Гость
Статьи
Красивые девушки, …

Красивые девушки, почему вы считаете, что вы красивые?

1. Сами видите - по отражению в зеркале, сравнивая себя с другими женщинами.
2. Потому что родственники / друзья/ знакомые вам это часто говорят
3. Потому что мужчины проявляют к вам …

Катерина
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Энни
Вэл

Сообщение было удалено

подходят иногда)

Энни

Сообщение было удалено

Нормальные?? Никогда. Скорее всего, плядуны-опоздуны какие-то, типа, пикаперы и прочее ***.

Alinaes
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, мне именно фотка понравилась. Тебя-то я видела и одобрям уже дамно. По поводу контакта, Вэл, я всех убрала, когда по моему профилю стали лазить те, кто ко мне погано относится. Убрала, чтобы не подставить никого.

Энни
Вэл

Сообщение было удалено

к моей подружке как то подошел на улице парень причем видно что не бедный и очень хорошо одетый, сказал комплимент и подарил цветы, причем на продолжение знокомства не претендовал, подарил и ушел

Энни

знакомства то есть

Энни

Сообщение было удалено

И чего?

Мну я помню как-то каблук сломала, остановилось проезжающее мимо бентли, вышел милый парень, купил мне туфли Манеоло Бланик, и уехал))

Ей-богу, не вру))

Ну и что с того?? Я об отношениях говорю... а то на сарае тоже написано, а там - дрова)

к моей подружке как то подошел на улице парень причем видно что не бедный и очень хорошо одетый, сказал комплимент и подарил цветы, причем на продолжение знокомства не претендовал, подарил и ушел

У меня так брат сделал, когда его девушка на свидание не явилась.Ждал с цветами, а потом подарил букет первой встречной просто так)......это я так, просто к слову, не в обиду)

Энни
Альтмера

Сообщение было удалено

он при ней цветы купил вот же приеба...сь к словам)))

согласна с Вэл - с явными серьезными намерениями не подойдет на улице никто. И красота тут не причем.

Энни

если человека восхитит красота то подойдет))) в ваших пустых головах видно уложиться не может что красотой можно восхищаться просто так бескорыстно

Энни

Сообщение было удалено

Ну ждите-ждите)))

Энни

а серьезные намерения это другой разговор, я же не это имела в виду

Энни

Сообщение было удалено

Причем тут восхищение красотой просто так и серьезные отношения? и безкорыстие приплели.

Вы сами по себе посудите - вот к вам подошел МЧ и сказал - вы мне понравились, я хочу строить с вами серьезные отношения, вы сразу же кинетесь к нему с криком О ДА! Или всё же пообщаетесь и присмотритесь?!

Энни
Вэл

Сообщение было удалено

я не жду))) я уже два года как замужем) а на звание красавицы никогда не претендовала

Энни
Репа

Сообщение было удалено

я как нимфоманка никогда на мужчин не кидалась. Это наверно ВЫ по себе судите?

Энни

Сообщение было удалено

мда...

Энни

Репа, ссори не так ваше сообщение прочитала. Нет конечно, ну извиняйте никого не хотела обидеть просто я совсем другое имела в виду

видимо Энни только и ресницами взяла мужа :))

Энни
Репа

Сообщение было удалено

нет дорогая не только))))

Энни

Сообщение было удалено

ну и вы меня тогда за мой пост 218 ))))))))))

Вэл говорила что на улице нормальный мужик не подойдет знакомиться из серьезных намерений для построения отношений. Ну а красотой восхититься - я согласна - вполне может. Но если подарил цветы то это не значит что он с ней готов прожить всю жизнь :)

Энни

да, с серьезными намерениями то не подойдет))) че то не умею я свои мысли выражать чтобы люди правильно поняли))

Энни

Сообщение было удалено

А

нормальный парень во-вашему нимфоман??

Если уж он и захочет познакомиттся на улице, то подойдет не с комплиментом, а типа "Давайте я вас провожу!" или "Который час?", или "А вас не Маша зовут?", ну там в универе обычно спрашивают "А у тебя есть лекции по матанализу?"

Просто некоторые идеалистки, к которым сроду никто не подходил придумывают всякую небывальщину)

Энни
Вэл

Сообщение было удалено

понятия нимфоман не существует для мужчин это чисто женское понятие))) вы хоть изредка книги читайте по психологии))) парень кидающийся на женщину либо маньяк либо б л я д у н

Энни

Сообщение было удалено

А почему?

Энни

Сообщение было удалено

Вы не знакомы с понятиями ирония и цинизм??

Энни
Вэл

Сообщение было удалено

просто я объективно себя оцениваю и думаю что на именно красавицу я не тяну

Энни
Вэл

Сообщение было удалено

знакома, просто тут на форуме все какие то агрессивные что все так и воспринимаешь

Гриб

И что, опять балобольство, без всяких фоток?

Ваще на вуманре всегда такая тоска однообразная..

Вот знатоки красоты!!

Помогите выбрать)) Ищем невесту парню по фанфигу, есть две претендетнки, что лучше - тут:

http://www.youtube.com/watch?v=GNikY_p7b4c

Или тут - http://www.youtube.com/watch?v=Rsit7t2JZG0&feature=playe​r_embedded

Гриб

Сообщение было удалено

Были фотки не обижай, отец.

Извините, если я повторюсь, но не можем решить, которая блондинка краше -

http://www.youtube.com/watch?v=GNikY_p7b4c

Или тут - http://www.youtube.com/watch?v=Rsit7t2JZG0&feature=playe​r_embedded

Щаз подеремся))

Знатоки кросоты, пригодитесь!!

Гость

у меня очень редкий цвет глаз многие думают что линзы,так вот глазам комплименты делают,плечи красивые,волосы ,профиль гречесский.Но чаще про мою харизму шарм и обояние говорят.Вобще я породистая.

Гриб

Небось фотки все чужие, без доказательств

Катрина

я считаю себя красивой, простите)

http://s008.radikal.ru/i303/1103/50/b2af95b84c3a.jpg

Катрина

Сообщение было удалено

А мне нравится реально)

Катрина
Вэл

Сообщение было удалено

да? спасибо))

Первая лучше, Вэл!

гость

я вообще шикарнаааааа!

Гость
Дикая вишня

Сообщение было удалено

или наоборот, часто друзья-родственники хвалят страшненьких что бы их подбодрить

самый определяющий пункт здесь это номер 3

Вэл, первая поэффектней будт.

Гость

3 пункт считаю главным, но речь о молодых, привлекательных и состоятельных мужчинах, ибо такие могут выбирать самых лучших девушек, вообще избалованы красотой и если много таких поклонников-однозначно можно считать себя красоткой, конечно харизма и обояние тоже важны. но всё таки когда нравишься поголовно всем мужчинам это решающий фактор, даже порой удивляет, но тут уже и мнения подружек/родных/зеркало встают на 2 план.

Гость
Катрина

Сообщение было удалено

видела уже эту фотку в другой теме с текстом "вот моя подруга - мой идеал, хочу быть на нее похожа"

типа самопиар что ли)))

Львица, признайся - в контакте твои фото?)

Репа

Сообщение было удалено

Спасибо, а я не уверена, у нас там такой кастинг был - http://www.youtube.com/watch?v=v8qDmwVjhHI

А то мы насочиняли, я теперь научились видюхи делать, думаем, как это воплотить, уже всех перебрали, но с воображением не поспоришь... я и сама не знаю, что лучше - Магда или Аманда...

Гость

Сообщение было удалено

тут такого полно)))))))))))

иначе бы она не отреагировала "да? спасибо!" на комментарий Вэл )

Аня

иногда сама не поймешь красивая ты или нет а окружающим не веришь

243 первая вроде ничо. че не взяли ее?)

Репа

Сообщение было удалено

Так это ж просто рисунок...

А нам нужна красивая блондинка с зелеными глазами... чтоб ненавязчиво красива и с чертовщинкой)))

Блин, а на вуман зайдешь - все одна и та же тема...

Хоть не заходи)))

Вэл

Сообщение было удалено

аааа) кардинально не тот образ что у Бэллы?)

Репа

Сообщение было удалено

Видишь, мы писали фанф по Эдварду и Деймону из "Дневников вампира", а последний наотрез отказался быть влюбленным в Беллу. И нужно было придумать альтернативную героиню, чтоб без всякий аналогий. Но совершенно типа другая, и вот оба мальчика совервнуются за любовь)) Мы сочинили, но никак воплощения ее не найдем.

Следующая тема