А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Дома всегда ходим голыми
люблю дома голым ходить
я мужчина мне нравится ходить дома голым
Люблю, очень, даже когда родные дома не стесняюсь
Обожаю. И без обуви тоже. Правда, сейчас дубак, приходится носить футболку и шорты. Но ноги босые.
Когда сын пошел в ванну и разделся резко зашел и забрал вещи. Сказал, чтобы вставил в попку корень имьиря он кончил мне на лицо и я вставил в себя палку и ходил в ад
У нас молодая семья мне 33 мужу 36 сину 14 не давно мы познакомились с семьёй нудистов стали посещяь нуд пляжи вечеринки начали ходить дома голые мне начало очень нравится быть голой и муж чаще стал меня *** не только вечером в кровати как раньше но и раком на кухне вдует выебет когда сын в школе а с завтрашнего дня у него у сына каникулы- муж без комплесов меня ошарашил когда сказал что бы я жалась а сыну тоже давала себя ***- я пыталась спорить говоря что я мама - но когда муж был на работе а я голая готовила обед на кухне почувствовала что сын взяв меня за бёдра нагинает раком лицо моё горело от стыда- я говорила син? может не нужно? но почувствовав гарячую залупу возле своего клитора не очень сопротивлялась нагнулась оказалось что у сына член длиннее и толще чем у мужа я потом меряла у мужа 4 на 14 см а у Саши 19 на 4,5 и *** 5 см только муж *** минут 10 а сын 3-5 быстро кончает я хочу спросить всех родителей с детьми сыновья *** мам а папы дочек?
Прекрасный, откровенный и очень сексуальный рассказ. Откровенность за откровенность. Мне 14 лет. И я нудистка с 8 лет. С тех пор, как мама вышла замуж за другого мужчину и уехала в другой город. Было лето и мой папа привел меня на нудистский пляж. Разделся сам догола и я в первый раз увидела его совсем голым и его стоящий член. Папа увидел, что я смотрю ему ниже пояса , улыбнулся и попросил меня снять трусики и короткое летнее платье. Я категорически отказалась раздеваться догола, ведь в двух метрах от меня были другие голые мужчины, которые как бы случайно разглядывали меня со всех сторон. Тогда папа пришел мне на помощь и сам снял с меня платье и трусики. Мне стало очень стыдно стоять совсем голой и я прикрыла свою *** ладошками. Тогда папа взял меня за руку и повел купаться в море. Когда я вышла из воды на берег, то мне показалось, что все мужики смотрят только на мою *** и у них встают члены. Сейчас мне смешно, но тогда я упала животом на песок и долго не вставала, красная от стыда как рак. Потом папа увел меня в палатку на отдых и там лизал мне письку часа 2. Мне очень понравилось. На следующий год он первый раз отымел меня в попку. Когда мне было 11 лет, он аккуратно и нежно засунул свой член мне в *** и лишил меня девственности. Сейчас он имеет меня во все дырки почти каждый день, чему я очень рада и благодарна ему. Что может быть лучше секса? Правильно! Только еще раз секс.
Дома просто необходимо быть без одежды! Мы дома ходим все полностью голыми.
Я все лето хожу голым. Мне удобно.
Все лето хожу голым дома
Обожаю ходить по дому голенькой)))
Всегда хожу голым, когда тепло. Удобно.
Да, мне нравится ходить дома голым. Но только когда мы с женой дома вдвоём. Хожу полностью голым или в длинной футболке. Жена чаще в домашнем платье на голое тело. Если дома есть кто-то ещё, то одеваю тренировочные брюки, но без трусов. Хорошо нигде не тянет, свободно.
Мне 18,и сколько себя помню, я дома всегда только голышом хожу, мне просто так удобно, папа тоже,а мама нет, говорит ей в одежде удобнее, помню, когда мне было лет8, пыталась с нами бороться, а потом смирилась, при посторонних конечно одеваемся
Ьоже люблю ходить глышом, это просто класс
Мы всей семьёй дома ходим голышом, нам нравится
да
Я сейчас голый, хочешь фото?
А сейчас?
Поболтаем.
Давно попробовал. 5-й год все лето ходим голыми по-участку. Это- здоровье! Ничем не болеем!
Мне 18,и сколько себя помню, я дома всегда только голышом хожу, мне просто так удобно, папа тоже,а мама нет, говорит ей в одежде удобнее, помню, когда мне было лет8, пыталась с нами бороться, а потом смирилась, при посторонних конечно одеваемся
У нас друзья тоже стали поклонниками нудизма. Поэтому не одеваемся. Они тоже раздеваются догола.
Что плохого в наготе? Я почти 5 лет стал ходить полностью голым и не жалею. Все лето теперь хожу голым.
Лично я хожу дома полностью без: футболки/штанов/носков/трусиков/лифчика. Я полностью голая дома, Я не стыжусь родителей.
Я маме могу даже голую грудь показать