Европейские социологи составили рейтинг самых красивых и некрасивых мужчин и женщин в мире. Интересно, что российские мужчины оказались на верхушке антирейтинга.Оказалось, самые непривлекательные …
Сообщение было удалено
"-Как зовут того немца, от которого я схожу с ума?...
- Альцгеймер, по-моему..."
))
Сообщение было удалено
Нахрена козе баян??? Деньги тратить некуда??? Нафик это мужику.
Все самые умные мужики прекрасно хлостячат и не бедствуют.
Сообщение было удалено
Да я и не про вас вещаю))надеюсь не передается))а заражаются этим,тогда когда их деваха ушла к какому-нибудь Андрэо или Марку а ещё круче к Эмрэ)) вот тогда и видно первые признаки болезни!! и она у них сразу становится в разряд поблядушек и недостойных женщин))
Сообщение было удалено
Да..тоже..вот был бы кАбель - был бы Мэйд ин Чайна..а так...
Сообщение было удалено
А разве все Альгейцмеры еще в 39 не эмигрировали в США???
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то от прилагательного предложения))
Сообщение было удалено
Чьорт подьери! А просто посмеяться над анекдотом - не судьба?)) Обязательно надо вдаваться в подробности?))
Сообщение было удалено
Почему же у нас, разве у вас к эмигранткам из России так не относятся???
Тока честно??? Хотя какой от вас нафик честно.
Так что это риторический вопрос был.
Сообщение было удалено
Жжёшь!
Сообщение было удалено
Ну ты же меня знаешь, а я анекдот нет.
Сообщение было удалено
Да мы такие, зато они пиндосы!!!
Сообщение было удалено
Упомянутый вроде как ещё в Первую мировую помер у себя на родине.
остров невезения - а вдруг это про Россию?
На лицо ужасные, чтоб они ни делали, мама родила в понедельник...
Сообщение было удалено
Меня не зачисляйте. Я в пятницу родился.
Сообщение было удалено
У Вас это где?? Я живу в России вообще-то) Ну когда была за границей никакого особенного отношения к себе не замечала)))
не надо половые задачи рассматривать на национальном уровне, это не к добру.
Русские мужики никакие? - да ради бога, русские женщины рванули зарубеж? - пусть будет им счастье.
Сообщение было удалено
Тогда чего выеживашся? Завидуй молча.
Сообщение было удалено
Кому завидовать, тебе?)) У меня и в Москве предостаточно возможностей!!нужно знать места!!))
Сообщение было удалено
А чего тогда завидуешь??? Прям слюной все забрызгала.
Сообщение было удалено
Только почему-то вы одна даже в Москве))не рыбные наверное места в россии)
Сообщение было удалено
Да у них так всегда, вместо того чтобы признать что сами не достойны наипрекраснийших русских мужиков, начинают придумывать всякие бредни про них. Какие-то соц. опросы находят левые в интернете. Лишь не признавать очевидного.
Сообщение было удалено
я не одна)) и почему даже в Москве ?)) тут говорится про красоту вроде))но соглашусь в мужчине красота не главное!!!
Сообщение было удалено
Опрос этот очевидный.Из источников правых)))
Сообщение было удалено
Откровенная фальсификация, от людей несведущих, как тех кто проводил опрос, так и тех кто в нем участвовал.
Нужно было меня спросить я бы им все сказала, прям как на духу.
Сообщение было удалено
О, уже на попятную пошла.
Сообщение было удалено
Лукавите,а сами мечтаете-думаю об иностранцах,а не русских "Ваньках".А в женщине обратное да.Но только и русские женщины почему-то не в списках самых красивых.
Сообщение было удалено
Напишите письмо европейским экспертам ,скажите что все их опросы неправда,они еще и посмеются над вами.Ну хотя можете и заплатить деньги,как русские многие делают.на конкурсах красоты)
Сообщение было удалено
Вы за кого меня принимаете опускаться до их уровня? Писать им письма??
Нет уж увольте, да если они на коленях приползут, просить меня высказать свое мнение, я их даже на порог не пущу, и поганой метлой их.
Сообщение было удалено
Красота субъективна!Национальность для меня не критерий для выбора мч!!))) И покажите мне эти списки самых красивых женщин, где русские женщины там не отмечены!! Я же наблюдала всегда обратное...
Сообщение было удалено
Где это?
наберите в яндексе "страны с самыми красивыми женщинами" и посмотрите!!
Набрала,самые красивые в Швеции,наши на 6 месте
В России конечно. Плюгавость, пегость, проплешины, раннее пузо в купе с и так генетически фиговым ростом и сложением - и все это "чудо" еще и приправлено полным отсутствием воспитания(советские мамашки постарались) - какие еще нужны аргументы?))
я думаю в Египте где-нибудь. И в Израиле.
Русские мужчины с хорошим генофондом наоборот, одни из самых ярких и красивых представителей человечества.
Сообщение было удалено
Нет,как раз красивые там мужчины.А евреи есть очень ничего,и женщины и мужчины.Казаков еврей,Илья Резник,Быстрицкая еврейка,и т.д.
а мне не нравятся, просто категорически!
Ну что поделаешь.Это только в сказках русские мужчины красивые былинные богатыри,а женщины Василисы Прекрасные)
Сообщение было удалено
Мне арабы тоже не очень.Но красивые там есть.Ну не повезло русским быть самыми красивыми.надо другим брать)
я общаюсь с мужчинами выше 185 ростом, получается, действительно богатыри)
про Израиль написала и про арабов - просто не люблю загорелых и чернявых с неправильными чертами лица.
а они там почти все такие.
Нашел Русская венера:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Kustodiev_russian_venus.jpg
Самые блин красивые в мире.
Сообщение было удалено
Скандинавы что-ли ,из рода викингов?
Сообщение было удалено
Короткая шея, неправильные пропорции тела, правильно говорить доступные, самые доступные в мире женщины (для иностранцев особенно доступные), но никак не самые красивые, и никакое там не третье место, а может тысяча третье место.
Вот Top 30 стран в которых самые красивые мужики:
http://video.online.ua/183580/
Сообщение было удалено
А у меня ничего не открылось.
Сообщение было удалено
квадратик в конце ссылки надо убрать
Сообщение было удалено
Но тут надо учитывать что бразильцы все белые, а значит не верно оценены, не репрезентативность, т.к. нация в общем темненькая.
Итальянцы это нагламуренные хaчи, ой, в смысле кавказцы, так что тоже не шик.
Испанцы тоже самое что итальянцы, только чуть покрасивше (чуть-чуть)
Мексиканцы тоже самое что испанцы.
Португальцы, тоже самое что белые бразильцы + испанцы.
Америкосы тоже не красивые показали Бреда Пита, а он не америкос, он австрияк, а так в америке все толстые.
Так что русские самые-самые по любому.
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Kustodiev_russian_venus.jpg