А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Сплю голышом, иногда по утрам если дома никого нет, то можно не торопиться сразу одеваться. Больше нравится выехать подальше на природу и побродить нагишом там.
Я хожу на каблуках и шпильке мне очень нравится эта обувь и хожу когда одна.
А вы не расскажите ваш день эротическом белье что вы одевате основном, ходите по дому, раздеваетесь.
Мне нравится кружевные трусики, боди, колготочки с узорами, чулки, комбинезон в сеточку с открытой промежностью. Иногда я перед зеркалом стою голышом и неспеша одеваюсь при этом кружусь и смотрю на себя и глажу себя. Это очень сильно возбуждает
Мне нравится кружевные трусики, боди, колготочки с узорами, чулки, комбинезон в сеточку с открытой промежностью. Иногда я перед зеркалом стою голышом и неспеша одеваюсь при этом кружусь и смотрю на себя и глажу себя. Это очень сильно возбуждает
Ого, а вы к зеркалу когда подходите вы как снимает комбинезон, у меня просто есть летний комбизон.
Не, голой не хожу. Максимум в белье. Но обычно в футболке с шортами, штанами или колготками
Люблю ходить голышом дома. Работаю учительцой в школе ,веду немецкий язык .
Я молодая учительница работаю в школе год. Мне всегда делают комплименты и учителя и ученики, я всегда хорошо одеваюсь белая рубашка, юбка карандаш, когда прихожу в школу то я снимаю кроссовки и одеваю туфли на каблуке или шпильки очень нравиться шпильки и собираю волосы в хвостик .
Всегда на уроке смотрят на меня чем на доску сначала я этого не замечала всегда мальчики и девушки мне делают комплименты когда видят меня в коридоре в школе.
Когда я прихожу домой после работы,чувствою себя всегда убитой и разбитой .И я всегда снимаю кроссовки дома опять одеваю шпильки и иду к большому зеркалу и спокойная начинаю снимать одежду себя .Когда сняла все я стаю голой и смотрю себя в зеркала и потом я иду на кухню я снимаю очки и распускаю волосы ...и я чувствую что усталость уходит .Я на выходных вообще хожу голой и даже не одеваю ничего ну у меня весит халат в прихожой чтобы быстро одеть то бывает что соседка просит цветы ей полить сходить к ней когда она уезжает на дачу.
Гостик, а вы танцуете стпритиз сейчас или обучаете?
Мне нравится ходить голышом и мне нравится сниматься голой делать фотоссессии. Нуда были проблемы но всё хорошо.
Я хожу на каблуках и шпильке мне очень нравится эта обувь и хожу когда одна.
А вы не расскажите ваш день эротическом белье что вы одевате основном, ходите по дому, раздеваетесь.
Обычно это кружевные трусики с чулками, и думаю приобрести коротенький прозрачный пеньюар что б был чуть ниже пояса
Люблю ходить голышом, когда дома одна и могу одеть каблуки сделать макияж и пройтись голышом и поделать дела по дому. Люблю спонтанно с танцевать стпритиз, одеваю топ одежду танцую иногда это танцы для раздевание для себя. Иногда ловили меня.
Люблю также, эротическое белье.
Я сейчас танцевала для себя стпритиз около зеркала, давно не танцевала сейчас танцевала.
Люблю ходить голышом, когда дома одна и могу одеть каблуки сделать макияж и пройтись голышом и поделать дела по дому. Люблю спонтанно с танцевать стпритиз, одеваю топ одежду танцую иногда это танцы для раздевание для себя. Иногда ловили меня.
Люблю также, эротическое белье.
Что вы делали когда вас заставали голышом дома?