А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
При любой возможности , раздеваюсь, и хожу дома голым, тело должно дышать.
Я очень люблю ходить голышом перед мамой и сестрой
Я тоже сколько себя помню ходила с детства голая и босая не только по комнате но и на улицу виходила возле дома меня видели соседи. Родители меня не ругали наоборот мама всегда говорила что тело должно дышать и сейчас заснуть не могу в трусиках и лифчике я сплю голая
Я тоже сколько себя помню ходила с детства голая и босая не только по комнате но и на улицу виходила возле дома меня видели соседи. Родители меня не ругали наоборот мама всегда говорила что тело должно дышать и сейчас заснуть не могу в трусиках и лифчике я сплю голая
а это вы сами в детстве решили голенькой ходить, или вам родители говорили так делать?
Я тоже люблю голенькая ходить дома особенно когда жарко тело должно дышать
Прекрасный, откровенный и очень сексуальный рассказ. Откровенность за откровенность. Мне 14 лет. И я нудистка с 8 лет. С тех пор, как мама вышла замуж за другого мужчину и уехала в другой город. Было лето и мой папа привел меня на нудистский пляж. Разделся сам догола и я в первый раз увидела его совсем голым и его стоящий член. Папа увидел, что я смотрю ему ниже пояса , улыбнулся и попросил меня снять трусики и короткое летнее платье. Я категорически отказалась раздеваться догола, ведь в двух метрах от меня были другие голые мужчины, которые как бы случайно разглядывали меня со всех сторон. Тогда папа пришел мне на помощь и сам снял с меня платье и трусики. Мне стало очень стыдно стоять совсем голой и я прикрыла свою *** ладошками. Тогда папа взял меня за руку и повел купаться в море. Когда я вышла из воды на берег, то мне показалось, что все мужики смотрят только на мою *** и у них встают члены. Сейчас мне смешно, но тогда я упала животом на песок и долго не вставала, красная от стыда как рак. Потом папа увел меня в палатку на отдых и там лизал мне письку часа 2. Мне очень понравилось. На следующий год он первый раз отымел меня в попку. Когда мне было 11 лет, он аккуратно и нежно засунул свой член мне в *** и лишил меня девственности. Сейчас он имеет меня во все дырки почти каждый день, чему я очень рада и благодарна ему. Что может быть лучше секса? Правильно! Только еще раз секс.
Повезло же папе 🤭😝👍👍👍
Уже 3 года летом хожу по-усадьбе полностью голым.Удобно и полезно.
Всегда ходим дома голыми.
Дома всегда хожу только голышом, мне очень нравится так, мама не против
Дома нужно ходить голыми!