1. Сами видите - по отражению в зеркале, сравнивая себя с другими женщинами.
2. Потому что родственники / друзья/ знакомые вам это часто говорят
3. Потому что мужчины проявляют к вам …
мне говорят что красива но считаю себя просто симпатичной http://s54.radikal.ru/i145/1103/b7/c8f1cd2cc446.jpg
Сообщение было удалено
На мою подругу очень похожа) такая же круглолицая)))
Сообщение было удалено
то же самое)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Приятная девушка, имхо. Кажется, скромница))
Сообщение было удалено
А я думаю, главное - внутренняя уверенность. Я в молодости тож была хоть и красоткой, но все время либо одна либо с молодыми людьми, которые были гораздо ниже меня по уровню образования и вообще ниже плинтуса, вспомнить стыдно... А все от внутренних комплексов, которые еще в школе появились. Я - стройная брюнетка в школе считалась страшненькой (подкалывали частенько), а общепризнанными красавицами полненькие низкорослые блондинки.
Только когда я поборола эти комплексы из детства, стала нравится себе, в моей жизни стали появлятся достойные мужчины и любовь свою встретила.
Сообщение было удалено
удаляй а то ща как закину в контакт :) чтоб все видели тебя и не просили фотку)))))
Сообщение было удалено
симпатичная. по фото вообще трудно понять. умногих красота ка кто в движении в мимике проявляется.
я раз даже сталкивалась у подруги одногруппница на фотках нереально красивая была, на всех почти что я видела, как в жизни ее увидела на практике мама дорогая серая мышь! какая том ассивная, 0 обояния, да и парням вообще не нравилась)))
Сообщение было удалено
ну тогда лучше фотку с кроликом закинуть, чем эту. ))
ко мне ща гости придут, отчаливаю.
Вэл, то что увас всегда есть мужчина не означает что вы красавица вообще и кто либо)) много у нас таких, главное какие мужчины))) да есть вообще не разборчивые, хватаются тут же за первого кто проявил инициативу))
Сообщение было удалено
так я ж не сохраняла)
163. Зря)) надо распечатать ее и дома под подушку положить)))))
странно, 3 подходят, а я далеко не красавица и не под каке каноны красоты не подхожу...
Вывод - красота понятие растяжимое!
Сообщение было удалено
молиться на нее?))
Сообщение было удалено
ну.... ага)))))))))))))))))))
то что мужиков много, это не показатель, иногда они красивых жуть как боятся! у меня одноклассница бывшая всю жизнь одинока, но она реально красотка. ну типажом на нашу Львицу похожа) но на нее внимания никто необращает! вот загадочная мужская логика!
да, по фоткам вобще ложное впечаление создается, у меня только глаза красивые это точно знаю http://s42.radikal.ru/i097/1103/ea/414e6b8e906e.jpg
Сообщение было удалено
ну неее)) я пока еще не выжила из ума) молиться на вумановского человека :) прости, это не личное, )
Сообщение было удалено
ну лан, я шучу) Меня Оля зовут)
Сообщение было удалено
ну что ты наделала? теперь придется молиться)))) раз уж имя знаю)))
172. А скажу фамилию, вообще придется тебе ко мне переехать))))
Гость 169, при грамотном макияже многие глаза можно сделать красивыми.
А по теме:я думаю у каждого своё представление о красоте.И мнение окружающих может быть противоречиво.Одним нравится, другим нет.
Сообщение было удалено
завидно?))) между прочим тут только подводка, ресницы у меня свои такие длинные, раньше еще длинее были пришшось подстричь
Сообщение было удалено
Ага. Двое твоих, один мой сорванец. Мы с ума сойдем :)
У меня первый вариант: сама вижу. 50 кг при росте 173, узкая кость, очень изящно и аристократично выгляжу (когда не сутулюсь;) Работала манекенщицей. Знаю, что выгляжу младше своих лет. Но дело не в этом. Не важно быть красивой, главное, что я привлекательная! Я как улыбнусь, так ни один мужик не может устоять- на всё соглашается, любую просьбу выполнит! Хотя часто потом узнавала от мужчин, что им вообще другие девушки нравились, до втсречи со мной, что я и не в их вкусе была, а в итоге- цветы, признания, красивые ухаживания! Вот так, девочки, учитесь;)
завидно?))) между прочим тут только подводка, ресницы у меня свои такие длинные, раньше еще длинее были пришшось подстричь
А чему завидовать?я сказала то, что сказала, ни больше, ни меньше)
Сообщение было удалено
да мне скучно дома) дети, дети, дети..
http://s44.radikal.ru/i106/1103/71/d3f2a7b25de1.jpg Во мои глаза. Или взгляд?! Говорят можно "утонуть" ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я вапще не понимаю как ты сидишь целый день в нете - че дети то делают?)
Сообщение было удалено
днем спят. Где-то с двух,до 4. С утра я в нете, когда кормлю сына. Вечером иногда, когда муж с ними играет)
Сообщение было удалено
Красивые глаза и ни капли косметики, есть чем гордиться)
Сообщение было удалено
"в твоих глазах можно утонуть, а на носу повеситься" (с). Это не про вас конечно просто на "утонуть" тут же это строка всплывает. У вас цвет глаз красивый очень, а при макияже вобще будет супер
Сообщение было удалено
ПАМАГИТЕ,УЖЕ ТОну!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
фик вам ))
Спасибо! Из косметики там тока светлые тени и тушь.
Зефирка всё ясно. "Некормлены дети и траляля когда мама в инете" )))))
фотки пошли)))
Сообщение было удалено
))))))))) бегают, несчастные, пока мама на форуме учит теток жизни))))
Сообщение было удалено
фотки пошли)))
главное шоб квартиру не разнесли и рисунки на обоях не нарисовали :)
какая пятница без них?))))))
Сообщение было удалено
Может быть, но...
у красивых женщин мужчины есть всегда - хорошие или плохие, богатые или бедные, симпатичные или не оч. - но всегда есть.
И речь идет не о потрахе, ао том, чтобы они подходили к вам с серьезными отношениями. Если у вас в каждый момент времени есть хот бы трое молодых, небедных, нестрашных парней, которые готовы на вас женится - значит, вы красотко. Если нету - извините, вы чего-то про себя придумали))
считаю себя симпатичной, но огребающей слишком много ненужного и зачастую не заслуженного внимания.
Сообщение было удалено
да. Как то так.
190 почему именно ТРИ?)))
Сообщение было удалено
я думаю ни одно из этих качеств еще не говорит о красоте.
1. мы просто привыкаем к своему отражению и не способны объективно из за этого себя оценивать
2. родственники друзья и так далее ну согласитесь странно если бы они говорили обратное
3. не только из за красоты внимание обращают
На мой взгляд если вы красивы без капли косметики и без одежды то вы действительно красивы. Или если вы несколько раз замечаете что люди не в силе отрвать от вас глаз (не в случае если у вас колготки в сетку и юбка длиной как трусы или там зеленые волосы) а посторонние люди на улице подходят и говорят вам комплименты. Вот тогда еще можно претендовать)))
Сообщение было удалено
шоб как в сказке)
и смотря какие люди подходят с комплиментами я имею в виду не таджиков мусорщиков а нормальных приятных внешне людей
Сообщение было удалено
Это страшидлы придумали себе отговорку, что красивых боятся.
Боятся мужуки нарватся на ТП, подробнее о термине смотри на лурке.
Сообщение было удалено
В среднем - три. А то как выпадет, на одини год - что 5, на другой - что один.
Но всегда - тысячи их. Именно не тех, кто переспать хочет, а чтоб серьезно.
Сообщение было удалено
+1 если девушка по настоящему красива не будет такого чтобы ни разу к ней кто то не подошел со знакомством)
Сообщение было удалено
Нормальные люди к посторонним бабам с комплиментами ваще не подходят.)) Или шутят так.