Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)

274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Дома всегда ходим голыми

Гость
девушка

а кто ходит на нудистские пляжи в одиночку?

Я хожу на нудисткий пляж один , но очень хочу найти компанию

вовчик

люблю дома голым ходить

Гость

я мужчина мне нравится ходить дома голым

Маша
Гость

Признаюсь чесно я полненькая женщина и я не только в доме жожу голая но и когда тепло по улице возле своего дома и в огороде.

Гость

Люблю, очень, даже когда родные дома не стесняюсь

Обожаю. И без обуви тоже. Правда, сейчас дубак, приходится носить футболку и шорты. Но ноги босые.

Гость

А почему стесняетесь? Это же ваши родственники, кому ещё довериться, как не им?

Гость

Когда сын пошел в ванну и разделся резко зашел и забрал вещи. Сказал, чтобы вставил в попку корень имьиря он кончил мне на лицо и я вставил в себя палку и ходил в ад

Гость
Alex

А почему стесняетесь? Это же ваши родственники, кому ещё довериться, как не им?

Верно, они конечно против того что я голышом, но я им доверяю

Гость

Верно, они конечно против того что я голышом, но я им доверяю

Мои не против)) Мы с женой живём отдельно и если кто-то из родных приходит в гости , мы не одеваемся. Зачем?

Гость
Alex

Мои не против)) Мы с женой живём отдельно и если кто-то из родных приходит в гости , мы не одеваемся. Зачем?

Если моетесь каждый день и выглядите норм, то ок. А так пропотевшая висячая грязная *** это не очень, хотя для меня такие люди даже в одежде не приятны

Наташа
Автор

может откроем клуб любителей нудизма?))

Давайте откроем клуб любителей нудизма. Я дома тоже хожу голая и папа тоже. Никто никого не стесняется И играем в сексуальные игры. Например, на одевание!

Наташа
Гость

У нас молодая семья мне 33 мужу 36 сину 14 не давно мы познакомились с семьёй нудистов стали посещяь нуд пляжи вечеринки начали ходить дома голые мне начало очень нравится быть голой и муж чаще стал меня *** не только вечером в кровати как раньше но и раком на кухне вдует выебет когда сын в школе а с завтрашнего дня у него у сына каникулы- муж без комплесов меня ошарашил когда сказал что бы я жалась а сыну тоже давала себя ***- я пыталась спорить говоря что я мама - но когда муж был на работе а я голая готовила обед на кухне почувствовала что сын взяв меня за бёдра нагинает раком лицо моё горело от стыда- я говорила син? может не нужно? но почувствовав гарячую залупу возле своего клитора не очень сопротивлялась нагнулась оказалось что у сына член длиннее и толще чем у мужа я потом меряла у мужа 4 на 14 см а у Саши 19 на 4,5 и *** 5 см только муж *** минут 10 а сын 3-5 быстро кончает я хочу спросить всех родителей с детьми сыновья *** мам а папы дочек?

Прекрасный, откровенный и очень сексуальный рассказ. Откровенность за откровенность. Мне 14 лет. И я нудистка с 8 лет. С тех пор, как мама вышла замуж за другого мужчину и уехала в другой город. Было лето и мой папа привел меня на нудистский пляж. Разделся сам догола и я в первый раз увидела его совсем голым и его стоящий член. Папа увидел, что я смотрю ему ниже пояса , улыбнулся и попросил меня снять трусики и короткое летнее платье. Я категорически отказалась раздеваться догола, ведь в двух метрах от меня были другие голые мужчины, которые как бы случайно разглядывали меня со всех сторон. Тогда папа пришел мне на помощь и сам снял с меня платье и трусики. Мне стало очень стыдно стоять совсем голой и я прикрыла свою *** ладошками. Тогда папа взял меня за руку и повел купаться в море. Когда я вышла из воды на берег, то мне показалось, что все мужики смотрят только на мою *** и у них встают члены. Сейчас мне смешно, но тогда я упала животом на песок и долго не вставала, красная от стыда как рак. Потом папа увел меня в палатку на отдых и там лизал мне письку часа 2. Мне очень понравилось. На следующий год он первый раз отымел меня в попку. Когда мне было 11 лет, он аккуратно и нежно засунул свой член мне в *** и лишил меня девственности. Сейчас он имеет меня во все дырки почти каждый день, чему я очень рада и благодарна ему. Что может быть лучше секса? Правильно! Только еще раз секс.

Ольга.

Дома просто необходимо быть без одежды! Мы дома ходим все полностью голыми.

Ольга.
Гость

Муж мой все лето ходит голым. Ему так удобно и комфортно.

Гость
Ольга.

Муж мой все лето ходит голым. Ему так удобно и комфортно.

Я муж, отец, дед. Дома голяком. Внук приезжает в гости и тоже голяком ходит

Маша
Гость

Я муж, отец, дед. Дома голяком. Внук приезжает в гости и тоже голяком ходит

Я еще пи...ду проветриваю

Николай.

Я все лето хожу голым. Мне удобно.

Николай.

Все лето хожу голым дома

Гость

Обожаю ходить по дому голенькой)))

Гость
Гость

Тоже люблю дома ходить голенькой! И не прочь прогуляться где ни будь голышом!

Гость
Гость

Не боитесь?

Автор

может откроем клуб любителей нудизма?))

А что, я только за двумя руками))

Николай

Всегда хожу голым, когда тепло. Удобно.

Николай
Гость

Мы и ходим голыми, но только в пределах своих. На улицу - никогда!

Николай
Гость

Дома нужно раздеваться догола.Тело отдыхает от резинок, ремней...мы с женой все лето ходим голыми.

Николай
Маша

Я еще пи...ду проветриваю

А зачем летом в трусы письки прятать? Я спокойно хожу без трусов.

Николай
Гость

Где-нибудь не надо! А дома-отлично! Дома НУЖНО ходить голяком!!!

Возле дома? Я хожу постоянно гол
Маша

Признаюсь чесно я полненькая женщина и я не только в доме жожу голая но и когда тепло по улице возле своего дома и в огороде.

Возле дома? Я хожу голой постоянно, но возле дома?

Гость

Дома- одно, но по улице голяком гулять! Это- ...!

Гость

А чего стесняться? Все у мужчин и женщин одинаково!

Гость

Дочке уже 35. Ходит голой спокойно. Мы - потомственные нудисты.

Гость

А дома все голые, или ты только?

Маша
Умнюк

А что, я только за двумя руками))

И я тоже двумя ногами ЗА хотя мне уже 54 года но я тоже оч люблю ходить голая возле дома мне приятно когда меня кто то увидит голую потому стараюсь виглядить опрятно в смисле писю брею

Маша

Дочке уже 35. Ходит голой спокойно. Мы - потомственные нудисты.

мне 54 года дочке 34 внуку 15 лет ми тоже нудисти ходим голие не толко дома

Гость

Да, мне нравится ходить дома голым. Но только когда мы с женой дома вдвоём. Хожу полностью голым или в длинной футболке. Жена чаще в домашнем платье на голое тело. Если дома есть кто-то ещё, то одеваю тренировочные брюки, но без трусов. Хорошо нигде не тянет, свободно.

Гость

Мне 18,и сколько себя помню, я дома всегда только голышом хожу, мне просто так удобно, папа тоже,а мама нет, говорит ей в одежде удобнее, помню, когда мне было лет8, пыталась с нами бороться, а потом смирилась, при посторонних конечно одеваемся

Саша

Ьоже люблю ходить глышом, это просто класс

Гость

Мы всей семьёй дома ходим голышом, нам нравится

Гость

да

Гость
вовчик

люблю дома голым ходить

Вовчик шалит

Саша
Гость

Вовчик шалит

Почему шалит? Может ему просто удобнее так и всё.

Гость

Я сейчас голый, хочешь фото?

Гость

А сейчас?

Гость

Поболтаем.

Николай

Давно попробовал. 5-й год все лето ходим голыми по-участку. Это- здоровье! Ничем не болеем!

Николай
Гость

Мне 18,и сколько себя помню, я дома всегда только голышом хожу, мне просто так удобно, папа тоже,а мама нет, говорит ей в одежде удобнее, помню, когда мне было лет8, пыталась с нами бороться, а потом смирилась, при посторонних конечно одеваемся

У нас друзья тоже стали поклонниками нудизма. Поэтому не одеваемся. Они тоже раздеваются догола.

Николай

Что плохого в наготе? Я почти 5 лет стал ходить полностью голым и не жалею. Все лето теперь хожу голым.

Соня

Лично я хожу дома полностью без: футболки/штанов/носков/трусиков/лифчика. Я полностью голая дома, Я не стыжусь родителей.
Я маме могу даже голую грудь показать

Предыдущая тема