сил больше нет жить. сама не смогу ничего с собой никогда сделать. србатывает инстинкт самосохранения. а жить больше так не могу и не хочу. каждый день молюсь Богу, чтобы он забрал меня к себе. он …
Нечего просить у господа смерти благодарить надо за каждый день найти занятия чтобы прлезное было
[quote="автор" message_id="4053078"]сил больше нет жить. сама не смогу ничего с собой никогда сделать. србатывает инстинкт самосохранения. а жить больше так не могу и не хочу. каждый день молюсь Богу, чтобы он забрал меня к себе. он меня не слышит. .......
пусть бы мое место в этом мире занял может быть ребенок, который болеет...
или кто хочет жить.......
почему жизнь так не справедлива?
я не хочу больше жить. меня ничего не держит на этом свете. я всех потеряла.............
почему Бог не слышит меня....... ??? на каждый праздник я загадываю лишь одно желание - умереть....
[/qu[quote="автор" message_id="4053078"]сил больше нет жить. сама не смогу ничего с собой никогда сделать. србатывает инстинкт самосохранения. а жить больше так не могу и не хочу. каждый день молюсь Богу, чтобы он забрал меня к себе. он меня не слышит. .......
пусть бы мое место в этом мире занял может быть ребенок, который болеет...
или кто хочет жить.......
почему жизнь так не справедлива?
я не хочу больше жить. меня ничего не держит на этом свете. я всех потеряла.............
почему Бог не слышит меня....... ??? на каждый праздник я загадываю лишь одно желание - умереть..
Слово в слово, так же прошу и я, у меня тоже все по уходили, и тоже прошу, я еще и сильно болею, врачи не помогают. Прошу, и тоже думаю, что меня не слышат. Я тоже не знаю как просить. Говорят, что слышит, но помочь наверное не может, я не знаю почему. Это так страшно, понимать что не нужна никому. А в отношении самоубийства, все таки не хочется так грешить,хочется просто милости и понимания, и хочется помощи.
Не нойте это противно найдите занятие и не гневите господа
шврять в лицо дар Бога-жизнь.....автор, вы в своём уме?Вы очень долго ныли, просили Бога дать вам тело, чтобы отработать свою карму, а теперь вам что-то не нравится, и вы делаете такую глупость?
В следующий раз вы родитесь в гораздо более худших условиях.Почему у людей нет мозгов?
Потому, что, мозги на рынке. У людей есть мозг. Но не все умеют им пользоваться. От сюда все эти беды😞
Я тоже потеряла всех и все
Я каждый день умираю, я не могу так больше мучаться. Не могу.
Потеряла близкого человека. Очень тяжело и плохо. Уже прошел месяц с лишним, а внутри всё не утихает
Разрывается от боли.
Воспоминания, слова, сообщения его перечитываю, слушаю голос, фотографии ……… Такая невыносимая боль, что его нет и больше никогда не будет.
Почему так устроена жизнь…
Крепитесь! Каждому даются испытания по его силам. Значит, Вы в силах выдержать! Ведь, держитесь как-то???? А другой, может быть, и руки давно на себя наложил в Вашей ситуации!
Так что СИЛЫ У ВАС ЕСТЬ!!!! Терпения Вам!!!! Всё наладится!!!!
В том то и смысл, что и руки на себя накладывают, значит не всем Бог даёт по силам. Одно противоречие. Человеку нужна поддержка, а поддержать никто не хочет, очень дорого, времени нет, все бегут куда то, пробегает мимо, не до тебя, денег нет (психологи платные), бесплатных нормальных можно сказать, что нет, да и платных видимо тоже, в общем этому миру не до тебя, не повезло тебе, должен сам выбираться, если сможешь, вот вам и ответ от человека, который находится в такой ситуации
шврять в лицо дар Бога-жизнь.....автор, вы в своём уме?Вы очень долго ныли, просили Бога дать вам тело, чтобы отработать свою карму, а теперь вам что-то не нравится, и вы делаете такую глупость?
В следующий раз вы родитесь в гораздо более худших условиях.Почему у людей нет мозгов?
В следующий раз никто не родиться
Какие плохие у всех представления о смерти. Почитайте о воздушных мытарствах. Вы не переродитесь, но останется лишь душа, которая при жизни ещё должна стремиться попасть в рай. Смерть не выход, потому что там ад. Жизнь дана, чтобы попытаться не попасть в ад.
Что там, ещё никто из живущих не видел. Страдающему человеку нужно доброе слово, улыбка, а иногда очень необходимо обнять человека, чтобы он почувствовал, что он не один. Люди, почаще проявляйте доброту к окружающему Вас миру, не проходите совсем мимо, родители обнимайте своих детей, говорите им, как Вы их любите и что они самые лучшие для Вас, дети любите и уважайте своих родителей, знакомые, соседи, друзья не добивайте словом страдающего человека, лучше просто скажите, что все будет хорошо, от Вас много не ждут. Не проходите равнодушно мимо одиноких людей, зверей: улыбнитесь, поздоровайтесь, покормите. Многого от Вас никто не ждёт, но свой минимум выполните. У каждого есть свой долг в этой жизни, а мы думаем, что умнее других, поэтому живём в свое удовольствие и проходим мимо страждущих, не факт, что завтра не окажемся на его месте, вот тогда будет шанс проявить всю широту своего ума
Надеюсь, теперь у вас все хорошо. Я вас очень понимаю. Перепробовала все - психологи, психотерапевты, духовные практики. Ничего не помогло. Люди, деньги не интересны, сейчас болезнь навалилась, в 36 лет могу остаться инвалидом, жилья своего уже не будет - до конца дней с мамой в однушке, семьи и детей не будет. Умоляю, чтоб бог забрал к себе. Покончить с собой не могу - боюсь что не получится, но останутся последствия для здоровья и будет еще хуже. Так хочу чтобы бог меня услышал и забрал!!!
В том то и смысл, что и руки на себя накладывают, значит не всем Бог даёт по силам. Одно противоречие. Человеку нужна поддержка, а поддержать никто не хочет, очень дорого, времени нет, все бегут куда то, пробегает мимо, не до тебя, денег нет (психологи платные), бесплатных нормальных можно сказать, что нет, да и платных видимо тоже, в общем этому миру не до тебя, не повезло тебе, должен сам выбираться, если сможешь, вот вам и ответ от человека, который находится в такой ситуации
Знаете, в какой то момент поддержка не помогает уже и не нужна, когда на тебя каждый день сыпятся неприятности
А что у вас случилось?Очередная несчастная любовь?
Ну-ка расскажите нам отчего вы просите бога вас забрать, а потом я вам расскажу как я живу и благодарю бога за каждый прожитый день,могу тут написать список заболеваний несовместимых с жизнью, однако же живу и значит зачем-то это богу надо,только благодарю его и очень много чего поняла
Меня в больнице, где я собиралась вылечиться, наградили всеми возможными внутрибольничными инфекциями. После трех месяцев ада, когда действительно болела, это был уже перебор. Главное - не могу теперь общаться с детьми и внуком , чтобы не заразить. И как в этой ситуации выжить? Дайте совет