Европейские социологи составили рейтинг самых красивых и некрасивых мужчин и женщин в мире. Интересно, что российские мужчины оказались на верхушке антирейтинга.Оказалось, самые непривлекательные …
Сообщение было удалено
но русские мужчины по-прежнему бередят душу
абажаю темки от укативших
ну давайте уже абсирать наших мужчин
а то у вас вяло как-то получается
побольше экспрессии
Дама с горностаем, эх, не будите лиха, а то счас как начнем:)
Сообщение было удалено
Ой ,сколько ошибок у вас).
Сообщение было удалено
А может не лень, а просто полно разных других дел, вместо того чтобы железо тягать. Кстати, есть мнение что этот процесс сильно отупляет.
Сообщение было удалено
интернет надо вырубить у вас в офисах. работоспособность повысится
сидят про члены толкуют))
Сообщение было удалено
У женщин от разговоров о членах наоборот работоспособность повышается.
Сообщение было удалено
Ну не котируются мужчины русские нигде,что сказать.Опрос весьма существенно это показал.Спортом не занимаются,весьма субтильные,серые,хамоватые.Против фактов не попрешь)))
Сообщение было удалено
Не, не работоспособность повысится, а шумность))
Сообщение было удалено
русский еще не забыли?
зачем он вам
вдруг какойнить опрос выявит, что он самый отстойный язык в мире
Сообщение было удалено
давно пора))))
Сообщение было удалено
Я уже советовал: Астольф де Кюстин, Иозеф Геббельс, Альфред Розенберг. Последние два, правда, всё больше евреев окучивали, но славянам тоже доставалось.
Сообщение было удалено
будешь громко стонать у экрана?)))))
Сообщение было удалено
а, еу да. типа на компе работает важно так.
а там про члены с линейками пишет))
Сообщение было удалено
Блин...Вы уж определитесь..то субтильные, то с пузом, то с плешью, то волосатые))
Короче...Вы наверное уехали из России в возрасте 10-лет, поэтому и не помните, какие же они - эти звери - русские мужчины?))
Сообщение было удалено
ты насоветуешь
автор как подготовится
как вывалит здесь все свои заготовки
распугает оставшихся русских мужчин
Сообщение было удалено
Да канеш...еще не хватало себя насиловать и "делать умное лицо")) Сижу, смеюсь, не стесняясь)
Сообщение было удалено
сейчас автор те скажет, что она эйнштейн в этом вопросе и все прекрасно помнит и попробовала их столько, что ни в сказке сказать, ни пером описать
Сообщение было удалено
Фсё...окончательно упала под стол))))))))))
Русские самые красивые мужики, против фактов не попрешь.
А все эти опросы рассчитаны, на то чтобы промывать неокрепшую психику западных теток. Чтобы они не сбегали в Россию, со всем нажитым имуществом.
Сообщение было удалено
Любое дело нужно делать со страстью, либо не делать никак!
Сообщение было удалено
А почему нам тогда не лень красится каждый; следить за собой; сидеть на диетах и.т.д. Знаю !! Потому что у нас конкуренция,а вас за такими очередь!!!)) Так вот, теперь у вас появляется конкуренция в лице иностранцев!Всё больше успешных образованных женщин имеют возможность выехать за границу и посмотреть как ещё бывает))и уезжают оставляя русских Ваней!По-этому вы и беситель!!))
Сообщение было удалено
И наоборот русским теткам мозг промывают в обратном направлении, а нам и не жалко, путь бегут нищебродки, нажитого то имущества нет нихрена!!!
ХаХаХа. Как мы их.
Сообщение было удалено
вылезай
ща будут еще перлы от укатившей
Сообщение было удалено
Потому, что у вас много свободного времени, и нет важных дел. Это очень типично для России, не то что в странах где женщины почти наравне с мужиками вкалывают.
Сообщение было удалено
Оооо...беситель...какая великолепная лексическая находка))
Чел, срочно переименовывайся в Бесителя)) Вот увидишь, твой рейтинг, как русского мужчины, сразу повысится))
любой чурка уродливее любого европейца, потому что они немытые, тупые поголовно, а как рот откроет это уродство, так хочеться взять и уебать
Сообщение было удалено
Я называю их качками, чтобы другим ясно было. А дело не в лени. Русские наоборот занимаются больше всяких европейцев и америкосов. Дело в генетике))
Сообщение было удалено
А русские тетки все прям такие страстные, прям страстные пристрастные.
Сообщение было удалено
И ненакрашенные страстные, и накрашенные.
Сообщение было удалено
угу
экспрессии у автора маловато
вон Каря аж стонет у экрана всего то от упоминания члена
а эта как-то все вяленько
хотя вопрос с русскими мужчинами по-прежнему волнует
Сообщение было удалено
вот придурь из тебя лезет....
Дама с горностаем, я б с удовольствием:) Времени седня мало:)
бесятся русские мужчины)))сама не раз видела))) А ЧелЛов?! да!! настоящий беситель=)))))
Сообщение было удалено
зарубежные мужики-европейцы - роботы с чемоданами
вот русские - это даааа... щедр. сам к себе. пьёт до посинения)
Сообщение было удалено
Карик, а русские - это какие? Я бы вот тоже бы в русские записался, но сомнения гложут. Прабабка у меня лиха видать в девицах была, а выше генотипа не прыгнешь!
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что я русский??? Может я просто объективно оцениваю, а сам может я вооооще какой-нить пиндос.
Сообщение было удалено
Вы о чем. Если подвергаете мою точку зрения критике, то нужна более веская аргументация.
Сообщение было удалено
А смысл во флуде участвовать.) Русские мужчины уже давно не волнуют,есть иностранцы по боком,вот они и волнуют.
Сообщение было удалено
Судя по инет-опросу Автора, это те, кто проживает в России-матушке. И друг степей калмык, и чукча, что в чуме ждёт рассвета, и даже "Вах, какая дэвушька"произносящий - тоже русский) Так что не углубляйся в корни сильно, всё равно не обманешь инет-опрос))
Сообщение было удалено
Да из тебя пиндос, как из меня датчанка, ёлки!))
Сообщение было удалено
Это бешенство, если тока вас бешеный мужик укусил, а так через форум не передается.
Сообщение было удалено
Вот нормальный из меня пиндос получился бы, если бы не мой патриотический патриотизм (в хорошем смысле без радикализма).
Т.е под боком.
Сообщение было удалено
Вы главное не волнуйтесь.
Как говорил один бездомный шведский мужчина, в самом рассвете сил - "Спокойствие, тока спокойствие".
Сообщение было удалено
ъ
и что7у нс женщин не больше
Сообщение было удалено
По такому случаю соседский кобель - тоже русский?
Кстати, Эйва так и не вернулась. Прогнали жестокие тетки.
А как она всех русских хаяла, прям не хватает ее.
Сообщение было удалено
те кто говорят пиндос - быдлятско
и обороты литературные не катят
Сообщение было удалено
тебе тут уже столько аргументов накидали.
мужик без поддержки женщины, сам по себе ничто, даже взять форумских, зачем они тут7 женщина им нужна)) а вот для чего, это другой вопрос и нас он не касается, но необходимость в женщине, причём жизненноважная, налицо
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить... А слово датчанка образовано от существительного или от глагола...?