А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
ходить голышом не люблю, мне вечно холодно. а вот спать в трусах не могу, просто не засну. может я больная, но мне как будто дышать нечем сразу, я задыхаюсь, если в пижамных штанах или трусах лягу. сплю в общем в футболке и без трусов.)))))
Не только спать,но и вообще надо все время дома ходить голяком! Тело должно дышать!
муж требует чтобы я дома только босиком ходила и в одной футболке)))
как прихожу в прихожей должна все снять надеть футболку и дома только так
в дом только с голыми ногами входить
это с того момента как весной поженились, до этого одетая и в тапочках ходила)
сказал теперь будешь по моим правилам жить)))
так что теперь голыми пятками сверкаю)))
а если футболка короткая то и голой задницей чооооорт)))))
Не могу себя пересилить,мои,сын(14 лет) и муж голышом постоянно ходят,если нет никого посторонних!!Я нет,муж смеется,а я никак!!когда нет сына дома то могу и голышом!!
муж требует чтобы я дома только босиком ходила и в одной футболке)))
как прихожу в прихожей должна все снять надеть футболку и дома только так
в дом только с голыми ногами входить
это с того момента как весной поженились, до этого одетая и в тапочках ходила)
сказал теперь будешь по моим правилам жить)))
так что теперь голыми пятками сверкаю)))
а если футболка короткая то и голой задницей чооооорт)))))
Да ходи вообще голяком, что не сверкать задницей!😀
А мои родители дома голыми ходили, конечно и мне не разрешали даже трусиков. Я с самого детства привыкла к наготе.мне уже за 40,но дома так и хожу совершенно голой. Муж и дети тоже...Всех устраивает!
Я инвалид колясочник, для меня это ещё экономия. Домашнюю одежду я не покупаю, дома я постоянно голышом. Плюс это удобно. Из всей одежды у меня только длинная футболка на лето, кофта толстая, и зимняя куртка. Обувь я не покупаю, ноги ставлю на подножки. Одеваю 2 пари шерстяних носков. Трусов, и штанов у меня нет, сменной одежды тоже нет. Вместо штанов использую одеяло, мне так удобно и экономно. Для жизни мне мало нужно, бабушка мне сама сказала - на меня ты не смотри, делай как тебе удобно. Даже сплю без постели. На диване укрываюсь тем одеялом, что использую вместо штанов. На пляже я где поменьше людей купаюсь, потому что трусы не ношу. И загораю тоже голышом.
Я инвалид колясочник, для меня это ещё экономия. Домашнюю одежду я не покупаю, дома я постоянно голышом. Плюс это удобно. Из всей одежды у меня только длинная футболка на лето, кофта толстая, и зимняя куртка. Обувь я не покупаю, ноги ставлю на подножки. Одеваю 2 пари шерстяних носков. Трусов, и штанов у меня нет, сменной одежды тоже нет. Вместо штанов использую одеяло, мне так удобно и экономно. Для жизни мне мало нужно, бабушка мне сама сказала - на меня ты не смотри, делай как тебе удобно. Даже сплю без постели. На диване укрываюсь тем одеялом, что использую вместо штанов. На пляже я где поменьше людей купаюсь, потому что трусы не ношу. И загораю тоже голышом.
Для некоторых интернат родной дом
Для некоторых интернат родной дом. Я учился в интернате для малоимущих, там нагота в порядке вещей. Интернат в лесу. Проверок не было. Тем кто писался ночью, трусы и сменную одежду не давали. Я писался ночью. Днем ходил в школьной форме, а вечером в той одежде что поступил. В субботу когда покупался все, мне не во что было переодеться, нужно было все стирать. И то что на мне было, и школьную форму. Пришлось до понедельника ходить голышом, каждый раз. Когда износил одежду, что носил вечером. То мне другую не дали. Я каждый вечер ходил голышом на домашние задания. Только утром одевал школьную форму.
Обожаю ходить без одежды, дома я всегда голая, независимо то того, приходят ли гости или еще кто-то, я в своём доме хожу как считаю нужным, ещё очень люблю ходить в майке без трусов и босичком
Да, я люблю ходить голая, у меня в коридоре огромный шкаф-купе, я прохожу мимо и любуюсь. Красотааааа. Правда щас че-то холодно и я в шортиках и маечке, и носках.
А я круглый год голой дома хожу, потому что мама в детстве зимой на улицу без одежды выводила, чтоб закалялась, да и я вообще все детство про одежду не знала. Всю жизнь дома голенькой ходила, сейчас вообще не понимаю как можно дома одежду носить, я ещё перед дверью раздеваюсь и голой в квартиру захожу
А я круглый год голой дома хожу, потому что мама в детстве зимой на улицу без одежды выводила, чтоб закалялась, да и я вообще все детство про одежду не знала. Всю жизнь дома голенькой ходила, сейчас вообще не понимаю как можно дома одежду носить, я ещё перед дверью раздеваюсь и голой в квартиру захожу
И,что долго на улице в детстве зимой голышом могла гулять?
Голышом надо иногда дома ходить чтобы тело отдыхало от одёжки это очень полезно
Мама и с мальчиками должна снимать трусы с шортиках сыновьям раздевать до гола член *** на диване дома
Мне приходится ходить голым только когда никого нет даже жены потому что она запрещает мне это делать при сыне
воопще я то дома не хожу голышом но когда папа на работе с удовольствием!😄
Я дома, когда жарко, хожу голым
У нас тоже стало правилом. Приходя домой, все раздеваются догола.Дома все должны быть голыми.
Мы с мужем тоже ходим дома голые мне было прияно когда я на кухне что то стряпаю а он нагнёт меня раком выебет и дальше готовлю еду но не всё так просто у нас есть сын которому тоже нравится ходить по квартире голому когда он в школе а уже 9 кл сегодя закончил с завтрашнего дня каникулы то я не много стеснялась когда сын видел как меня *** муж но муж без комплексов сам спрашивал сына типа- хочеш маму? А мне говорил муж в постели да взрослый у нас уже сынок пусть *** тебя давай не жмись. У меня лицо горело от стыда кода сын первый раз начал меня *** и член оказался длиннее и толще чем у мужа- первый месяц мне казалось что я сплю и это не со мной происходит когда дома то муж выебет то сын то снова муж то снова сын-нуя голая и постоянно досупня мне самой очень приятно быть голой- через месяц я уже не очень стесняласьсына могла сама заглотить его залупу отсосать глотнуть сперму- может я дура и муж не совсем адекватный- мы посещям нуд пляжи семьёй вечеринки бани где мы семьями все голые- семьи нудисто где такие ж как мы молодые родители со своими детьми школьниками не всегда в конце вечеринки
У нас к наготе отношение довольно спокойное. Я хожу голым, дети привыкли... жена тоже. Сейчас спокойно все ходим голыми.
У нас молодая семья мне 33 мужу 36 сину 14 не давно мы познакомились с семьёй нудистов стали посещяь нуд пляжи вечеринки начали ходить дома голые мне начало очень нравится быть голой и муж чаще стал меня *** не только вечером в кровати как раньше но и раком на кухне вдует выебет когда сын в школе а с завтрашнего дня у него у сына каникулы- муж без комплесов меня ошарашил когда сказал что бы я жалась а сыну тоже давала себя ***- я пыталась спорить говоря что я мама - но когда муж был на работе а я голая готовила обед на кухне почувствовала что сын взяв меня за бёдра нагинает раком лицо моё горело от стыда- я говорила син? может не нужно? но почувствовав гарячую залупу возле своего клитора не очень сопротивлялась нагнулась оказалось что у сына член длиннее и толще чем у мужа я потом меряла у мужа 4 на 14 см а у Саши 19 на 4,5 и *** 5 см только муж *** минут 10 а сын 3-5 быстро кончает я хочу спросить всех родителей с детьми сыновья *** мам а папы дочек?
У меня тоже груди большие но ещё не висят просто жарко в квартире одевать лифчик и труселя когда резинки впиваются в мою жирноватую попу потому я хожу голенькая не стесняясь сына которому уже 14 выше меня ростом тоже педлагала ему ходить голым что бы тело дышало я без задней мысли хотя было приятно смореть когда у сына оттопыривался членик размерави на много большими чем у мужа который поехал на север на зароботки- сказав сыну в аэропорту : будеш у мамы мужем и защитником вместо меня помагай ей во всём. Муж улетел а я живая я ебатся хотела увидев что сын смотрит как я голая вытираю раком на коленях пол в кухне наставив на обозрение свою большую розовую пилотку видела что сын сопит таращится мне на попу - мне было стыдно самой сказать что бы меня выебал я только могла руку между ног засунуть к клитору теребила пальчиками пыталась раздвинуть вход в *** намекая что я хочу бери меня
Мама и с мальчиками должна снимать трусы с шортиках сыновьям раздевать до гола член *** на диване дома
мне 33 а сыну 14 у меня беленькое тело большая широкая попа полные ноги большие груди которые ещё не висят ну и большой длинный вывернутый наружу клитор которого трудно спрятать плавочками муж уехал на север на зароботки я люблю ходить голой по квартире и сына просила что бы ходил голым что бы тело дышало- когда син просил показывать ему *** я не комплексовала мне приятно было что он разтягивает пальцами половые губы и я не очень стеснялдась сама брала член сына в руку и залупу заглатывала в рот сосала а когда Саша кончал мне на гланды я облизывала глотала сперму- сын начал меня *** начал спать со мной на той кровати где я спала с мужем- когда к сыну приходили друзья со школы я не много стеснялась пыталась одеть коротенький халатик на голое тело но услышав от сына - мама буть голой покажись ребятам во всей красе- мы сидели разговаривали я голая на диване расставив ноги теребила клитор пальцами когда зашол раговор о сексе- я спросила а вам что ваши мамки не дают себя ***? Услышав что неа. Я сама став на коленки стягивала с ребят брюки всесте с плавками из которых вываливались уже встающие членики брала в рот сосала а потом сама стала раком сказав раз пришли хотите меня то ебите может я и дура что ебусь с ними а как вы считаете?
А мои родители дома голыми ходили, конечно и мне не разрешали даже трусиков. Я с самого детства привыкла к наготе.мне уже за 40,но дома так и хожу совершенно голой. Муж и дети тоже...Всех устраивает!
В конце 60х начале 70х ездил в деревню там вся малышня ходила летом голышом и я тоже , играли купались ходили друг к другу в гости в магазин за конфетами валялись пыли все вместе мальчики и девочки , никто ничего не стесняется , многие уже ходили в школу . Мне было 10лет и я перестал ездить в деревню , но посихпор вспоминаю .
В городе конечно всё по другому .
Мы привыкли раздеваться дома до гола , так и ходим голыми .