Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)

735 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Верочка
Гость

дома не часто хожу нагишом, закрываю входную дверь и если услышу, что кто то открывает стараюсь сразу одеться.

А понятно. А как вы стали ходить голышом? И лови вас?

Гость
Верочка

А понятно. А как вы стали ходить голышом? И лови вас?

постоянно сплю нагишом, бывает утром, пока все спят, не сразу одеваюсь. Один раз ловила так хозяйка квартиры, у которой комнату снимал, очень стыдно было.

Верочка
Гость

постоянно сплю нагишом, бывает утром, пока все спят, не сразу одеваюсь. Один раз ловила так хозяйка квартиры, у которой комнату снимал, очень стыдно было.

А вы раздеваетесь перед зеркалом? Танцуете стритиз? Я танцую

Гость
Верочка

А вы раздеваетесь перед зеркалом? Танцуете стритиз? Я танцую

Нет, мне просто комфортно побыть в обнаженном виде.

Верочка
Гость

Нет, мне просто комфортно побыть в обнаженном виде.

А вы любите ходить эротическое белье на каблуках, пройтись и раздеться. Я так иногда делаю когда одна.

Гость
Верочка

А вы любите ходить эротическое белье на каблуках, пройтись и раздеться. Я так иногда делаю когда одна.

Я мужчина, мне каблуки не подходят, бывает когда дети у бабушки на каникулах и я дома один, то могу расслабить и просто быть дома голышом.

Гость
Верочка

А вам это нравится или вас это возбуждает?

Вера.
Гость

А вам это нравится или вас это возбуждает?

Мне нравится так ходить на каблуках или шпильках, иногда могу отдеть эро. Белье.

А вас ?

Гость
Вера.

Мне нравится так ходить на каблуках или шпильках, иногда могу отдеть эро. Белье.

А вас ?

Раньше, когда жил на съёмном жилье (снимал комнату в квартире), то да, ложился спать голышом, зная что в квартире не один, а потом стал снимать квартиру полностью, все свободное время я мог проводить голышом и мне никто не мешал, то это было уже как обычное состояние.

Софья

Хожу голая, всегда когда нету родителей дома. Могу походить голай по дому, отдеть там чулки на поясе каблуки и платье или халат походить и потом снять его около зеркала или по танцевать и раздевать.

Гость
Софья

Хожу голая, всегда когда нету родителей дома. Могу походить голай по дому, отдеть там чулки на поясе каблуки и платье или халат походить и потом снять его около зеркала или по танцевать и раздевать.

А вы можете рассказать почему у вас возникает желание обнажиться, что вы чувствуете в этот момент?

Софья
Гость

А вы можете рассказать почему у вас возникает желание обнажиться, что вы чувствуете в этот момент?

А мужчина или женщина?

Гость
Софья

А мужчина или женщина?

Мужчина

Гостик

Я сегодня для себя, станцевала снова стритиз этот раз со стулом и офисном костюме, получила сильный драйв. Вспомнила все...

Афина
Гостик

Я сегодня для себя, станцевала снова стритиз этот раз со стулом и офисном костюме, получила сильный драйв. Вспомнила все...

Получили удовольствие?

Гостик
Афина

Получили удовольствие?

Да сильное удовольствие я получила. Я давно не танцевала стриптиз, решила вчера танцевать просто около зеркала и сегодня со стулом под музыку, дома не было никого танцевала почти час. Думаю если будет время с танцую ещё раз.

Гостик

Да сильное удовольствие я получила. Я давно не танцевала стриптиз, решила вчера танцевать просто около зеркала и сегодня со стулом под музыку, дома не было никого танцевала почти час. Думаю если будет время с танцую ещё раз.

Тоже наверное сегодня попробую по танцевать

Гостик
Vit

Тоже наверное сегодня попробую по танцевать

Подберите музыку, придумайте историю, выберите костюм оденте эротическое белье или шпильки или каблуки попробуйте сначала по танцевать около зеркала, перед танцем распустите волосы.

Рассжите потом подробно? Там в деталях?

Гостик

Подберите музыку, придумайте историю, выберите костюм оденте эротическое белье или шпильки или каблуки попробуйте сначала по танцевать около зеркала, перед танцем распустите волосы.

Рассжите потом подробно? Там в деталях?

Я мужчина и у меня короткие волосы

Гостик
Vit

Я мужчина и у меня короткие волосы

Я думал что вы женщина. Расскажите когда.

Гостик

Я думал что вы женщина. Расскажите когда.

Что рассказать

Гостик
Vit

Что рассказать

Как у вас прошёл танец.

Гостик

Как у вас прошёл танец.

Хорошо

Ева

Я хожу голай, когда нету дома никого. Я прихожу с работы вижу что нету никого дома и могу раздеться до гола и ходить в таком виде. Иногда я могу одеть каблуки платье с эротическим бельем и по танцевать.

Да лови меня голышом иногда.

Гость
Ева

Я хожу голай, когда нету дома никого. Я прихожу с работы вижу что нету никого дома и могу раздеться до гола и ходить в таком виде. Иногда я могу одеть каблуки платье с эротическим бельем и по танцевать.

Да лови меня голышом иногда.

Как поступали, когда ловили?

Гость

У нас есть дом в небольшой деревне где живут нудисты, у нас принято везде ходить голыми, работать на огороде, ходить за водой, ходим в гости тоже голые в общем мы почти все время голые

Ева
Гость

Как поступали, когда ловили?

Мне читали лекцию, что так нельзя ходить. Ловили когда я танцевала и не слышал что приходила мать.

А вас?

Гость

А мы с женой всегда дома ходим голыми даже при друзьях они тоже раздевается до гола никто не кого не стесняется
Мы нудисты

Гость
Ева

Мне читали лекцию, что так нельзя ходить. Ловили когда я танцевала и не слышал что приходила мать.

А вас?

А почему ваша мама была против, увидев вас нагишом, кроме вас же дома никого не было?

Ева
Гость

А почему ваша мама была против, увидев вас нагишом, кроме вас же дома никого не было?

Доме никого не было кроме меня, я по этому и стала танцевать ну подготовилась и стала танцевать.

А у вас было такое?

Гость
Ева

Доме никого не было кроме меня, я по этому и стала танцевать ну подготовилась и стала танцевать.

А у вас было такое?

Да почти все дети любят танцевать голыми перед зеркалом
А сейчас вы танцуете голой

Гость
Ева

А у вас было такое?

Для девочек это вообще характерно танцевать перед зеркалом, примерять различные наряды, нанести макияж.

Ева
Гость

Да почти все дети любят танцевать голыми перед зеркалом
А сейчас вы танцуете голой

Ну я уже не ребёнок. Да танцую. А вы? Сколько вам лет?

Ева
Гость

Для девочек это вообще характерно танцевать перед зеркалом, примерять различные наряды, нанести макияж.

Да согласна с вами, я одеваю различные наряды одеваю шпильки или каблуки делаю макияж и распускаю волосы и танцую.

Гость
Ева

Да согласна с вами, я одеваю различные наряды одеваю шпильки или каблуки делаю макияж и распускаю волосы и танцую.

Почему тогда вам сказали, что так делать нельзя?

Ева
Гость

Почему тогда вам сказали, что так делать нельзя?

Ну у меня мать, очень строгая и все она против что я танцую до гола.
А вы танцуете?

Гость
Ева

Ну у меня мать, очень строгая и все она против что я танцую до гола.
А вы танцуете?

Ваша мама скорее всего делала также, понаблюдайте за ней как она к примеру собирается в гости, на корпоратив, также крутится перед зеркалом, меняя наряды и белье.

Ева
Гость

Ваша мама скорее всего делала также, понаблюдайте за ней как она к примеру собирается в гости, на корпоратив, также крутится перед зеркалом, меняя наряды и белье.

А вы танцуете?

Гость
Ева

А вы танцуете?

Мы любим танцевать голыми с женой перед зеркалом

Гостик

Решила сегодня опять с танцевала теперь со стулом вспомнить стриптиз которому меня обучали. Было супер.

Соня
Гость

Мне было 17 лет, и моя мама танцевала перед зеркалом я случайно про это, что она танцуете перед зеркалом.

Гольяночка
Гостик

Решила сегодня опять с танцевала теперь со стулом вспомнить стриптиз которому меня обучали. Было супер.

И как?

Гостик
Гольяночка

И как?

Было шикарно, вспомнила танец со стулом, гибкость под музыку я разделась была офисном одежде. Вообще супер было...

Гость
Гостик

Было шикарно, вспомнила танец со стулом, гибкость под музыку я разделась была офисном одежде. Вообще супер было...

Офисном одежде это как ?

Гостик
Гость

Офисном одежде это как ?

Это юбка карандаш, рубашка и пиджак.

Гость
Гостик

Это юбка карандаш, рубашка и пиджак.

А голой вы танцуете перее зеркалом

Гостик
Гость

А голой вы танцуете перее зеркалом

Да танцую но только перед этим я снимаю халат при танце и танцую.
А вы?

Гость
Гостик

Да танцую но только перед этим я снимаю халат при танце и танцую.
А вы?

Я тацю голый с женой

Ева

Сейчас приду домой, одену каблуки, включу музыку и буду танцевать до гола.

Гостик
Ева

Сейчас приду домой, одену каблуки, включу музыку и буду танцевать до гола.

Потом напишите потом?

Предыдущая тема