сил больше нет жить. сама не смогу ничего с собой никогда сделать. србатывает инстинкт самосохранения. а жить больше так не могу и не хочу. каждый день молюсь Богу, чтобы он забрал меня к себе. он …
Сообщение было удалено
Бог дает вам урок, а вы не хотите его проходить
".Вы переродитесь и снова будете мучиться."
Конечно! И снова придете к той же самой ситуации, в которой находитесь сейчас. И будете приходить снова и снова - пока не найдете верное решение и не выучите "урок"
Какие плохие у всех представления о смерти. Почитайте о воздушных мытарствах. Вы не переродитесь, но останется лишь душа, которая при жизни ещё должна стремиться попасть в рай. Смерть не выход, потому что там ад. Жизнь дана, чтобы попытаться не попасть в ад.
У каждого свои представления о смерти, потому что никто не знает что там после смерти.
Может автор считает самоубийство большим грехом, поэтому для нее это не выход.
25 таб. аспирина.
дерзай!
Сообщение было удалено
Крепитесь! Каждому даются испытания по его силам. Значит, Вы в силах выдержать! Ведь, держитесь как-то???? А другой, может быть, и руки давно на себя наложил в Вашей ситуации!
Так что СИЛЫ У ВАС ЕСТЬ!!!! Терпения Вам!!!! Всё наладится!!!!
шврять в лицо дар Бога-жизнь.....автор, вы в своём уме?Вы очень долго ныли, просили Бога дать вам тело, чтобы отработать свою карму, а теперь вам что-то не нравится, и вы делаете такую глупость?
В следующий раз вы родитесь в гораздо более худших условиях.Почему у людей нет мозгов?
Сообщение было удалено
Автор, просите сил у Бога. В этом ключ решения всех проблем. В том все и дело, что у человека не хватает сил пройти испытания самостоятельно. Только Сотворивший его может и помочь пройти весь путь.
Посмотрите эти уроки, уверен, многое сможете понять для себя http://www.lepta.net/Bog_1.html
Сообщение было удалено
Нельзя в форумах писать о своей боли,МИР стал злым,естественно,кроме дряни ничего не прочтёте здесь
Понимаю... Тоже прошу, но безуспешно, надеюсь он меня услышит, а тем кто хорохорится, скажу не было у вас просто таких ситуаций в жизни и слава Богу.
Сообщение было удалено
Автор если бы вы так хотели умереть, то покончили бы с собой.
У меня было три неудачных попытки самоубийства. Моя покойная бабушка как-то приснилась мне и сказала что мне рано ещё к богу.
А так я тоже прошу бога чтоб он меня к себе забрал.
Бог не забирает вас может быть и потому что вы не готовы к смерти. То есть не оплакали грехи и не исповедовались. Ведь если вы уйдете
в таком слстоянии, то вас ждет ад. Я тоже прошу Бога о смерти, уже почти год. Прошу дать мне болезнь смертельную. У меня есть на это причины. И представляете мне снятся сны о смерти. Надо молится, каяться, исповедоватьс...
я тоже очень хочу,чтоб забрали меня
Сообщение было удалено
Меня тоже посещают такие мысли. Я болен и болезнь моя не обычная, ее видят 20% врачей, но не могут помочь. Но я сам виноват во всем... каюсь, исповедуюсь. Сил терпеть больше нет, осталась надежда только и то она потихоньку угасает, но так хочется жить, она прекрасна, жизнь, но жить так тяжело и унылым мыслям нет покоя. Но чувство есть, что впереди просвет и может быть, что все еще настанет и будет радость и любовь и наконец болезнь оставит... :(
Автор,а как вы сейчас?Очень надеюсь,что ваша жизнь наладилась и вас больше не посещают такие мысли!Я вас очень хорошо понимаю.
Автор,а как вы сейчас?Очень надеюсь,что ваша жизнь наладилась и вас больше не посещают такие мысли!Я вас очень хорошо понимаю.
У меня тоже нет больше сил жить - одиночество, болезни, чужая страна, надвигающаяся старость, безысходность, боль от осознания сделанных непоправимых ошибок ... Тоже умоляю Бога скорее забрать мою душу. Вот, вспомнилось:
"Только нет в небесах ответа,
Ни движенья, ни звука нет.
Лишь мгновенья бегут, и это
Было принято как ответ."
(C) А. Макаревич
Сообщение было удалено
нет вы не прав жизнь не одна душа жива.
нет вы не правы душа жива и жить будет только в другом теле
Сообщение было удалено
Вот именно, это ж надо, что миллиону или триллиону повезло не родиться.Родиться это хуже всего, это значит из миллиона такой один неудачник
Бесполезно его просить, дохлый номер, будет мучить, издеваться и глумиться. Я вот тоже хотел быть ближе к богу, в итоге он изуродовал мне жизнь, я всё потерял, знакомых, друзей, семью, работу, родителей, по библии он же говорил, откажитесь от всего и всех и будет вам счастье, наибалово вообщем. Так что осторожно сближайтесь с ним, иначе всему хана.
Сообщение было удалено
Особенно "здорово", когда этот урок длинною в жизнь, лет так на 50 или больше, легко мерить со своей колокольни. По моему он страдает маразмом.
Сообщение было удалено
может не о чем жалеть ?может всё фальш было ? не задумывались над этим ? всё равно, всего этого на тот свет не заберете. и никто из нынешних "друзей", знакомых и родителей помогать вам на том свете не будет.как пришел в этот мир ни с чем, так и уйдешь отсюда.наверное, потому, что не за этим сюда приходим.да и ещё, Бог не глумиться. Никогда. Это вы явно не с тем "богом" общались. Есть его альтернатива. Очень обиженный отверженец такой. Вот он, как раз очень ненавидит людей. Именно ему это характерно.Беда в том, что счас под этим соусом " быть с богом" заманивают людей вот такие вот обиженные нечистые силы. Они счас в фаворе. Счас их время. Последний шанс, так сказать. Скоро, это всё *** уйдет туда откуда оно пришло.И это правильно. И это справедливо. У меня тоже были когда то такие думки как у автора. Счас же я молю Бога об одном чтобы воочию увидеть как всё это *** будет побеждено. а для этого никаких сил не жалко. и жизни тоже. Вот ради этого стоит жить.
Сообщение было удалено
кто вам сказал такую глупость ? ну да 9 жизней, как у кошки будет. не смешите людей. экзамен у нас 1. и он проходит здесь и сейчас. пересдачи не будет.
Автор, вы и так помрете, только всему свое время. А пока не гневите Бога. Перестаньте ныть и начните жить. Загрузите себя делами, чтобы поменьше отдыхать и побольше работать. Найдите 2-3 работу.
Лишние заработанные денежки депрессию и пессимизм как рукой снимут! Проверено, помогает)
Сообщение было удалено
этот призыв в н.вр. подразумевает идти в монашество или в затвор, а не бросить на фiг все, сидеть на стульчике и ждать, когда счастье приплывет. в Православии огромное кол-во святых, которые последовали этому примеру и были счастливы, не имея никаких земных богатств. поэтому ваша вера - это исключительно ваша витькина, серегина, колькина (как вас зовут?) вера. вам нужно сначала почитать житие святых отцов, их творения.
[quote="автор" message_id="4053078"]сил больше нет жить. сама не смогу ничего с собой никогда сделать. србатывает инстинкт самосохранения. а жить больше так не могу и не хочу. каждый день молюсь Богу, чтобы он забрал меня к себе. он меня не слышит. .......
пусть бы мое место в этом мире занял может быть ребенок, который болеет...
или кто хочет жить.......
почему жизнь так не справедлива?
я не хочу больше жить. меня ничего не держит на этом свете. я всех потеряла.............
почему Бог не слышит меня....... ??? на каждый праздник я загадываю лишь одно желание - умереть....
[/qu[quote="автор" message_id="4053078"]сил больше нет жить. сама не смогу ничего с собой никогда сделать. србатывает инстинкт самосохранения. а жить больше так не могу и не хочу. каждый день молюсь Богу, чтобы он забрал меня к себе. он меня не слышит. .......
пусть бы мое место в этом мире занял может быть ребенок, который болеет...
или кто хочет жить.......
почему жизнь так не справедлива?
я не хочу больше жить. меня ничего не держит на этом свете. я всех потеряла.............
почему Бог не слышит меня....... ??? на каждый праздник я загадываю лишь одно желание - умереть..
Слово в слово, так же прошу и я, у меня тоже все по уходили, и тоже прошу, я еще и сильно болею, врачи не помогают. Прошу, и тоже думаю, что меня не слышат. Я тоже не знаю как просить. Говорят, что слышит, но помочь наверное не может, я не знаю почему. Это так страшно, понимать что не нужна никому. А в отношении самоубийства, все таки не хочется так грешить,хочется просто милости и понимания, и хочется помощи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тут больше никого нет никто ничего не пишет?лежу в депрессии, желудок болит, не встаю,замкнутый круг, хочу чтобы Бог забрал меня, сама не могу, плохо совсем6
Сообщение было удалено
Надо просто кого- нибудь попросить, помочь в этом деле
Дорогая автор,
Я тоже прошу Бога о том же.. и также такик молитвы Бог не исполняет...мне 35, я вся больная, измученная, у меня ничего нет, мать все детство издевалась надо мной, я как раненая птица, вся в ранах... да, каюсь, что живу в унынии и отчаянии...я просто не справляюсь с этой жизнью....
С депресняка не можешь выйти сестрёнка ))
Здравствуйте!Меня зовут Анжела.Ваше письмо и ваша боль меня очень затронули.Конечно,вашу боль можно понять.Ведь потеря близкого-это очень страшная потеря.А тем более,что вы пишите,что потеряли всех близких.Я понимаю ,как вам сейчас трудно.Возможно у вас депрессия и требуется мед.помощь.Я тоже была в депрессии-это ужасное состояние.Основные симтомы-это уныние и мысли о смерти.Конечно,вам нужна еще и сильная поддержка со стороны людей.Я искренне переживаю за ваше состояние. Очень хочу поделиться с Вами вестью,которая вас укрепит и даст вам силы жить дальше.
Хочу Вас очень поддержать тем,что Бог через свое слово Библия дает людям надежду на то,что вы сможете увидеть своих родных и близких на Земле.Бог говорит,что будет воскрешение праведных и неправедных И при этом в начале стиха говорит:"Не удивляйтесь"(Иоанна 5:28,29),потому что понимает,что эта информация вызовет у нас удивление.Но ведь Библия описывает 8 случаев воскрешения умерших.И это были люди разных возрастов.Например в Библии описан случай,как Иисус силой Бога воскресил своего друга-Лазаря,который уже ,как 4 дня умер и его тело,даже начало разлагаться.Эти все случаи описаны для того,чтобы люди поверили,что Бог это сможет сделать и в будущем.Ведь для Бога нет ничего не возможного (Матфея 19:26)Бог ненавидит смерть и считает ее своим врагом (Коринфянам 15:26).Также Бог заверяет нас в том,что он ее уничтожит навсегда (Иса я 25:8).И ,что Бог не человек,он не обманывает (Титул 1:2)Если у Вас есть Библия вы это все сможете сами прочесть.А если нет,я вам ее могу подарить!Мне очень хочется вам помочь!!!Ведь эта надежда придаст вам силы.И вам будет легче перенести эту боль.
Также хотела бы вам помочь понять,почему умирают люди?И почему Бог допускает страдания?Ведь он назван в Библии "Богом любви"(1 Иоанна 4:8).Но Библия дает на это четкие ответы.
Т.0997793607.Если есть желание позвоните.
Я тоже прошу Бога об этом же, но он не забирает... так устала от этой тягомотины...
Да как же победить 1 очество?
Хотя ведь скоро весна..и мои напрасные надежды
Автор-счасливого пути, только вот не факт, что БОГ вас приветит-скорей сатана определит в преисподнюю, поэтому веничек берёзовый не забудьте-парить вас черти будут долго и с удовольствием.
Боженька!!! Забери меня к себе, я очень устал, сижу в депрессии и без денег. Я Надеюсь ты услышишь меня через это сообщение. Ангелы, донесите до Господа мою волю. Молюсь тебе , боже, каждый день чтобы ты забрал меня. Не дай мне мучаться на Земле, забери меня к себе, светлый Отче. Забери меня прошу, умоляю, ведь я - психический больной. Помолитесь обо мне, люди добрые, нет больше сил страдать. Умоляю, Боже забери меня к себе в этом году, я не хочу жить. На все воля Твоя, спаси нас Бог!!!
За что мне Бог дал Такую Судьбу??
ВСЮ жизнь я в Муках жила!
Прошу у Него я Смерти.. Жить НЕ хочу! Надоело мне жить!
Если Увижу Его... Поругаться с Ним Не побоюсь!
У меня к Нему Много Претензий..
Сообщение было удалено
Вы е одна такая. Мне 15 лет и я тоже жить не хочу.
Боюсь помереть и попасть в ад,я в этой жизни много нагрешила,всем не легко
Опомнитесь! Жизнь ОДНА!!! Не наступил ещё Ваш предел времени! Срочно меняйте порядок мыслей! Жизнь так прекрасна!!! Скоро появятся зеленые листики и тёплые деньки, и на душе у Вас потеплеет :) Подумайте, каков был шанс, что родитесь именно Вы? Один на миллион??? На миллиард??? На триллион???? Вам нестрашно от таких цифр? Вы неповторимая и единственная!!! А неудачи... они есть у всех, даже у самых с виду счастливых и успешнейших людей!!! Просите у Господа сил и терпения!!! Всё выдержать и эту чёрную полосу вытерпеть!!!
Удачи Вам!!! Жизнь ОДНА!!!! Не забывайте ;)
Сама не покончу с собой никогда,каждое утро живу,приходится, но прошу бога,забери, каждый день,,лет,с 12 и
Х
У меня такая же ситуация. И не забирает ни как, действительно мое место отдали бы человеку который хочет жить.
Я вас прекрасно понимаю,и думаю что ни Господь ни его ангелы меня не слышат.У меня проблема с ногой когда меня на работу не берут(сильно хромаю)И инвалидность не дают (врачи покрывают свои ошибки)...Муж начал бузить,типа я балласт,дети ворчат и отворачиваются от меня.Мне страшно,больно и грустно.Когда я зарабатывала много денег и содержала всех этого конечно же никто не помнит,а сейчас мне дали понять что Я ЛИШНЯЯ.
Что я могу сказать, автор. Точно такое же желание и у меня, и как бы этого не хотелось- не получится. Бог всё слышит и видит. Но, видать в этой жизни ещё что-то, какая-то своя у каждого миссия не выполнена. Это как роль в фильме, мы должны ещё появиться в каком-то эпизоде. А пока на экране другие герои, и нам приходится ждать своего выхода. И мы не сбежим, не потеряемся- мы часть сюжета.
Опомнитесь! Жизнь ОДНА!!! Не наступил ещё Ваш предел времени! Срочно меняйте порядок мыслей! Жизнь так прекрасна!!! Скоро появятся зеленые листики и тёплые деньки, и на душе у Вас потеплеет :) Подумайте, каков был шанс, что родитесь именно Вы? Один на миллион??? На миллиард??? На триллион???? Вам нестрашно от таких цифр? Вы неповторимая и единственная!!! А неудачи... они есть у всех, даже у самых с виду счастливых и успешнейших людей!!! Просите у Господа сил и терпения!!! Всё выдержать и эту чёрную полосу вытерпеть!!!
Удачи Вам!!! Жизнь ОДНА!!!! Не забывайте ;)
А если болезнь? Иногда в петлю легче, но не понять за что и почему я.
Я сама прошу, меня тоже не слышит. Не могу больше сил нет!!!