Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)

285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Мама говорила мне; В детстве любила Я голышом ходить.

Сейчас в одежде предпочитаю :-))

девушка

а кто ходит на нудистские пляжи в одиночку?

Гость

Последнее время хожу по дому в трусиках и все))) Чувствую себя свободно и комфортно))) Мама ругается-говорит,хватит шляться голышом-простудишься))))

Племяш

Деуки! А ну-ка слухайте сюды! Чо ента за химера мотаться по хатенке в одиночку и по зеркалам озираться, коХда ни одна падла не оспорит и не подтвердит ваших притязаний на неотразимую и необузданную притягательную силу ваших форм и силуэтов. Хде и какой нaX антирессс? Вы б валили лучшЕЕ прям на остров Рюген, который болтается гдей-та в Западжной Балтике и сейчас принадлежит ентим бошевским колбасникам, а прежде относился аж к датскому королевству прям заодно с Эстонией. Во, были времена! Охххренеть! Так тама на ентом Рюгене пляжей FKK ("Freikörperkultur") иль "free beach movement" (енто как хошь), хоть ЖО... ешь! И девок, и теток самых разных возрастов, комплеХций, оттенков и кондиций невпроворот. Многие со своими мужУками и даж с детьми, а некоторые, как грит 102-я "девушка", "ходЮтЬ на нудистские пляжи в одиночку".

И оттого, видать, шо их тама навалом, то даж с бодуна, представьте, вовсе неохота на них пялиться, и все ихние выпирающие и впадающие прррелести при ентом и нaX не нужны. Во, бллляяя, чудеса какие! Прям, как нeX делать, автоматом ты становисьсси стерильным явррропейским лохом, т.е по ихнему жунтельменом. Да и не ты один тама такой лох! Ихним мужУкам они тож и на хрррен на нужны. Они с детЯми мотаютси по пляжу в футболянку целЬНый день. И тетки им по барабану. Вот такая вот она Явропппа, в натуре, мать ее с потрохами вместе!

на нудистском пляжу никогда не была)) мне думается, не очень это красивое зрелище..сразу фильм "евротур" вспоминается)))

АнтиЯд

А я бы сходила на нудистский пляж, других посмотреть, себя показать. Щас смотрю фильм Горбатая гора, там мальчики голые бегают, овечек пасут, я бы не отказалась с ними тоже их попасти)))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

давайте летом соберемся, все кто на этой ветке отписался, и пойдем на нудистский пляж))) кто-то тут в мае на шашлыки всем форумом собирался, а мы замутим вечеринку нудистов)))

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Точно, и купальник новый покупать не надо)))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

да да))

кстати, тему мою опять не пропустили..(

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Я уже поняла, может стоит умерить немного свою фантазию? Админы походу чуют издалека твою разводку и быстренько ее удаляют, не читая. Бояцца видимо за свою психику. Ты там случайно не про расчлененку и прочие извращения пишешь?))

Гостья

Я голая не хожу).Максимум в нижнем белье,без трусов неуютно как-то,без лифчика тоже не рискую,грудь большая,боюсь обвиснет.

АнтиЯд

Сообщение было удалено

там вообще все очень даже скромно было, ничего такого.. ну их на фиг, короче..

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно- холодно ведь еще. А то пишут так. как будто живут на юге Франции.

Принцесса
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Глупая... Я этот фильм не смотрела. но судя по содержанию им ни овечки, ни ты не нужны.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Главное, не разглашать на форуме место встречи :))))

Принцесса

Сообщение было удалено

у меня дома уже тепло)

Львица

Сообщение было удалено

хаха)) да, это точно)))

Саня

Тупая унылая девка,а ты прикольная =))).

Не хочешь пообщаться?

Ты из какого города?

Анюта
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Я очень люблю голой ходить. И сплю только голышом.

Я часто так делаю, после душа или после секса с мужем. Но чаще всего сутра)))

Гость

ходить голышом не люблю, мне вечно холодно. а вот спать в трусах не могу, просто не засну. может я больная, но мне как будто дышать нечем сразу, я задыхаюсь, если в пижамных штанах или трусах лягу. сплю в общем в футболке и без трусов.)))))

Саня
Гость

Сообщение было удалено

))))ну и заморочки у вас)

а если в гостях где спите,тоже без трусов?

или всю ночь задыхаетесь в трусах?)

Саня

Сообщение было удалено

вот вы какие)) стоит только написать, что люблю ходить в чем мама родила, так сразу желающие пообщаться найдутся)))))

ты сам то откуда?)

Саня
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

А вот и неправда)))

Вас таких любительниц вся ветка,а заинтересовала именно ты.Мне кажется ты веселая и простая).Или я не прав?))

Я из Москвы.

Ты давно на этом форуме?Я пару дней уже читаю,случайно наткнулся.Весело тут у вас))).Правда голова кругом идет,не понимаю я женскую логику,хоть убей).

Саня

Сообщение было удалено

да, я и правда веселая и простая) на этом список моих достоинств и заканчивается)))

на форуме давнооо) года с 2006, ну с перерывами, естественно..

а сложности женской логики тебе лучше с местными мужчинами обсудить)) они тут умные, о женщинах знают больше, чем сами женщины)))

Гость
Саня

Сообщение было удалено

Стараюсь ночевать всегда дома ))) но если где-то на даче или с подружками на отдыхе, одеваю на голое тело свободные коротенькие шортики из хлопка (типа спортивные), они мягкие такие, просторные и ощущение, что я могу дышать не исчезает)))

Гость

Ну могу походить после душа пока крем не впитается, а так потребности никакой не испытываю, грудь большая, какое на хрен удовольствие мотать ею и везде тереться и сплю обязательно в трусах, а то дует, заснуть не смогу, хотя ношу только стринги уже много лет, а вот все равно должны быть и все

Саня
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Да не,не заканчивается,скромная еще...)))

А насчет мужчин...ну это им только так кажется).

Элли

Хожу дома голая , как только есть возможность ( я не любитель трясти голой попой перед посторонними, сантехнику открою в полне приличном виде). А сплю - только голая (наверно активно ворочаюсь, все вещи на мне перекручиваются - ужасно неудобно)

оксана

а я часто хожу только в лифчике и трусиках ну и еще чулочки

Элли

Сообщение было удалено

=))) ну, сантехнику то все, наверное, в приличном виде открывают)))

Гостья с иронией
оксана

Сообщение было удалено

Всегда готова??

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

))) Работа требует?

Гость

пестон

Лена

А я обожаю ходить в майке или футболке и без трусиков))))))и сплю тоже так)) причем почему-то больше нравится когда майка короткая и совсем не прикрывает попку)))

надежда

Я всегда была стеснительной, а когда встретила парня (а сейчас муж), он меня часто любил раздевать, даже днем. сначала некомфортно чувствовала, а сейчас сама спокойно хожу голой по дому. Меня даже сосед с параллельного дома увидел, рассказал моему мужу, мой муж рассказал мне и мне опять неудобно стало. однажды столкнулась с ним на улице и я ему объяснила, что многие женщины ходят по дому голой. это полезно для тела. И это вполне естественно. с тех пор он стал чаще в окно заглядывать. Я стала жалюзи закрывать, иногда забываю) наверно иногда меня видит)

Стрелочка
надежда

Сообщение было удалено

Надежда, признайтесь честно, теперь вам нравится быть голой и понимать, что в этот момент вас видит посторонний мужчина ?

Кто мы и зачем здесь?

ходить голой -это хорошо! очень даже

надежда

Когда я на кухне, он меня видит. я стараюсь халат накидывать. а когда хочу какую нибудь закуску взять, то я бегу на кухню без халата) а вообще я люблю ходить голой, но и при посторонних не стану и муж не одобрит.

Гость
надежда

Сообщение было удалено

А я бы на вашем месте, если бы знала что сосед за мной подглядывает, почаще бы его дразнила. И ему приятно было бы и мне.

надежда
Гость

Сообщение было удалено

Он меня уже и так часто видит голой. я уже привыкла)

Гость
надежда

Сообщение было удалено

А вам не хотелось бы попробовать новых ошущений ? Я имею в виду, что когда вы почти наверняка знаете что он за вами наблюдает, повиляйте задиком или поиграйте с сосОчками, ил что-то еще в этом роде.

надежда
Гость

Сообщение было удалено

Нафиг мне это надо? вдруг подумает, что я его соблазняю. Я вообще то замужем.

Гость
надежда

Сообщение было удалено

Подождите, я не предлагаю вам изменить мужу. Я предложила вам немного пофантазировать во время пребывания нагишом, когда вероятно за вами наблюдают. Я говорю про сексуальные фантазии, сопровождаемые ласканием своего тела и т.д.

Только полный кретин может подумать что его таким образом пытаются соблазнить. Но даже если ваш сосед к вам снова подвалит, то вы его жестко отшейте, дав понять что он вам не нужен, а голой ходите и развлекаетесь в голом виде всего лишь в свое собственное удовольствие.

Гость

Мне даже самой захотелось попробовать перед незашторенными окнами голяка гулять.

надежда
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте!

Кристи
надежда

Сообщение было удалено

Так ведь могут не заметить, не оценить )))))

Не только люблю, но и только так и хожу) На себя в зеркало смотреть не люблю, а вот парню нравится

Гость

Кто ходит голые дома и без нижнего белья на улице. Приветствую. Так как в нашем обществе принято ХОДИТЬ ОДЕТЫМ в общественных местах. Голышом приятно мыться и ХОДИТЬ. Все раздеваемся!!!!.....

Светлана
Гость

Мама говорила мне; В детстве любила Я голышом ходить.

Сейчас в одежде предпочитаю :-))

У нас дома все голыми ходят! Терпеть не могу одежду дома!

Предыдущая тема