Живу не в Москве, средняя з/п в моем городе 15-20 тысяч.
Мне сейчас 22, есть неполное высшее (пока учусь), но оно сомнительное, ВУЗ коммерческий, специальность "менеджмент". Раньше работала на 8 тысяч, сейчас на 10-12. Больше найти не могу, там или опыт большой нужен или еще что. А то и просто объявление висит, а приходишь, им никто не нужен.
Может, это кризис еще не закончился? Пробовала так же, спонсора найти, но они сами нищенствуют, за кофе заплатить не могут.
А меня просто угнетает моя бедность, я ни одеться не могу нормально, большая часть з/п идет на еду и квартплату (живу с род.), на оставшиеся деньги, можно купить только вещи с китайского рынка. У меня и сейчас мало одежды, что покупала в том году уже всё ветхое. А еще я ни разу не была, ни то что за границей, а даже у нас, на юге, в Сочи там, Крыму. На это мне нужно копить несколько месяцев, а то и год, отказывая себе во всем.
А между тем, у кого-то в моем возрасте (плюс минус пару лет) машины есть, и фотки с дальних стран...
Эх, щас меня поругают шо я везде диагнозы ставлю. Но у вас социальная фобия прочтите симптомы здесь: http://www.psyline.ru/socfob.htm
а еще у кого-то в вашем возврате нет рук и ног или нет родителей или есть смертельная болезнь...
радуйтесь,что у вас есть возможность учиться,работать
при желании и упорстве все будет , и машины и одежда
Бедная..)) Фотошоп вам в помощь - наделайте фоток с собой "с дальних сран")
Автор, многие так и живут всю жизнь на грани бедности. И таких очень много.
дело не только в машине и дальних странах, а вообще. мне стыдно ходить оборванкой; и хочется ведь и в кафе сходить, и в кино, но это я могу себе позволить только раз в пару месяцев, с зарплаты.
а я не хочу так жить. это не жизнь.
зострелись
у кого-то в твоем возрасте родители богатые. тут тебе никто не поможет. а вообще в начале карьеры мало кто много сразу зарабатывает. надо просто подождать. выучи в совершенстве язык иностранный, это всегда будет тебе плюсом, набирайся опыта, все придет. что касается одежды, можно ведь самой шить. у меня знакомая, не богатая, хорошо шьет сама, примерно 500-1000 рублей за неплохую натур ткань, и шикарное платье/жакет/блузка получается.
Автор, ну если в 22 года вы за границей не были - это беда :)
Вам надо определиться чего вы хотите. Если спонсора, то надо трезво себя оценить и подумать, а возможно ли вам получить содержание. Так же понимать что любое спонсорство имеет свое окончание и как другую сторону медали - зависимость, это фактически рабство. Отказ от возможность иметь свою семью и прожить жизнь по своему усмотрению.
Если вы способны своей головой пробиться, тогда надо не пищать, а действовать. Искать работу в других местах, переезжать в другой город и т.д.
Сообщение было удалено
Сейчас вам надают советов работать, делать карьеру, шить и вязать в свободное время и т.д. Очень сомневаюсь что в маленьком городке будет карьера без протеже. Кроме того для карьеры нужен особый склад характера, а у вас его явно нет, иначе вы бы не писали тут, а уже действовали в 22 года. Шить можете конечно, но тоже 5% из 100 что руки откуда надо растут-инче будет тот же китай. Ищите мужика.
Вообще меня это удивляет. Я в этом возрасте жила так же, тоже копейки считала, но меня это морально не угнетало. Даже наоборот я была счастливвым человеком. А желание иметь что то большее, заставляло двигаться и думать как добиться, а не угнетало и повергало в ***.
Сообщение было удалено
Я не из маленького городка. Я просто НЕ из Москвы.
И шить-вязать я не умею.
Сообщение было удалено
и чему радовались, интересно?
Сообщение было удалено
Судя по указанным з\п город у вас все же не ахти. Я вот тоже не из Мск, у нас выпускники могут рассчитывать на 15-18.
Не понимаю ваших родителей, которые с 22-летней девушки(у которой одежды нет) берут квартплату. Не давайте им квартплату и одевайтесь на эти деньги!!! Скажите им, что вы не просили их нищету плодить
Сообщение было удалено
я не собираюсь до старости в содержанках пробыть, если мне вообще удастся ей побыть. а просто, хоть чуть-чуть пожить шикарно, а дальше я своим ходом.
Автор, вдумалась в ваши слова и оболдела... Ладно, вы решились лечь под мужика за деньги. Но вы даже мужика выбрать не могли нормального, нашли отребье, которое не может и за кофе заплатить....
Учитывая что вы думаете ни как вырваться из нищеты, а под кого бы лечь, что бы тряпками разжиться - вы всю жизнь будете нищей. Своей головы что бы выбиться в люди у вас нет, да и внешностью ввы не обладаете такой, что бы спонсора найти.
Сообщение было удалено
это грубо. я же всё-таки живу, пользуюсь услугами, водой-светом-крышей, так что платить - моя обязанность.
Сообщение было удалено
это чуть-чуть, будет длинной в жизнь.
Потому что "легко" получив это шикарное, вам еще больше в свое болото не захочется
Сообщение было удалено
Они ей тоже скажут что она совершенно летняя и дадут 2 чемодана в руки.
Сообщение было удалено
ни под кого я не ложилась, а со внешностью всё ок. в большинстве случаев, "спонсоры" с которыми я знакомилась, не могут ничего предложить, кроме кофе, ну, может на машине покатать, да подарить безделушки золотые. а где их еще искать, кроме как на СЗ, я не знаю.
Сообщение было удалено
Молодости и здоровью люди радуются, друзьям, тому, что все еще впереди и возможно если не все, то многое.
Сообщение было удалено
Это не спонсоры... вам самой не противно будет расплачиваться таким образом за тряпки и прочее?
автор, мне это так знакомо. Всю свою жизнь я прожила в селе, где одно быд ло, одевалась как попало, так как 1. не было денег 2. не было смысла вообще одеваться хорошо, когда тебя окружает одна деревенщина. У меня сестра же хорошо устроилась в Питере, адвокат с престижной работой, классной квартирой, дам вообще не помогала, родителям даже копейку не высылала, в итоге ее уговорили, чтобы она меня приютила у себя, пока я поступлю в универ и не найду работу, она кое-как согласилась, в итоге эта *** сделала из меня прислугу, в универ из-за нее я так и не поступила, но я ей "отплатила", увела ее успешного мч, сейчас эта *** звонит домой и на меня наговаривает.
я из Челябинска.
ну, мне радоваться нечему. друзей-парня у меня нет, а молодость - само собой разумеющееся.
Сообщение было удалено
молодая была, понимала что все мне по плечу, в переди большая жизнь и теперь могу решать как жить сама и т.д.
Я в 21 год получала копейки и снимала комнату убитую напрочь. Питалась не просто скромно, а суперскромно. На копеечные джинсы с вьетнамского рынка копила по несколько месяцев. Но не поверите - была счастлива.
Сообщение было удалено
я не буду с самым уродливым спать.
мне в старших классах школы предлагали спонсорство, мужчины успешные и красивые, но тогда я не соглашалась, хотя и не жалею сейчас об этом.
Сообщение было удалено
А почему парня нет, если с внешностью все ОК?
Сообщение было удалено
не знаю, я не могу так радоваться.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
причем здесь наличие парня и внешность? даже бородатая женщина в средневековой англии вышла замуж.
Сообщение было удалено
спонсора она не найдет, а какого-нибудь Петю с инженерного факультета вполне. замуж ей надо и семью свою строить, а не существование подростка вести
Сообщение было удалено
так вы одни жили вот и была у вас большая свободная жизнь
а автор с мамо-папой
Сообщение было удалено
Вы по-моему не совсем правильно понимаете значение слова "спонсор".
Сообщение было удалено
Все равно ваши родители могли бы быть более понимающими.
Сообщение было удалено
Автор, вы хотите хоть чуть-чуть пожить и шикарно и при этом выбираете мужиков, которые за кофе расплатится не могут. Ну мозг у вас есть?
Сообщение было удалено
Ну безделушки золотые это уже ближе..
Ну и что автор, вам подарили золотые безделушки...а дальше куда эти кавалеры деваются? Ну их можно поиметь и дальше...
Сообщение было удалено
что редкий случай что ли?
Сообщение было удалено
А я могу себе позволить, да не хожу, мне лень, так что не парьтесь автор.
Сообщение было удалено
или пропадают, или сама кидаю, потому, что мало могут дать. со многими даже до секса не доходило.
Сообщение было удалено
продолжайте искать в этом направлении, кто подарки дарит
Автор, что за паразитическая психология? Доучитесь и найдете работу получше, или даже две. Ищите и найдете, есть куча вариантов всегда. Хотите путешествовать- поезжайте как Au-pair в Европу, возраст позволяет. У вас куча возможностей, но вы их не видите или видеть не хотите, а ждете, что вам кто-то что-то даст. Не нужно ни на кого возлагать ответственность за ваше счастье. Такой пессимизм в 22- это просто клиника.
Сообщение было удалено
а дальше то получиться самой то?
Сообщение было удалено
торжественно обещаю стараться.
Сообщение было удалено
Челябинск не маленький город как бэ, да и Зп там не очень плохие, автор что то вы замудрили.
Вот потому надо было сразу в хороший вуз поступать и на интересную вам специальность
У меня подруга работала год продавцом после окончания ВУза, получала 10 тыщ, у нас в городе это норма! Но - смогла накопить за год около 60 тысяч, сейчас переехала в Москву, устроилась на нормальную работу и получает хорошие деньги. Автор, что-то с вами не так... Может, вы копить не умеете?
Те же проблемы. С парнями тоже не везёт. Зарплата у меня где-то 12 тысяч. Плачу ипотеку. На себя денег практически нет. Но я стараюсь не заморачиваться, не убиваться по поводу отсутствия денег. Настроила себя просто так и всё. Иногда могу себе кое-что позволить. Вот вчера пошла и купила себе 2 платья за 5 тысяч. Для меня прям всплеск. Теперь вот сижу и радуюсь. Буду ждать следующей возможности, носить то, что купила и радоваться.
Надо довольствововаться тем, что имеешь. Или же, если не можете, меняйте работу, ищите мужика...как тут пишут.
Сообщение было удалено
вы в англии?
Мне 22,я сейчас 2 курс вуза заканчиваю. + подработка тоже не ахти, но зато знаю что получив диплом + опыт который сейчас у меня идет я могу претендовать на хорошую работу + изучаю английский,да придется несколько лет себе отказать во многом. Но я знаю к чему я стремлюсь и это меня только радует =)