меня прям трясёт, когда его слышу. С нервами всё в порядке, но есть вещи, которые выводят. Это слово, пожалуй, самое мозговыносящее.
ннууууу не знаю, да, безусловно, это игра на публику со словами любимка, и тд, но уж лучше людт любят чем бьютдруг друга, не очень бесит, хотя смотря как и когда произносится.
Меня бесит скорее слово ПОЗИТИФФ. новомодность кака-то. парни о своих девушкая говорят, она позитивная девушка, делают иметь позитивных детишек, на ДР желают позитива, все просто тронулись на этой эзотерике.
еще "меня это улыбнуло"
наверное хуже чем "я с новгорода"
Сообщение было удалено
+100000. Жаль, стихи, сочинять не умею, надо бы стих написать из одних этих слов, нервных побесить
А мой рейтинг непереносимости возглавляет слово "лаврушка". По телевизору слышу, так готова экран разбить! А еще эти звездульки, которые через слово вставляют "безумно" - "мне безумно нравится, безумно приятно..." - Убила бы!!!
Сообщение было удалено
Мою начальницу бесило "ужасно красивый"))
я , помню, как-то смотрела передачу Анитой Цой в роли ведущей, она и команда из автосервиса брали машины у звездулек и тюнинговали их по-всякому. и вот заходит Анита в автомастерскую, сидит там такой жирный бородатый мужик в растянутой майке, она ему кричит: привет, ХАЛЁСЬКА МОЯ!!! я чуть с дивана не рухнула
Сообщение было удалено
Ну и чё... нежная женщина) вам не понять, такая она лапуська сладкоголосая)
а меня бесит очень часто употребляемое здесь - "живу заграницей".
За границей, за границей, за границей, блин.
Есть слово "заграница", но оно не склоняется!
богомерзкое слово! к ним примыкают "приффки", "пасибки", "тьмафф" и прочие люли-люли
меня еще бесят мужики, сидящие в транспорте раздвинув ноги на 3 сидения. А еще, когда на публике зевают, открыв рот во всю ширь. Вот уж сразу видно наинижайшее происхождение данных персонажей.
сегодня услышала "сберегалка" про лампы
Сообщение было удалено
на одном форуме видела пост (большой довольно) про одежду, которую девушка приобрела и хочет приобрести. и весь этот пост как будто был написан словами маленькой девочки, ну вроде как в вашем примере. боже, я читала его раз 10, мне прям нравилось читать и раздражаться, уж не знаю, почему.
по ощущениям как с вышки прыгать- вроде страшно, а делаешь. и тут- вроде бесит, а читаешь. и только одна девушка в ответ на ее пост вежливо (форум то не анонимный) спросила - а что у вас за язык такой? это новый сленг?
на что любительница юбофек (юбочек) и тухелек (туфелек) ответила, что всегда так говорит и эту привычку перенесла на письмо.
Вспомнила словечко, от которого воротит (кстати, тут прочитала) - "секситься"! Словно бабулька за собачками подглядывает и на своем старческом чего-то лопочет.
А мою маму бесит слово "прочекать". Я его использую иногда вместо слова "проверить", от cлова "сheck"
приффки! че новаво? фсё раздражаетесь чем-то старушенции?
Сообщение было удалено
да они старушенции просто и пытаются самоутвердиться. сленг это весело, только и всего. слишком серьёзные здесь дамы собрались)
Сообщение было удалено
Аналогично. Мама говорит, что это слова быдла. Наш знакомый - лейтенант, военный, его жена зовет "зая". Правда, внешне он на военного не похож. Он закончил Суворовское училище, затем военный ВУЗ, работает в ЦНИИ МО.
Сообщение было удалено
А это,вообще,высший пилотаж - вот собственно зачем я здесь.
Ну и Вам СПАСИБКИ ))))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
а еще РОДНУЛЯ - кто вообще это придумал...
Сообщение было удалено
Почему именно бабулька? Непонятно.
А я представляю парня, который так говорит, для него это как бы спорт. Ещё есть мерзкое слово "сексовка". Тоже такой парень может так говорить.
У меня свекровь говорит - молодечик. С души воротит с этого слова :)
А еще украинское "скучаю за тобой" что-то в моду вошло, бесит ваще! Все такие украинцы стали, куда деваться....
Еще недавно от кандидата наук услышала "порцайка" - думала кровь из ушей потечет :)
Сообщение было удалено
И что это было?
Нямка - чемпионское по выбешиванию. :-) И все производные. Еще коробит женскороманское "на фирме". Убила бы. :-)
Еще вздрагиваю от кошмарных выражений "молочка","намыла (квартиру, ребенка),"сделать порядок" и "поставить укол".
А еще жутко звучит "ляля", - некоторые называют так своего ребеночка лет до двадцати, - бебик и прочее. При этом детей как таковых люблю и у самой двое.:-))))
меня еще бесит "умня"
кукусики
приветики
Еще я вздрагиваю от слова "покушенькать", даже если оно обращено к ребенку. И ужасно радуюсь, услышав слово "залА", потому что это уже бесспорный диагноз.
первый раз слышу это слово
все эти слова, типа "любимка" и т.п. - всего лишь придуманные педовками нулевых словечки. Но их используют и сейчас, раздражает до ужаса :)
все эти слова, типа "любимка" и т.п. - всего лишь придуманные педовками нулевых словечки. Но их используют и сейчас, раздражает до ужаса :)
Сообщение было удалено
Да, фууууу!
Ни чего не бесит. Ну может ЧЕЛОВЕЧЕК.Звучит как таракашка.А в основном перечисляли слова из молодежного сленга. Всему свое время))). Кстати, любимкой меня называет муж,и без свидетелей.Не считаю чем то слюнявым.Всем удачи и спокойствия
Реально слово "реально" вставляемое по поводу и без РЕАЛЬНО ВЫВОРАЧИВАЕТ!!!
Сообщение было удалено
Уважаемая, не говорите так, пожалуйста! Любимки - они хорошие! *убежал плакать*
Мой бывший говорил "пойти тудой или сюдой". Хотелось его чем-нибудь тяжелым стукнуть каждый раз. А "любимка" наедине и искренне вполне допустима IMXO :)
Не нравится, когда любимый мужчина называет меня "дорогая". А вот когда подруги - то нормально.
нормальное слово
Поржал от души)))
Сами напридумают слов и каждую фотографию так подпишут а, потом как будто не причем, всех их бесит это.
Вы определитесь что вам надо, то им ласки не хватает, то их это бесит.
не знаю почему, но нереально бесят слова "человечек", "парнишка", "паренек"
Форум нервный какой-то. Меня, например, 33-х летнего дядьку девушка называет, Бусечкой (или Бусь) (от белорусского Бусел - аист). И как-то меня мало волнует кто что из моих друзей или её подруг подумает.
Любимка - ну если девушка расцветает от улыбки от таких слов - что б её так не назвать:))) может её мама или бабушка так называли или она что-то прочитала или где-то увидела :))))
Если люди открыто проявляют своё нежное отношение такими словами, которые для для их больше чем слова - это способ выражения эмоций. Это их право.
Меня раздражало пару лет назал "вообще жесть" или "ваще жЕееессть" - но потом я понял, что это тинейджерский жаркон - мы ж его не переносим в наши взрослые отношения :))) Потом сам этими словами девочкам маленьким отвечаю - и надо видеть как они меня в эти моменты понимают:))))
Для меня, например, непонятно слово "чадо".
Ой, какие здесь все умные и высокообразованные собрались (вроде ненавистницы этого слова)! Каждая пара пользуется определенными ласковыми именами, и это нормально!! Лучше берегите нервы и не беситесь по пустякам)
Сообщение было удалено
Как это нет слова "убираться"?! О_о глагол несовершенного вида, у- приставка, бир- корень, а- суффикс, ть- глагольное окончание, ся- частица. Барышня, Вы чего? Учите русский.
А меня сложно заставить " беситься". С нервами полный порядок. И с чувством юмора тоже. Чего и всем вам, раздраженным, неудовлетворенным барышням желаю.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%. А то после просмотра ваших комментариев кто чего мол больше ненавидит прямо подташнивает. Нервы лечить надо, девочки и мальчики.
В основном конечно девочки. Отрицательную силу ваших эмоций да в положительное русло бы.......
Мою одноклассницу звали Любимка. Это её второе имя. Любимка мне понравилась
Сообщение было удалено
а я первый раз запомнил его в 2000 году, кто раньше?
Сообщение было удалено
Права на 100%. А мне нравится это слово слышать от любимого но вот когда мне в чате или агенте взрослые 35-40 летние люди с высшим образованием по окончании культурной беседы на интересные и умные темы пишут "споки! чмоки!" чувствую себя плохо..
Сообщение было удалено
У меня знакомая говорит-"Я наЕлася, напИлася и убрАлася", а один парень говорит в момент сильных эмоций.-"копидонский копепец!" а ведь им под тридцатник! Ещё бесят выражения-"под низОм" (например футболку под низОм одела), тубаретка вместо табуретки, лисапед вместо велосипед, рЕзЕтка вместо розетка и сколько время? вместо-который час? Прилагательные-евонный,(например пиджак), еёшный или еёный (например муж)-это классика провинциального жанра. Но и в крупных городах иногда грустно. Зверею когда муж просит-наложи мне в тарелку, пусть остынет...после моих замечаний стал говорить-поклади добавку! эх!
Пока читала комментарии - наплакалась... ой, извините... замираю в глубоком пардоне, если моё "наплакалась" резануло по какому-нибудь особенно чувствительному уху... потому как означает оно совершенно противоположное действо. Но своё скромное мнение тоже выложу... нет, не так - покладу напоказ! А вот, чтоб было! )))
1. Судя по этимологии, слово "любимка" может быть использовано только между людьми, испытывающими друг к другу определённые чувства. Так вот... мне лично фиолетово, как меня будет называть любимый в минуты нежности и мне очень жаль дур, которые раздражаясь из-за выражения, отобьют желание дарить им эту самую нежность.
2. В "этих ваших инетах" давно сформировалась субкультура со своим сленгом. Учитывая отсутствие тактильного контакта между людьми, которые смогли стать друзьями/единомышленниками/компаньонами и пр., народ стал выдумывать слова, которые передают не только смысл, но и эмоцию, именно отсюда - вкусняшка, например. Если этот сленг используется в повседневной жизни или, не дай Бог, в профессиональной - это, конечно, печально, но не до такой степени, чтобы меня трясло. Во всяком случае, не больше, чем от того, КАК говорят наши политики... про ЧТО они говорят - даже не упоминаю.
3. Девочки, будьте чуть нежнее, слабее, чувственнее! Чтобы у мужчин возникало желание защитить, позаботиться, полюбить... и называть - "моя любимка" - ну разве не в этом счастье? ;)