Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)

285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АнтиЯд

Вот еще два популярных теста

http://aeterna.qip.ru/test/view/5178/

http://aeterna.qip.ru/test/view/3712/

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Думаю, не велика потеря, если честно. Любить, страдать - зачем? Хотя всякое в жизни бывает......

в тесте про подарок получилась комп.игра. я в них вообще не играю)))

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

У меня книга или фильм на диске. Я приму такой подарок))

Гостья с иронией
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

А у меня Плюшевый Мишка а я их СОБИРАЮ)))))))))))

Душу бы продала, чтобы посетить выставку в Москве с мишками Тедди, уууууууууу((

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Слушай, а давай махнемся, ты мне игру, а я тебе книгу, а фильм я уж себе оставлю)))

а вот в этом доля правды есть)))

ВЫ СОТОНА АНУНАХ!

Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить √ алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите.

АнтиЯд

Сообщение было удалено

давай махнемся!)) книги я люблю))

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

зачем же душу то продавать?? билет до москвы, я думаю, дешевле стоит)

Пуся
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

вобще))) особенно голой по дому под неё танцевать) я часто это делаю)

Гостья с иронией
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Да не в деньгах дело, у дочки и у мамы ДР на эти дни как раз, так бы мотанула, конечно))))))

Пуся

Сообщение было удалено

а вы не весы по ЗЗ?))

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

берите маму с дочкой, и поезжайте втроем) даже веселее будет)

АнтиЯд

Еле-еле один тест прошла. Многабукаф блин((

Вы Гламурный Сотона!

Ваша сила √ в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате √ это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.

Откуда они знают как я сплю???

АнтиЯд
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Тут явно не чисто, видимо за мной слежка......

Гостья с иронией
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Неа, нереально, у нас сейчас билетов не купить, паникеры и паникерши бегут, роняя тапки, во все стороны света (из-за Японии)

АнтиЯд

О нет, второй тест такой же баааальшой, блин, у них мозг не отвалился все это придумывать?((

АнтиЯд

Сообщение было удалено

=)))))))

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

ну понятно.. жалко(

АнтиЯд

Сообщение было удалено

да уж.. тоже офигеваю от таких тестов)

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Я сильная, это тест я тоже осилю, надеюсь я дошла уже до середины......сюда захожу за передышкой))

ВЫ - РОК-АНГЕЛ ;)

Этими ангелами становятся рок-музыканты или фанаты пришибленные на концертах. Ваша обязанность √ следить за живыми музыкантами, чтобы не натворили чего не того. М-да, пожалуй, это самая странная разновидность ангелов.

и ради этого я так долго мучилась))

АнтиЯд

Это несправедливо, проходила столько времени и такой огромный ответ:

Вы - Падший Ангел Когда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечесве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам?

Все, я устала, я ухожу.....

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Зло победило добро, как всегда видимо в этой жизни...........

пойду я спать..

а то на работу скоро идти.. и работать там(((((

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

А я голову мыть))

Гость

Нет, не люблю, не вжу смысла голой ходить

Я все время дома голая и сплю голая.. ну, это полгода в год так хожу, когда родителей нет.. :) Я даже ловила себя на мысли, смогу ли я пойти на пляж для нуддистов :))))

Гостинец

Прикольный тест!))) я клубника!

Клубника √ сладкая, яркая, очень привлекательная ягода. В нашей культуре она всегда ассоциировалась с чувственностью, неприкрытой сексуальностью. Так и вы - тот редкий тип женщин, которые любят секс ради самого секса. Чтобы получать эротическое удовольствие для вас вовсе не обязательно состоять с партнером в душевной и духовной близости, вас гораздо больше интересует физический аспект. Вы можете получать удовольствие от эротических фильмов и рассказов, в ваших сексуальных фантазиях часто присутствует брутальность. Вы красивы, эффектны, раскованы, легко знакомитесь и идете на контакт. Ваш любимый тип мужчины √ это мачо √ сильный, сексуальный, немного грубоватый. Для вас нет никаких преград в сексе √ вы можете воплощать самые безумные сексуальные фантазии свои и партнера. А вот от любви вы бежите, где-то в глубине души вы боитесь любить, так как это может причинить вам боль. Но иногда любовь настигает и таких женщин как вы... И тогда в вас может пробудиться какая-то совсем иная, новая чувственность, о которой вы даже не догадывались раньше..

Гость

Рупрехту тема понравится)

щас придет предложит полезать пелотку)

Серебро

Я клубника. Подходит полностью.

Поздравляем!!! Вы - Клубника

Клубника √ сладкая, яркая, очень привлекательная ягода. В нашей культуре она всегда ассоциировалась с чувственностью, неприкрытой сексуальностью. Так и вы - тот редкий тип женщин, которые любят секс ради самого секса. Чтобы получать эротическое удовольствие для вас вовсе не обязательно состоять с партнером в душевной и духовной близости, вас гораздо больше интересует физический аспект. Вы можете получать удовольствие от эротических фильмов и рассказов, в ваших сексуальных фантазиях часто присутствует брутальность. Вы красивы, эффектны, раскованы, легко знакомитесь и идете на контакт. Ваш любимый тип мужчины √ это мачо √ сильный, сексуальный, немного грубоватый. Для вас нет никаких преград в сексе √ вы можете воплощать самые безумные сексуальные фантазии свои и партнера. А вот от любви вы бежите, где-то в глубине души вы боитесь любить, так как это может причинить вам боль. Но иногда любовь настигает и таких женщин как вы... И тогда в вас может пробудиться какая-то совсем иная, новая чувственность, о которой вы даже не догадывались раньше...

Юлла

Поздравляем!!! Вы - Физалис

Физалис - это удивительно изысканное растение. Маленький кокон в форме сердечка, а внутри спрятана вкусная кисловатая ягодка. Когда растение созревает - кокон высыхает, его кожица становится тонкой и ажурной, и спрятанная ягодка становится всем видна. Так и вы похожи на физалис - необыкновенно романтичная, тонкая, нежная, вы прячете свое сердце от посторонних. Но когда находится тот единственный, кто пробуждает в вас любовь - ваш кокон истончается, разрушается, и сердце становится абсолютно беззащитным.Эротика для вас - это нежность, граничащая с полным растворением в любимом, с самопожертвованием... Это изысканные слова о вашей красоте, которые любимый шепчет вам на ушко, это легкие касания, шепот, шелест листьев в парке и шорох ваших шелковых оборок. Вы можете быть немного робки или сдержанны, но таете, если любимый уверяет вас в своей полной преданности. Для вас эротика неразрывно связана с романтическими фантазиями, вы любите представлять себя героиней любимой книги или фильма, или персонажем, которого вы придумали сами. Иногда вы поддаетесь иллюзиям, принимаете желаемое за действительное, отсюда - частые разочарования в любви. Но если вам повезло, и рядом с вами - тот, кто не обманул ваших надежд, ваша эротическая жизнь превращается в поистине волшебную сказку, которая так редко встречается в нашем мире.

Гость

Прикольный тест, все совпало))

Малина √ сладкая ягода, которая так и тает во рту. Всем нам с детства знаком вкус малинового варенья, которое мама нам давала при простуде. Так и для вас √ любовь всегда ассоциируется со вкусом детства, когда вы были всеми любимым ребенком, кумиром семьи, о вас заботились, вас баловали... Вы бы так хотели остаться в том времени! Или наоборот, в детстве вы остро нуждадись в родительской любви, но не получали ее и теперь хотите восполнить во что бы то ни стало. Вы стали взрослой, но вам по-прежнему хочется ощущать себя маленькой девочкой на руках у заботливого отца. В партнеры вы выбираете мужчин, которые старше вас. Даже если это ваш ровесник, как правило, этот мужчина кажется более зрелым по сравнению с вами, и выглядит несколько старше своих лет. Самые сладостные эротические минуты для вас √ когда ваш любимый задаривает вас подарками, гладит по голове, называет ласковыми именами и защищает от всего мира. В сексе вы готовы одарить любимого самыми нежными ласками, а в жизни - своей непосредственностью, оптимизмом, неувядающей юностью.

девушка-технарь

34,круто - все очень точно))) Я - малина :))

девушка-технарь

ого,я вообще Валькирией получаюсь? Оо

vinogradinka

Поздравляем!!! Вы - Виноград

Виноград √ виноград может быть и сладким, и кислым, и терпким - все зависит от того √ сколько солнца и ухода он получает. И в то же время, в умелых руках винодела этот фрукт превращается в божественный напиток, воспетый поэтами всего мира. Вино - игристое, пьянящее, будоражащее... Так и вы √ внешне спокойная и уравновешенная женщина, но внутри вас √ тлеет пламя. Оно не видно окружающим, иногда это совсем маленький огонек, который еле теплется где-то на дне вашей души. Но стоит появиться в вашей жизни человеку, который раздует этот огонек √ и он может превратиться в самый настоящий пожар, сметающий все на своем пути. Если ваш любимый окажется человеком сильным и благородным, вы с каждым днем будете расцветать, из дикого винограда превращаясь в божественное вино. Ваша сексуальная жизнь с годами будет все более тонкой и изысканной и приносить все больше и больше наслаждения. Эротикой для вас будет наполняться все вокруг √ от тонкого аромата утреннего кофе до приятной прохлады вечернего ветерка, ласкающего ваши волосы. Вы умеете ждать,свою любовь вы готовы ждать всю жизнь. Однако, если ваш партнер разочарует вас √ пробудившийся в вас огонь способен разрушить все на своем пути √ в том числе и вашу собстенную жизнь...

АнтиЯд

Сообщение было удалено

и я прошла это тест.

Я - виноград.

На удивление, очень верное описание)

Принцесса

Вот он настоящий ЭКСГИБИОЦИОНИЗМ.

про Сатану сделала тест...хаааа, я Гламурная сотона))

Ваша сила √ в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате √ это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы

)))) частично правда)

Принцесса
Львица

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Какая не скромная Львица... В критические дни тоже голая спишь?

А если отвечать по теме - то совсем голая редко хожу. Больше люблю в нижнем белье или хотя бы в трусиках..вот так да, очень люблю.

Я люблю в одних труселях ходить дома. Но.. теперь у меня муж и 2 детей. Муж говорит - оденься, а то привыкну к тебе голой. Приходится носить халаты, рубашки или костюмчики.

лорыч

Как прихожу с работы, сразу раздеваюсь и хожу голой весь день, сплю тоже обнаженной - так телу легче. А дома у меня тепло. Надеваю халатик только когда кто-нибудь приходит.

Гость

Всегда хожу,нравится.И при муже тоже. Люблю себя любимую погладить,потрогать. Ай,возбудилась,а мужа нет дома,придется без него...

Принцесса

Сообщение было удалено

Да :) У меня они ночью вообще не идут...да и идут всего дня три максимум.. :) очень удобно, хочу сказать.. :) и не болючие..

Так, что тут за тест вы проходите?:) Пойду позырю.

Йа клубничка :)

Принцесса
я зефирка

Сообщение было удалено

Хоть одно разумное сообщение и муж Ваш интересный чувк.

гость

я гранат,ангел любви и гламурная сотона.МНЕ ВСЕ ПОДХОДИТ НА ВСЕ 200))))круто!

Амелюшка

извращенцы проклятые!

Ёжа

Конечно люблю! Особенно летом по жаре! Голышом - самое то!

Предыдущая тема