1. Сами видите - по отражению в зеркале, сравнивая себя с другими женщинами.
2. Потому что родственники / друзья/ знакомые вам это часто говорят
3. Потому что мужчины проявляют к вам …
Сообщение было удалено
ужас из ПТУ
я дневники вампира не смотрела )))
а кто у вас эдвард? деймон?
Сообщение было удалено
Ну дык понятно же, кто не Эдя, тот Деймоша))) Годный, кстати, парень))
Вот тут он - http://www.youtube.com/user/ynnika#p/a/u/1/xuAqkQ70cHg
Ваще, мы открыли для себя целый мир - ютуб, вегас, кино...
А тут тоска на этомнашем вумане... тетки непонятно за чо грузятся)))
похож типажом с Эдей, зачем вам два одинаковых парня?)
Сообщение было удалено
Мне? на х не надо, но некоторым нравится)) А мне Эди хватит на всю мою вечность http://www.youtube.com/watch?v=QHTX0gqMo90
Сообщение было удалено
ну так "нормальная" эьо и есть "обычная". Разве нет?
Сообщение было удалено
Нет, проверочное слово ПОТ. Что вы, не знаете?
Вэл, скинь сюда какую-нить свою фоту, только не ту, что в контакте
И чё вы все свои фотки поудаляли??? Не успела посмотреть блин(((
Сообщение было удалено
1.2.3.
Сообщение было удалено
http://s004.radikal.ru/i208/1103/e5/68b1a0f020ce.jpg
Сообщение было удалено
Это кто?
Сообщение было удалено
Вообще то Я это :-)) В прошлый выходной.
Сообщение было удалено
Клевая) Скинь еще какую-нить!
Сообщение было удалено
http://s002.radikal.ru/i199/1103/b3/f66ddf5a0cd3.jpg
Автор задала конкретный вопрос, а тетки давай свои фотки кидать и красотищей меряться. Суть вопроса была в другом.
Неужели это прямо так важно? Какая разница, какой человек, красивый или нет. Всё-равно, всех мужиков не уложишь, красотой мир не спасёшь, огромный выигрыш от жизни, вряд ли, получишь. А, если хочешь производить впечатление на людей, то есть искусство. А комплексам нужно сказать: "твёрдое НЕТ". И не думать о "прямо-таки" уж большой красоте своей, и уж тем-более ходить и гордиться, гордиться ею. Детский сад!
Сообщение было удалено
Пл я ть не успела посмотреть(((
Думаю,не может считаться.
Сами видите - по отражению в зеркале, сравнивая себя с другими женщинами.
-да вижу, почти всегда такая красавица!...но сейчас я вижу обкорнатую страшилку...(не лучшие времена, стресс забил, денег не хватает, немного жизнью потаскана, и еще взяла обкорнала свои длинные волосы по самые уши...ухххх!) а так обычно я красивая!
2. Потому что родственники / друзья/ знакомые вам это часто говорят
-да, говорят, особенно брат, мама иногда...сейчас кстати не говорит)))
3. Потому что мужчины проявляют к вам повышенное внимание (большее, чем к другим женщинам в вашем окружении).
-ну, тут дело вкуса...если для своих и для себя ты красивый, то для окружающих мнения могут расходиться. В основном-да, проявляют, но мне в большинстве случаев не нужно внимание абы кого, так что я стараюсь поскромней одеваться...
Очень хорошо, если девушка считает себя красивой.
Ну и пусть настоящих красивых нет, что из того? сегодня - свежая тугая кожа, пышные волосы, светлое лицо. яркие губы и глаза. завтра и этого не будет. так пусть девушка побудет красоткой хотя бы в своем представлении.
Родственники всем говорят комплименты, мужчины ко всем пристают, кто моложе 40 лет.
Красивой девушка считает себя потому, что хочет так считать и правильно делает
Сообщение было удалено
Ога))) Но и недевушка тож может считать себя красивой невозбранно))
А я себе сегодня очки купила - с простыми стеклами и такой бабушкиной черной оправой. Так сразу лицо поумнело)
272 - а вы молодец, правильно понимаете жизнь)
Сообщение было удалено
На все 3 пункта - положительные ответы.
1 - не подходит, а 2 и 3 - да.
Даже не знаю. что они там увидели?
Сообщение было удалено
Я всегда была красивой, но красота молодости проходит и красивыми остаются только те, кто действительно красив. Боюсь озвучить свой возраст, мне за 60, но и сейчас даже посторонние люди говорят, что я красива. Классические черты лица и фигура сохранились. От мужчин продолжают поступать предложения, хотя мне уже кроме покоя ничего не нужно. Даже не знаю, помогло мне это в жизни или нет, в красоте свои плюсы и минусы. Но чтобы оставаться красивой, нужно правильно жить, это без сомнения.
276 - я вам верю, у меня мама такая. Особенно фигура сохранилась. И внимание мужчин ровесников:-)
ну я красивая.мне все так говорят,да и зеркало не обманет
http://s61.radikal.ru/i172/1103/6d/f4586c323271.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1103/08/3abe1f1c7a5b.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1103/f8/d5f3994290a0.jpg
Каждый сам понимает,красивый он или нет. Дети,начинают себя оценивать в возрасте 3-х лет. Представления о красоте со временем меняется..."мода",но мнение о своей красоте НИКОГДА!!!
Насчёт состоятельных-молодых-привлекательных на самом деле спорный вопрос. С одной стороны, у них выбор действительно большой, с другой - красота из-за доступности приедается, и зачастую они уже не так сильно на это внимание обращают. То есть важно, чтобы была красивая и обладала другими качествами, а не просто была самая красивая. Мне кажется, как раз закомплексованные ищут себе "мисс мира", чтобы самоутвердиться.
Я считаю, нужно смотреть, насколько вы нравитесь разным мужчинам и в разных обстоятельствах. Ко мне подходили и когда я без макияжа была, и в кроссовках, на улицах часто просто подмигивают, улыбаются, машины сигналят.
Кстати, родственники и друзья комплименты говорят далеко не всем, моей толстой кузине с сальными волосами что-то никто не говорил)
И еще: если у вас внутри стоит "защитный механизм", вы умеете отшивать ненужных вам парней, уверены в том, что найдете кого-то еще и не надо цепляться за каждого попавшегося, если не боитесь подходить сами знакомиться - вы привлекательная.
Сообщение было удалено
Я думаю любая девушка считает себя красавицей.Иногда даже удивляешься,как некоторые вполне обычные девушки себя считают красивыми за определённые черты,или цвет, или даже форму.
Ко мне наверное подходит 2-ой пункт.Обычно говорят Не знакомые люди.
На днях например муж ходил в банк с моим паспортом,и девушка, работница банка открыв паспорт несчего мне заочно сделала комплимент."это ваша жена? Красивая!"
Муж пришёл рассказал,мне было приятно.
В магазинах часто делают скидки,аргументируя именно этим(кстати женщины)Больше комплиментов достаётся моему супругу,ему обычно говорят красивая у вас жена.Свекровь вечно фотки тоскает подругам по работе хвастается.
Я считаю себя четовски превликательной. Красивой - пожалуй нет, потому что истинная красота (в моем понимании) это красота без макияжа. Я же без макияжа так себе. Миленькая, но не вау-женщина. Но я умею хорошо одеваться, краситься, слежу за собой. Мужчины всегда обращают внимание, всегда знакомятся, головы сворачивают. И так было всегда, лет с 14-15. Есть во мне что-то от чего они теряют голову, пытаются уйти от жен и т.д. Хотя положа руку на сердце, есть девушки красивее меня. Говорили часто, что умная и красивая, что бывает очень редко. Ну не дура это точно, нои не Вассерман)
Мне кажется это дар какой-то. Или есть или его нет. Есть люджи, которые бабки притягивают. Просто фигею. Причем не то, что пашут или 7 пядей во лбу, просто какая-то феноминальная везучесть. (В магию и гороскопы не верю). Вот и с мужчинами наверное тоже самое.
о...ошибок много, пардон)
По первому пункту - себя ни с кем не сравниваю.
По второму - разговоры пропускаю мимо ушей. Комплименты меня наоборот напрягают - сразу думаю, что человеку из-под меня надо.
Третий пункт - да. Но по мужчинам в окружении тоже особо не ориентируюсь - считаю, что успех женщины зависит не от внешности, а от круга общения и его величины. Чем больше круг общения - тем больше выбор мужчин, ухаживаний, комплиментов.
У меня свой вариант. Сравниваю себя с журнальными эталонами красоты их мужских и женских журналов. Обладаю всеми данными фотомодели - рост 177, вес 56, талия 56, длинные волосы, правильные черты лица, прекрасная улыбка. В свои почти 34 года НЕ КРАШУСЬ ВООБЩЕ - только кремы. Вообще не считаю привлекательными женщин, которые хороши только за счет косметики.
И еще критерий - я точно знаю, что если рассстанусь с нынешним сожителем, одна буду очень недолго: выбор есть, даже при том, что не прикладываю к этому ни малейших усилий. И неплохой.
Сейчас подумала - наверное если сравнивать меня с окружающими женщинами (первый пункт), я проигрываю во внешности тем, кто виртуозно умеет пользоваться косметикой.
Но мне это не мешает. :) Пока начинать краситься не планирую.
некоторым и косметикане помогает))))))))))))))))))))))
от природы красивые
Сообщение было удалено
Простите, а вы нарочно тут параметрами хвастаетесь?) 177-56 - далеко не канон мужского журнала) А талия 56 сама по себе никому не нужна, если бедра 80. Важны пропорции, а не голые цифры. Может, расскажете, что такое правильные черты лица, а то это выражение употребляют все, кому не лень?)
Никогда красоткой себя не считала.
Напялила вчера копыта 15см,узкие джинсы..слышу бежит кто-то за мной,аж спотыкается..девушка,девушка..и хлопает ртом как рыба..
через десять минут поняла,что познакомиться хочет..
Ни один не пройдет,ошалело не посмотрев вслед.Не ожидала такой реакции.Мой рост 172,на каблуках-180 получилось,волосы длиные,задница круглая.Видимо-это признаки красоты)
А ведь сто лет уже никто на улице не знакомился.Всеже шмотки,каблуки ...
Сообщение было удалено
Не знаю, мне постоянно подмигивают, подходят, даже когда я в кроссовках.
Сообщение было удалено
Девушка я вам от чистого сердца говорю вы далеко не красивая.По 10бальной шкале на 5.И не улыбайтесь так широко зубы у вас тоже далеки от красивой здоровой белизны.
В моём понимание красивых людей единицы.На 1000 одна.Потому что в КРАСИВОМ ЧЕЛОВЕКЕ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ КРАСИВЫМ И НОС И РОТ И ГУБЫ, ГЛАЗА И ВОЛОСЫ.
вЫ КОГДА НИБУДЬ ВИДЕЛИ КАК ОТБИРАЮТ ЛЮДЕЙ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСАХ,ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ ВНЕШНОСТЬ?
Я видела,как собачек на выставку.
Сообщение было удалено
кстати о фигуре.Она может быть!И очень хорошей,правильно сложенной,но ведь человек может и разъестся,даже разжиреть.Или так же скинуть килограммы.
Вот когда людей даже жир не портит или истощение.Фигура всё равно остаётся и лицо красиво.Вот это истинная красота я считаю.
А то к примеру Надя Ермакова из д2.Урод уродом,а фигурка?!170см 52кг и талия тонкая.И волосы длинные наращенные.А в целом всё равно урод.
1. НЕТ. Сравнивать себя с другими слишком часто - вредно, а таблеток от этого ещё не придумали.
2. НЕТ. Мне ни родственники, ни друзья такого не говорят. Родственники мне говорят что я обычная, посредственная, не выделяюсь. Подружек не завожу(думаю, "почему" объяснять не надо). Если вы так зависимы от чужого мнения, это тоже плохо.
3. Отчасти да. Ну, у меня не мужчины пока, а парни...но всё же на их мнение я тоже не особо полагаюсь.
Свой вариант: смотрю в зеркало по утрам, с лицом и фигурой порядок, не сравниваюсь ни с кем, ощущаю себя счастливой, оптимистка от природы)
Может!) Вот у меня ни один не подходит, но я не считаю себя страшненькой. И вообще, красота для каждого своя. Кому-то нравятся ямочки на щеках, а кто-то считает это уродством и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Почему вы подруг не заводите, не понимаю.
Сообщение было удалено
Считаю, что мне повезло с фигурой, талия даже в весе 75 кг оставалась.
А я никогда не считала себя красивой. Имею кучу комплексов. Да.. маленький носик, хорошие глаза и пухлый рот.. При этом всем хорошие длинные волосы и женственная фигура. В общем, считала себя привлекательной. Максимум. Но мужчины говорят: красивая. А я и не против. Может, им виднее?
Мужчинам нравлюсь - это главное
1, 2 (но не родственники/друзья/знакомые (из-за зависти), а просто незнакомые люди), 3.
особенно красиво звучат слова "я симпОтичная"
красиво так все подсели на внешнюю привлекательность
и все рады
забавно
главное чтоб ногти и грудь и самоуверенность тупая
вырождение?