

В Самаре т.е.

Гость

Самые некрасивые в Москве-сплошные ***.

там, где нас нет!

Не красавец

Девчонки, девушки, и женщины вы сами виноваты.!

Средне статистическая русская хозяйка 40 лет - это гром баба со скалкой, в фартуке в муке, с целлюлитом, которая сама то как только выйдет замуж пускает свою внешность на самотёк.

А более менее красивые, гонятся за деньгами и им всё равно сколько лет мужу, с пузом ли он или нет, потный как свин, главное чтобы денюшку давал на себя любимую.

Красивые у них же такое представление о жизни: "Ну зачем мне учиться, я же красивая найду себе богатенького буратино"---конечно не все такие, но встречаются и часто.

А мужчина у которого женщина красивая, добрая, нежная и сам хочет быть под стать ей, ведь чем природа не одарила всегда можно исправить, причёской, одеждой, запахом, и манерой поведения. Так что милые девушки ищите проблемы в себе...

Ну а то что русский Иван пить не умеет это Да, отсюда и все проблемы вытекают, пивное брюхо,запах неприятный, лень (спорту ноль). Это моё мнение.

Гость

295, в чем-то с вами соглашусь.

Я красивая, умная, сама организовала свой бизнес. И муж у меня под стать, на руках носит, все по дому делает, стремится заработать, очень хорошо получает и очень ценит и дорожит, потому что любит и видит, кого может потерять.

Я ему сразу сказала: "Будешь живот растить - я уйду". Теперь худеет))))

ИМХО

Самые некрасивые мужчины - в Китае..вообще мелкие ужас, худенькие, лица малозаметные, в жизни китайца друг от друга не отличу. Просто представить себе не могу хотя бы даже симпатичного китайца..

гость

Я согласна с этим опросом!

hj

толстый тред

Фрэди
Не красавец

Сообщение было удалено

Мужики наши пьют потому, что бабы доводят их до этого

Не красавец
Фрэди

Сообщение было удалено

Воооо блин бедные...Это кстати очень удобная позиция "Я пью, не потому что я этого хочу, а потому что я бедный и несчастный, меня доводят бабы (кстати не бабы, а женщины, учитесь уважать), жизнь такая сложная, как тут не запить"

Эх вы сильная половина человечества, я сам мужчина и я не ищу утешения на дне бутылки, как бы мне тяжело не было (я в 20 лет потерял мать, у меня отец пил и много много грустного было в жизни), но я ни когда не пил, потому что знаю что это такое когда спиваешься (горкий пример отца).

А прошу прошения что не в тему, но меня всегда раздражает эта нытьё некоторых "МУЖИКОВ" - Русский хватит бухать, лучше книжку почитай умную по этикету.!

Sckarlet

фрэди ты говоришь как все неудачники и лентяи

Гость

293. Гость | 01.04.2011, 19:17:23 [1190987969]

Самые некрасивые в Москве-сплошные ***.

))))))) есть доля правды в ваших словах

ИМХО

Ищо добавлю про некрасивых мужчин: в Москву "понаехали" какие-то страшные мужики двух типов (даже не знаю каких они национальностей - я не буду же у них спрашивать в лицо!!)).

Первый тип: черные, носатые, грязно-вонючие, южного типажа (думаю, что с кавказа).

второй типаж: тоже черные, но лица широкие круглые блином, носы сплющенные, азиатского типажа, фигуры рыхлые. Думаю, что это какие-то тюркские народности, вроде чувашей или татар...

Оба типажа любят харкать и сморкаться "об землю" на людях ДАЖЕ В МЕТРО!!! Одеты ужасно в самое дешевое с китайского рынка с надписями "Д энд Г", или еще с какими-то брендами (вероятно им нравится надпись на иностранном языке, ибо поверить не могу, что эти люди знают ху из "Д энд Г").

Гость
Niktrem

Сообщение было удалено

Это нам специально внушается, что мужчина не должен быть красивым, должен изенять, как настоящий самец, бить женщину (бьет значит любит). Скоро будет внушаться что мужчина должен воровать, жить за счет женщины, вонять и рыгать и быть типичным альфонсом. И мы поверим.))) Почему русские женщины такие глупые, всему верим, когда начнем себя уважать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

браво!

гость

305. Гость | 02.04.2011, 14:35:14 [2250888052]

Niktrem

От темы уклонились.Хотя все уже поняли ,что некрасивы,как раз русские мужчины.Ну ничего не поделаешь,мужчина ведь не должен быть красивым)))))

Это нам специально внушается, что мужчина не должен быть красивым, должен изенять, как настоящий самец, бить женщину (бьет значит любит). Скоро будет внушаться что мужчина должен воровать, жить за счет женщины, вонять и рыгать и быть типичным альфонсом. И мы поверим.))) Почему русские женщины такие глупые, всему верим, когда начнем себя уважать.

+100000

супер коммент!

Niktrem
Гость

Сообщение было удалено

+1000/В России это уже есть

Рупрeхт
Niktrem

Сообщение было удалено

Так кто победил всетки? Россия или Польша?

Niktrem

Сообщение было удалено

Вот уж никогда "квасным" патриотизмом не отличалась, но не поверю, что монголы красивее русских мужчин...

Niktrem

Сообщение было удалено

Точно, достаточно все серии "Кобры 11" посмотреть. Даже трудно выбрать, какой красавец красивее. Кстати, женщины немецкие мне лично тоже нравятся.

Сообщение было удалено

Ни фига, интеллигентные узбеки - очень интересные мужики. Просто мы таких в Москве, наверное, мало видим.

Niktrem

Сообщение было удалено

А я вот слышала от западных знакомых, что ихние женщины русских мужчин ценят ... Но, как говорится, "за что купил,за то и продаю"