1. Сами видите - по отражению в зеркале, сравнивая себя с другими женщинами.
2. Потому что родственники / друзья/ знакомые вам это часто говорят
3. Потому что мужчины проявляют к вам …
Сообщение было удалено
подходят иногда)
Сообщение было удалено
Нормальные?? Никогда. Скорее всего, плядуны-опоздуны какие-то, типа, пикаперы и прочее ***.
Сообщение было удалено
Вэл, мне именно фотка понравилась. Тебя-то я видела и одобрям уже дамно. По поводу контакта, Вэл, я всех убрала, когда по моему профилю стали лазить те, кто ко мне погано относится. Убрала, чтобы не подставить никого.
Сообщение было удалено
к моей подружке как то подошел на улице парень причем видно что не бедный и очень хорошо одетый, сказал комплимент и подарил цветы, причем на продолжение знокомства не претендовал, подарил и ушел
знакомства то есть
Сообщение было удалено
И чего?
Мну я помню как-то каблук сломала, остановилось проезжающее мимо бентли, вышел милый парень, купил мне туфли Манеоло Бланик, и уехал))
Ей-богу, не вру))
Ну и что с того?? Я об отношениях говорю... а то на сарае тоже написано, а там - дрова)
к моей подружке как то подошел на улице парень причем видно что не бедный и очень хорошо одетый, сказал комплимент и подарил цветы, причем на продолжение знокомства не претендовал, подарил и ушел
У меня так брат сделал, когда его девушка на свидание не явилась.Ждал с цветами, а потом подарил букет первой встречной просто так)......это я так, просто к слову, не в обиду)
Сообщение было удалено
он при ней цветы купил вот же приеба...сь к словам)))
согласна с Вэл - с явными серьезными намерениями не подойдет на улице никто. И красота тут не причем.
если человека восхитит красота то подойдет))) в ваших пустых головах видно уложиться не может что красотой можно восхищаться просто так бескорыстно
Сообщение было удалено
Ну ждите-ждите)))
а серьезные намерения это другой разговор, я же не это имела в виду
Сообщение было удалено
Причем тут восхищение красотой просто так и серьезные отношения? и безкорыстие приплели.
Вы сами по себе посудите - вот к вам подошел МЧ и сказал - вы мне понравились, я хочу строить с вами серьезные отношения, вы сразу же кинетесь к нему с криком О ДА! Или всё же пообщаетесь и присмотритесь?!
Сообщение было удалено
я не жду))) я уже два года как замужем) а на звание красавицы никогда не претендовала
Сообщение было удалено
я как нимфоманка никогда на мужчин не кидалась. Это наверно ВЫ по себе судите?
Сообщение было удалено
мда...
Репа, ссори не так ваше сообщение прочитала. Нет конечно, ну извиняйте никого не хотела обидеть просто я совсем другое имела в виду
видимо Энни только и ресницами взяла мужа :))
Сообщение было удалено
нет дорогая не только))))
Сообщение было удалено
ну и вы меня тогда за мой пост 218 ))))))))))
Вэл говорила что на улице нормальный мужик не подойдет знакомиться из серьезных намерений для построения отношений. Ну а красотой восхититься - я согласна - вполне может. Но если подарил цветы то это не значит что он с ней готов прожить всю жизнь :)
да, с серьезными намерениями то не подойдет))) че то не умею я свои мысли выражать чтобы люди правильно поняли))
Сообщение было удалено
А
нормальный парень во-вашему нимфоман??
Если уж он и захочет познакомиттся на улице, то подойдет не с комплиментом, а типа "Давайте я вас провожу!" или "Который час?", или "А вас не Маша зовут?", ну там в универе обычно спрашивают "А у тебя есть лекции по матанализу?"
Просто некоторые идеалистки, к которым сроду никто не подходил придумывают всякую небывальщину)
Сообщение было удалено
понятия нимфоман не существует для мужчин это чисто женское понятие))) вы хоть изредка книги читайте по психологии))) парень кидающийся на женщину либо маньяк либо б л я д у н
Сообщение было удалено
А почему?
Сообщение было удалено
Вы не знакомы с понятиями ирония и цинизм??
Сообщение было удалено
просто я объективно себя оцениваю и думаю что на именно красавицу я не тяну
Сообщение было удалено
знакома, просто тут на форуме все какие то агрессивные что все так и воспринимаешь
И что, опять балобольство, без всяких фоток?
Ваще на вуманре всегда такая тоска однообразная..
Вот знатоки красоты!!
Помогите выбрать)) Ищем невесту парню по фанфигу, есть две претендетнки, что лучше - тут:
http://www.youtube.com/watch?v=GNikY_p7b4c
Или тут - http://www.youtube.com/watch?v=Rsit7t2JZG0&feature=player_embedded
Сообщение было удалено
Были фотки не обижай, отец.
Извините, если я повторюсь, но не можем решить, которая блондинка краше -
http://www.youtube.com/watch?v=GNikY_p7b4c
Или тут - http://www.youtube.com/watch?v=Rsit7t2JZG0&feature=player_embedded
Щаз подеремся))
Знатоки кросоты, пригодитесь!!
у меня очень редкий цвет глаз многие думают что линзы,так вот глазам комплименты делают,плечи красивые,волосы ,профиль гречесский.Но чаще про мою харизму шарм и обояние говорят.Вобще я породистая.
Небось фотки все чужие, без доказательств
я считаю себя красивой, простите)
http://s008.radikal.ru/i303/1103/50/b2af95b84c3a.jpg
Сообщение было удалено
А мне нравится реально)
Сообщение было удалено
да? спасибо))
я вообще шикарнаааааа!
Сообщение было удалено
или наоборот, часто друзья-родственники хвалят страшненьких что бы их подбодрить
самый определяющий пункт здесь это номер 3
Вэл, первая поэффектней будт.
3 пункт считаю главным, но речь о молодых, привлекательных и состоятельных мужчинах, ибо такие могут выбирать самых лучших девушек, вообще избалованы красотой и если много таких поклонников-однозначно можно считать себя красоткой, конечно харизма и обояние тоже важны. но всё таки когда нравишься поголовно всем мужчинам это решающий фактор, даже порой удивляет, но тут уже и мнения подружек/родных/зеркало встают на 2 план.
Сообщение было удалено
видела уже эту фотку в другой теме с текстом "вот моя подруга - мой идеал, хочу быть на нее похожа"
типа самопиар что ли)))
Львица, признайся - в контакте твои фото?)
Сообщение было удалено
Спасибо, а я не уверена, у нас там такой кастинг был - http://www.youtube.com/watch?v=v8qDmwVjhHI
А то мы насочиняли, я теперь научились видюхи делать, думаем, как это воплотить, уже всех перебрали, но с воображением не поспоришь... я и сама не знаю, что лучше - Магда или Аманда...
Сообщение было удалено
тут такого полно)))))))))))
иначе бы она не отреагировала "да? спасибо!" на комментарий Вэл )
иногда сама не поймешь красивая ты или нет а окружающим не веришь
243 первая вроде ничо. че не взяли ее?)
Сообщение было удалено
Так это ж просто рисунок...
А нам нужна красивая блондинка с зелеными глазами... чтоб ненавязчиво красива и с чертовщинкой)))
Блин, а на вуман зайдешь - все одна и та же тема...
Хоть не заходи)))
Сообщение было удалено
аааа) кардинально не тот образ что у Бэллы?)
Сообщение было удалено
Видишь, мы писали фанф по Эдварду и Деймону из "Дневников вампира", а последний наотрез отказался быть влюбленным в Беллу. И нужно было придумать альтернативную героиню, чтоб без всякий аналогий. Но совершенно типа другая, и вот оба мальчика совервнуются за любовь)) Мы сочинили, но никак воплощения ее не найдем.