сил больше нет жить. сама не смогу ничего с собой никогда сделать. србатывает инстинкт самосохранения. а жить больше так не могу и не хочу. каждый день молюсь Богу, чтобы он забрал меня к себе. он …
вы знаете я тозхе прошу бога забрат\меня
Я очень сильно любила жизнь всегда ... но похоже жизнь не любит меня, каждый раз преподнося всё новые «сюрпризы» со здоровьем . А когда ты болен это не жизнь, а выживание . И такая жизнь и гроша не стоит ... поэтому я не хочу жить, но сделать это самостоятельно не хватает силы воли, выходит я ещё и тряпка. Я ненавижу себя
Я очень сильно любила жизнь всегда ... но похоже жизнь не любит меня, каждый раз преподнося всё новые «сюрпризы» со здоровьем . А когда ты болен это не жизнь, а выживание . И такая жизнь и гроша не стоит ... поэтому я не хочу жить, но сделать это самостоятельно не хватает силы воли, выходит я ещё и тряпка. Я ненавижу себя
Нельзя заканчивать жизнь самоубийством!!!
шврять в лицо дар Бога-жизнь.....автор, вы в своём уме?Вы очень долго ныли, просили Бога дать вам тело, чтобы отработать свою карму, а теперь вам что-то не нравится, и вы делаете такую глупость?
В следующий раз вы родитесь в гораздо более худших условиях.Почему у людей нет мозгов?
Плетёте ВСЁ в одну кучу !!!! КАК???? НУ ВОТ КАК МОЖНО ВЕРИТЬ В БОГА, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ЧТО ДУША ЖИВЕТ ОДНУ ЖИЗНЬ, а затем уходит в Ад или РАЙ, и при это приплетать отработку кармы.......... ЭТО БУДДИЗМ! ЧТО У ЛЮДЕЙ БЛИН ЗА ВИНЕГРЕТ ТУПОСТИ В ГОЛОВЕ!
шврять в лицо дар Бога-жизнь.....автор, вы в своём уме?Вы очень долго ныли, просили Бога дать вам тело, чтобы отработать свою карму, а теперь вам что-то не нравится, и вы делаете такую глупость?
В следующий раз вы родитесь в гораздо более худших условиях.Почему у людей нет мозгов?
Это у Вас проблема с мозгами. Религиозный идиотизм, зацелуйте святые мощи ....
Да пошли вы *** со своими уроками и советами ! Пусть Бог если он есть заберет меня к тебе, хоть посмотрю на него, если он есть!
Эта скотина под названием Бог издевается над нами!!!! Причём именно над теми,кто этого абсолютно не заслуживает!!!!! Я его тоже ненавижу!!!! И у меня на это есть основания!!!!
Дорогая автор,
Я тоже прошу Бога о том же.. и также такик молитвы Бог не исполняет...мне 35, я вся больная, измученная, у меня ничего нет, мать все детство издевалась надо мной, я как раненая птица, вся в ранах... да, каюсь, что живу в унынии и отчаянии...я просто не справляюсь с этой жизнью....
Бог подонок и скотина!!!!Запомните это!!!!! Он специально подсовывает нам таких родственеников чтоб они над нам издевались!!!!!! Он не бог а фашист!!!!! Сволочь!!!!!!!
Вы сами то понимаете, что говорите? Кто ныл то? Да даже, если и так, то почему этого никто не помнит? Вы сейчас скажите, что я этого просто не помню. А какого черта я этого не помню. Получается это не мой выбор
У меня точно такие же чувства и желания! И я прошу у Бога забрать меня поскорее. Вроде все нормально, но жить не хочется. Пустота.
Какая карма, нафиг? Вы индус, что ли? Перерождение, это чушь полнейшая. Если бы автор и совершил самоубийство, это было бы плевком в Бога никто не выпрашивает себе жизнь, точно и вы не выпрашивали. По вашим суждениям и карме, так сказать, во превратится в крысу, а крыса живет воровстом, так каким образом этой бедной крысе отработать карму? Она ведь опять ворует.
Автор, надо верить душой и сердцем в Бога! У каждого человека жизнь не лёгкая, я понимаю это. Всем трудно, но опустить руки - уже значит проиграть! Я понимаю Вашу боль, но я уверена, что Ваши Родные хотели бы, что Вы нашли в себе силы жить дальше и даже создать семейку общества🙏Это очень тяжкий грех - просить у Бога смерти! Молитесь лучше, просите прощения и со временем все у Вас наладится! У всех людей проблемы, поверьте, но то, что Вы просите - это далеко не выход. Я понимаю Вашу боль, Ваше состояние и мне очень жаль, что Вы оказались в этой ситуации, но постарайтесь найти в себе силы жить дальше, создать семью и жить ради семьи! Я желаю Вам Терпения🙏🙏🙏
Плетёте ВСЁ в одну кучу !!!! КАК???? НУ ВОТ КАК МОЖНО ВЕРИТЬ В БОГА, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ЧТО ДУША ЖИВЕТ ОДНУ ЖИЗНЬ, а затем уходит в Ад или РАЙ, и при это приплетать отработку кармы.......... ЭТО БУДДИЗМ! ЧТО У ЛЮДЕЙ БЛИН ЗА ВИНЕГРЕТ ТУПОСТИ В ГОЛОВЕ!
Рай или ад? В наше время практически нет людей которые попадут в рай сразу, все мы очень грешные в лучшем случаи тещилище и то если будем хоть как-то стремится к богу и исполнять его заповеди.
прошу
прошу так же больше нет сил терпеть такую жизнь
я ничего изменить не могу
Господь оставил Вас,молиться за всех ушедших.Молитесь и Вы спасете их.Они ждут молитв и записок в церкви.
Я тоже раньше просила забрать меня,потом начала читать псалтырь.По 1й кафизме в день.
Как только перестовала, родстаенники стряли с тарелочками пустыит и слезы капали на тарелочки.
Я потом поеяла,зачем я нужна здесь.
Вымолить моих родных.
Да пошли вы *** со своими уроками и советами ! Пусть Бог если он есть заберет меня к тебе, хоть посмотрю на него, если он есть!
Зачем вы ему с таким-то мышлением? Жили, а ничего и не поняли о процессе, бестолочь! Доказательств его бытия хотите? Еще раз распять, чтоб
очередная партия отступников поверила? Нет уж, суицидничайте, и шествуйте к рогатому, пусть он вам доказывает.
"И даже смерть не избавит нас от одиночества"(с) Автор,смерть не решит ваши проблемы.Вы переродитесь и снова будете мучиться.Жизнь она сложная,никто не говорил,что это легко.Да, одному всё,а другому только боль и слезы каждый день.Я вас понимаю.Но мы все умрем так или иначе,зачем же торопиться?!А вдруг завтра случиться что-то,что перевернет вашу жизнь,а вы об этом не узнаете.Если вам не нужна жизнь,подарите её тому,кому она нужна.Например можно отдать органы людям,которые умирают в очередях за ними.Но всё же сходите к психологу,психотерапевту.Когда люди так рассуждают,они хотят,чтобы их услышали,с ними поговорили.Отчаянье-страшный грех.Тогда лучше в монастырь уйти,там вы будете близко к Богу.
Психологи и психотерапевты стоят денег
Я тоже не хочу жить
Господи умоляю тебя не мучай меня или исцели меня или забери меня больше не могу терпеть эту постоянную боль ноющию все болит ноет тянит зачем мне нужна такая жизень? Забери меня ГОСПОДИ!!!!
Господи умоляю тебя не мучай меня или исцели меня или забери меня больше не могу терпеть эту постоянную боль ноющию все болит ноет тянит зачем мне нужна такая жизень? Забери меня ГОСПОДИ!!!!
Как жить дальше. Умер мой любимый , дорогой муж. Смысл жизни ушел. Жить больше не хочу. Как уйти из этой жизни. Посоветуйте, что делать дальше.
Бог подонок и скотина!!!!Запомните это!!!!! Он специально подсовывает нам таких родственеников чтоб они над нам издевались!!!!!! Он не бог а фашист!!!!! Сволочь!!!!!!!
слышь ты псина рот закрой ***, бога хулить великий грех, можно иметь грех против себя но не против всевышнего, это великий грех, бойся своих слов!!!!!
Хочу умереть устала мучаться постоянная тошнота постоянные боли в кишечники жжение онимение бьет как током стопы ног разве эта жизень? Хочу умереть хватит на мучалась! 😭😭😭горит все тело как будто меня отхлестали крапивой довели до этого состояния муж и его дочь живу в постоянном срыве может я уже умераю это к лучшему я устала от такой жизни!
Хочу умереть устала мучаться постоянная тошнота постоянные боли в кишечники жжение онимение бьет как током стопы ног разве эта жизень? Хочу умереть хватит на мучалась! 😭😭😭горит все тело как будто меня отхлестали крапивой довели до этого состояния муж и его дочь живу в постоянном срыве может я уже умераю это к лучшему я устала от такой жизни!
Бог жесток! Ему плевать мучаются люди или нет! Ему даже маленьких детишек не жалко!!!Мерзавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я страдаю ГТР а сейчас у меня проблемы не маленькие колении согнутые не распримляются адские боли в ягодицах бедрах коленях в супнях и все это с обоих сторон все началось после ковида сначало начало гореть ступни ног и рук покалование как будто мурашники бегают и током пробивает после этого колении согнулись и не примляются вообще теперь боли в ягодицах в бедрах коленях ступнях боли просто невыносимые и еще в самом кишечнике горит как будто кипяток вылели боли круглосуточные не антидеприссанты не лирика не снимает эту боль я ночами не сплю от боли все это болит одновремменно круглыми сутками я уже УМЕРЕТЬ ХОЧУ Я УСТАЛА ОТ ЭТОЙ БОЛИ ПЕРЫЙ РАЗ ДЕЛАЛА ФКС ВРАЧ НЕ МОГЛА ВОЙТИ В СИГМОВИДННУЮ КИШКУ ТАК КАК БЫЛ РИСК ПРОКОЛА КИШЕЧНИКА СИГВОВИЛННАЯ КИШКА БЫЛА СИЛЬНО ФИКСИРОВАННАЯ ПЛОТНАЯ ДО СИГМЫ БЫЛ ПОЛИП ВЗЯЛИ НА ГИСТАЛОГИЮ Я ВАМ ОТПРАВЛЮ ПОСМОТРИТЕ ТЕПЕРЬ ХОТЕЛА ВТОРОЙ РАЗ СДЕЛАТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ НО У МЕНЯ ТАКОЙ СТРАХ ОЧИЩЕНИЕ КИШЕНИКА МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ ВСЮ ТАК КАК В БОЛЬНИЦЕ ДАЛИ СЛАБИТЕЛЬНОЕ Я ЧУТЬ КОНЦЫ НЕ ОТДАЛА МЕНЯ ВСЮ РАЗДУЛО ТАМ БЫЛО НЕ БУРЛЕНИЕ А КАК БУДТО ВУЛКАН СБЕСИЛСЯ ГАЗЫ БОЛИ ИТД ПОСЛЕ ЭТОГО Я ВРРБЩЕ БОЮСЬ ЕГО ЧИСТИТЬ ДА ЕЩЕ ПОСТОЯННЫЕ БОЛИ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ СНЯТ БОЛЬ НЕ С КИШЕЧНИКА НЕ СУСТАВАХ МЕНЯ ВСЮ ВЫКРУЧИВАЕТ НА ЧТО Я ЖИЗЕНЬ ЛЮБЛЮ СЕЙЧАС Я ЕЕ НЕНАВИЖУ Я ЗАБЫЛА КОГДА СПАЛА КРУГЛОСУТОЧНЫЕ БОЛИ ОТ КИШЕЧНИКА ДО СУСТАВАХ СИЛ НЕТ ЕЕ ТЕРПЕТЬ ВЕСЬ КИШЕЧНИК ГОРИТ СУСТАВЫ ВЫКРУЧИВАЕТ Я УЖЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ Я СЕЙЧАС ПРИКОВАННАЯ КРОВАТИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ВОЗМОЖНО ЭТО НА ПСИХИКЕ ВСЕ ЭТО? ПОМОГИТЕ ДОКТОР ВЫПИЛА УЖЕ МЕШОК АД ВЕСЬ КИШЕЧНИК ПОСАДИЛА СЛИЗЬ ВЫХОДИТ ПОХОЖА НА ЧЕРВЯ МНЕ СТРАШНО ДОКОР ПРОШУ ПОМОГИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРЕВОГА УЖАСНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ И ДИКИЙ СТРАХ ЧТО ЭТО НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ УСТАЛА ПРОВОЖАТЬ И ВСТРЕЧАТЬ РОССВЕТЫ.ЗАБЫЛА КОГДА СПАЛА ХОТЕЛА ВЫПИТЬ АМИТРЕПЦЕЛИН НО ПОБОЛЯЛАСЬ Я И ТАК СПАТЬ ХОЧУ НО ИЗЗА БОЛИ ЗАСУТЬ НЕ МОГУ
Герой ты покуда более или менее здоров, и на стены от болей не лазишь, языком трепать не боли терпеть, так что прикрой свой ротик,бесят такие люди как ты,
Как он услышит, если его нет.
может не о чем жалеть ?может всё фальш было ? не задумывались над этим ? всё равно, всего этого на тот свет не заберете. и никто из нынешних "друзей", знакомых и родителей помогать вам на том свете не будет.как пришел в этот мир ни с чем, так и уйдешь отсюда.наверное, потому, что не за этим сюда приходим.да и ещё, Бог не глумиться. Никогда. Это вы явно не с тем "богом" общались. Есть его альтернатива. Очень обиженный отверженец такой. Вот он, как раз очень ненавидит людей. Именно ему это характерно.Беда в том, что счас под этим соусом " быть с богом" заманивают людей вот такие вот обиженные нечистые силы. Они счас в фаворе. Счас их время. Последний шанс, так сказать. Скоро, это всё *** уйдет туда откуда оно пришло.И это правильно. И это справедливо. У меня тоже были когда то такие думки как у автора. Счас же я молю Бога об одном чтобы воочию увидеть как всё это *** будет побеждено. а для этого никаких сил не жалко. и жизни тоже. Вот ради этого стоит жить.
А Бог победить это не может? Зачем людей мучают все эти темные силы и Бог им потакает ещё в этом?
этот призыв в н.вр. подразумевает идти в монашество или в затвор, а не бросить на фiг все, сидеть на стульчике и ждать, когда счастье приплывет. в Православии огромное кол-во святых, которые последовали этому примеру и были счастливы, не имея никаких земных богатств. поэтому ваша вера - это исключительно ваша витькина, серегина, колькина (как вас зовут?) вера. вам нужно сначала почитать житие святых отцов, их творения.
Это тоже только ваше мнение и мнение одной религии.
".Вы переродитесь и снова будете мучиться."
Конечно! И снова придете к той же самой ситуации, в которой находитесь сейчас. И будете приходить снова и снова - пока не найдете верное решение и не выучите "урок"
Я смотрю тут все такие грамотные судить автора, точно так же могу сказать, что вы просто не были на краю жизни и не были в такой ситуации, когда жизнь не мила, равно так же как вы пророчите вечные муки, с такой же долей уверенноси можно сказать, что когда-нибудь каждый из вас может оказаться в непреодолимой для себя ситуации и прочувствовать на себе ощущения автора, не судите да несудимы будете, очень много злых тут, никогда нельзя зарекаться.
"И даже смерть не избавит нас от одиночества"(с) Автор,смерть не решит ваши проблемы.Вы переродитесь и снова будете мучиться.Жизнь она сложная,никто не говорил,что это легко.Да, одному всё,а другому только боль и слезы каждый день.Я вас понимаю.Но мы все умрем так или иначе,зачем же торопиться?!А вдруг завтра случиться что-то,что перевернет вашу жизнь,а вы об этом не узнаете.Если вам не нужна жизнь,подарите её тому,кому она нужна.Например можно отдать органы людям,которые умирают в очередях за ними.Но всё же сходите к психологу,психотерапевту.Когда люди так рассуждают,они хотят,чтобы их услышали,с ними поговорили.Отчаянье-страшный грех.Тогда лучше в монастырь уйти,там вы будете близко к Богу.
Иди ты *** ***, сам свои органы отдай ***
Я вас так понимаю. Каждый вечер прошу Бога, чтобы не проснулась утром. Не хватает смелости самой уйти из жизни.
я страдаю ГТР а сейчас у меня проблемы не маленькие колении согнутые не распримляются адские боли в ягодицах бедрах коленях в супнях и все это с обоих сторон все началось после ковида сначало начало гореть ступни ног и рук покалование как будто мурашники бегают и током пробивает после этого колении согнулись и не примляются вообще теперь боли в ягодицах в бедрах коленях ступнях боли просто невыносимые и еще в самом кишечнике горит как будто кипяток вылели боли круглосуточные не антидеприссанты не лирика не снимает эту боль я ночами не сплю от боли все это болит одновремменно круглыми сутками я уже УМЕРЕТЬ ХОЧУ Я УСТАЛА ОТ ЭТОЙ БОЛИ ПЕРЫЙ РАЗ ДЕЛАЛА ФКС ВРАЧ НЕ МОГЛА ВОЙТИ В СИГМОВИДННУЮ КИШКУ ТАК КАК БЫЛ РИСК ПРОКОЛА КИШЕЧНИКА СИГВОВИЛННАЯ КИШКА БЫЛА СИЛЬНО ФИКСИРОВАННАЯ ПЛОТНАЯ ДО СИГМЫ БЫЛ ПОЛИП ВЗЯЛИ НА ГИСТАЛОГИЮ Я ВАМ ОТПРАВЛЮ ПОСМОТРИТЕ ТЕПЕРЬ ХОТЕЛА ВТОРОЙ РАЗ СДЕЛАТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ НО У МЕНЯ ТАКОЙ СТРАХ ОЧИЩЕНИЕ КИШЕНИКА МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ ВСЮ ТАК КАК В БОЛЬНИЦЕ ДАЛИ СЛАБИТЕЛЬНОЕ Я ЧУТЬ КОНЦЫ НЕ ОТДАЛА МЕНЯ ВСЮ РАЗДУЛО ТАМ БЫЛО НЕ БУРЛЕНИЕ А КАК БУДТО ВУЛКАН СБЕСИЛСЯ ГАЗЫ БОЛИ ИТД ПОСЛЕ ЭТОГО Я ВРРБЩЕ БОЮСЬ ЕГО ЧИСТИТЬ ДА ЕЩЕ ПОСТОЯННЫЕ БОЛИ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ СНЯТ БОЛЬ НЕ С КИШЕЧНИКА НЕ СУСТАВАХ МЕНЯ ВСЮ ВЫКРУЧИВАЕТ НА ЧТО Я ЖИЗЕНЬ ЛЮБЛЮ СЕЙЧАС Я ЕЕ НЕНАВИЖУ Я ЗАБЫЛА КОГДА СПАЛА КРУГЛОСУТОЧНЫЕ БОЛИ ОТ КИШЕЧНИКА ДО СУСТАВАХ СИЛ НЕТ ЕЕ ТЕРПЕТЬ ВЕСЬ КИШЕЧНИК ГОРИТ СУСТАВЫ ВЫКРУЧИВАЕТ Я УЖЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ Я СЕЙЧАС ПРИКОВАННАЯ КРОВАТИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ВОЗМОЖНО ЭТО НА ПСИХИКЕ ВСЕ ЭТО? ПОМОГИТЕ ДОКТОР ВЫПИЛА УЖЕ МЕШОК АД ВЕСЬ КИШЕЧНИК ПОСАДИЛА СЛИЗЬ ВЫХОДИТ ПОХОЖА НА ЧЕРВЯ МНЕ СТРАШНО ДОКОР ПРОШУ ПОМОГИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРЕВОГА УЖАСНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ И ДИКИЙ СТРАХ ЧТО ЭТО НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ УСТАЛА ПРОВОЖАТЬ И ВСТРЕЧАТЬ РОССВЕТЫ.ЗАБЫЛА КОГДА СПАЛА ХОТЕЛА ВЫПИТЬ АМИТРЕПЦЕЛИН НО ПОБОЛЯЛАСЬ Я И ТАК СПАТЬ ХОЧУ НО ИЗЗА БОЛИ ЗАСУТЬ НЕ МОГУ
У Вас из - за Ковида радвилась полинейропатия. Вам нужен врач невролог. Ваше состояние можно облегчить. Нервы у многих после болезни короговируса поражены, миелиновые оболочки, НО ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ СЕБЕ! Сама болею нейропатией.
Советую : купить уридин (обязательно) , уколы кокарнит, альфа-липоевая кислота, витамины группы В (мильгамму в уколах).
Такая же фигня
Милая Автор ,но ведь Вы ,сама есть у себя ,почему бы Вам не жить для себя любимой ? Странное желание жить для кого-то.Прцммте людям вы не нужны,никаким даже родственникам у них своя жизнь.
Мучить*Пишу с телефона..
Меня тоже не забирает...