Гость
Статьи
Где живут самые …

Где живут самые некрасивые мужчины)

Европейские социологи составили рейтинг самых красивых и некрасивых мужчин и женщин в мире. Интересно, что российские мужчины оказались на верхушке антирейтинга.Оказалось, самые непривлекательные …

Niktrem
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов

А зато у нас харизма есть, а у западных мужиков тока харя, а измы нет никакой.

И вооооще, все тетки ***.

Niktrem
Кареглазка

Сообщение было удалено

я с опросом согласна.

Niktrem
HotCat

Сообщение было удалено

Да красавцы у них мужчины.Часто езжу заграницу,выделяются их мужчины очень даже.Что немцы,что шведы,что итальянцы.И мужчин у них намного больше

Рома

Большинство русских мужчин, сколько бы они не качались, тело все равно не становится красивым и сексуальным.

Niktrem

Сообщение было удалено

Ну ещё бы) Вы наконец нашли "убойное подтверждение" факту своего недовольства внешностью русских мужчин))

Niktrem
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я в даже детстве в него не верила,в отличие от вас...Ха

50. русские тоже многие в качалку ходят, в спортзалы, за собой следят...а под америкосов уже сидения расширяют в кинотеатрах))

Niktrem
Кареглазка

Сообщение было удалено

Это не только мое мнение.Объективно выигрывают иностранцы внешне)

Рома

50. русские тоже многие в качалку ходят, в спортзалы, за собой следят...а под америкосов уже сидения расширяют в кинотеатрах))

смотри 55. Толку нет от того, что они в спортзалы ходят)

Niktrem
пучеглазик

Сообщение было удалено

Ага,и с пивными животами ходят,и с лысиной уже в 30 лет

Северо-Восток
Niktrem

Сообщение было удалено

Автор таки воспринимает всё всерьёз. Запущенный случай.

ну понятно, о вкусах не спорят, для кого то и америкосы красавчики)))) но лично мое ИМХО, что они самые страшные)

ЧелЛов
пучеглазик

Сообщение было удалено

Надо больше в подвижными видами спорта заниматься, футбол, баскетбол, просто бег.

Niktrem

В глазах иностранок все российские мужчины пьяницы, скандалисты, небритые и непричёсанные, со стойким запахом перегара и чеснока. Иногда встречаются страстные любовники, но, тем не менее, достаточно безвкусно одетые, любители ╚пускать пыль╩ в глазах окружающих.(С)

Niktrem
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Неа,а вы подумали что пыль в глаза пускаю,как русские мужчины)))

Северо-Восток

Мадам, а вы де Кюстина читали? Попробуйте, Вам понравится.

ЧелЛов
Niktrem

Сообщение было удалено

Чёта не сходится, если любители пускать пыль в глаза, то пыль как-то не соответствует.

Почему пыль с запахом перегара и чеснока???

Неувязочка.

Niktrem

Сообщение было удалено

Ну дык это...чего Вы ещё не замужем за коренным жителем Замбии?) Всяко-разно лучше, чем русский мужик, правда?)

Рома

пучеглазик

Надо больше в подвижными видами спорта заниматься, футбол, баскетбол, просто бег.

Арабы или нигеры, позанимавшись недолго в тренажерном зале, делают красвиое тело. Русские же годами занимаются и ничего. У них это в генетике, не дано видимо

Сатанистка 666

У меня к черножопым отвращение. Не представляю, как можно спать с негром? Фу!

Золотые яйцы

Перу, Боливия - страшные вырожденцы как женщины, так и мужчины: скошеный подбородок, длинный тонкий нос крючком, малюсенькие глазки, росточек в 1,5 метра, кривенькие ножки и широкая опа ( у мужиков) тащится по земле.

В Африке, но не всюду, в Сомали, например, красавцы есть.

Всякие островитяне часто страшными бывают, потому что труцца только между собой и плодят уродов...

Россия тоже не ахти, даже странно, откуда столько хорошеньких женщин и столько невзрачных мужчин

Niktrem

Спортивны иностранцы это раз.Выглядят моложе два.Харизма в них есть три.Улыбчивые.Ухоженные.Следят за собой.Галантные

ЧелЛов
Рома

Сообщение было удалено

А вообще качки разве это красиво??? Вот как Аполлон на статуе вот это красивая фигура, только писька очень маленькая.

Рома

У меня к черножопым отвращение. Не представляю, как можно спать с негром? Фу!

Есть красивые нигеры))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ты линейкой измерял чё ли?)

Niktrem
Золотые яйцы

Сообщение было удалено

По опросу красоты женщин лидируют шведки,русские в середине.У нас женщин просто больше,чем мужчин

Рома

Рома

пучеглазик

Арабы или нигеры, позанимавшись недолго в тренажерном зале, делают красвиое тело. Русские же годами занимаются и ничего. У них это в генетике, не дано видимо

А вообще качки разве это красиво??? Вот как Аполлон на статуе вот это красивая фигура, только писька очень маленькая.

Не прям таки качки, но в меру накаченное тело это красиво. И при чем тут статуя Апполона и его половой член?

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

На глазок, я помню когда еще в школе ездили в Эрмитаж в Питер, сильно в глаза бросалось.

А еще там есть статуи разные, где подпорка под письку такая есть, чтоб наверное не отломалось хрупкое.

ЧелЛов
Рома

Сообщение было удалено

Потому, что если мужик красивый, то про него говорят - "красив как Аполлон!!!"

А про некоторых говорят - "красив как два Аполлона" (ну это про ЧелЛова так обычно говорят).

Золотые яйцы
Рома

Сообщение было удалено

Ну как же ? Писька это как раз то, что может затмить все остальные недостатки

Аполон нормальный)) А кто не любит качков просто их не пробовал))это большие накаченные руки пресс кубиками, подтянутые упругие ноги попа))

Но я не имею ввиду бодибилдеров! это уже страшно и не красиво!!

Когда узнаешь, что значит "идеально", "нормально" уже не катит...

Niktrem

От темы уклонились.Хотя все уже поняли ,что некрасивы,как раз русские мужчины.Ну ничего не поделаешь,мужчина ведь не должен быть красивым)))))

Гость

займитесь работой а не мусольте ерунду76. Кареглазка | 31.03.2011, 15:03:30 [628766821]

ЧелЛов

только писька очень маленькая.

Ты линейкой измерял чё ли?)

типа

того

о вас было лучшее мнение, ребята

Рома
HotCat

Сообщение было удалено

Теперь ты только на качков охотишься?)

Гость

Темка для с***ча. Когда долго поживешь в Европе, то понимаешь, что не все золото, что блестит. И часто европейские красавчики - альфонсы и нарциссы. Кстати, большинство русских женщин замужем не за Джудами Лоу, а за нормальными мужчинами, отнюдь не красавчиками. Красвчики смотрят на богатых западных женщин (я имею в виду с иголочки одетых денди, о которых пишет автор). А среднестатистический европеец - нормальный мужчина, в меру ухоженный, но не ставящий одежду и внешность на первое место. Правда, в родном Питере я тоже была избирательна и общалась с аккуратными ухоженными мужчинами, на бомжей не бросалась))). Мне кажется, что те русские, которые так вошищаются западными мужчинами, жили подобно семье маленькой веры, по крайней мере все их мужчины в России походили на персонажа Вериного отца)). Если что, я 12 лет замужем за симпатичным немцем-ровесником, но и русские знакомые у меня все приличные, ухоженные, интеллигентные)))

ЧелЛов
HotCat

Сообщение было удалено

Округлости это секси, а кубики это не секси.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Точнее не окружности, а сфероиды и эллипсоиды.

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

Потрясающе! Впервые вижу на этом форуме слово ровесник без буквы Т!

Quidamm

Не, ну русские, конечно, не фонтан и не Эрмитаж. Но чтоб приндосы с пиндосихами были впереди планеты всей... Опять пропаганда. Вот, что значит народ давно приучен на вопросы: "Кто самый умный, самый красивый, самый-самый?" - отвечать не задумываяь:

-Я! Я!!!! ЯЯЯ!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вот так член Аполлона стал между нами непреодолимой стеной...Хнык..

Niktrem
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Темка для с***ча. Когда долго поживешь в Европе, то понимаешь, что не все золото, что блестит. И часто европейские красавчики - альфонсы и нарциссы. Кстати, большинство русских женщин замужем не за Джудами Лоу, а за нормальными мужчинами, отнюдь не красавчиками. Красвчики смотрят на богатых западных женщин (я имею в виду с иголочки одетых денди, о которых пишет автор). А среднестатистический европеец - нормальный мужчина, в меру ухоженный, но не ставящий одежду и внешность на первое место. Правда, в родном Питере я тоже была избирательна и общалась с аккуратными ухоженными мужчинами, на бомжей не бросалась))). Мне кажется, что те русские, которые так вошищаются западными мужчинами, жили подобно семье маленькой веры, по крайней мере все их мужчины в России походили на персонажа Вериного отца)). Если что, я 12 лет замужем за симпатичным немцем-ровесником, но и русские знакомые у меня все приличные, ухоженные, интеллигентные)))

Мы рады за вас ,что же вы русского не выбрали тогда а ?

Quidamm
Кареглазка

Сообщение было удалено

Размер письки в вялом состоянии значения не имеет, сколько уже объяснять можно)

Рома

Сообщение было удалено

Нет!!Это не моя прерогатива охотиться за мужчинами)) А что ты называешь качками, так в Европе это просто парень со спортивной фигурой, каких там предостаточно!! А про то что русским парням сложнее набрать мышечную массу возможно!! Но знаю много и русских "качков" и целыми днями они не проводят в залах ))Так что скорее просто лень ...

Niktrem

Сообщение было удалено

Да-да, Автор, мы поняли, что Вы ненавидите лютой ненавистью всех русских мужчин и готовы выйти замуж даже за папуаса, лишь бы только в нём не текла русская кровь))

По теме:

Данные приведенного инет-опроса нельзя провозглашать истиной, поскольку не были задействованы в опросе представительницы всех наций мира.

Niktrem
Северо-Восток

Сообщение было удалено

)))

Дама с горностаем
Северо-Восток

Сообщение было удалено

меряли не длину члена

афигеть скока вы накатали ужо

если русские не самые красивые, то уж самые болтливые

Niktrem
Кареглазка

Сообщение было удалено

У меня нейтральная позиция)Я общаюсь с иностранцами,и живу уже давно в Европе

Quidamm

Сообщение было удалено

Ну, объясните...объясните ещё раз..что Вам стОит? )

Дама с горностаем
Золотые яйцы

Сообщение было удалено

ржу

мужики наши сами себя портят

или пиарят себя похуже

Niktrem

Сообщение было удалено

Уже нейтральная? Прогресс)