Гость
Статьи
А вас не бесит слово …

А вас не бесит слово "любимка"?

меня прям трясёт, когда его слышу. С нервами всё в порядке, но есть вещи, которые выводят. Это слово, пожалуй, самое мозговыносящее.

Гость
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Практически все уменьшительно-ласкательные не нравятся. И, разумеется, ходульные неологизмы вроде "пипцов", "жестцов", "посибок" и пр. унылого ...на.

Еще "иди В САД" просто заставляет трястись))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыыыыыыы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще зая, слатуля, лапуля, пусечка, ......

режет слух любимка/мороженка и в том же духе, еще чмоки. Навеянное, видимо, сериалами "ка пец","пи пец" и тп. (а еще недавно услышала слово "ман дец", это вот вообще непонятно кто придумал...)

не могу сказать что прям бесит, но слух режет

Гость

Ну не бесит, а не нравится. Сама не употребляю, но и других не поправляю.

вера

овуляшки и ляльки

Гость

любимка, сотик, туалетка

ой вот "овуляшки" тоже какое-то неприятное

Не бесит. Странно слышать, но чтобы бесило нет...

Гость

Меня бесят те,кому лень говорить на нормальном русском языке.

Племяш

А вас не бесит слово "любимка"?

Меня ващщще ничаво никоХда не бесит. Вот тоска взаправду бывает. Но енто завсеХда, коХда чавой-та душа просит, а бухла из пузыря уж не нацедишь!

А насчет "любимки" нам поX, потому как ентого словечка мы "нэ знам". Но вот у блатных марух, которых уж по зоне проволокли иль которым приходилося хотя б, к примеру, торчать в тюряге на Капотне, в ходу словечко "любиЛка". Ну, с ентим все ясно! Она ж, ента "любилка" у девах и теток завсеХда на своем месте - примерно на пару дюймов пониже аппендикса, но прям по центру промеж опорных стоек, и ее, падла, уж ни с чем не спутаешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!Да!Да! Ненавижу, языки бы им поотрезать всем.

Swetlanka

Такое слово первый раз слышу (читаю).

Зато есть целый список слов,которые определяют человека в моем сознании,как принадлежащих к определенному слою общества, который я, мягко говоря, не уважаю. "Следки(подследники), ночнушка, губнушка, лаве(деньги,если не ошибаюсь),накрыть поляну,доча (это так обращаются к собственному ребенку - без имени %-( ),малой (как правило - сын) и т.д.

мерзкое слово

Гость

[quote="Воображение"]О,да меня много чего бесит. А особенно слово "убираться". ну нет такого слова в русском языке! так оно везде!все так говорят! ужжас[/quote

+++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зая норм.

Лена

бесит. так же, как всякие зайчики, заи, слнышки, пупсики, котята.. и другие уменьшительно-ласкательные животно-предметные имена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве нет? разве не говорят уберусь в доме, буду убираться? вот слова стираться, играться точно нет, а все употребляют их.

Гость

Больничка, умничка - ненавижу!!!!!

Гость

и когда врачи говорят: тромбик, фиброзик, худяшечка, худюсецка, сердечко, папилломки и т.д.

Гость

всё, теперь в каждом посте буду такие словечки вворачивать. побесить психичек)))))

Гость

пойду нямку поем

меня бесит слово "мася". по-моему, еще тошнотворнее "любимки"

Гость

Мафынка. Няшка. Вот еще рвотные слова

Гость

И я согласна, что зайчик - это одно, а зая - другое. Мне почему-то сразу представляется такой полугопнического вида парень, который сидит в трамвае, широко расставив ноги и по "мобилке" )) чего-то там вещает своей "любимке" с такой вальяжно-наглой интонацией "Ну зая, ты чё"... И все в таком духе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!)))

Гость

Да успокойтесь - мало ли кто любит сторить из себя деточку недоразвитую!А насчет ИМХО - есть такая расшифровка:"Имею Мнение,Хрен Оспоришь".Смешно, правда?

девушка

еще про чуйку забыли)тут одна дура это слово везде вставляет. в жёпу ей гранату)интересно, ей ее чуйка уже подсказывает, что скоро ее жёппа взорвется?)

девушка
Гость

Сообщение было удалено

да бл-ть не смешно уже давно, так надоело что сил никаких нет) не повторяйте это больше никогда, и мир будет вам благодарен)

салатик

Здесь филиал Кащенко?:)))

В бане

да, автор, мерзкое.

В бане
Гость

Сообщение было удалено

я тут как-то услышала "доца", в смысле дочь. ужас.

Либи

Приятельница своим "любимкой" весь мозг вынесла пока не переехала к нему.... фу... Еще бесят слова "лол", "иул" и "о, май гаребул"..В магазине у нас, в Икее сидит жирный 20-летний пацан-кассир, явно ***. И вот орет на всю помещение - оо май гаребал. И ручкой этак манерно взмахивает.... Хочется смачно матюгнуться в ответ.

Надик

А меня бабушка в детстве всегда звала любимкой. Поэтому слово не бесит. Очень не нравится, когда некоторые виртуальные приятельницы пишут в конце послания ЛЮ))))) и еще когда обращаются ко мне Привет , ДОРОГАЯ.(((( фу!!!!

Гость

бесит. отвратительное слово. себя бы никогда не позволила так называть

Гость

Слышу первый раз, чесслово! Уже бесит! Как Ваенга)))))

Гость

Вот сколько наблюдала таких пар которые сюсюкают, ни одна долго не держится. Наверное потому что кроме показных, чувств на самом деле нет. Любовь вещь интимная, если она есть, ее демонстрируют только друг другу и более никому.

А все эти "любимкин" и т.д. это игра на публику

Терпеть не могу сладких идиоток с их сюсюканием. Еще подбешивает слово "спатки"...

Гость

по первости страшно бесило, до ужаса, щас уже ниче, реже стала слышать- спокойнее стала относится))

Гостья

Нет, ну скажите, хто такие пропердрольки? Если есть слово, то и предмет, так сказать, должен быть.

Гость

Умничка, молодчинка, едь, бббррррр убила бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие нравятся?

Дура и ***?:)

салатик
Терра

Сообщение было удалено

Быстро жратки, сратки, умыватки и спатки!)

Swetlanka
Гость

Сообщение было удалено

О,наконец то я узнала, что это. А то все пишут ИМХО,ИМХО,а я все думаю,что это такое. Так что в духе этой ветки - СПАСИБКИ)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же как вы самокритичны. Ну что ж приятно познакомица.

Мартини

меня тоже оно раздражает....аж до блюааа

Воображение
Либи

Сообщение было удалено

Зато смешно)))))))

Мур
В бане

Сообщение было удалено

доца в топкуууууууууууууууууууууу

Воображение
Swetlanka

Сообщение было удалено

какое "хрен оспоришь?"))) это русские придумали на свой ... лад))

IMHO- In my humble opinion

т.е. дословно-по моему скромному мнению

Предыдущая тема