А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Раньше, когда жил на съёмном жилье (снимал комнату в квартире), то да, ложился спать голышом, зная что в квартире не один, а потом стал снимать квартиру полностью, все свободное время я мог проводить голышом и мне никто не мешал, то это было уже как обычное состояние.
Хожу голая, всегда когда нету родителей дома. Могу походить голай по дому, отдеть там чулки на поясе каблуки и платье или халат походить и потом снять его около зеркала или по танцевать и раздевать.
Хожу голая, всегда когда нету родителей дома. Могу походить голай по дому, отдеть там чулки на поясе каблуки и платье или халат походить и потом снять его около зеркала или по танцевать и раздевать.
А вы можете рассказать почему у вас возникает желание обнажиться, что вы чувствуете в этот момент?
Я сегодня для себя, станцевала снова стритиз этот раз со стулом и офисном костюме, получила сильный драйв. Вспомнила все...
Я хожу голай, когда нету дома никого. Я прихожу с работы вижу что нету никого дома и могу раздеться до гола и ходить в таком виде. Иногда я могу одеть каблуки платье с эротическим бельем и по танцевать.
Да лови меня голышом иногда.
У нас есть дом в небольшой деревне где живут нудисты, у нас принято везде ходить голыми, работать на огороде, ходить за водой, ходим в гости тоже голые в общем мы почти все время голые
А мы с женой всегда дома ходим голыми даже при друзьях они тоже раздевается до гола никто не кого не стесняется
Мы нудисты
Решила сегодня опять с танцевала теперь со стулом вспомнить стриптиз которому меня обучали. Было супер.
Сейчас приду домой, одену каблуки, включу музыку и буду танцевать до гола.