Гость
Статьи
единственное, что …

единственное, что прошу у Бога - забрать меня.....

сил больше нет жить. сама не смогу ничего с собой никогда сделать. србатывает инстинкт самосохранения. а жить больше так не могу и не хочу. каждый день молюсь Богу, чтобы он забрал меня к себе. он …

автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Нечего просить у господа смерти благодарить надо за каждый день найти занятия чтобы прлезное было

Гость
А вот и я

У каждого свои представления о смерти, потому что никто не знает что там после смерти.

Может автор считает самоубийство большим грехом, поэтому для нее это не выход.

Ад на земле при жизни а там разлетелись на атлмы и кто какая частица куда попадеткуда бог направит опять намытарство

Гость
Адриана

[quote="автор" message_id="4053078"]сил больше нет жить. сама не смогу ничего с собой никогда сделать. србатывает инстинкт самосохранения. а жить больше так не могу и не хочу. каждый день молюсь Богу, чтобы он забрал меня к себе. он меня не слышит. .......
пусть бы мое место в этом мире занял может быть ребенок, который болеет...
или кто хочет жить.......
почему жизнь так не справедлива?
я не хочу больше жить. меня ничего не держит на этом свете. я всех потеряла.............
почему Бог не слышит меня....... ??? на каждый праздник я загадываю лишь одно желание - умереть....
[/qu[quote="автор" message_id="4053078"]сил больше нет жить. сама не смогу ничего с собой никогда сделать. србатывает инстинкт самосохранения. а жить больше так не могу и не хочу. каждый день молюсь Богу, чтобы он забрал меня к себе. он меня не слышит. .......
пусть бы мое место в этом мире занял может быть ребенок, который болеет...
или кто хочет жить.......
почему жизнь так не справедлива?
я не хочу больше жить. меня ничего не держит на этом свете. я всех потеряла.............
почему Бог не слышит меня....... ??? на каждый праздник я загадываю лишь одно желание - умереть..
Слово в слово, так же прошу и я, у меня тоже все по уходили, и тоже прошу, я еще и сильно болею, врачи не помогают. Прошу, и тоже думаю, что меня не слышат. Я тоже не знаю как просить. Говорят, что слышит, но помочь наверное не может, я не знаю почему. Это так страшно, понимать что не нужна никому. А в отношении самоубийства, все таки не хочется так грешить,хочется просто милости и понимания, и хочется помощи.

Не нойте это противно найдите занятие и не гневите господа

Гость
Гость

шврять в лицо дар Бога-жизнь.....автор, вы в своём уме?Вы очень долго ныли, просили Бога дать вам тело, чтобы отработать свою карму, а теперь вам что-то не нравится, и вы делаете такую глупость?

В следующий раз вы родитесь в гораздо более худших условиях.Почему у людей нет мозгов?

Потому, что, мозги на рынке. У людей есть мозг. Но не все умеют им пользоваться. От сюда все эти беды😞

Гость

Я тоже потеряла всех и все
Я каждый день умираю, я не могу так больше мучаться. Не могу.

Гость

Потеряла близкого человека. Очень тяжело и плохо. Уже прошел месяц с лишним, а внутри всё не утихает
Разрывается от боли.
Воспоминания, слова, сообщения его перечитываю, слушаю голос, фотографии ……… Такая невыносимая боль, что его нет и больше никогда не будет.
Почему так устроена жизнь…

Гость
ЭМкА

Крепитесь! Каждому даются испытания по его силам. Значит, Вы в силах выдержать! Ведь, держитесь как-то???? А другой, может быть, и руки давно на себя наложил в Вашей ситуации!

Так что СИЛЫ У ВАС ЕСТЬ!!!! Терпения Вам!!!! Всё наладится!!!!

В том то и смысл, что и руки на себя накладывают, значит не всем Бог даёт по силам. Одно противоречие. Человеку нужна поддержка, а поддержать никто не хочет, очень дорого, времени нет, все бегут куда то, пробегает мимо, не до тебя, денег нет (психологи платные), бесплатных нормальных можно сказать, что нет, да и платных видимо тоже, в общем этому миру не до тебя, не повезло тебе, должен сам выбираться, если сможешь, вот вам и ответ от человека, который находится в такой ситуации

Гость
Гость

шврять в лицо дар Бога-жизнь.....автор, вы в своём уме?Вы очень долго ныли, просили Бога дать вам тело, чтобы отработать свою карму, а теперь вам что-то не нравится, и вы делаете такую глупость?

В следующий раз вы родитесь в гораздо более худших условиях.Почему у людей нет мозгов?

В следующий раз никто не родиться

Гость
буу

+1000000000000000000000000

Дали бы лучше счастливую жизнь одному ребенку детдомовскому. А не сидели бы ныли.

Чтобы дать кому-нибудь счастливую жизнь, надо сначала её обрести

Гость
Гость

Нельзя в форумах писать о своей боли,МИР стал злым,естественно,кроме дряни ничего не прочтёте здесь

Пишут безъисходности, потому что общество равнодушное, проходит мимо, крик души

Гость
Fly

Бог дает вам урок, а вы не хотите его проходить

Не факт, что это Бог

Гость
Гость

Какие плохие у всех представления о смерти. Почитайте о воздушных мытарствах. Вы не переродитесь, но останется лишь душа, которая при жизни ещё должна стремиться попасть в рай. Смерть не выход, потому что там ад. Жизнь дана, чтобы попытаться не попасть в ад.

Что там, ещё никто из живущих не видел. Страдающему человеку нужно доброе слово, улыбка, а иногда очень необходимо обнять человека, чтобы он почувствовал, что он не один. Люди, почаще проявляйте доброту к окружающему Вас миру, не проходите совсем мимо, родители обнимайте своих детей, говорите им, как Вы их любите и что они самые лучшие для Вас, дети любите и уважайте своих родителей, знакомые, соседи, друзья не добивайте словом страдающего человека, лучше просто скажите, что все будет хорошо, от Вас много не ждут. Не проходите равнодушно мимо одиноких людей, зверей: улыбнитесь, поздоровайтесь, покормите. Многого от Вас никто не ждёт, но свой минимум выполните. У каждого есть свой долг в этой жизни, а мы думаем, что умнее других, поэтому живём в свое удовольствие и проходим мимо страждущих, не факт, что завтра не окажемся на его месте, вот тогда будет шанс проявить всю широту своего ума

Гость

Надеюсь, теперь у вас все хорошо. Я вас очень понимаю. Перепробовала все - психологи, психотерапевты, духовные практики. Ничего не помогло. Люди, деньги не интересны, сейчас болезнь навалилась, в 36 лет могу остаться инвалидом, жилья своего уже не будет - до конца дней с мамой в однушке, семьи и детей не будет. Умоляю, чтоб бог забрал к себе. Покончить с собой не могу - боюсь что не получится, но останутся последствия для здоровья и будет еще хуже. Так хочу чтобы бог меня услышал и забрал!!!

Гость
Гость

В том то и смысл, что и руки на себя накладывают, значит не всем Бог даёт по силам. Одно противоречие. Человеку нужна поддержка, а поддержать никто не хочет, очень дорого, времени нет, все бегут куда то, пробегает мимо, не до тебя, денег нет (психологи платные), бесплатных нормальных можно сказать, что нет, да и платных видимо тоже, в общем этому миру не до тебя, не повезло тебе, должен сам выбираться, если сможешь, вот вам и ответ от человека, который находится в такой ситуации

Знаете, в какой то момент поддержка не помогает уже и не нужна, когда на тебя каждый день сыпятся неприятности

Гость
Гость

За что мне Бог дал Такую Судьбу??
ВСЮ жизнь я в Муках жила!
Прошу у Него я Смерти.. Жить НЕ хочу! Надоело мне жить!
Если Увижу Его... Поругаться с Ним Не побоюсь!
У меня к Нему Много Претензий..

Аналогично! Вопросов у меня к Отцу Небесному много.

Гость
Гость

Не нойте это противно найдите занятие и не гневите господа

Эй оптимист! Погоди немного и о тебе Бог вспомнит!

Гость
Гость

А что у вас случилось?Очередная несчастная любовь?

Ну-ка расскажите нам отчего вы просите бога вас забрать, а потом я вам расскажу как я живу и благодарю бога за каждый прожитый день,могу тут написать список заболеваний несовместимых с жизнью, однако же живу и значит зачем-то это богу надо,только благодарю его и очень много чего поняла

Меня в больнице, где я собиралась вылечиться, наградили всеми возможными внутрибольничными инфекциями. После трех месяцев ада, когда действительно болела, это был уже перебор. Главное - не могу теперь общаться с детьми и внуком , чтобы не заразить. И как в этой ситуации выжить? Дайте совет

Гость
Fly

Бог дает вам урок, а вы не хотите его проходить

Да пошла ты на Ху со своим уроком. Мазохистка

Гость

Автор, именно это от вас и добиваются. Когда говоришь, оставь всё себе, мне ничего нахрен уже не надо. И поворачиваешься тем местом, которым к вам была повёрнута жизнь. Рассказать вам что было со мной, я начала рисовать, бог/жизнь/чёрт стали нагружать меня работой, мне элементарно не хватало денег, я была в долгах поуши, и до сих пор не могу расплатиться, пишу стихи всю жизнь, учу английский, стала писать песни, учиться петь, мне стало не хватать денег на занятия, стал исчезать голос, в прямом смысле этого слова. Бог решил сделать из меня монашку, которая будет куклой на верёаочке, только творить добро, и проповедовать, посыпались несчастья, испытания и прочая ***, я послала всё, и сказала, хочешь убивай, но жить как монашка я не буду, я извиняюсь что так грубо, но если он не слышит меня то и я не хочу слышать его. Я думала что это мой любящий отец, который поможет, поддержит и т.д.. а это рабовладелец, который всё забирает и рушит, и заставляет служить себе. Поэтому я сказала, хочешь убивай, но жить как раб я не хочу.

Гость
Гость

Что там, ещё никто из живущих не видел. Страдающему человеку нужно доброе слово, улыбка, а иногда очень необходимо обнять человека, чтобы он почувствовал, что он не один. Люди, почаще проявляйте доброту к окружающему Вас миру, не проходите совсем мимо, родители обнимайте своих детей, говорите им, как Вы их любите и что они самые лучшие для Вас, дети любите и уважайте своих родителей, знакомые, соседи, друзья не добивайте словом страдающего человека, лучше просто скажите, что все будет хорошо, от Вас много не ждут. Не проходите равнодушно мимо одиноких людей, зверей: улыбнитесь, поздоровайтесь, покормите. Многого от Вас никто не ждёт, но свой минимум выполните. У каждого есть свой долг в этой жизни, а мы думаем, что умнее других, поэтому живём в свое удовольствие и проходим мимо страждущих, не факт, что завтра не окажемся на его месте, вот тогда будет шанс проявить всю широту своего ума

Если даже Бог вместо поддержи сыпет на голову страдающего всё больше несчастий и типо испытаний, то о каком сострадании, объятиях и поддержке со стороны людей вы говорите..

Гость
Гость

Надеюсь, теперь у вас все хорошо. Я вас очень понимаю. Перепробовала все - психологи, психотерапевты, духовные практики. Ничего не помогло. Люди, деньги не интересны, сейчас болезнь навалилась, в 36 лет могу остаться инвалидом, жилья своего уже не будет - до конца дней с мамой в однушке, семьи и детей не будет. Умоляю, чтоб бог забрал к себе. Покончить с собой не могу - боюсь что не получится, но останутся последствия для здоровья и будет еще хуже. Так хочу чтобы бог меня услышал и забрал!!!

Я могу вам сказать, что чем больше так думаешь, тем хуже будет, больше будет проблем, несчастий, типо испытаний и т д., Только одно выручает - просто забить и всё. Сказать прям чтобы не происходило - "и что!, да мне пофиг уже на всё. С такой отвратительной жизнью я уже сдохла.., ну, значит сдохла.. это не я несу ответственность, а тот кто это делает со мной. Я просила помощи - просила, я благодарила за то что есть - благодарила, я делала - добрые поступки - делала, я проповедовала даже, я жертвовала деньги - жертвовала, я молилась - молилась. Я могу заставить того кто рушит мою жизнь мне помочь, наладить мою жизнь, поддерживать меня, защищать, любить меня, заботиться - не могу, значит это не моя ответственность, а того кто это делает со мной, если он разрушил мою жизнь, то это он её разрушил, а не я.." и стараться делать свою жизнь лучше изо всех сил, насколько это возможно, и тогда вам уже не скажут, что ты сама виновата, сама разрушила всё и только причитала и клянчила, и когда вы будете делать всё что зависит от вас, то вы поймёте, где заканчивается ваша ответственность и начинается ответственность за вашу жизнь того, кто её рушит.. только тогда станет легче.

Гость
Гость

Знаете, в какой то момент поддержка не помогает уже и не нужна, когда на тебя каждый день сыпятся неприятности

Вам тоже скопирую свой коммент. Я могу вам сказать, что чем больше так думаешь, тем хуже будет, больше будет проблем, несчастий, типо испытаний и т д., Только одно выручает - просто забить и всё. Сказать прям чтобы не происходило - "и что!, да мне пофиг уже на всё. С такой отвратительной жизнью я уже сдохла.., ну, значит сдохла.. это не я несу ответственность, а тот кто это делает со мной. Я просила помощи - просила, я благодарила за то что есть - благодарила, я делала - добрые поступки - делала, я проповедовала даже, я жертвовала деньги - жертвовала, я молилась - молилась. Я могу заставить того кто рушит мою жизнь мне помочь, наладить мою жизнь, поддерживать меня, защищать, любить меня, заботиться - не могу, значит это не моя ответственность, а того кто это делает со мной, если он разрушил мою жизнь, то это он её разрушил, а не я.." и стараться делать свою жизнь лучше изо всех сил, насколько это возможно, и тогда вам уже не скажут, что ты сама виновата, сама разрушила всё и только причитала и клянчила, и когда вы будете делать всё что зависит от вас, то вы поймёте, где заканчивается ваша ответственность и начинается ответственность за вашу жизнь того, кто её рушит.. только тогда станет легче.

Гость
Гость

Меня в больнице, где я собиралась вылечиться, наградили всеми возможными внутрибольничными инфекциями. После трех месяцев ада, когда действительно болела, это был уже перебор. Главное - не могу теперь общаться с детьми и внуком , чтобы не заразить. И как в этой ситуации выжить? Дайте совет

Вам тоже скопирую мой ответ. Я могу вам сказать, что чем больше так думаешь, тем хуже будет, больше будет проблем, несчастий, типо испытаний и т д., Только одно выручает - просто забить и всё. Сказать прям чтобы не происходило - "и что!, да мне пофиг уже на всё. С такой отвратительной жизнью я уже сдохла.., ну, значит сдохла.. это не я несу ответственность, а тот кто это делает со мной. Я просила помощи - просила, я благодарила за то что есть - благодарила, я делала - добрые поступки - делала, я проповедовала даже, я жертвовала деньги - жертвовала, я молилась - молилась. Я могу заставить того кто рушит мою жизнь мне помочь, наладить мою жизнь, поддерживать меня, защищать, любить меня, заботиться - не могу, значит это не моя ответственность, а того кто это делает со мной, если он разрушил мою жизнь, то это он её разрушил, а не я.." и стараться делать свою жизнь лучше изо всех сил, насколько это возможно, и тогда вам уже не скажут, что ты сама виновата, сама разрушила всё и только причитала и клянчила, и когда вы будете делать всё что зависит от вас, то вы поймёте, где заканчивается ваша ответственность и начинается ответственность за вашу жизнь того, кто её рушит.. только тогда станет легче

Гость
Гость

Если даже Бог не поддерживает и только сыпет ещё больше типо испытаний и страданий, то люди тем более не будут поддерживать.. к тому же люди смотрят на пример Бога, если Бог вместо поддержки даёт больше несчастий, лишений и страданий, значит и люди небудут поддерживать и делать что-то хорошее для кого-то, а зачем, Бог ведь его за что-то типо наказывает или учит, проверяет.. зачем вмешиваться, значит так правильно. Поэтому я могу вам точно сказать, если человек, не видит со стороны Бога любви и поддержки, то он будет думать что игнор других страдающих это нормально, ведь его самого тоже игнорили и Бог в том числе, особенно когда просишь помощи, а в ответ получаешь кучу зла и страданий, то конечно же это пример, и человек уже сам будет обходить стороной других.. а ещё, как это было со мной, каждое моё доброе дело оборачивалось наоборот вредом, как бы я не старалась, всё заканчивалось не хорошо. К тому же, все мои мечты, мою жизнь, и личную особенно, кто-то разрушал специально, Поэтому я послала нафиг всё, и сказала, тот кто рушит мою жизнь и причиняет мне столько боли, пусть сам несёт за это ответственность, а я буду делать свою жизнь лучше и добиваться чего-то как могу, будут рушить, это на их совести. Главное на меня уже не спихнут вину.

Гость
Гость

Забыла добавить, и теперь ещё благодарю за всё, но просто на автомате. Встаю и говорю, та боль которую мне причиняют, не моя вина, это ответственность того, кто это делает. Меня заставляли благодарить, значит благодарю за всё хорошее, за плохое не буду, я устала от плохого. И за сломанные мечты и жизнь тоже не хочу благодарить, но если нас принуждают под страхом наказания, то благодарю. Никаких чувств я в это не вкладываю, ибо они перегорели просто уже. И говорю ещё что уже ничего не хочу, пусть всё забирают себе. И живу на автопилоте, делаю всё, и выполняю заповеди, насколько могу, изо всех сил, но уже только потому, что бы потом не свалили на меня вину за мою сломанную жизнь.. каждый день жду новых ударов, ещё большей боли, трагедий, меня пугают постоянно тюрьмой, психушкой, смертью, пожарами, отбиранием накоплений, смертью близких, моих животных, изнасилованиями, смертной казнью даже, что меня оклевещут посадят и убьют..а мне уже всё равно, я уже умерла.. что мне помогут, я не верю, я вижу что Бог позволил дьяволу издеваться надо мной, или сам издевается, чтобы я отказалась от всего и служила ему, делала только то что он хочет, а я так не хочу и не могу, я живой человек с очень короткой жизнью максимум в 100лет, и если он меня не слышит, ему меня не жалко, он не хочет помочь, защитить, то я не могу его заставить.. то он меня заставляет быть как монашка причиняя страдания, а я не могу достучаться до его сердца..

Гость
Гость

Не факт, что это Бог

Но он же позволяет..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: