Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)

274 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Железная Богиня

Автор, а вы вообще голая ходите, даже без трусиков?

Только голышом хожу дома

Гость
Автор

нас уже и правда много, классно!) заходи, раздевайся)))))

Голыша примите?

Гость
Серебро

Так, домашних нудистов много!!! А любители по улице летом без труселей гонять есть???

Всегда без них хожу

Гость
Настёна

А я не могу =( У меня из окон напротив все видно >_>

При других обстоятельствах - бывало, но только без верха, трусы всегда при мне))

Пусть смотрят и завидуют

Гость
АнтиЯд

Еще скажу вам по секрету, что стала замечать, что очень сильно тащусь от себя, своего тела, если бы у меня был двойник, то я бы не отказалась с ним зажечь. Тссссс, только никому не говорите.

Не люблю ходить дома в одежде, тело должно дышать.

Боцман.

При любой возможности , раздеваюсь, и хожу дома голым, тело должно дышать.

Гость

Я очень люблю ходить голышом перед мамой и сестрой

Гость
Гость

а сколько тебе лет?

Гость
Гость

а сколько тебе лет?

13

Гость
Светлана

А мои родители дома голыми ходили, конечно и мне не разрешали даже трусиков. Я с самого детства привыкла к наготе.мне уже за 40,но дома так и хожу совершенно голой. Муж и дети тоже...Всех устраивает!

Так свободно тело дышит и дети принемают и уважают родителей такими какими они есть

Маша
Гость

Я тоже сколько себя помню ходила с детства голая и босая не только по комнате но и на улицу виходила возле дома меня видели соседи. Родители меня не ругали наоборот мама всегда говорила что тело должно дышать и сейчас заснуть не могу в трусиках и лифчике я сплю голая

Гость
Маша

Я тоже сколько себя помню ходила с детства голая и босая не только по комнате но и на улицу виходила возле дома меня видели соседи. Родители меня не ругали наоборот мама всегда говорила что тело должно дышать и сейчас заснуть не могу в трусиках и лифчике я сплю голая

а это вы сами в детстве решили голенькой ходить, или вам родители говорили так делать?

Гость

Я тоже люблю голенькая ходить дома особенно когда жарко тело должно дышать

Гость
Наташа

Прекрасный, откровенный и очень сексуальный рассказ. Откровенность за откровенность. Мне 14 лет. И я нудистка с 8 лет. С тех пор, как мама вышла замуж за другого мужчину и уехала в другой город. Было лето и мой папа привел меня на нудистский пляж. Разделся сам догола и я в первый раз увидела его совсем голым и его стоящий член. Папа увидел, что я смотрю ему ниже пояса , улыбнулся и попросил меня снять трусики и короткое летнее платье. Я категорически отказалась раздеваться догола, ведь в двух метрах от меня были другие голые мужчины, которые как бы случайно разглядывали меня со всех сторон. Тогда папа пришел мне на помощь и сам снял с меня платье и трусики. Мне стало очень стыдно стоять совсем голой и я прикрыла свою *** ладошками. Тогда папа взял меня за руку и повел купаться в море. Когда я вышла из воды на берег, то мне показалось, что все мужики смотрят только на мою *** и у них встают члены. Сейчас мне смешно, но тогда я упала животом на песок и долго не вставала, красная от стыда как рак. Потом папа увел меня в палатку на отдых и там лизал мне письку часа 2. Мне очень понравилось. На следующий год он первый раз отымел меня в попку. Когда мне было 11 лет, он аккуратно и нежно засунул свой член мне в *** и лишил меня девственности. Сейчас он имеет меня во все дырки почти каждый день, чему я очень рада и благодарна ему. Что может быть лучше секса? Правильно! Только еще раз секс.

Повезло же папе 🤭😝👍👍👍

Ник

Уже 3 года летом хожу по-усадьбе полностью голым.Удобно и полезно.

Гость
Ник

Уже 3 года летом хожу по-усадьбе полностью голым.Удобно и полезно.

сколько тебе лет?

Гость
Железная Богиня

Люблю, но в данный момент позволить такое не могу.

Почему

Ольга
Гость

а сколько тебе лет?

60. Ходим дома полностью голыми.я и муж

Ник
Гость

сколько тебе лет?

60

Ольга

Всегда ходим дома голыми.

Ольга
Маша

Признаюсь чесно я полненькая женщина и я не только в доме жожу голая но и когда тепло по улице возле своего дома и в огороде.

Дома - одно, но по улице?

Саша

Дома всегда хожу только голышом, мне очень нравится так, мама не против

Ольга

Дома нужно ходить голыми!

Предыдущая тема